关于劈腿关于出轨

蟹壳

• Domination

Domination 2016-11-26 15:16:57

可能经常吵,到底线了,索性换个人。

来自 豆瓣App
  • Tree

Tree (放荡不羁 爱自由) 2016-11-26 15:20:27

你也不知道具体情况 人家要分也是人家的事儿

• 蟹壳

蟹壳 (可以文艺,可以二逼,绝不要普通) 2016-11-26 15:22:54

你也不知道具体情况 人家要分也是人家的事儿 你也不知道具体情况 人家要分也是人家的事儿 Tree

就单说这个现象其实挺无解的吧

• Stay hungry

Stay hungry 2016-11-26 15:44:28

我觉得也不冤啊,大家都是互相选择。

• 蟹壳

蟹壳 (可以文艺,可以二逼,绝不要普通) 2016-11-26 18:48:41

我觉得也不冤啊,大家都是互相选择。 我觉得也不冤啊,大家都是互相选择。 Stay hungry

反过来想也很冤啊,在一起久了肯定多多少少有点不满的

• 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-26 18:51:46

如果是一个男的老跟女朋友吵架,后来男的跟一个对自己特别好的女生暧昧,然后就索性把女朋友甩了,跟暧昧的女生在一起了。估计会被骂死吧……

来自 豆瓣App
  • 蟹壳

蟹壳 (可以文艺,可以二逼,绝不要普通) 2016-11-26 18:58:34

如果是一个男的老跟女朋友吵架,后来男的跟一个对自己特别好的女生暧昧,然后就索性把女朋友甩了 如果是一个男的老跟女朋友吵架,后来男的跟一个对自己特别好的女生暧昧,然后就索性把女朋友甩了,跟暧昧的女生在一起了。估计会被骂死吧…… ... 少女🌸

这倒没想过,就是觉得相处久了吵架蛮正常的,这时候出现个对各自好的然后肯定会跟各自对象做比较,然后结果就显而易见了,情商高智商高的应该是不只看现在,还会考虑以后吧。

• Stay hungry

Stay hungry 2016-11-26 20:27:52

反过来想也很冤啊,在一起久了肯定多多少少有点不满的 反过来想也很冤啊,在一起久了肯定多多少少有点不满的 蟹壳

吵架只是表象,说明还是心中不喜欢。

• 阿宇

阿宇 2016-11-27 16:18:02

人来人往

来自 豆瓣App
  • 郁萱小花

郁萱小花 (表面安详,处处挣扎) 2016-11-27 21:21:55

吵着吵着就忘了温柔了啊。每次吵到最后都是“我好想让我们相处更舒服,可我感觉什么都做不对”“你这句话真的好伤人”“那你还像以前一样爱我吗”,然后道歉、拥抱;这样就吵架也还好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部