好想把我家的房子卖了换别墅

明天会更好

22人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 14:25:31

(u△u*)

• 劲松吴彦祖

劲松吴彦祖 (wuyu) 2016-11-26 14:26:18

请的起保洁吗

• 爱吃火锅的包子

爱吃火锅的包子 2016-11-26 14:26:40

比较想知道是哪里的房子。。。

• 🔑

🔑 2016-11-26 14:26:55

那我还是喜欢公寓,嘿嘿。喜欢热闹,喜欢楼上楼下都是人的感觉...

来自 豆瓣App
  • 王若离

王若离 2016-11-26 14:27:06

还有就是生孩子后幼儿园,小学,中学一系列配套是否完善?

来自 豆瓣App
  • 王重阳

王重阳 2016-11-26 14:27:13

如果你要上班最好不要买,国内买别墅被盗几率大

来自 豆瓣App
  • _吞雲鯨

_吞雲鯨 (。。。) 2016-11-26 14:27:18

哇,这个好棒!买啊楼主!!

来自 豆瓣App
  • 酱吉

酱吉 2016-11-26 14:27:27

附近有美团外卖饿了么百度糯米吗

• 小火柴的安徒生

小火柴的安徒生 (潜水以致于窒息) 2016-11-26 14:27:35

这么大房子装修电费水费各种费不少吧。打扫起来。。。还要请家政。

来自 豆瓣App
  • 明天会更好

明天会更好 2016-11-26 14:27:36

请的起保洁吗 请的起保洁吗 劲松吴彦祖

请不起666666666,瞬间梦醒了,倾家荡产买完后还住不起

• 为黑而黑

为黑而黑 (所有言论仅代表个人ಥ_ಥ) 2016-11-26 14:27:41

别墅也没有啥好的~爬楼累死,清洁累死,重点是还不能安电梯,四层楼装电梯太装逼~

来自 豆瓣App
  • 秋风疯

秋风疯 2016-11-26 14:28:28

感觉很好啊

来自 豆瓣App
  • 阳的羊

阳的羊 (最近我找到我想做的事儿了、) 2016-11-26 14:28:47

别墅区物业费一年都好几万⋯⋯ 有了孩子孩子上学还得天天出去坐轻轨 想想也是纠结

来自 豆瓣App
  • 啾啾

啾啾 2016-11-26 14:28:50

这种郊区别墅最近很流行啊

但是我总觉得不太安全不知道为什么哈哈

住城里小区至少安保、医疗什么的比较到位

• MOLO

MOLO (哦) 2016-11-26 14:28:55

别墅也没有啥好的~爬楼累死,清洁累死,重点是还不能安电梯,四层楼装电梯太装逼~ 别墅也没有啥好的~爬楼累死,清洁累死,重点是还不能安电梯,四层楼装电梯太装逼~ 为黑而黑

我的白富美同学家就是五层别墅带电梯,而且电梯特别复古,羡慕

来自 豆瓣App
  • 明天会更好

明天会更好 2016-11-26 14:29:07

比较想知道是哪里的房子。。。 比较想知道是哪里的房子。。。 爱吃火锅的包子

南京一处风景区的房子,环境真的特别好!!!!!

• 点点

点点 2016-11-26 14:29:29

物业费每个月就得上千

• 喝喝哼哼科科

喝喝哼哼科科 (爱我你怕了吗) 2016-11-26 14:29:35

买得起 但装修也要考虑进去呢…………

最简装也得80-100万
    至少……

• 逆时针

逆时针 2016-11-26 14:29:48

光这游泳池我就养不起

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-26 14:29:54

啊,可是真的好漂亮啊,想找个小城市给父母买套

来自 豆瓣App
  • summer

summer (岁月匆匆) 2016-11-26 14:30:02

还有物业费

来自 豆瓣App
  • 太富贵少女

太富贵少女 2016-11-26 14:30:05

南京一处风景区的房子,环境真的特别好!!!!! 南京一处风景区的房子,环境真的特别好!!!!! 明天会更好

坐标同南京,能详细说说是哪里吗

• 鱼头

鱼头 (好山好水好鱼头) 2016-11-26 14:31:01

坐标三线城市,一般的别墅物管费都上万……

• Yvonne

Yvonne (来微信聊哦:dbyvonne) 2016-11-26 14:31:07

- -相信我亲爱的,你是不是忘记了物业费。。。

• 飞毛腿没有毛

飞毛腿没有毛 (=_=腿毛少不行啊) 2016-11-26 14:31:24

现在我也很纠结要不要把广州市区的房子卖了(╯°□°)╯︵ ┻━┻

20年了,一直出租出去,楼下就是地铁口哇,对面就是商场哇,各种方便各种热闹。但是房子旧了各种漏水,现在人家都觉得旧了租不到好价钱

现在我在镇里,还没有回去的打算,好害怕现在卖就卖亏了

• [已注销]

[已注销] (相由薪生。) 2016-11-26 14:31:33

好美,买吧!

• 一只会说话的鸟

一只会说话的鸟 2016-11-26 14:31:43

别闹了,不请保洁的话自己做真的会累死。

• 又可以换名字惹

又可以换名字惹 2016-11-26 14:31:51

别墅也没有啥好的~爬楼累死,清洁累死,重点是还不能安电梯,四层楼装电梯太装逼~ 别墅也没有啥好的~爬楼累死,清洁累死,重点是还不能安电梯,四层楼装电梯太装逼~ 为黑而黑

我姐她一个亲戚就是两层就装的电梯。。。

来自 豆瓣App
  • 希冀小瑶

希冀小瑶 (不认识,就不会发生那么多故事) 2016-11-26 14:32:01

楼主在上海么

来自 豆瓣App
  • 兔几

兔几 (安吉是我mini男神,你们退散。) 2016-11-26 14:32:32

爬楼梯很可怕,每次回老家住我姨家里,自己的独栋,7层,洗衣机在一楼,晾衣服在楼顶,天天这么爬,
    就是睡觉我的卧室也在6楼,看电视客厅3楼,
    过年打扫也是可怕的事情

来自 豆瓣App
  • 明天会更好

明天会更好 2016-11-26 14:32:35

- -相信我亲爱的,你是不是忘记了物业费。。。 - -相信我亲爱的,你是不是忘记了物业费。。。 Yvonne

忘了666666666

• 又可以换名字惹

又可以换名字惹 2016-11-26 14:32:55

我现在就想要一个一室一厅的,小房子,自己住

来自 豆瓣App
  • tu tu tu tu tu

tu tu tu tu tu (再也不敢手贱了喵) 2016-11-26 14:33:08

但是外卖很麻烦,其他都好,就是外卖没的叫啊

• yy想要开心@

yy想要开心@ (角色) 2016-11-26 14:34:17

大房子

来自 豆瓣App
  • 禁忌的葵君

禁忌的葵君 (不想和没基本常识的人说话) 2016-11-26 14:34:25

南京一处风景区的房子,环境真的特别好!!!!! 南京一处风景区的房子,环境真的特别好!!!!! 明天会更好

求问是南京哪里的房子
    话说我最近追求房子的风水要疯了,看二手房网站上别墅也都是不规整的房型,这种正正方方的房子简直好到爆炸

• 糯米团子

糯米团子 2016-11-26 14:34:30

不是土豪不敢买,我们这别墅物管费一平米就要3块多,300平米就得1000多一个月

• 为黑而黑

为黑而黑 (所有言论仅代表个人ಥ_ಥ) 2016-11-26 14:34:59

我的白富美同学家就是五层别墅带电梯,而且电梯特别复古,羡慕 我的白富美同学家就是五层别墅带电梯,而且电梯特别复古,羡慕 MOLO

前两天去别墅搞烧烤,爬了一下午的楼,第二天累到腿发抖。我也想安装电梯,但是太装逼了,五层装还不错,四层装电梯………我估计我会被骂………

来自 豆瓣App
  • 为黑而黑

为黑而黑 (所有言论仅代表个人ಥ_ಥ) 2016-11-26 14:35:53

我姐她一个亲戚就是两层就装的电梯。。。 我姐她一个亲戚就是两层就装的电梯。。。 又可以换名字惹

有必要么?四层我都觉得装逼……

来自 豆瓣App
  • Isabella薇

Isabella薇 (上天怜惜Isabella) 2016-11-26 14:36:49

游泳池清洁起来特别麻烦,比如你用完一次不把水放掉及时清理,树叶往里面一掉,各种腐败啊≥﹏≤ 现实问题好多好多

• 为黑而黑

为黑而黑 (所有言论仅代表个人ಥ_ಥ) 2016-11-26 14:38:01

我觉得别墅唯一吸引我的就是小花园了,种上一花园的花,明天看见都心情超好~其他的不如两层楼的套间~

来自 豆瓣App
  • oMxy小恩

oMxy小恩 2016-11-26 14:39:54

生一窝孩子哈哈哈好萌

• 明天会更好

明天会更好 2016-11-26 14:40:29

游泳池清洁起来特别麻烦,比如你用完一次不把水放掉及时清理,树叶往里面一掉,各种腐败啊≥﹏≤ 游泳池清洁起来特别麻烦,比如你用完一次不把水放掉及时清理,树叶往里面一掉,各种腐败啊≥﹏≤ 现实问题好多好多 ... Isabella薇

哈哈哈哈,想得太简单,哎

• 明天会更好

明天会更好 2016-11-26 14:41:31

我觉得别墅唯一吸引我的就是小花园了,种上一花园的花,明天看见都心情超好~其他的不如两层楼的 我觉得别墅唯一吸引我的就是小花园了,种上一花园的花,明天看见都心情超好~其他的不如两层楼的套间~ ... 为黑而黑

对啊,我也是喜欢花园,除了别墅,找不到那种一楼带花园的

• Jia

Jia (编号223) 2016-11-26 14:42:20

背景看上去没有人烟的样子……

来自 豆瓣App
  • 又可以换名字惹

又可以换名字惹 2016-11-26 14:43:00

有必要么?四层我都觉得装逼…… 有必要么?四层我都觉得装逼…… 为黑而黑

没办法,人家的房子。。。

来自 豆瓣App
  • 为黑而黑

为黑而黑 (所有言论仅代表个人ಥ_ಥ) 2016-11-26 14:45:34

没办法,人家的房子。。。 没办法,人家的房子。。。 又可以换名字惹

哈哈哈哈哈哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2016-11-26 14:45:56

感觉装潢就是一套房钱了,我更喜欢大平层

来自 豆瓣App
  • 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-26 14:47:52

小花园联排什么的都能做到啊… 或者很多多层的一楼都送那种小花园… 像梦想改造家那种… 别墅装修什么的才是大头…… 有朋友在十八线城市买了个别野… 装的很简单,就真的有一种乡下自己盖房子的既视感……

• 宇宙超级无敌萌

宇宙超级无敌萌 (=3=) 2016-11-26 14:50:30

不是土豪不敢买,我们这别墅物管费一平米就要3块多,300平米就得1000多一个月 不是土豪不敢买,我们这别墅物管费一平米就要3块多,300平米就得1000多一个月 糯米团子

我们普通小区2.7,感觉好亏

来自 豆瓣App
  • 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2016-11-26 14:52:27

郊区晚上黑漆漆有点吓人

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (生活在别处) 2016-11-26 14:52:48

物业费很贵吧

来自 豆瓣App
  • 太阳花羞答答

太阳花羞答答 2016-11-26 14:52:58

一窝孩子吓死人了

来自 豆瓣App
  • 维果而

维果而 2016-11-26 14:53:51

我记得看过一个帖子,一对情侣免费借住朋友的别墅,屋内清洁搞不动,秋天院子整理不动,冬天空调开不起,整个别墅只能在固定的几个屋活动。累身又累心!

• 王不高兴|喵!

王不高兴|喵! (不高兴不高兴就是不高兴) 2016-11-26 14:55:47

觉得住这样的房子真心麻烦~~~吃完饭上床还要上楼梯,冬天来客人,从被窝起来到门口的那段路简直~~~哎,反正是血泪多。

• ʚ🙈ɞ

ʚ🙈ɞ 2016-11-26 14:56:07

買得起
    養不養得起

• 别问我是谁

别问我是谁 2016-11-26 14:59:07

我家以前住市区楼房 后来买了郊区的别墅 真的不要太爽喔!环境很好 也安静 我在家想怎么蹦就怎么蹦不会打扰到别人 院子里的花花草草我爸想种什么就种什么 卫生只要天天弄一楼就好了 楼上的一个月找一次保洁,我们家到市区开车二十分钟不堵车的话 我们小区安全蛮好的 进出都要刷卡 保安全天都巡逻 半夜我睡不着都听到保安巡逻的声音

来自 豆瓣App
  • 🦄️Xback baby✨

🦄️Xback baby✨ (★✨🌟💫) 2016-11-26 15:04:00

房钱不包括税和维修费还有物业 按照面积算 估计要十几二十万最少了

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-26 15:06:02

你可以管朋友借一个住住,或者花钱租一个住住。
    还有生一窝是什么鬼啊?楼主打算自己生一窝,还是找别人生一窝?

• Lunation

Lunation (It's only a paper moon.) 2016-11-26 15:06:31

房子可能买得起,装修装不起……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 15:07:04

理解,也赞同你的想法,只不过要看家里人的人数吧,像我家里3个孩子,爸爸妈妈,就需要很多房间,其中2个常见住家,自然就有儿媳或者女婿也在,孙子也有2个,多欢乐,至于卫生的话自己的房间自己打扫,客厅爸爸妈妈明天都在弄,家里出去旅游回来的话,请钟点工,

来自 豆瓣App
  • 甜不辣

甜不辣 2016-11-26 15:07:40

本来我觉得挺好的,一看最赞,好吧,的确有很多问题

• 光明少女

光明少女 (UGG工厂店微信:Baby356610) 2016-11-26 15:07:48

人生在世数十载 不如逛街买买买

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-26 15:09:00

说是2 30分钟 但还是很不方便的…

来自 豆瓣App
  • 999panda

999panda (placebo.) 2016-11-26 15:09:01

可以喔

我老家在十八县镇 依山傍海 两层楼 四百多平方 不过地也便宜就是了

现在就妈妈爸爸奶奶住 我和我哥嫂偶尔回去 卫生基本是我妈和我爸做的 他们还有工作

比起商品房 我更喜欢这种....好自由又大

• 牙龈兽

牙龈兽 2016-11-26 15:10:01

觉得住这样的房子真心麻烦~~~吃完饭上床还要上楼梯,冬天来客人,从被窝起来到门口的那段路简直~ 觉得住这样的房子真心麻烦~~~吃完饭上床还要上楼梯,冬天来客人,从被窝起来到门口的那段路简直~~~哎,反正是血泪多。 ... 王不高兴|喵!

hhhhh我楼上说的那个朋友就是… 厨房冰箱在一楼… 她卧室在四楼…… 每次半夜想要吃东西,想想还要爬上爬下四层楼就忍住了…然后瘦了哈哈哈哈哈…

• 已注销

已注销 (拍苍蝇比赛冠军得主) 2016-11-26 15:10:09

我以前也想买这种,后来看见有人买了以后的清理程序,算了还是,还是小平房精装修吧

• longying

longying 2016-11-26 15:11:57

上班族最好别买

来自 豆瓣App
  • ∑ 不靠谱青年

∑ 不靠谱青年 (过去,我们往前看,看不见现在。) 2016-11-26 15:12:03

别墅ing实在累
    不仅室内要打扫
    室外也要打扫落叶 除草 修整灌木
    就连放在室外的桌椅凉伞什么的
    要是不打扫根本没办法用

• 嘎嘎 2016-11-26 15:12:38

老山?

来自 豆瓣App
  • longying

longying 2016-11-26 15:13:30

而且3套房产和一套就是不一样,就算那个是别墅!!除非你是有多余的钱…真的,你想想别墅的物业呀什么要比三套房都贵

来自 豆瓣App
  • 藤木直人

藤木直人 2016-11-26 15:14:30

看了很多蛇爬进屋子,坏人进屋子的事情,我很惧怕这种独栋啊,吓得我紧紧的抱住自己小小的家。不过去我住在城乡结合部独栋的朋友家的时候,她经常开玩笑说她家还有好几个房间空着,叫我过去住,还是很羡慕啊,我家可一个房间都空不出

来自 豆瓣App
  • 破卷而出

破卷而出 (你是一种感觉,写在夏夜晚风里面) 2016-11-26 15:16:31

汤山?

来自 豆瓣App
614690 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部