蒸個錘子 ?!

赤坂藤子.

加入小组后即可参加投票
  • 大云

大云 2016-11-26 15:49:22

哈哈哈哈哈有人豆油你了?

• Sher

Sher (请不要吃我) 2016-11-26 18:14:16

我记得你不才是酒吧小公举么

• Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2016-11-26 21:57:07

又暴躁了

• Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2016-11-26 21:58:02

你跟下面那帖子,真是莫名的搭,你蒸个饺子,楼下的饺子吃伤了

• 嘘嘘

嘘嘘 2016-11-27 02:33:37

愤怒的咆哮

• 赤坂藤子.

赤坂藤子. (南風知我意,吹夢到西洲。) 楼主 2016-11-27 17:33:39

哈哈哈哈哈有人豆油你了? 哈哈哈哈哈有人豆油你了? 大云

沒有 我就是不爽 蒸啥蒸!

• 赤坂藤子.

赤坂藤子. (南風知我意,吹夢到西洲。) 楼主 2016-11-27 17:33:50

我记得你不才是酒吧小公举么 我记得你不才是酒吧小公举么 Sher

噢喲 你見過我?

• 赤坂藤子.

赤坂藤子. (南風知我意,吹夢到西洲。) 楼主 2016-11-27 17:34:04

又暴躁了 又暴躁了 Juice不是果汁

我就是舉個例子! 栗子~ 例子

• 赤坂藤子.

赤坂藤子. (南風知我意,吹夢到西洲。) 楼主 2016-11-27 17:34:23

愤怒的咆哮 愤怒的咆哮 嘘嘘

就是很煩啊… 現實多low多cheap啊

• 嘘嘘

嘘嘘 2016-11-27 17:38:10

就是很煩啊… 現實多low多cheap啊 就是很煩啊… 現實多low多cheap啊 赤坂藤子.

自动过滤好了,管他们干嘛

• 赤坂藤子.

赤坂藤子. (南風知我意,吹夢到西洲。) 楼主 2016-11-27 17:45:00

自动过滤好了,管他们干嘛 自动过滤好了,管他们干嘛 嘘嘘

hhhhhhhhhh但是你過濾了那些就會發現 壓根沒有帖子。

• 嘘嘘

嘘嘘 2016-11-27 18:00:36

hhhhhhhhhh但是你過濾了那些就會發現 壓根沒有帖子。 hhhhhhhhhh但是你過濾了那些就會發現 壓根沒有帖子。 赤坂藤子.

深有同感,没几个纯洁的

• Juice不是果汁

Juice不是果汁 (情不知所起······) 2016-11-27 20:39:35

我就是舉個例子! 栗子~ 例子 我就是舉個例子! 栗子~ 例子 赤坂藤子.

哈哈,就是觉得很凑巧呀,饺子贴

• Sher

Sher (请不要吃我) 2016-11-27 22:05:22

噢喲 你見過我? 噢喲 你見過我? 赤坂藤子.

木有,但是我问过你长春酒吧出了光阴哪个好呀 给了一大推推荐

• 新宇

新宇 2016-11-27 23:07:52

蒸?是什么意思?百度没查到

• 赤坂藤子.

赤坂藤子. (南風知我意,吹夢到西洲。) 楼主 2016-11-28 23:03:26

哈哈,就是觉得很凑巧呀,饺子贴 哈哈,就是觉得很凑巧呀,饺子贴 Juice不是果汁

• 赤坂藤子.

赤坂藤子. (南風知我意,吹夢到西洲。) 楼主 2016-11-28 23:05:30

木有,但是我问过你长春酒吧出了光阴哪个好呀 给了一大推推荐 木有,但是我问过你长春酒吧出了光阴哪个好呀 给了一大推推荐 Sher

給了一堆建議 所以我是酒吧小公主 和我反感在豆瓣上面蒸 這三者到底有什麼聯繫?

• 赤坂藤子.

赤坂藤子. (南風知我意,吹夢到西洲。) 楼主 2016-11-28 23:05:37

蒸?是什么意思?百度没查到 蒸?是什么意思?百度没查到 新宇

• 这就是个小号

这就是个小号 2016-11-30 08:19:25

wow 被科普了好多酒吧噢 对啊 把那些蒸的人的丁丁切掉!!

• 赤坂藤子.

赤坂藤子. (南風知我意,吹夢到西洲。) 楼主 2016-11-30 14:55:45

wow 被科普了好多酒吧噢 对啊 把那些蒸的人的丁丁切掉!! wow 被科普了好多酒吧噢 对啊 把那些蒸的人的丁丁切掉!! 这就是个小号

哎切了也還是不能解決問題┑( ̄Д  ̄)┍

• 这就是个小号

这就是个小号 2016-11-30 14:59:44

哎切了也還是不能解決問題┑( ̄Д  ̄)┍ 哎切了也還是不能解決問題┑( ̄Д  ̄)┍ 赤坂藤子.

不要理这种人,选择性忽视

• 赤坂藤子.

赤坂藤子. (南風知我意,吹夢到西洲。) 楼主 2016-11-30 15:02:26

不要理这种人,选择性忽视 不要理这种人,选择性忽视 这就是个小号

我炸的原因是…說好這邊小組不蒸的…就竟然有人覺得可惜?我就??????

• 这就是个小号

这就是个小号 2016-11-30 15:26:38

我炸的原因是…說好這邊小組不蒸的…就竟然有人覺得可惜?我就?????? 我炸的原因是…說好這邊小組不蒸的…就竟然有人覺得可惜?我就?????? 赤坂藤子.

这种人不识字 没文化

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 16:25:33

[内容不可见]

• 赤坂藤子.

赤坂藤子. (南風知我意,吹夢到西洲。) 楼主 2016-12-01 14:30:09

这种人不识字 没文化 这种人不识字 没文化 这就是个小号

┑( ̄Д  ̄)┍ 反正我反感

• 赤坂藤子.

赤坂藤子. (南風知我意,吹夢到西洲。) 楼主 2016-12-01 14:30:53

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

…確實應該有一個不蒸的地方 如果說是不蒸明確表明了的話 就好好準守啊 別又烏煙瘴氣的

你的回应

回应请先 , 或 注册

465 人聚集在这个小组
↑回顶部