这种很爱吆喝自己有才的明星真的有才吗

撒让就是撒比

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 14:28:23

(= 0 =)y

• 撒让就是撒比

撒让就是撒比 2016-11-26 14:29:48

能先脚踏实地做出成绩再说这些吗

来自 豆瓣App
  • 🐣

🐣 (谁帅爱谁) 2016-11-26 14:30:26

没啥好说,我爱豆还说自己是艺术家,画家,我想他一定是在逗我笑。嗯,大概就是这样。

来自 豆瓣App
  • miyama

miyama 2016-11-26 14:30:40

他老妈说他是迈克尔杰逊,他心想:这阿姨有毛病吧哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-26 14:30:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    真有趣

• 大熊

大熊 2016-11-26 14:31:22

他仿佛在逗我笑

• 穿秋裤的乖孩子

穿秋裤的乖孩子 2016-11-26 14:31:50

哈哈哈哈半瓶子的人才喜欢晃荡

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-26 14:31:54

来自 豆瓣App
  • DoNotOhYeah

DoNotOhYeah (每天的目标都是早睡。) 2016-11-26 14:32:46

我们兴兴有三宝 有才努力会晕倒

• 白白

白白 (原谅我这一生不羁放纵爱谁谁) 2016-11-26 14:33:10

嘲点太多不知该从哪嘲起

来自 豆瓣App
  • 撒让就是撒比

撒让就是撒比 2016-11-26 14:34:34

他老妈说他是迈克尔杰逊,他心想:这阿姨有毛病吧哈哈哈哈哈 他老妈说他是迈克尔杰逊,他心想:这阿姨有毛病吧哈哈哈哈哈 miyama

他这么说我也没觉得他谦虚……明星在自己都没什么实力的时候就给自己树这种未来巨星的flag我不觉得这是励志

来自 豆瓣App
  • 请放下手里钥匙

请放下手里钥匙 (没事就拉拉筋) 2016-11-26 14:36:44

荆冬啊,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一元

一元 2016-11-26 14:40:36

我懂他的妈妈,我妈也对我有过类似的言论,但我一直跟我妈说,那是你孤陋寡闻没见过世面,不知道这世界上厉害聪明的人有多少,还有亲情滤镜的影响!

来自 豆瓣App
  • 皮皮卡丘

皮皮卡丘 2016-11-26 14:44:12

然而,没有一首歌可以让我听完

来自 豆瓣App
  • 撒让就是撒比

撒让就是撒比 2016-11-26 14:44:42

哈哈哈哈半瓶子的人才喜欢晃荡 哈哈哈哈半瓶子的人才喜欢晃荡 穿秋裤的乖孩子

我特别反感这种人

来自 豆瓣App
  • 坂田银时的夫人

坂田银时的夫人 (风这么大你先回家吧) 2016-11-26 14:48:21

说嘲点多的挺好笑的 张艺兴在音乐方面确实有天赋

来自 豆瓣App
  • 美萝卜是朵花

美萝卜是朵花 (你往前走,别回头。) 2016-11-26 14:50:02

他的话说的是:迈克尔 杰克逊是他偶像 他以前不认识 知道了之后会很佩服 / 而且他现在只出了一张专辑,等他再出来几张之后 你们可以去看看有没有符合口味的歌。在发布会上,他也说了 时刻反省自己 希望做的更好。 我希望的是看采访的人 能够理解她的话 ,而不是抓住某一点开始嘲 如果你不喜欢他的话 也没关系 也可以不看 ,但是对于一些不喜欢他又要看他采访嘲他的人就是事多了。 他曾经说的话,他做下的承诺,现在都实现了。粉丝们相信他,粉丝们一直没有强迫别人说喜欢他怎样。如果不喜欢他就不要给流量了,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 撒让就是撒比

撒让就是撒比 2016-11-26 14:50:25

我懂他的妈妈,我妈也对我有过类似的言论,但我一直跟我妈说,那是你孤陋寡闻没见过世面,不知道 我懂他的妈妈,我妈也对我有过类似的言论,但我一直跟我妈说,那是你孤陋寡闻没见过世面,不知道这世界上厉害聪明的人有多少,还有亲情滤镜的影响! ... 一元

如果你妈妈是真的把你当成世界上最优秀的那个人,我觉得你很幸运。妈妈没错只是爱你,而你也不会总在外跟别人说你妈妈说你像哪个天才并且觉得她孤陋寡闻。

来自 豆瓣App
  • _吞雲鯨

_吞雲鯨 (。。。) 2016-11-26 14:52:07

真的都能找到吗?有人喜欢京韵大鼓咋整?

来自 豆瓣App
  • 土不小不

土不小不 (玫瑰色的你。) 2016-11-26 14:52:13

呵呵红红火火哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 撒让就是撒比

撒让就是撒比 2016-11-26 14:52:36

说嘲点多的挺好笑的 张艺兴在音乐方面确实有天赋 说嘲点多的挺好笑的 张艺兴在音乐方面确实有天赋 坂田银时的夫人

说槽点多的人就是看不到他所谓的天赋,可人家看得到迈克杰克逊的。到底是别人不好还是你明明不够好却自我感觉良好

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 (起风的日子就是忧桑的日子。。。) 2016-11-26 14:52:40

hhhhhhhhhhhhhhhh

• 睡宝。

睡宝。 2016-11-26 14:52:50

没才没才 都别跟我抢 抱走我小糊莲 好生气啊 这样的专辑都能打破销量记录 唉

来自 豆瓣App
  • 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-26 14:53:34

我觉得他应该是想表达自己年少的时候无知而且轻狂,但讲道理有些无知还是藏着比较好……尤其针对一些已经成神的名人……

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 2016-11-26 14:54:22

已经给你们开黑楼让你们集中了 今天还要再来?断章取义爽吗?连图都不换一张

来自 豆瓣App
  • 台中的卤肉饭

台中的卤肉饭 2016-11-26 14:54:34

销量23w不算实绩 打破华语乐坛最好成绩不算实绩 您告诉我啥是实绩?

来自 豆瓣App
  • 丁依

丁依 2016-11-26 14:55:01

真的都能找到吗?有人喜欢京韵大鼓咋整? 真的都能找到吗?有人喜欢京韵大鼓咋整? _吞雲鯨

哈哈哈哈哈你好可爱!

来自 豆瓣App
  • 一元

一元 2016-11-26 14:55:47

如果你妈妈是真的把你当成世界上最优秀的那个人,我觉得你很幸运。妈妈没错只是爱你,而你也不会 如果你妈妈是真的把你当成世界上最优秀的那个人,我觉得你很幸运。妈妈没错只是爱你,而你也不会总在外跟别人说你妈妈说你像哪个天才并且觉得她孤陋寡闻。 ... 撒让就是撒比

嗯,从没对外说过,这是第一次说出来

来自 豆瓣App
  • 坂田银时的夫人

坂田银时的夫人 (风这么大你先回家吧) 2016-11-26 14:55:48

说槽点多的人就是看不到他所谓的天赋,可人家看得到迈克杰克逊的。到底是别人不好还是你明明不够 说槽点多的人就是看不到他所谓的天赋,可人家看得到迈克杰克逊的。到底是别人不好还是你明明不够好却自我感觉良好 ... 撒让就是撒比

说看不到有多瞎 你根本不关注他当然不知道他的作品 没天赋能有那么多好听的即兴??而且采访里根本没有自我感觉良好 哪来那么多脑补

来自 豆瓣App
  • 宋花花

宋花花 (~\(≧▽≦)/~) 2016-11-26 14:56:10

这么关注他的采访?竟然这么关注他 那也劳烦您去看看他的实绩 对别人的成绩老是一副我不听我不听我不听的嘴脸 一个采访就让你浑身高潮 谁都不如你嘴炮有才 下一位

来自 豆瓣App
  • 夜风月影

夜风月影 (百废待兴) 2016-11-26 14:56:11

我姑爹路上看到他的广告牌,专门问我,你觉得他帅吗?
    我说不觉得啊。。
    姑爹放心大胆的说:我觉得他长得好像妖啊(姑爹你见过妖吗Hhhhh),都不像个小男孩~
    快,送我和我姑爹锅盖~!

• 撒让就是撒比

撒让就是撒比 2016-11-26 14:56:28

我觉得他应该是想表达自己年少的时候无知而且轻狂,但讲道理有些无知还是藏着比较好……尤其针对 我觉得他应该是想表达自己年少的时候无知而且轻狂,但讲道理有些无知还是藏着比较好……尤其针对一些已经成神的名人…… ... 愿景长清卿长静

他说的内容显得他妈无知且猖狂……然后他说出来却又是捧自己有音乐天赋。不像是自谦,也把老妈动不动把巨星挂嘴边给暴露出来

来自 豆瓣App
  • 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (我不是狗带,是飞升) 2016-11-26 14:57:23

哎呦喂

• 撒让就是撒比

撒让就是撒比 2016-11-26 14:57:44

说看不到有多瞎 你根本不关注他当然不知道他的作品 没天赋能有那么多好听的即兴??而且采访里根 说看不到有多瞎 你根本不关注他当然不知道他的作品 没天赋能有那么多好听的即兴??而且采访里根本没有自我感觉良好 哪来那么多脑补 ... 坂田银时的夫人

好吧,我瞎。我没看出他是音乐天才

来自 豆瓣App
  • 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2016-11-26 14:58:06

你这图连画的红线都和昨天那个黑贴一模一样,你看到的朋友圈是那个黑子发的吗……

来自 豆瓣App
  • 撒让就是撒比

撒让就是撒比 2016-11-26 14:59:23

你这图连画的红线都和昨天那个黑贴一模一样,你看到的朋友圈是那个黑子发的吗…… 你这图连画的红线都和昨天那个黑贴一模一样,你看到的朋友圈是那个黑子发的吗…… 呼哈嘿

不知道,确实是朋友圈看到,不是组里存的。

来自 豆瓣App
  • 喵

zyx不是努力和跳舞好人设的么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 2016-11-26 15:04:02

还以为你在说宝藏男孩

来自 豆瓣App
  • 撒让就是撒比

撒让就是撒比 2016-11-26 15:04:29

zyx不是努力和跳舞好人设的么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 zyx不是努力和跳舞好人设的么。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

人设不等于实力,我觉得现在很多明星专注卖人设本末倒置了,再怎么说自己有才华,那也只是自己说。你真的有才华别人会欣赏,而不是反复强调自己有天赋有努力你就真的实力服众。

来自 豆瓣App
  • 给朕退下

给朕退下 2016-11-26 15:05:32

哈哈哈哈 我又想起来机场不让他妈吃麦当劳还是肯德基的事了

来自 豆瓣App
  • 牛奶味儿

牛奶味儿 (加油!赚钱!) 2016-11-26 15:08:33

哈哈哈哈 我又想起来机场不让他妈吃麦当劳还是肯德基的事了 哈哈哈哈 我又想起来机场不让他妈吃麦当劳还是肯德基的事了 给朕退下

看来黑黑的洗脑包挺成功的,我这还有内裤绣花和宿舍养鸡的,你要吗?专门检验智商的,挺管用。

• Yukirin

Yukirin (真的好可爱︿) 2016-11-26 15:08:54

啧啧

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-26 15:10:11

自己这样说好尴尬啊……

来自 豆瓣App
  • 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2016-11-26 15:10:33

不知道,确实是朋友圈看到,不是组里存的。 不知道,确实是朋友圈看到,不是组里存的。 撒让就是撒比

那你可以认个亲,说不定就是昨天八组那个黑子,同为八组鹅的好友圈呢。
    不过也可能他们是一个组织他只是组织一员,昨天那个也不一定是他,不过他们肯定互相认识。

来自 豆瓣App
  • 牛奶味儿

牛奶味儿 (加油!赚钱!) 2016-11-26 15:12:41

我觉得他应该是想表达自己年少的时候无知而且轻狂,但讲道理有些无知还是藏着比较好……尤其针对 我觉得他应该是想表达自己年少的时候无知而且轻狂,但讲道理有些无知还是藏着比较好……尤其针对一些已经成神的名人…… ... 愿景长清卿长静

嗯,所以小时候不认识那些成神的名人就是无知了?

• 周迅

周迅 2016-11-26 15:12:51

最赞机灵抖得我鸡皮都要掉一地了 有些人本身阅读理解就负分再加眼神不好断章取义 …… 这波黑太没水平了 摊手 下一个

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-26 15:17:14

嗯,所以小时候不认识那些成神的名人就是无知了? 嗯,所以小时候不认识那些成神的名人就是无知了? 牛奶味儿

难道还能夸博学吗?我是路人粉,别跟我掐谢谢您。

来自 豆瓣App
  • 撒让就是撒比

撒让就是撒比 2016-11-26 15:17:42

那你可以认个亲,说不定就是昨天八组那个黑子,同为八组鹅的好友圈呢。 不过也可能他们是一个组 那你可以认个亲,说不定就是昨天八组那个黑子,同为八组鹅的好友圈呢。 不过也可能他们是一个组织他只是组织一员,昨天那个也不一定是他,不过他们肯定互相认识。 ... 呼哈嘿

昨天有什么黑帖我不知道,我一般工作日很少上论坛。但是我看到这采访也是很反感,没想抹黑谁

来自 豆瓣App
  • 郑略萌

郑略萌 (啧啧) 2016-11-26 15:19:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 郑略萌

郑略萌 (啧啧) 2016-11-26 15:19:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爱吃麻辣拌

爱吃麻辣拌 2016-11-26 15:19:34

他就是这样的画风,粉丝习惯了。爱嘲就嘲吧

• 毛线球

毛线球 (不要用我东北宋仲基头像粉丝撕逼) 2016-11-26 15:20:18

我第一个想到的就是“才女”徐

来自 豆瓣App
  • 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2016-11-26 15:20:19

昨天有什么黑帖我不知道,我一般工作日很少上论坛。但是我看到这采访也是很反感,没想抹黑谁 昨天有什么黑帖我不知道,我一般工作日很少上论坛。但是我看到这采访也是很反感,没想抹黑谁 撒让就是撒比

和你用的图片一模一样的黑贴呀~
    我就是建议你可以去认个亲嘛,在生活中找到八组鹅不易,你们又那么巧是微信好友。何况你和那个人思路一样一样的,没有事先沟通过的话,简直soulmate啦~

来自 豆瓣App
  • 郑略萌

郑略萌 (啧啧) 2016-11-26 15:20:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿娇

阿娇 (人淡如菊) 2016-11-26 15:22:33

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈楼主 我和你说 在八组不夸他就是黑子 你和莲粉车轱辘没屁用 直接让他们司马即可

• 鹿姨

鹿姨 2016-11-26 15:23:41

MJ……

来自 豆瓣App
  • 撒让就是撒比

撒让就是撒比 2016-11-26 15:27:50

和你用的图片一模一样的黑贴呀~ 我就是建议你可以去认个亲嘛,在生活中找到八组鹅不易,你们又 和你用的图片一模一样的黑贴呀~ 我就是建议你可以去认个亲嘛,在生活中找到八组鹅不易,你们又那么巧是微信好友。何况你和那个人思路一样一样的,没有事先沟通过的话,简直soulmate啦~ ... 呼哈嘿

再说一次我这不叫黑帖,如果你们觉得这是你偶像的黑点,那是他自己太爱吹造成的,不是我的错

来自 豆瓣App
  • 宇尽

宇尽 2016-11-26 15:28:16

一摸一样的图我都看过几遍了,你们组团的吗?

来自 豆瓣App
  • 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2016-11-26 15:28:47

再说一次我这不叫黑帖,如果你们觉得这是你偶像的黑点,那是他自己太爱吹造成的,不是我的错 再说一次我这不叫黑帖,如果你们觉得这是你偶像的黑点,那是他自己太爱吹造成的,不是我的错 撒让就是撒比

我没觉得是黑点啊,是你拿出来嘲说明你觉得是黑点啊……

来自 豆瓣App
  • 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2016-11-26 15:39:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 撒让就是撒比

嗯,你既然已经有了这样的观点,我也不想和你解释什么,反正互相都说不服嘛。就酱~

来自 豆瓣App
  • 撒让就是撒比

撒让就是撒比 2016-11-26 15:44:07

我没觉得是黑点啊,是你拿出来嘲说明你觉得是黑点啊…… 我没觉得是黑点啊,是你拿出来嘲说明你觉得是黑点啊…… 呼哈嘿

我是在嘲实力和自我认识不对等的明星,嘲言多过行的天才,嘲某些大约没见过天才的人。不是我势利眼,我只是不喜欢实力很一般的人嘴上跑火车吹成天才。你是他粉丝你对他评价高,我不是,但我也能评价。

来自 豆瓣App
  • 撒让就是撒比

撒让就是撒比 2016-11-26 15:46:35

嗯,你既然已经有了这样的观点,我也不想和你解释什么,反正互相都说不服嘛。就酱~ 嗯,你既然已经有了这样的观点,我也不想和你解释什么,反正互相都说不服嘛。就酱~ 呼哈嘿

我没看到他的音乐才华,你可以像刚刚那个粉丝一样说我瞎,这大概就是你们追星以后的心态。接受不了别人不欣赏自己偶像,定是心存恶意的黑子

来自 豆瓣App
  • 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2016-11-26 15:47:19

我是在嘲实力和自我认识不对等的明星,嘲言多过行的天才,嘲某些大约没见过天才的人。不是我势利 我是在嘲实力和自我认识不对等的明星,嘲言多过行的天才,嘲某些大约没见过天才的人。不是我势利眼,我只是不喜欢实力很一般的人嘴上跑火车吹成天才。你是他粉丝你对他评价高,我不是,但我也能评价。 ... 撒让就是撒比

为什么要删回复……还要斟酌怎么说话才能不被当做黑是吗……
    我真的不想说什么你了解他吗这样的话,但你凭什么认为他就是你嘲的这样的人?你怎么知道我作为粉丝就对他评价过高?
    上面的话同样回复你这段吧,既然你已经有了这样的观点,不想跟你解释了反正互相说不服。

来自 豆瓣App
  • 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2016-11-26 15:48:57

我没看到他的音乐才华,你可以像刚刚那个粉丝一样说我瞎,这大概就是你们追星以后的心态。接受不 我没看到他的音乐才华,你可以像刚刚那个粉丝一样说我瞎,这大概就是你们追星以后的心态。接受不了别人不欣赏自己偶像,定是心存恶意的黑子 ... 撒让就是撒比

我说你瞎了吗??你真逗。所以你看,你你回复的时候心态就是,我可以这么说,粉丝回复我就是粉丝不理智,你既然已经有了这样的观点那我当然没有办法和你解释。反正你也不想听解释那就随便呗。本来我一开始进来就是想说这个图是黑子发过的,你可以和他沟通一下。

来自 豆瓣App
  • 撒让就是撒比

撒让就是撒比 2016-11-26 15:49:05

为什么要删回复……还要斟酌怎么说话才能不被当做黑是吗…… 我真的不想说什么你了解他吗这样的 为什么要删回复……还要斟酌怎么说话才能不被当做黑是吗…… 我真的不想说什么你了解他吗这样的话,但你凭什么认为他就是你嘲的这样的人?你怎么知道我作为粉丝就对他评价过高? 上面的话同样回复你这段吧,既然你已经有了这样的观点,不想跟你解释了反正互相说不服。 ... 呼哈嘿

我删了刚才那条回复是因为我觉得自己没必要真情实感,对,我是黑。我是眼红张艺兴的地下组织一员。你们粉丝说的我都承认了

来自 豆瓣App
  • 呼哈嘿

呼哈嘿 (压不住爱吐槽的心) 2016-11-26 15:50:51

我删了刚才那条回复是因为我觉得自己没必要真情实感,对,我是黑。我是眼红张艺兴的地下组织一员 我删了刚才那条回复是因为我觉得自己没必要真情实感,对,我是黑。我是眼红张艺兴的地下组织一员。你们粉丝说的我都承认了 ... 撒让就是撒比

这种话真没意思,到时候又要说粉丝逼着你非得承认是黑,干啥呢

来自 豆瓣App
  • 撒让就是撒比

撒让就是撒比 2016-11-26 15:52:22

我想,太专注于吹努力吹才华的人。定是不可能有太多建树的人。不回了。

来自 豆瓣App
  • 喵

人设不等于实力,我觉得现在很多明星专注卖人设本末倒置了,再怎么说自己有才华,那也只是自己说 人设不等于实力,我觉得现在很多明星专注卖人设本末倒置了,再怎么说自己有才华,那也只是自己说。你真的有才华别人会欣赏,而不是反复强调自己有天赋有努力你就真的实力服众。 ... 撒让就是撒比

我是围观路人啊= = 也不饭zyx的orzzzz

• cc

cc 2016-11-26 15:55:16

哈哈哈哈这说的是人话嘛~~~

来自 豆瓣App
  • 橙色软糖

橙色软糖 2016-11-26 15:57:57

蜜之自信啊 记得他还说过要带领华语乐坛走向世界什么的……

来自 豆瓣App
  • 正版xback

正版xback (其实我是盗版的) 2016-11-26 16:01:47

黄子韬演唱会妆容是cos梓晨宝宝还是冲击二次元
    https://www.douban.com/group/topic/86021152/
    撒让就是撒比/206天前/八卦来了|大圣齐天

黄子韬的素颜……
    https://www.douban.com/group/topic/91924459/
    撒让就是撒比/42天前/八卦来了|大圣齐天

有点看不懂了,这营销到底是谁买的
    https://www.douban.com/group/topic/92614724/
    撒让就是撒比/24天前/八卦来了|大圣齐天

http://www.doobby.com/search/?keyword=https://www.douban.com/people/131603099/

爱开前队友贴,黑遍各种小生的楼主真的很路人呢╮(╯_╰)╭

• 拒腐

拒腐 2016-11-26 16:04:27

蜜之自信啊 记得他还说过要带领华语乐坛走向世界什么的…… 蜜之自信啊 记得他还说过要带领华语乐坛走向世界什么的…… 橙色软糖

空有豪言壮语,并不是真的有实力

• 刘亚仁

刘亚仁 (闲敲棋子落灯花。) 2016-11-26 16:08:37

他是不是有点飘

来自 豆瓣App
  • 橙色软糖

橙色软糖 2016-11-26 16:11:12

空有豪言壮语,并不是真的有实力 空有豪言壮语,并不是真的有实力 拒腐

确实啊 我就觉得就算你有一些什么想法目标之类的 等你做到时就算你不说 别人也会来夸你 而不是还这么遥远的事 自己就开始嚷嚷上了 这样只会让人觉得好笑

来自 豆瓣App
  • 台中的卤肉饭

台中的卤肉饭 2016-11-26 16:11:55

确实啊 我就觉得就算你有一些什么想法目标之类的 等你做到时就算你不说 别人也会来夸你 而不是 确实啊 我就觉得就算你有一些什么想法目标之类的 等你做到时就算你不说 别人也会来夸你 而不是还这么遥远的事 自己就开始嚷嚷上了 这样只会让人觉得好笑 ... 橙色软糖

好好开你的鹿晗安利贴吧

来自 豆瓣App
  • 拒腐

拒腐 2016-11-26 16:13:58

确实啊 我就觉得就算你有一些什么想法目标之类的 等你做到时就算你不说 别人也会来夸你 而不是 确实啊 我就觉得就算你有一些什么想法目标之类的 等你做到时就算你不说 别人也会来夸你 而不是还这么遥远的事 自己就开始嚷嚷上了 这样只会让人觉得好笑 ... 橙色软糖

没两把刷子真的不要随随便便说带领华语音乐走向世界。那话应该是杰伦那辈才有资格说的。不过他也不会说自己带领

• 橙色软糖

橙色软糖 2016-11-26 16:28:08

没两把刷子真的不要随随便便说带领华语音乐走向世界。那话应该是杰伦那辈才有资格说的。不过他也 没两把刷子真的不要随随便便说带领华语音乐走向世界。那话应该是杰伦那辈才有资格说的。不过他也不会说自己带领 ... 拒腐

刚刚看了一下 他原话是他要带领华语乐坛走向世界 粉丝也说他做到了 嗯

来自 豆瓣App
  • 橙色软糖

橙色软糖 2016-11-26 16:30:05

好好开你的鹿晗安利贴吧 好好开你的鹿晗安利贴吧 台中的卤肉饭

所以这跟我开鹿晗贴有啥关系 一上来就转移话题?不想跟我说话就不用回我呗……

来自 豆瓣App
  • 七月

七月 2016-11-26 16:34:08

对不起,笑点低

来自 豆瓣App
  • 辛追

辛追 (我与我周旋久,宁做我) 2016-11-26 17:04:56

呃。。。要走创作型路子???嗯~前辈林俊杰周杰伦都还没自吹自擂呢,这半吊子开始喘起来了。可以的可以的

来自 豆瓣App
  • 想要幸运下去

想要幸运下去 2016-11-26 17:55:40

他仿佛在逗我笑 他仿佛在逗我笑 大熊

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614685 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部