你们喜欢老公技术人员还是生意人

小和尚

来自 豆瓣App
16人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-26 14:25:35

(‵▽′)╭

• 大福

大福 (吃肉喝汤) 2016-11-26 14:26:16

我喜欢技术人员 我爸妈喜欢生意人。
    最后 找的老公既不是技术人员也不是生意人 23333

• 钟汉良

钟汉良 2016-11-26 14:26:31

程序员

来自 豆瓣App
  • 蜂蜜大王李大壮

蜂蜜大王李大壮 (tomorrow is another day) 2016-11-26 14:27:04

那看我老公相当什么了

• 霜翎

霜翎 2016-11-26 14:27:17

技术人员吧。
    生意人接触圈比较复杂些!还经常要喝酒!

• 王不高兴|喵!

王不高兴|喵! (不高兴不高兴就是不高兴) 2016-11-26 14:27:31

呃,我老公明明就是技术宅的性格却无奈做了份市场的工作,哎,苦了我男神~

• 小和尚

小和尚 2016-11-26 14:27:35

我喜欢技术人员 我爸妈喜欢生意人。 最后 找的老公既不是技术人员也不是生意人 23333 我喜欢技术人员 我爸妈喜欢生意人。 最后 找的老公既不是技术人员也不是生意人 23333 大福

那看来是公务员医生老师之类文人?

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-26 14:28:09

那看我老公相当什么了 那看我老公相当什么了 蜂蜜大王李大壮

你自己有没有偏好一点这两种

来自 豆瓣App
  • Sarah

Sarah (我们手拉手,磨磨蹭蹭地变老…) 2016-11-26 14:28:12

生意上的技术人员

• 大福

大福 (吃肉喝汤) 2016-11-26 14:28:40

那看来是公务员医生老师之类文人? 那看来是公务员医生老师之类文人? 小和尚

是的
    嫁人还真不是想嫁什么样的最后就嫁给什么样的
    神奇的缘分

• _吞雲鯨

_吞雲鯨 (。。。) 2016-11-26 14:28:58

有钱的技术人员

来自 豆瓣App
  • 一只崭新的逗逼

一只崭新的逗逼 (喜欢就买 不行就分) 2016-11-26 14:29:03

技术

• Lynette

Lynette 2016-11-26 14:29:06

技术 单纯

来自 豆瓣App
  • 你好菠萝

你好菠萝 2016-11-26 14:29:33

技术人员

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-26 14:30:45

别按职业给男人分类,真的,这准确率其实就和男人按长相给女人分类一样,不准~
    另外为什么你们会觉得技术男生活就一定会健康规律,熬夜做项目的时候抽烟喝酒样样来,别问我为什么知道,哈哈~

• 蜂蜜大王李大壮

蜂蜜大王李大壮 (tomorrow is another day) 2016-11-26 14:30:51

你自己有没有偏好一点这两种 你自己有没有偏好一点这两种 小和尚

感觉都是挺忙的类型

• 小和尚

小和尚 2016-11-26 14:30:52

技术人员吧。 生意人接触圈比较复杂些!还经常要喝酒! 技术人员吧。 生意人接触圈比较复杂些!还经常要喝酒! 霜翎

人际交往就算不抽烟 基本没法不喝酒

来自 豆瓣App
  • 可怕的小屁屁

可怕的小屁屁 (故能而示之不能,用而示之不用) 2016-11-26 14:31:38

技术人员吧

• 点点

点点 2016-11-26 14:31:53

身为前技术人员的我,
    一点不想找技术人员。

技术人员分两种,
    一种是真。安静如鸡,这种人你跟他想处长了还不如自己独处有意思。
    一种是装的安静如鸡,这种人,还真不如去找生意人

• 小和尚

小和尚 2016-11-26 14:32:39

别按职业给男人分类,真的,这准确率其实就和男人按长相给女人分类一样,不准~ 另外为什么你们 别按职业给男人分类,真的,这准确率其实就和男人按长相给女人分类一样,不准~ 另外为什么你们会觉得技术男生活就一定会健康规律,熬夜做项目的时候抽烟喝酒样样来,别问我为什么知道,哈哈~ ... 翠林新月

因为真的好像就接触来说 会发现 从事不同事业的性格都有一些明显差异和共同点 当然可能是本来的性格和共同点让他们从事了那些事业也说不定

来自 豆瓣App
  • 王不高兴|喵!

王不高兴|喵! (不高兴不高兴就是不高兴) 2016-11-26 14:33:26

到目前为止好像喜欢技术人员的鹅比较多~~~~~但是技术员有的时候真的很无趣。如果你本身也不是一个善长交际的人,那么你俩组成家庭后会发现朋友越来越少,业余活动也越来越少,然后只好在家越来越宅~~~~我老公奏是这样的例子,哎~~~
    事情总有两面性的,还是看看全面比较好。

• 宋mino老婆.

宋mino老婆. 2016-11-26 14:33:45

技术人员!

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-26 14:33:53

有钱的技术人员 有钱的技术人员 _吞雲鯨

我知道有些薪水挺高的

来自 豆瓣App
  • 静悄悄的开

静悄悄的开 (一个人,高兴就好) 2016-11-26 14:34:27

只要是我老公我就都喜欢啊,

• 朕有喜了👼🏻

朕有喜了👼🏻 (是谁太勇敢,说喜欢离别。) 2016-11-26 14:34:58

我老公技术宅

来自 豆瓣App
  • Milla

Milla 2016-11-26 14:35:30

我喜欢医生,其实医生也算技术人员吧

来自 豆瓣App
  • 爱噪音

爱噪音 (以梦旅人) 2016-11-26 14:35:34

技术人员,特专业那种,我会有葱白感

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-26 14:36:37

因为真的好像就接触来说 会发现 从事不同事业的性格都有一些明显差异和共同点 当然可能是本来的 因为真的好像就接触来说 会发现 从事不同事业的性格都有一些明显差异和共同点 当然可能是本来的性格和共同点让他们从事了那些事业也说不定 ... 小和尚

的确不同职业的人,思维方式上会有明显的不同,但要说生活习惯和个人品质的话,其实家庭环境的影响更大,这是我的看法哈~
    我一般会建议身边的女孩子尽量找跟自己家庭环境和生活圈差别不大的对象,职业方面倒还其次,只要不是特别不能接受的职业都可以。这话俗归俗,但准确率和和谐率高啊~这建议也送给楼里这方面有疑虑的姑娘吧~

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-26 14:38:20

(:з」∠)_我自己十有八九是要搞技术吧

来自 豆瓣App
  • 另寻沧海

另寻沧海 (少壮不努力,老大上自习) 2016-11-26 14:38:50

技术人员。朋友老公华为的都挺幸福了,还不是BAT的要不然觉得会更好吧。她每天就买买买还挺开心的。就是收入稳定 福利不错的意思

来自 豆瓣App
  • 丸山隆平女朋友

丸山隆平女朋友 (2020) 2016-11-26 14:39:53

技术人员 我爸就是做生意的 好的时候很好 差的时候很差 我受不了落差

• 小和尚

小和尚 2016-11-26 14:40:00

的确不同职业的人,思维方式上会有明显的不同,但要说生活习惯和个人品质的话,其实家庭环境的影 的确不同职业的人,思维方式上会有明显的不同,但要说生活习惯和个人品质的话,其实家庭环境的影响更大,这是我的看法哈~ 我一般会建议身边的女孩子尽量找跟自己家庭环境和生活圈差别不大的对象,职业方面倒还其次,只要不是特别不能接受的职业都可以。这话俗归俗,但准确率和和谐率高啊~这建议也送给楼里这方面有疑虑的姑娘吧~ ... 翠林新月

对其实也是这样的 其实我就是想问下妹子们喜欢那种人际交往比较广泛的男人 还是比较单纯点的男人 人际交往 势必需要喝酒各种饭局 很难避免

来自 豆瓣App
  • 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-26 14:40:29

我们大老板富二代48岁,留学归国,作风十分健康,上下班跟老板娘一起,去哪里都要叫老板娘跟着,也不去什么饭局。行业省内第一,上市企业。最大的爱好就是买别墅买楼,买厂房地皮。

来自 豆瓣App
  • 金城武的老婆

金城武的老婆 2016-11-26 14:40:58

喜欢生意人

• 已注销

已注销 2016-11-26 14:41:22

我认识一个工资超级高的技术控,简直了,一天大部分时间都在想技术问题,要是不解决就不罢休的那种,烦躁就去抽烟,没精神了就喝咖啡,加班到半夜四五点下班了还在车上想技术问题,不过这种是比较极端的技术控2333

• 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2016-11-26 14:41:58

想要赚钱多的,然后时间多的

来自 豆瓣App
  • 我真不会做选择

我真不会做选择 (Life is toooooo short to wait!) 2016-11-26 14:42:09

现实生活中生意人比较给力

来自 豆瓣App
  • 红烧天鹅臂

红烧天鹅臂 (其实本名南河三,ID纯属记忆混乱) 2016-11-26 14:43:59

我们大老板富二代48岁,留学归国,作风十分健康,上下班跟老板娘一起,去哪里都要叫老板娘跟着, 我们大老板富二代48岁,留学归国,作风十分健康,上下班跟老板娘一起,去哪里都要叫老板娘跟着,也不去什么饭局。行业省内第一,上市企业。最大的爱好就是买别墅买楼,买厂房地皮。 ... 红烧天鹅臂

他作风这么好,除了本身素质比较高,也因为富一代老总年轻时包养了很多小三小四,把我们富二代老总的妈妈气死了吧。他爸的私生子三四个,最大的跟他儿子(富三代)一样大,最小的2岁(富一代老总72岁的时候生的,小三35岁)

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-26 14:44:42

我们大老板富二代48岁,留学归国,作风十分健康,上下班跟老板娘一起,去哪里都要叫老板娘跟着, 我们大老板富二代48岁,留学归国,作风十分健康,上下班跟老板娘一起,去哪里都要叫老板娘跟着,也不去什么饭局。行业省内第一,上市企业。最大的爱好就是买别墅买楼,买厂房地皮。 ... 红烧天鹅臂

这是他今年50岁 已经成就 他可以选择 20多岁奋斗的过程中 他可能不是你今天看到这样过来的⋯

来自 豆瓣App
  • xx

xx (蝉鸣的夏季 我想遇见你) 2016-11-26 14:44:56

技术人员,我觉得会一门专业性的东西真的很迷人

来自 豆瓣App
  • 澜本

澜本 (我赞成达尔) 2016-11-26 14:45:40

我男票是自己做生意的技术人员 哈哈

• 小叶子的世界

小叶子的世界 (只想一个人) 2016-11-26 14:45:50

技术人员吧。 生意人接触圈比较复杂些!还经常要喝酒! 技术人员吧。 生意人接触圈比较复杂些!还经常要喝酒! 霜翎

技术人员的世界也没有辣么简单哦

来自 豆瓣App
  • Hatuki

Hatuki (why so serious) 2016-11-26 14:46:48

技术男,所以嫁了个工科男。毕竟,比起满嘴跑火车的男人,更喜欢讷于言敏于行的人。

来自 豆瓣App
  • 翠林新月

翠林新月 2016-11-26 14:47:51

对其实也是这样的 其实我就是想问下妹子们喜欢那种人际交往比较广泛的男人 还是比较单纯点的男人 对其实也是这样的 其实我就是想问下妹子们喜欢那种人际交往比较广泛的男人 还是比较单纯点的男人 人际交往 势必需要喝酒各种饭局 很难避免 ... 小和尚

这个倒是看个人自己了,我的生活经验(我自己的和周围姐妹圈的)来说,这两种男人其实各有各的好。我只想告诉一些还停留在恋爱思维时期的妹子,男人擅长社交不一定是坏事啊~
    那种生活圈子相对单纯、不爱应酬的,短期内会的确让女人很有安全感,也没什么不良嗜好,但真到关键时刻,你很可能发现这种男人没法指望,除非你自己和你们的家庭完全不需要操心社交和一切生活方面的实际问题(我现在经常面对一堆闺蜜吐槽自己男人办事能力差的,那也是当年真心实意爱过的哈哈);而那种交际丰富、人脉广泛的,可能谈恋爱你们会觉得太复杂,但这种人也有很明显的长处,关键时刻办事相当靠谱、也很值得依赖哦。当然不管哪种人,我还是那句话,人品对路是关键~

• 小和尚

小和尚 2016-11-26 14:49:14

他作风这么好,除了本身素质比较高,也因为富一代老总年轻时包养了很多小三小四,把我们富二代老 他作风这么好,除了本身素质比较高,也因为富一代老总年轻时包养了很多小三小四,把我们富二代老总的妈妈气死了吧。他爸的私生子三四个,最大的跟他儿子(富三代)一样大,最小的2岁(富一代老总72岁的时候生的,小三35岁) ... 红烧天鹅臂

作风和职业确实本来也无关 只是很多时候在你的生活方式行为处事上确实会有一些影响

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-26 14:51:56

想要赚钱多的,然后时间多的 想要赚钱多的,然后时间多的 宇宙超级无敌萌

…那看你所谓的多是多少啦 但是基本上能赚钱的都会比较忙 除非已经有成就 很多事已经不需要自己做了 自己选择清闲

来自 豆瓣App
  • 碧海是我心中乐

碧海是我心中乐 (我站有的原配本身就是表子系列) 2016-11-26 14:54:20

生意人啊

• 橘子小姐

橘子小姐 2016-11-26 14:55:00

公务员列

• evengeline

evengeline 2016-11-26 14:56:43

喜欢技术人员啊,但最好是因为喜欢才钻研技术的。很多家境好的小孩不接父母人脉,跑去走技术路线了,一辈子安安心心过日子。
    但是工科屌丝也受不了,有同学女生读工科院校,我们都羡慕她周围男生资源多,结果她一描述,那些男生好恶毒素质特别的差。

• 慢先生是妈

慢先生是妈 2016-11-26 14:56:59

技术咯

来自 豆瓣App
  • 懒懒的咖啡猪^_

懒懒的咖啡猪^_ (皮囊不够美,就用思想去填满它。) 2016-11-26 14:58:38

都可以,都比行政强

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡丘

皮卡皮卡丘 2016-11-26 15:00:37

我喜欢公务员 属于哪一列

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-26 15:00:41

都可以,都比行政强 都可以,都比行政强 懒懒的咖啡猪^_

行政是什么

来自 豆瓣App
  • 💯的金钟万

💯的金钟万 (feat. NELL) 2016-11-26 15:00:42

我老公典型的1。
    因为我自己也是程序猿,hold不住交际型的?

来自 豆瓣App
  • 二大爷

二大爷 2016-11-26 15:01:09

给我一个北京的技术宅吧

• 李醋的醋

李醋的醋 2016-11-26 15:02:59

代表我自己,生意人很忙很忙,可以好几天不联系,跟他生气他还不明白你凭啥生气,他又没出轨,真忙到一天只睡四五个钟的程度,恨都恨不起来

来自 豆瓣App
  • 饼

当然是技术人才。生意人谈生意应酬喝酒不说,说不定吃完饭二场三场还要去夜总会那种会所唱歌玩乐,污糟糟的。别问我为什么知道,我见得多了,朋友的老公就是这样。

来自 豆瓣App
  • 科科的甜心

科科的甜心 (Pride & joy.) 2016-11-26 15:03:39

前夫技术人员,学历高,有前途
    可是架不住对我小气啊,外加很严重的妈宝

• 独一无二

独一无二 (头像即本人) 2016-11-26 15:04:39

脑公是生意人头脑,现在在做技术。我一直好好学习搞科研的要去做生意了。人生啊,还是好多惊喜

来自 豆瓣App
  • Shego

Shego (求六月顺利) 2016-11-26 15:07:02

男朋友是生意人 忙得很烦人

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-26 15:08:04

技术人员,交际应酬多的话很操心身体,我舅就是应酬多,操心身体很不安啊,毕竟觉得健健康康的最重要

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-26 15:08:04

当然是技术人才。生意人谈生意应酬喝酒不说,说不定吃完饭二场三场还要去夜总会那种会所唱歌玩乐 当然是技术人才。生意人谈生意应酬喝酒不说,说不定吃完饭二场三场还要去夜总会那种会所唱歌玩乐,污糟糟的。别问我为什么知道,我见得多了,朋友的老公就是这样。 ...

必然的 且不说生意人做生意 就是只是朋友多 交际广的人也难免要去一些娱乐场所的 毕竟你不可能和人交往时候都和人去打羽毛球

来自 豆瓣App
  • 甜不辣

甜不辣 2016-11-26 15:08:44

生意人也有洁身自好的,技术人才也有花心嫖妓的,关键还是得看人

• 小和尚

小和尚 2016-11-26 15:09:52

代表我自己,生意人很忙很忙,可以好几天不联系,跟他生气他还不明白你凭啥生气,他又没出轨,真 代表我自己,生意人很忙很忙,可以好几天不联系,跟他生气他还不明白你凭啥生气,他又没出轨,真忙到一天只睡四五个钟的程度,恨都恨不起来 ... 李醋的醋

有的一起还要响电话哈哈

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-26 15:09:57

我认识一个工资超级高的技术控,简直了,一天大部分时间都在想技术问题,要是不解决就不罢休的那 我认识一个工资超级高的技术控,简直了,一天大部分时间都在想技术问题,要是不解决就不罢休的那种,烦躁就去抽烟,没精神了就喝咖啡,加班到半夜四五点下班了还在车上想技术问题,不过这种是比较极端的技术控2333 ... 已注销

这位身边人应该也挺操心的吧,俗称的,不会照顾自己?

来自 豆瓣App
  • 阿乱

阿乱 2016-11-26 15:11:02

技术员,简单踏实没那么多心眼

来自 豆瓣App
  • L.

L. (能成为密友大概总带着爱) 2016-11-26 15:11:25

生意人,程序员工资再高比不上生意做大了,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-26 15:13:19

当然是做生意的 给别人打工和自己做老板 差别还是很大的 自己给自己干 才是无限可能

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-26 15:14:15

生意人也有洁身自好的,技术人才也有花心嫖妓的,关键还是得看人 生意人也有洁身自好的,技术人才也有花心嫖妓的,关键还是得看人 甜不辣

对的 但是生活方式可能会不同 主要就是比较多的交际应酬带来的各种不管是不稳定因素还是不好的弊端 看楼上好像现在怎么很多妹子都倾向于交际环境更单纯一些的男人?

来自 豆瓣App
  • 饼

必然的 且不说生意人做生意 就是只是朋友多 交际广的人也难免要去一些娱乐场所的 毕竟你不可能和 必然的 且不说生意人做生意 就是只是朋友多 交际广的人也难免要去一些娱乐场所的 毕竟你不可能和人交往时候都和人去打羽毛球 ... 小和尚

所以我后来找男朋友都会先了解他的工作性质(就是看看他工作要不要去会所应酬的)没有的话才行。我舅舅是某公司老总,经常不在家要出去应酬谈生意,他自己也跟我说他除了要陪大客户打高尔夫,唱歌也是有的。。so。

来自 豆瓣App
  • LINN

LINN 2016-11-26 15:14:37

当然是做生意的 给别人打工和自己做老板 差别还是很大的 自己给自己干 才是无限可能 当然是做生意的 给别人打工和自己做老板 差别还是很大的 自己给自己干 才是无限可能 鲨鱼喜欢你

....我后爸就是做生意的,做厨具的,做的蛮大的。反正接触过很多次住在一起生活过,这辈子不会找生意人。儒雅的生意人还是少啊

• 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-26 15:15:40

....我后爸就是做生意的,做厨具的,做的蛮大的。反正接触过很多次住在一起生活过,这辈子不会找 ....我后爸就是做生意的,做厨具的,做的蛮大的。反正接触过很多次住在一起生活过,这辈子不会找生意人。儒雅的生意人还是少啊 ... LINN

不能一棒子打死一票 我是不喜欢什么技术人员 首先我做点小生意 不喜欢上班的 完全没自由

来自 豆瓣App
  • LINN

LINN 2016-11-26 15:16:03

我喜欢做学问的或者搞技术的或者职场上的。总之不是做生意的,我不是很看重多少套房子多少地啥车买包啥的,我觉得人要么就很有钱要么就知足但是生活的很有礼貌很开心也不需要提心吊胆。

• LINN

LINN 2016-11-26 15:18:58

不能一棒子打死一票 我是不喜欢什么技术人员 首先我做点小生意 不喜欢上班的 完全没自由 不能一棒子打死一票 我是不喜欢什么技术人员 首先我做点小生意 不喜欢上班的 完全没自由 鲨鱼喜欢你

我陪着我妈去过很多饭局,从小到大后来就很排斥去了。做生意的人都如履薄冰所以他们身上的社会气息很重不说,走独木桥的人心思都很重的。做生意才是真正的没自由,上班时别人约束你,别人管着你,你有休假你打工不需要担多大风险。自己做生意做大了担着几千万的风险,没有人约束你,那就自己约束自己这种才是最累的。身上的责任大了,你担负着员工的工资真的很累。

只有约束才能获得真正的自由。

你说的那种能旅游就旅游去哪玩就去哪玩的是富三代,富二代还不敢瞎霍霍

• 鲨鱼喜欢你

鲨鱼喜欢你 (由此开始,随处可往。) 2016-11-26 15:21:29

我陪着我妈去过很多饭局,从小到大后来就很排斥去了。做生意的人都如履薄冰所以他们身上的社会气 我陪着我妈去过很多饭局,从小到大后来就很排斥去了。做生意的人都如履薄冰所以他们身上的社会气息很重不说,走独木桥的人心思都很重的。做生意才是真正的没自由,上班时别人约束你,别人管着你,你有休假你打工不需要担多大风险。自己做生意做大了担着几千万的风险,没有人约束你,那就自己约束自己这种才是最累的。身上的责任大了,你担负着员工的工资真的很累。 只有约束才能获得真正的自由。 你说的那种能旅游就旅游去哪玩就去哪玩的是富三代,富二代还不敢瞎霍霍 ... LINN

人和人 行业和行业是不一样的 我一年七八个月都在国内外到处玩儿 也没觉得是要把生意做大或者富几代才可以 反正不喜欢上班的 宁愿是自己做主自己的人生

来自 豆瓣App
  • 求不肛的狗子

求不肛的狗子 (汪汪汪) 2016-11-26 15:24:01

其实,大部分非从事很稀缺技术研究的技术人员…最后的发展也是向着管理者方向。不能纯算作生意人吧但饭局人脉也一个不能少,程序员过了三十五还自己写代码…心疼你们未来老公。

来自 豆瓣App
  • 笑笑

笑笑 (孤寂一人归) 2016-11-26 15:24:42

首先楼主的描述就有偏向了啊

来自 豆瓣App
  • 月野兔

月野兔 2016-11-26 15:27:27

身为前技术人员的我, 一点不想找技术人员。 技术人员分两种, 一种是真。安静如鸡,这种人 身为前技术人员的我, 一点不想找技术人员。 技术人员分两种, 一种是真。安静如鸡,这种人你跟他想处长了还不如自己独处有意思。 一种是装的安静如鸡,这种人,还真不如去找生意人 ... 点点

哈哈,我喜欢安静如鸡的技术宅,各自干自己的事情~就像《逃避虽然可耻却很有用》里面的男主那样的~

来自 豆瓣App
  • 宋微辣.VERA

宋微辣.VERA (专业扯淡一百年) 2016-11-26 15:27:41

身为前技术人员的我, 一点不想找技术人员。 技术人员分两种, 一种是真。安静如鸡,这种人 身为前技术人员的我, 一点不想找技术人员。 技术人员分两种, 一种是真。安静如鸡,这种人你跟他想处长了还不如自己独处有意思。 一种是装的安静如鸡,这种人,还真不如去找生意人 ... 点点

真安静如鸡其实也还好吧……

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2016-11-26 15:29:11

首先楼主的描述就有偏向了啊 首先楼主的描述就有偏向了啊 笑笑

啊 有什么偏向?

来自 豆瓣App
  • 我科与我渡余生

我科与我渡余生 2016-11-26 15:31:05

技术人吧,生意圈总觉得水太深人有些深不可测

• Shawpetitia

Shawpetitia (耙博吖耙博!!!= =|||...囧rz) 2016-11-26 15:31:57

男朋友就是技术人员,不知道有没有升职空间

来自 豆瓣App
  • Mrs.

Mrs. (姑娘姑娘,你漂亮漂亮) 2016-11-26 15:42:26

技术 生意人太油 生活还是简单点好

来自 豆瓣App
  • 盐酸帕罗西汀

盐酸帕罗西汀 2016-11-26 15:50:54

我喜欢赚得多死得早肯为我花钱的技术人员 围笑

• 王佳芝

王佳芝 2016-11-26 15:52:09

生意人。我比较蠢。

来自 豆瓣App
  • 呵

(正式成为考研狗) 2016-11-26 15:57:46

技术人员不好找啊!感觉他们都猫着

来自 豆瓣App
  • 弗里德曼

弗里德曼 (永远做你的齐天大圣) 2016-11-26 15:59:40

有钱的

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-26 16:00:32

当然是技术人员,工作环境单纯。
    而且工作的时候更有魅力啊

• Ppenny

Ppenny (咩~) 2016-11-26 16:01:12

技术吧,因为我自己做生意,父母做生意,做生意真的世事无常,太没安全感了

来自 豆瓣App
  • 艾茉莉

艾茉莉 2016-11-26 16:15:08

我老公第一种,工程师。我其实还是挺自豪的…为市政建设出过力的。

来自 豆瓣App
  • 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2016-11-26 16:24:31

商人

来自 豆瓣App
  • honey cinnamon

honey cinnamon (心情差时看看那一片向日葵好啦) 2016-11-26 16:24:57

技术,感觉做生意的太滑我hold不住

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-26 16:30:48

我喜欢能多拿钱的人。我爸妈喜欢能过日子的人

来自 豆瓣App
  • 李醋的醋

李醋的醋 2016-12-06 10:58:58

有的一起还要响电话哈哈 有的一起还要响电话哈哈 小和尚

有过一边那啥他一边接客户电话的,醉了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610049 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部