隔壁硬嘲杨洋的太尴尬了

ff77

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 14:39:27

(ㄒoㄒ)//

• 基-

基- (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-26 14:45:15

羊毛老师是不是真的觉得自家很红,我们就一个聊八卦的真的不在乎什么热度,而且只代表我自己,我的爱豆是大花和大大花,热度国民度可能甩你们一百万条街吧。。

来自 豆瓣App
  • 婉兮清扬

婉兮清扬 2016-11-26 14:47:06

楼主好样的,一口气说了这么多。

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-26 14:47:37

羊毛老师是不是真的觉得自家很红,我们就一个聊八卦的真的不在乎什么热度,而且只代表我自己,我 羊毛老师是不是真的觉得自家很红,我们就一个聊八卦的真的不在乎什么热度,而且只代表我自己,我的爱豆是大花和大大花,热度国民度可能甩你们一百万条街吧。。 ... 基-

羊黑是不是真的觉得我家太红了需要防爆?自己去看看所谓正义路人开的黑贴和羊毛就事澄清帖多大的差距。。。

• 🙃️

🙃️ 2016-11-26 14:47:52

只是觉得羊毛老师气到手抖泪眼模糊还要发帖控场的精神好令人敬佩哦

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-26 14:48:26

还没气得发抖 哭得不能自己?手机还没进水?

来自 豆瓣App
  • 💗

💗 2016-11-26 14:48:46

羊毛老师棒棒的!宝藏男孩宇宙最红!我们所有讨论的都是为了要热度!厉害了!佩服!

来自 豆瓣App
  • 塔里喂粥·王子

塔里喂粥·王子 (美颜盛世) 2016-11-26 14:48:56

嘲杨洋的都没良心

来自 豆瓣App
  • 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-26 14:49:08

羊毛在八组就是出道的架势啊,很红的。
    好多挂羊毛的。

来自 豆瓣App
  • 妖魔鬼怪快离开

妖魔鬼怪快离开 2016-11-26 14:49:42

我楼上的逻辑死,先提高自己再来显示自己的优越感。别丢人现眼的,还怪粉丝说你。

来自 豆瓣App
  • 三公举的蝴蝶结

三公举的蝴蝶结 (一条耿直的颜狗) 2016-11-26 14:49:47

只是觉得羊毛老师气到手抖泪眼模糊还要发帖控场的精神好令人敬佩哦 只是觉得羊毛老师气到手抖泪眼模糊还要发帖控场的精神好令人敬佩哦 🙃️

只是觉得正义路人半夜三更不睡觉还要发黑贴嘲羊毛的精神好令人敬佩哦

• 一元

一元 2016-11-26 14:51:28

世界瞬息万变,路人可以瞬间变成粉丝,也是可以瞬间讨厌一个明星变成黑的,有什么不可能滴,尤其是这么多人讨厌的羊毛老师

来自 豆瓣App
  • GO。

GO。 2016-11-26 14:53:10

羊毛老师向来两幅面孔呢呵= = 之前各种请求黎叔狠狠虐他可劲严格要求他深怕他受的苦太少了,又不是不知道本来黎叔就严格还希望他更严格更狠一点,到底是把他当巨婴还是不当人看了羊毛老师们?

所以他对自己严不严格和粉丝哭不哭有什么关系吗?硬嘲的智商呢= =

• 卡西莫多

卡西莫多 2016-11-26 14:53:44

并没有觉得尴尬

来自 豆瓣App
  • 见一

见一 (岁月长衣衫薄) 2016-11-26 14:54:25

龙鳞拒绝倒贴,羊毛老师请自重

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-26 14:56:01

说句实在话,原来欠钱那事儿的时候我说杨洋肯定掉毛了被羊毛老师怼过,我自认为算个路人,可是昨天有人开贴夸成龙敬业,我说了句(大意是)成龙那么色多恶心,夸敬业换个别人,吴京赵文卓都可以之类的话,那个撸主删我贴还骂我恶心。。。
    你要是成龙的粉丝开贴吹他那我我进贴骂他是我不对,可是你黑杨洋我说句成龙不好我就是羊毛了????这确定是带着脑子来黑的么???

• 翠林新月

翠林新月 2016-11-26 14:56:49

为什么要嘲wuli杨洋?粉丝归粉丝,经纪人归经纪人,杨洋还是很好的~

• 小隐子

小隐子 2016-11-26 14:57:08

刷了一天屏了够了吧,粉黑帖都不想看到了都滚吧,路人真的看不下去了,全部都滚

来自 豆瓣App
  • 小隐子

小隐子 2016-11-26 14:57:17

滚滚滚滚滚!

来自 豆瓣App
  • 神啊请赐我SSR

神啊请赐我SSR 2016-11-26 14:58:04

想太多系列

来自 豆瓣App
  • 赫赫

赫赫 2016-11-26 14:58:09

再尴尬有羊毛老师发的贴尴尬嘛?

• 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-26 14:58:31

好好好都是黑都是黑,你家黑粉这么多了你们眼睛得哭瞎了吧,手抖还好吗,用嘴写的字吧

来自 豆瓣App
  • 妖魔鬼怪快离开

妖魔鬼怪快离开 2016-11-26 14:58:54

说句实在话,原来欠钱那事儿的时候我说杨洋肯定掉毛了被羊毛老师怼过,我自认为算个路人,可是昨 说句实在话,原来欠钱那事儿的时候我说杨洋肯定掉毛了被羊毛老师怼过,我自认为算个路人,可是昨天有人开贴夸成龙敬业,我说了句(大意是)成龙那么色多恶心,夸敬业换个别人,吴京赵文卓都可以之类的话,那个撸主删我贴还骂我恶心。。。 你要是成龙的粉丝开贴吹他那我我进贴骂他是我不对,可是你黑杨洋我说句成龙不好我就是羊毛了????这确定是带着脑子来黑的么??? ... 第六天大萌王

哈哈哈,粉黑战场受难的真正义路人。

来自 豆瓣App
  • Amico

Amico (Nihil desperandum) 2016-11-26 14:59:15

是的是的 你羊是人民币 不喜欢的都是对家粉 就不可能有真路人讨厌你们

来自 豆瓣App
  • U.S.U.A.L.L.Y

U.S.U.A.L.L.Y 2016-11-26 14:59:44

并没有觉得尴尬2333

来自 豆瓣App
  • U.S.U.A.L.L.Y

U.S.U.A.L.L.Y 2016-11-26 15:00:08

是的是的 你羊是人民币 不喜欢的都是对家粉 就不可能有真路人讨厌你们 是的是的 你羊是人民币 不喜欢的都是对家粉 就不可能有真路人讨厌你们 Amico

excel锁定你2333

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (做我的人,我打【哔】给你看可好) 2016-11-26 15:00:29

哈哈哈,粉黑战场受难的真正义路人。 哈哈哈,粉黑战场受难的真正义路人。 妖魔鬼怪快离开

以后我看见粉黑吵架贴我直接点举报

• 老虎莉莉🐯

老虎莉莉🐯 (只有数学不让我失望数学让我绝望) 2016-11-26 15:01:07

尴尬吗?

来自 豆瓣App
  • jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-26 15:01:59

楼上一群不要脸的跑得真快

• 你总是很有想法

你总是很有想法 2016-11-26 15:03:13

嘲亦有道恍恍惚惚,每一个羊毛老师都很有才华

来自 豆瓣App
  • 妖魔鬼怪快离开

妖魔鬼怪快离开 2016-11-26 15:05:50

以后我看见粉黑吵架贴我直接点举报 以后我看见粉黑吵架贴我直接点举报 第六天大萌王

嗯,那你可能忙不过来了。我就是刚刚看到最赞第一那可怕的逻辑,还自带出一股莫名的优越感就想回帖,下次忍住。反正红黑都是热度。

来自 豆瓣App
  • 秋葵与葵

秋葵与葵 2016-11-26 15:07:38

羊黑都快乐疯了~估计一个贴怎么也有百十块钱吧,还不趁热来一波~快过年了啊朋友们

来自 豆瓣App
  • 顾秋

顾秋 2016-11-26 15:09:06

说句实在话,原来欠钱那事儿的时候我说杨洋肯定掉毛了被羊毛老师怼过,我自认为算个路人,可是昨 说句实在话,原来欠钱那事儿的时候我说杨洋肯定掉毛了被羊毛老师怼过,我自认为算个路人,可是昨天有人开贴夸成龙敬业,我说了句(大意是)成龙那么色多恶心,夸敬业换个别人,吴京赵文卓都可以之类的话,那个撸主删我贴还骂我恶心。。。 你要是成龙的粉丝开贴吹他那我我进贴骂他是我不对,可是你黑杨洋我说句成龙不好我就是羊毛了????这确定是带着脑子来黑的么??? ... 第六天大萌王

黑人不用脑子,张口造谣就好了。八组鹅想不被带节奏要用脑子。感觉很多自称路人还被带节奏的脑子不大好使。

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-26 15:11:52

楼上是代表了八组?

• ff77

ff77 2016-11-26 15:40:52

羊毛老师是不是真的觉得自家很红,我们就一个聊八卦的真的不在乎什么热度,而且只代表我自己,我 羊毛老师是不是真的觉得自家很红,我们就一个聊八卦的真的不在乎什么热度,而且只代表我自己,我的爱豆是大花和大大花,热度国民度可能甩你们一百万条街吧。。 ... 基-

我可没说羊毛老师红,羊黑喜欢倒贴羊毛老师蹭热度,请问你是羊黑吗?或者说你虽然不是羊黑,但你就要去嘲杨洋和羊毛?你家大花小花很好,你为啥不去关注她们为她们多做点事情?为啥非要跑到羊毛反击嘲讽羊黑的帖子里踩羊毛?是何居心?你拿别家爱豆受伤的事嘲别家粉丝心疼自己爱豆是不是有病?

来自 豆瓣App
  • 宋民国妈妈

宋民国妈妈 2016-11-26 15:42:09

再尴尬有羊毛老师发的贴尴尬嘛? 再尴尬有羊毛老师发的贴尴尬嘛? 赫赫

嘻嘻 遇见你了

来自 豆瓣App
  • ff77

ff77 2016-11-26 15:43:39

只是觉得羊毛老师气到手抖泪眼模糊还要发帖控场的精神好令人敬佩哦 只是觉得羊毛老师气到手抖泪眼模糊还要发帖控场的精神好令人敬佩哦 🙃️

我也很敬佩你的不要脸程度,上杆子来找骂,我怎么会生气。笔芯。

来自 豆瓣App
  • ff77

ff77 2016-11-26 15:46:42

想太多系列 想太多系列 神啊请赐我SSR

没想多,羊黑和恶意路人的套路就是这样的。希望你家不要有这么恶毒的黑子和路人。

来自 豆瓣App
  • 赫赫

赫赫 2016-11-26 15:46:43

嘻嘻 遇见你了 嘻嘻 遇见你了 宋民国妈妈

嘻嘻 是你呀

• 音悦台

音悦台 2016-11-26 15:46:48

刷了一天屏了够了吧,粉黑帖都不想看到了都滚吧,路人真的看不下去了,全部都滚 刷了一天屏了够了吧,粉黑帖都不想看到了都滚吧,路人真的看不下去了,全部都滚 小隐子

羊毛今天都在微博,所以首页一直出现嘲羊毛的帖子也没办法,每次节奏都是这样,今晚要是金马奖开奖还是不能让他们消停我们也没办法

• ff77

ff77 2016-11-26 15:48:07

滚滚滚滚滚! 滚滚滚滚滚! 小隐子

跑到羊毛老师的帖子里让羊毛老师滚,你算个什么东西。恼羞成怒的只会骂人是吗?心虚了是吗?sb

来自 豆瓣App
  • 三帅

三帅 2016-11-26 15:48:58

最赞好搞笑。我粉的爱豆牛逼我比你们都牛逼的嘴脸是怎么来的?

来自 豆瓣App
  • ff77

ff77 2016-11-26 15:52:30

为什么要嘲wuli杨洋?粉丝归粉丝,经纪人归经纪人,杨洋还是很好的~ 为什么要嘲wuli杨洋?粉丝归粉丝,经纪人归经纪人,杨洋还是很好的~ 翠林新月

是啊,为啥要嘲心疼杨洋的羊毛呢?羊毛可没有去嘲笑别家受伤的爱豆,没有嘲笑别家心疼蒸煮的粉丝,倒是不相关的人都来嘲杨洋和羊毛?羊毛老师也是一脸懵逼。

来自 豆瓣App
  • ff77

ff77 2016-11-26 15:58:32

龙鳞拒绝倒贴,羊毛老师请自重 龙鳞拒绝倒贴,羊毛老师请自重 见一

龙鳞是啥?羊毛老师说的是羊黑和恶意路人倒贴杨洋和羊毛蹭热度,你是羊黑吗?羊毛老师一般关注自家,请先撩先嘲先黑的自重。别装白莲花的倒打一耙。

来自 豆瓣App
  • 天生牙

天生牙 2016-11-26 16:00:55

刷了一天屏了够了吧,粉黑帖都不想看到了都滚吧,路人真的看不下去了,全部都滚 刷了一天屏了够了吧,粉黑帖都不想看到了都滚吧,路人真的看不下去了,全部都滚 小隐子

叫别人滚?那你来踢我出组啊。踢不了你就自己滚吧。当这里是你自己家呢,横行霸道惯了。

• ff77

ff77 2016-11-26 16:00:55

我也看不下去这么多嘲贴了,放过羊毛老师吧。反击也很累人啊。我不是路人,是羊毛,我为自己带盐。

来自 豆瓣App
  • 天生牙

天生牙 2016-11-26 16:01:49

是啊,为啥要嘲心疼杨洋的羊毛呢?羊毛可没有去嘲笑别家受伤的爱豆,没有嘲笑别家心疼蒸煮的粉丝 是啊,为啥要嘲心疼杨洋的羊毛呢?羊毛可没有去嘲笑别家受伤的爱豆,没有嘲笑别家心疼蒸煮的粉丝,倒是不相关的人都来嘲杨洋和羊毛?羊毛老师也是一脸懵逼。 ... ff77

羊毛心疼自己爱豆关他们P事。太平洋警察管的宽。

• 噗

楼主同为吃瓜路表示,不要管粉黑,小心引火上身

来自 豆瓣App
  • ff77

ff77 2016-11-26 16:02:51

最赞好搞笑。我粉的爱豆牛逼我比你们都牛逼的嘴脸是怎么来的? 最赞好搞笑。我粉的爱豆牛逼我比你们都牛逼的嘴脸是怎么来的? 三帅

是啊,为啥非要强调属性呢?我是xxx粉,但我就是看不惯你家爱豆和你家粉丝,我就要来当正义路人,你家爱豆受伤你家粉丝就不许心疼,否则我就要嘲哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 宽叔的小迷妹

宽叔的小迷妹 (饭上你,我觉得幸运) 2016-11-26 16:03:56

整个八组只有羊毛
    会为了这一件事不停的开帖子
    其他明星粉丝真的没有你们这频繁=

•   非马

非马 2016-11-26 16:15:50

整个八组只有羊毛 会为了这一件事不停的开帖子 其他明星粉丝真的没有你们这频繁= 整个八组只有羊毛 会为了这一件事不停的开帖子 其他明星粉丝真的没有你们这频繁= 宽叔的小迷妹

整个八组也只有羊黑,一直无中生的黑,还不让澄清了?八组正义路人,不管是非黑白,永远站在羊黑一侧,粉丝难道看别人骂自己偶像,连澄清都不成?黑贴不集中,凭什么澄清集中,强盗么

来自 豆瓣App
  • 芙蓉风雪夜归人

芙蓉风雪夜归人 (傻啦吧唧) 2016-11-26 16:20:46

整个八组只有羊毛 会为了这一件事不停的开帖子 其他明星粉丝真的没有你们这频繁= 整个八组只有羊毛 会为了这一件事不停的开帖子 其他明星粉丝真的没有你们这频繁= 宽叔的小迷妹

别的不说,昨天小bee才开了四五个澄清帖澄清军报和捐款

来自 豆瓣App
  • ff77

ff77 2016-11-26 16:21:14

不不不,八组平时比较少杨洋的粉丝贴,最多澄清贴有些,今天是黑贴和嘲贴多的羊毛老师看不下去只能反击了。请见谅吧,过了今天没有那么多黑贴和嘲贴了,自然看不到羊毛老师了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615280 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 田馥甄今晚的《痒》……   (leave me)
  • 看了咒怨只会让我愤怒   (深蓝浅白)
  • (车来了!)有老司机上过柯南的车么   ([已注销])
  • 来分享下你知道的良心B站up主   (奥莉奥)
  • 男朋友失联了   (丑八怪)
↑回顶部