天蝎|天蝎|天蝎,你|们|是|开|挂|了|吗?

大清国人人有病

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-26 14:58:31

财富榜大多数都是日月蝎 我估计都没有的可能是升蝎 天蝎真的适合经商 摩羯比较适合体制内工作

• 大清国人人有病

大清国人人有病 2016-11-26 15:00:19

财富榜大多数都是日月蝎 我估计都没有的可能是升蝎 天蝎真的适合经商 摩羯比较适合体制内工作 财富榜大多数都是日月蝎 我估计都没有的可能是升蝎 天蝎真的适合经商 摩羯比较适合体制内工作 易碎的美

摩羯女考公务员、考司法证、考会计证等等,还有升职加薪都超快,主要会拉拢人心,办事有自己一套,真的很适合团体工作

来自 豆瓣App
  • 花布鞋

花布鞋 2016-11-26 15:01:26

我更想知道他们的月座

来自 豆瓣App
  • 大清国人人有病

大清国人人有病 2016-11-26 15:02:09

我更想知道他们的月座 我更想知道他们的月座 花布鞋

知道出生地和具体哪天可以查到

来自 豆瓣App
  • 易碎的美

易碎的美 2016-11-26 15:13:55

摩羯女考公务员、考司法证、考会计证等等,还有升职加薪都超快,主要会拉拢人心,办事有自己一套 摩羯女考公务员、考司法证、考会计证等等,还有升职加薪都超快,主要会拉拢人心,办事有自己一套,真的很适合团体工作 ... 大清国人人有病

嗯嗯 摩羯面上也特别有一套

• 默熏.

默熏. (The Dream.) 2016-11-26 15:37:37

不是天蝎的i基本也都是月蝎

来自 豆瓣App
  • 皮

和乔布斯同月同日hh

来自 豆瓣App
  • 冥王の子

冥王の子 2016-11-26 16:53:26

反正我也是靠天蝎吃饭的

来自 豆瓣App
  • yoyoya

yoyoya (迷人的风景 舍不得眨眼) 2016-11-27 08:54:08

我满脑子想着创业不受他人的限制和约束。然并卵。有统计说天蝎是12星座人口最多的,无疑提高了概率。

来自 豆瓣App
  • Bea

Bea 2016-11-27 09:34:15

你怎麼知道他有錢?你看過他的資產表嗎?富豪統計來源最大來自股票價格,股價高就是富豪,但是股票他又不能賣,如果只是拿這個說某些星座很優越那只是看不到命的本質罷了,世上萬物有各式各樣的人只是為了平衡這世上的萬物,不能沒有也不能全部都是,表面看來不等於全部,大多老闆不過是檯面上的人,真正厲害的是檯面下的人,默默無聞卻能掌握一切

• 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-27 09:46:05

最能赚钱的上升统计出来是狮子 第二名是升狮的三分之一。别问我为什么记得这么清 因为我是升狮月蝎啊

来自 豆瓣App
  • 疾風翔慟

疾風翔慟 2016-11-27 09:47:38

肯定沒有月魚。我日蠍月魚,呵呵

• 可可

可可 (生是见识 不是活着) 2016-11-27 10:00:33

本来天蝎的人就是最多的,你去监狱里统计统计,你会发现罪犯也是最多的……我家里一大半的人都是天蝎座,都是元旦过年的时候OOXX的产物……

• 鸡汤大湿小捡捡

鸡汤大湿小捡捡 (珍珠深处) 2016-11-27 10:58:54

本来天蝎的人就是最多的,你去监狱里统计统计,你会发现罪犯也是最多的……我家里一大半的人都是 本来天蝎的人就是最多的,你去监狱里统计统计,你会发现罪犯也是最多的……我家里一大半的人都是天蝎座,都是元旦过年的时候OOXX的产物…… ... 可可

是中国天蝎人多(•‿•)

来自 豆瓣App
  • 大清国人人有病

大清国人人有病 2016-11-27 11:55:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 蕉下客

第二个到底是关注升还是月,日座已经很确定了

来自 豆瓣App
  • 蕉下客

蕉下客 (福至心灵) 2016-11-27 11:58:03

第二个到底是关注升还是月,日座已经很确定了 第二个到底是关注升还是月,日座已经很确定了 大清国人人有病

要细分啊,看财富重点看宫位相位,古占里有说明。看星座,而且只看日月升这些太不靠谱了....

来自 豆瓣App
  • 大清国人人有病

大清国人人有病 2016-11-27 11:59:21

要细分啊,看财富重点看宫位相位,古占里有说明。看星座,而且只看日月升这些太不靠谱了.... 要细分啊,看财富重点看宫位相位,古占里有说明。看星座,而且只看日月升这些太不靠谱了.... 蕉下客

这样啊

来自 豆瓣App
  • LeTOn

LeTOn (let's get this started!) 2016-11-27 12:01:38

就算再多天蝎是富豪 可你依然不是 也没有可比性 也没有用处 专注自身

来自 豆瓣App
  • 一只小肥兔🐇

一只小肥兔🐇 2016-11-27 16:16:27

本来天蝎的人就是最多的,你去监狱里统计统计,你会发现罪犯也是最多的……我家里一大半的人都是 本来天蝎的人就是最多的,你去监狱里统计统计,你会发现罪犯也是最多的……我家里一大半的人都是天蝎座,都是元旦过年的时候OOXX的产物…… ... 可可

那巨蟹人也多咯?十一黄金周ooxx受孕的

来自 豆瓣App
  • 仿佛若有光

仿佛若有光 2016-11-27 19:44:01

我们银行天蝎占一半

来自 豆瓣App
  • 天蝎妹子。。

天蝎妹子。。 2016-11-27 20:35:13

摩羯女考公务员、考司法证、考会计证等等,还有升职加薪都超快,主要会拉拢人心,办事有自己一套 摩羯女考公务员、考司法证、考会计证等等,还有升职加薪都超快,主要会拉拢人心,办事有自己一套,真的很适合团体工作 ... 大清国人人有病

我月摩。。个人觉得不适合体制内。。给我看盘的也这样说。。٩۹(๑•̀ω•́๑)۶

来自 豆瓣App
  • 遥远的遥远

遥远的遥远 2016-11-27 20:39:03

他们有钱跟我有什么关系

来自 豆瓣App
  • 樱

=。=

来自 豆瓣App
  • 垚兽

垚兽 2016-11-27 21:12:24

金蝎路过

来自 豆瓣App
  • 大清国人人有病

大清国人人有病 2016-11-28 10:57:25

我月摩。。个人觉得不适合体制内。。给我看盘的也这样说。。٩۹(๑•̀ω•́ 我月摩。。个人觉得不适合体制内。。给我看盘的也这样说。。٩۹(๑•̀ω•́๑)۶ ... 天蝎妹子。。

你日蝎月摩?那你觉得你适合什么工作

来自 豆瓣App
  • 天蝎妹子。。

天蝎妹子。。 2016-11-28 11:00:12

你日蝎月摩?那你觉得你适合什么工作 你日蝎月摩?那你觉得你适合什么工作 大清国人人有病

不适合体制内。。

来自 豆瓣App
  • 最亮的星

最亮的星 (请指引我 靠近你) 2016-11-28 11:11:22

肯定沒有月魚。我日蠍月魚,呵呵 肯定沒有月魚。我日蠍月魚,呵呵 疾風翔慟

来握个爪~ 懒懒散散的并不想当首富啊 哈哈哈

• 芷悠 2016-11-28 11:59:26

天蝎好吗?负能量太多

来自 豆瓣App
  • 游

天蝎是两极分化的,不过无论优劣,天蝎的攻击性都蛮强的。好的天蝎自然是锋芒四射有一番作为,而身边最爱露出马脚的坏心眼子也大多出于天蝎。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331200 人聚集在这个小组
↑回顶部