仙女们,你们嫁的人真的是你们爱的人吗(已更新)

已注销

来自 豆瓣App
37人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-26 14:26:51

(⊙o⊙)

• 已注销

已注销 (其实我不喜欢这个头像呀) 2016-11-26 14:31:40

没有人,可怕

来自 豆瓣App
  • 苏志燮

苏志燮 2016-11-26 14:32:23

是我爱的人 也是爱我的人 因为我们都是不能将就的那种

• mon

mon (日本人肉代购VX:fionaffff) 2016-11-26 14:33:10

跟老公苏志燮一样

• sounds_right

sounds_right 2016-11-26 14:33:55

必然啊 找个没感觉的人,干嘛要结婚?

• 已注销

已注销 (其实我不喜欢这个头像呀) 2016-11-26 14:34:04

是我爱的人 也是爱我的人 因为我们都是不能将就的那种 是我爱的人 也是爱我的人 因为我们都是不能将就的那种 苏志燮

哇,好幸福,谢谢你回帖,你会一直幸福的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (其实我不喜欢这个头像呀) 2016-11-26 14:34:16

跟老公苏志燮一样 跟老公苏志燮一样 mon

祝福祝福

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (其实我不喜欢这个头像呀) 2016-11-26 14:34:59

必然啊 找个没感觉的人,干嘛要结婚? 必然啊 找个没感觉的人,干嘛要结婚? sounds_right

舆论压力啊,年龄压力啊

来自 豆瓣App
  • 苏志燮

苏志燮 2016-11-26 14:36:50

哇,好幸福,谢谢你回帖,你会一直幸福的 哇,好幸福,谢谢你回帖,你会一直幸福的 已注销

谢谢!

• 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-26 14:36:55

是我爱的人 也是爱我的人 因为我们都是不能将就的那种 是我爱的人 也是爱我的人 因为我们都是不能将就的那种 苏志燮

很开心你这么说 老公我也爱你!

• 苏志燮

苏志燮 2016-11-26 14:37:41

很开心你这么说 老公我也爱你! 很开心你这么说 老公我也爱你! 苏志燮的大房

大老婆 爱你哦 哈尼

• 胳肢窝

胳肢窝 2016-11-26 14:38:17

没将就 我爱他 他爱我

• 葵花童鞋

葵花童鞋 (时乖时怪时文艺 时萌时猛时2B) 2016-11-26 14:39:03

同事里有很多婚后出轨的例子,所以觉得真爱结婚的真的很难得

• 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2016-11-26 14:39:06

舆论压力啊,年龄压力啊 舆论压力啊,年龄压力啊 已注销

不管是什么压力,最终都是自己做的选择

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-26 14:41:34

如果你不能找到你喜欢的人,至少找一个你不讨厌的人,慢慢培养出感情,再结婚吧。

• 中年女富婆

中年女富婆 (最美最可爱) 2016-11-26 14:43:30

大都说不要在婚姻里找爱情,将就着凑合过。我现在还没结婚,如果结婚不是我爱的,爱我的。那我何苦结婚,我前20几年都一个人能过的很好,也不会因为年纪大了将就一个人。自认为婚姻是两个人共同一起扶持,鼓励对方成为更好的人

来自 豆瓣App
  • 穆星

穆星 (2020) 2016-11-26 14:44:38

那你们当时为什么分手?

• tomorrow

tomorrow 2016-11-26 14:46:46

不不不,大叔是我爱的人

来自 豆瓣App
  • 猫了喵不喵了猫

猫了喵不喵了猫 2016-11-26 14:47:42

以前是爱的人,结婚4年了,现在是将就吧

• 京都读研狗~

京都读研狗~ (✿萬物有靈且美✿) 2016-11-26 14:48:21

为什么?现在不爱了吗?

来自 豆瓣App
  • 星星眼儿

星星眼儿 2016-11-26 14:50:20

我应该是嫁给不爱的人了!我最爱的已经放弃我了。

来自 豆瓣App
  • 苏志燮

苏志燮 2016-11-26 14:51:12

不不不,大叔是我爱的人 不不不,大叔是我爱的人 tomorrow

爱人 你好 哈哈

• 宫羽

宫羽 (一柄利刃,蛰伏多年,一击即中。) 2016-11-26 14:52:37

我不敢想象以后结婚 那个人不是我对象...

虽然现在天天嫌弃他

• sounds_right

sounds_right 2016-11-26 15:01:16

舆论压力啊,年龄压力啊 舆论压力啊,年龄压力啊 已注销

要想清楚自己要什么,不能屈于压力的,单身六年,中间相亲什么的,都坚持没有心动的不拉扯,最终找到了自己喜欢也喜欢自己的结婚,要听到自己内心的声音,要坚定

• tomorrow

tomorrow 2016-11-26 15:04:08

爱人 你好 哈哈 爱人 你好 哈哈 苏志燮

大叔快点出新作品撩我,就酱

来自 豆瓣App
  • Eva_more

Eva_more 2016-11-26 15:04:29

爱情是婚姻里最不重要的吧,如果要爱情可以一直谈恋爱不去结婚,结婚就是换一种生活方式,不一定你爱的那个人就刚好能给你最想要的生活

• lovebuzz

lovebuzz (&&&&&&&&&&&&噢哟) 2016-11-26 15:05:37

第一印象不好 觉得完全不是自己喜欢的型 相处久了发现他有很多藏起来的闪光点 跟自己的理想型越来越契合 所以千万不要被第一印象蒙蔽

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (其实我不喜欢这个头像呀) 2016-11-26 20:53:51

要想清楚自己要什么,不能屈于压力的,单身六年,中间相亲什么的,都坚持没有心动的不拉扯,最终 要想清楚自己要什么,不能屈于压力的,单身六年,中间相亲什么的,都坚持没有心动的不拉扯,最终找到了自己喜欢也喜欢自己的结婚,要听到自己内心的声音,要坚定 ... sounds_right

谢谢你的鼓励啊,现在就是感觉很迷茫,有些时候坚持自己真的需要勇气啊

来自 豆瓣App
  • 石艾井

石艾井 2016-11-26 20:58:07

仙女不嫁人,违反天规

来自 豆瓣App
  • 🍦🍭🍺

🍦🍭🍺 2016-11-26 21:02:59

还没嫁。目前在和爱的人恋爱着。第一眼不是我喜欢的类型 但后来发现在一起非常合拍。现在已经差不多彼此认定了

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦

呜啦啦 (终于知道怎么改签名了) 2016-11-26 21:04:00

刚嫁,其实还没想明白爱不爱,但是在一起很开心。

来自 豆瓣App
  • 浓眉

浓眉 (仙女动心会被贬下凡的) 2016-11-26 21:05:10

注孤生何苦点进来

来自 豆瓣App
  • 夏虫勿语冰

夏虫勿语冰 (最后和谁都成了平行线……) 2016-11-26 21:06:56

啥叫真爱首先,为了对方不顾一切不看条件才够得上,很多人自认为真爱遇到事就掰了,所以说没遇到一些事之前你根本不知道对方对你的真实态度。顶多也是你自认为的真爱。婚后十年以上可能才能对这件事有点体会没有阅历轻言不说爱。

• taotao

taotao 2016-11-26 22:21:43

遇到之前有一段好多年的感情,分手后以为会自己过一辈子,两年的黑暗时光。后来遇到他,跟我差不多的情况。遇到之后,觉得特别合拍,至少半夜不会惊醒了,他在身边就踏实。我们一起奋斗,一起喝酒,一起旅游一起疯,特别幸福。已经结婚,每天都觉得很开心知足。

• taotao

taotao 2016-11-26 22:24:20

我身边有几个跟我差不多,三十岁左右结婚的朋友,一直都被大家说太挑,太事儿。但是我们都沉着心在等爱的人,最后也都等到了。回头看看,之前的不被爱,被背叛,等待,都不是事儿。

• Margaret

Margaret 2016-11-26 22:28:33

是的,至少当初是,相爱的人,结婚生子。然而现在分开了也不遗憾,曾经的感情是真的就够了。现在也遇到相爱的人,一个对我来说意义非凡的人,所以不要放弃好吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (其实我不喜欢这个头像呀) 2016-11-27 10:44:52

是的,至少当初是,相爱的人,结婚生子。然而现在分开了也不遗憾,曾经的感情是真的就够了。现在 是的,至少当初是,相爱的人,结婚生子。然而现在分开了也不遗憾,曾经的感情是真的就够了。现在也遇到相爱的人,一个对我来说意义非凡的人,所以不要放弃好吗 ... Margaret

谢谢你,从你的回复就觉得你是一个好温柔的人啊,希望我们都能幸福

来自 豆瓣App
  • 悠悠

悠悠 2016-11-27 10:49:10

是啊,是我爱的人,更是爱我的人,婚姻是一辈子的,不要盲从也别将就。

来自 豆瓣App
  • 香蕉可乐王八蛋

香蕉可乐王八蛋 (开心开心开心) 2016-11-27 10:49:11

来自 豆瓣App
  • 一只哈密瓜

一只哈密瓜 2016-11-27 10:50:11

是。不然我也不会毕业就结婚了

来自 豆瓣App
  • 猫儿

猫儿 (低调做人,闷声发大财) 2016-11-27 11:20:44

来自 豆瓣App
  • 疾风baby

疾风baby (向日葵的笑令我着迷与疯狂) 2016-11-27 11:24:09

我就是怕在婚姻里感受两个人的寂寞才一直等,前男友也有了对象,很幸福的样子。可我还在等,我也不知道能不能等到

• 已注销

已注销 (。) 2016-11-27 11:40:17

当然要爱啊

来自 豆瓣App
  • Jackass

Jackass (When you touch me I die) 2016-11-27 11:41:03

没遇见更爱的人之前都觉得之前的某个人是自己的真爱…

来自 豆瓣App
  • 一代网红张起灵

一代网红张起灵 2016-11-27 11:47:15

对现任只能说喜欢不能说爱的那种,就是不联系不打电话会觉得想念难受,但是真要为他付出点儿什么又不敢的那种。现任对我也是。两个人就这么拖着,因为各种原因也没有勇气真正的分手,可是我真的不想再过这种将就的日子了。不知道怎么办才好

• 娘口三三

娘口三三 (神不为者 人为之) 2016-11-27 11:49:02

是的,至少当初是,相爱的人,结婚生子。然而现在分开了也不遗憾,曾经的感情是真的就够了。现在 是的,至少当初是,相爱的人,结婚生子。然而现在分开了也不遗憾,曾经的感情是真的就够了。现在也遇到相爱的人,一个对我来说意义非凡的人,所以不要放弃好吗 ... Margaret

欣赏你 一定要和当下相爱的人结婚 不管后面是否缘深

来自 豆瓣App
  • 酱畕畕

酱畕畕 2016-11-27 11:54:01

是我心目中的男友!!超喜欢他。也非常感谢他能找到我。希望可以顺利结婚。卤煮也会遇到自己特别喜欢的人然后幸福的生活!

• 下辈子是只喵

下辈子是只喵 2016-11-27 12:36:07

是爱的,但是不是最爱的,人生太多无奈了……

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-27 12:41:59

怎么说呢

至少你不反感,觉得跟他在一起很轻松很自在比较舒服

至于爱不爱的。。。。

如果婚后妳们的日子越过越好,你会随着你的生活质量提高而更爱他的

如果你们婚后质量还不如之前,反而这种落差会让你觉得,还能爱多久呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

607012 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部