鹅们来聊聊奇葩说吧

行歌

8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-26 14:22:55

(;>△<)

• 行歌

行歌 (muss es sein?es muss sein.) 2016-11-26 14:23:49

(;>△<) (;>△<) 小黄鸭

鸭鸭~

• 月野兔

月野兔 2016-11-26 14:26:17

你搜一搜前年的帖子有很多。。。

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (muss es sein?es muss sein.) 2016-11-26 14:27:30

你搜一搜前年的帖子有很多。。。 你搜一搜前年的帖子有很多。。。 月野兔

噗……果然是我反射弧太长啦

• 月野兔

月野兔 2016-11-26 14:28:16

噗……果然是我反射弧太长啦 噗……果然是我反射弧太长啦 行歌

好好珍惜第一季的氛围。。。

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (muss es sein?es muss sein.) 2016-11-26 14:29:15

好好珍惜第一季的氛围。。。 好好珍惜第一季的氛围。。。 月野兔

哈哈哈哈哈好der!

• 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-26 14:31:48

抬头看时间系列

来自 豆瓣App
  • 椰子-Coco

椰子-Coco 2016-11-26 14:34:11

喜欢第一季的马薇薇,第二季忘了。。第三季的姜思达开挂了 三季一直欣赏如晶宝贝!

来自 豆瓣App
  • 盛夏光年

盛夏光年 2016-11-26 14:35:35

且看且珍惜 第一季最好看

来自 豆瓣App
  • 馨馨

馨馨 2016-11-26 14:36:58

第一季算是最好的了

• 行歌

行歌 (muss es sein?es muss sein.) 2016-11-26 14:37:19

抬头看时间系列 抬头看时间系列 郭敬明总裁

我是穿越过来的!

• 行歌

行歌 (muss es sein?es muss sein.) 2016-11-26 14:37:34

喜欢第一季的马薇薇,第二季忘了。。第三季的姜思达开挂了 三季一直欣赏如晶宝贝! 喜欢第一季的马薇薇,第二季忘了。。第三季的姜思达开挂了 三季一直欣赏如晶宝贝! 椰子-Coco

啊对我也喜欢颜如晶 反差好大哈哈哈哈

• 果子酱

果子酱 2016-11-26 14:41:29

第一季我就喜欢思达哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (muss es sein?es muss sein.) 2016-11-26 14:44:06

第一季我就喜欢思达哈哈哈 第一季我就喜欢思达哈哈哈 果子酱

姜思达吗?我现在看前几集还没怎么看到他发言耶

• 爱噪音

爱噪音 (以梦旅人) 2016-11-26 14:47:30

你的人生迟了两年

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 14:47:59

我还以为出第四季了

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (muss es sein?es muss sein.) 2016-11-26 14:48:09

你的人生迟了两年 你的人生迟了两年 爱噪音

(。•ˇ‸ˇ•。) 我现在正在马不停蹄地补!好有意思啊这节目

• 行歌

行歌 (muss es sein?es muss sein.) 2016-11-26 14:48:22

我还以为出第四季了 我还以为出第四季了 已注销

哈哈哈哈哈我大概是穿越过来的

• 爱噪音

爱噪音 (以梦旅人) 2016-11-26 14:48:58

(。•ˇ‸ˇ•。) 我现在正在马不停蹄地补!好有意思啊这节目 (。•ˇ‸ˇ•。) 我现在正在马不停蹄地补!好有意思啊这节目 行歌

我只有三个字,超级好看

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-26 14:49:47

第一季最好看 因为奇葩说关注了他们 但是前段时间内部撕逼了 就慢慢不关注了

来自 豆瓣App
  • 迷一般的兔子

迷一般的兔子 2016-11-26 14:51:03

第一季最好看 因为奇葩说关注了他们 但是前段时间内部撕逼了 就慢慢不关注了 第一季最好看 因为奇葩说关注了他们 但是前段时间内部撕逼了 就慢慢不关注了 心塞的大表姐

居然撕逼了?科普下呗

来自 豆瓣App
  • 我的少女心

我的少女心 (no zuo no die) 2016-11-26 14:52:12

第一季最好看,后面就各种作妖了

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (muss es sein?es muss sein.) 2016-11-26 14:53:03

我只有三个字,超级好看 我只有三个字,超级好看 爱噪音

哈哈哈好好好~

• 行歌

行歌 (muss es sein?es muss sein.) 2016-11-26 14:53:13

第一季最好看 因为奇葩说关注了他们 但是前段时间内部撕逼了 就慢慢不关注了 第一季最好看 因为奇葩说关注了他们 但是前段时间内部撕逼了 就慢慢不关注了 心塞的大表姐

撕逼?求科普

• 鹿。

鹿。 (涅槃) 2016-11-26 14:53:50

看完三季后 超级讨厌马VV

• 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-26 15:06:13

撕逼?求科普 撕逼?求科普 行歌

开始是关注vv和黄执中他们,之后扩展到星辩的僵尸队就恐龙队,今年9月份吧星辩结束,好像是以王梅邮箱泄露了星辩视频为导火索,然后林正僵和黄执中撕逼,双方纷纷下场开始撕,就是忽然觉得辩论大神都走下了神坛,都是凡人

来自 豆瓣App
  • 想你

想你 2016-11-26 15:07:50

我穿越了????

来自 豆瓣App
  • 木白

木白 2016-11-26 15:10:11

到第三季超喜欢花希……以至于又重新回顾了前两季……结果发现原来第一季唯一记得的一段话就是他说的……

• 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-26 15:11:32

居然撕逼了?科普下呗 居然撕逼了?科普下呗 迷一般的兔子

我没说清楚 不是奇葩说那些辩手之间撕 是马vv黄执中他们那个辩论圈撕了 因为奇葩说那段时间很迷他们 觉得他们逻辑紧密并且很有情怀简直就是大神 之后就觉得都是普通人了

来自 豆瓣App
  • 迷一般的兔子

迷一般的兔子 2016-11-26 15:19:56

我没说清楚 不是奇葩说那些辩手之间撕 是马vv黄执中他们那个辩论圈撕了 因为奇葩说那段时 我没说清楚 不是奇葩说那些辩手之间撕 是马vv黄执中他们那个辩论圈撕了 因为奇葩说那段时间很迷他们 觉得他们逻辑紧密并且很有情怀简直就是大神 之后就觉得都是普通人了 ... 心塞的大表姐

其实我看奇葩说对这些正规的辩手没什么感觉,反倒喜欢颜如晶肖骁这种非专业的

来自 豆瓣App
  • 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-26 15:21:48

其实我看奇葩说对这些正规的辩手没什么感觉,反倒喜欢颜如晶肖骁这种非专业的 其实我看奇葩说对这些正规的辩手没什么感觉,反倒喜欢颜如晶肖骁这种非专业的 迷一般的兔子

如晶是正经辩手……她是马来星辩的组织者

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-26 15:24:20

喜欢看第三季,第一季的几个老选手,只能看到她们性格的薄薄一层,到了第三季,看到了她们的好多面貌

• 偏要绑在板凳上

偏要绑在板凳上 2016-11-26 15:24:20

很喜欢花希 后来喜欢姜思达

来自 豆瓣App
  • 迷一般的兔子

迷一般的兔子 2016-11-26 15:27:30

如晶是正经辩手……她是马来星辩的组织者 如晶是正经辩手……她是马来星辩的组织者 心塞的大表姐

哦对对对,不过还是喜欢如晶

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (muss es sein?es muss sein.) 2016-11-26 15:28:12

开始是关注vv和黄执中他们,之后扩展到星辩的僵尸队就恐龙队,今年9月份吧星辩结束,好像是以王 开始是关注vv和黄执中他们,之后扩展到星辩的僵尸队就恐龙队,今年9月份吧星辩结束,好像是以王梅邮箱泄露了星辩视频为导火索,然后林正僵和黄执中撕逼,双方纷纷下场开始撕,就是忽然觉得辩论大神都走下了神坛,都是凡人 ... 心塞的大表姐

喔喔!原来如此~

• 心塞的大表姐

心塞的大表姐 (人生简单些,日子踏实些) 2016-11-26 15:30:49

哦对对对,不过还是喜欢如晶 哦对对对,不过还是喜欢如晶 迷一般的兔子

三季下来 会发现一个人有很多面 所以只是单纯的欣赏她们的辩论技巧和逻辑思维了 对人都不做评价了

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (muss es sein?es muss sein.) 2016-11-26 15:33:47

第七期袁珊珊好甜呀!好漂亮 她适合拍现代剧 真不适合拍古装 要不也不会被黑得那么惨了

• 行歌

行歌 (muss es sein?es muss sein.) 2016-11-27 03:01:07

刘思达啥时候淘汰啊。。逻辑不清晰每次都跑偏,还表白,也是赚噱头,感觉她真的很不会辩论

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (muss es sein?es muss sein.) 2016-11-27 03:07:00

刘思达啥时候淘汰啊。。逻辑不清晰每次都跑偏,还表白,也是赚噱头,感觉她真的很不会辩论 刘思达啥时候淘汰啊。。逻辑不清晰每次都跑偏,还表白,也是赚噱头,感觉她真的很不会辩论 行歌

相比起来还是喜欢姜思达

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-27 03:11:50

不忍心告诉你,有好几集好玩的,你都看不到了!~

• 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-27 03:14:12

这些人有一个算一个现在都一言难尽,野路子出来的红了吃相比明星难看一万倍

• 行歌

行歌 (muss es sein?es muss sein.) 2016-11-27 03:15:59

不忍心告诉你,有好几集好玩的,你都看不到了!~ 不忍心告诉你,有好几集好玩的,你都看不到了!~ Pukii

啊??为什么呀??

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-27 03:17:31

啊??为什么呀?? 啊??为什么呀?? 行歌

因为太好看了,大家都一直点播一直点播,以至于服务器被拖垮了。。。

• 行歌

行歌 (muss es sein?es muss sein.) 2016-11-27 03:17:53

这些人有一个算一个现在都一言难尽,野路子出来的红了吃相比明星难看一万倍 这些人有一个算一个现在都一言难尽,野路子出来的红了吃相比明星难看一万倍 纯糯米粽子

都有谁啊?我微博只关注了姜思达 看到十二进八了 喜欢他 马薇薇现在也还挺喜欢的 感觉姜思达应该不作妖吧?他微博还挺可爱的

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (muss es sein?es muss sein.) 2016-11-27 03:18:27

因为太好看了,大家都一直点播一直点播,以至于服务器被拖垮了。。。 因为太好看了,大家都一直点播一直点播,以至于服务器被拖垮了。。。 Pukii

卧槽。。。。。。不是吧!!爱奇艺都没了吗??别的地方还能不能看到啊

来自 豆瓣App
  •  ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿

ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿 (你好,旧时光。) 2016-11-27 03:19:42

姜思达吗?我现在看前几集还没怎么看到他发言耶 姜思达吗?我现在看前几集还没怎么看到他发言耶 行歌

前两季姜思达没什么好发挥 观点也不够深刻 留不下什么印象 但到了第三季简直是开挂了凤凰涅槃的感觉 第三季的亮点就是他啊 你看完三季就知道姜思达的蜕变 前两季没啥水花

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-27 03:21:25

卧槽。。。。。。不是吧!!爱奇艺都没了吗??别的地方还能不能看到啊 卧槽。。。。。。不是吧!!爱奇艺都没了吗??别的地方还能不能看到啊 行歌

骗你干什么?之前爱奇艺还想要涨价,更新服务器呢!后来会员太少,就直接不放了~~

• 行歌

行歌 (muss es sein?es muss sein.) 2016-11-27 03:21:32

前两季姜思达没什么好发挥 观点也不够深刻 留不下什么印象 但到了第三季简直是开挂了凤凰涅槃的 前两季姜思达没什么好发挥 观点也不够深刻 留不下什么印象 但到了第三季简直是开挂了凤凰涅槃的感觉 第三季的亮点就是他啊 你看完三季就知道姜思达的蜕变 前两季没啥水花 ... ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿

我已经看到十二进八了 还蛮喜欢他的耶 现在喜欢他和马薇薇颜如晶 而且他微博好可爱好有趣啊

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (muss es sein?es muss sein.) 2016-11-27 03:21:59

骗你干什么?之前爱奇艺还想要涨价,更新服务器呢!后来会员太少,就直接不放了~~ 骗你干什么?之前爱奇艺还想要涨价,更新服务器呢!后来会员太少,就直接不放了~~ Pukii

卧槽。。。哭泣ಥ_ಥ。。。。!!!!!

来自 豆瓣App

ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿 (你好,旧时光。) 2016-11-27 03:23:02

迄今为止最喜欢的还是贾玲该不该死那一期 第二季第三季的好多辩题都是围绕爱情的 第二季的金星一言难尽 第三季高晓松虽然回归了 但辩题还是不太好 来来去去都是探讨爱情 好多辩题都有重复

来自 豆瓣App

ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿 (你好,旧时光。) 2016-11-27 03:25:19

第一季最喜欢的是如晶 马vv 第二季是黄执中 老实说黄执中给我留下深刻印象 第三季就一般般吧 花希和思达还可以 没啥印象了 看来看去都是第一季的老僵尸最hold住 三季的冠军我都蛮喜欢的

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (muss es sein?es muss sein.) 2016-11-27 03:25:35

迄今为止最喜欢的还是贾玲该不该死那一期 第二季第三季的好多辩题都是围绕爱情的 第二季的金星一 迄今为止最喜欢的还是贾玲该不该死那一期 第二季第三季的好多辩题都是围绕爱情的 第二季的金星一言难尽 第三季高晓松虽然回归了 但辩题还是不太好 来来去去都是探讨爱情 好多辩题都有重复 ... ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿

啊我努力补!我还在第一季呢╭(°A°`)╮

来自 豆瓣App
  • 泡面磕个蛋

泡面磕个蛋 2016-11-27 03:27:02

刘思达真的很烦,看了三季最讨厌的就是她。第一季里忍了她好久

ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿 (你好,旧时光。) 2016-11-27 03:33:18

我已经看到十二进八了 还蛮喜欢他的耶 现在喜欢他和马薇薇颜如晶 而且他微博好可爱好有趣啊 我已经看到十二进八了 还蛮喜欢他的耶 现在喜欢他和马薇薇颜如晶 而且他微博好可爱好有趣啊 行歌

嗯嗯嗯 第二季我都没看完 你看过了第一季再去看第二季会有好大落差的 事先给你提个醒~

来自 豆瓣App

ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿 (你好,旧时光。) 2016-11-27 03:33:42

刘思达真的很烦,看了三季最讨厌的就是她。第一季里忍了她好久 刘思达真的很烦,看了三季最讨厌的就是她。第一季里忍了她好久 泡面磕个蛋

对!刘思达是不是还自曝当小三?

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (muss es sein?es muss sein.) 2016-11-27 09:40:39

嗯嗯嗯 第二季我都没看完 你看过了第一季再去看第二季会有好大落差的 事先给你提个醒~ 嗯嗯嗯 第二季我都没看完 你看过了第一季再去看第二季会有好大落差的 事先给你提个醒~ ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿

好好好~

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (muss es sein?es muss sein.) 2016-11-27 09:41:34

刘思达真的很烦,看了三季最讨厌的就是她。第一季里忍了她好久 刘思达真的很烦,看了三季最讨厌的就是她。第一季里忍了她好久 泡面磕个蛋

天哪?后面两季还有她?她真的说得好烂啊 我都怀疑她是走后门的了

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (muss es sein?es muss sein.) 2016-11-27 09:42:14

对!刘思达是不是还自曝当小三? 对!刘思达是不是还自曝当小三? ʚ◡̈⃝ɞ 舒念卿

她海选的时候说自己被小三 还说小三不值得被谴责。。。

来自 豆瓣App
  • 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-27 09:43:41

我喜欢花希

来自 豆瓣App
  • wind

wind 2016-11-27 09:51:01

听大家的,看看第一季就好了。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:00:40

姜思达从第一季到第三季真的进步超多 第三季简直开了挂

来自 豆瓣App
  • 瞌睡的Demi

瞌睡的Demi (公众号:chicicons) 2016-11-27 10:01:48

期待第四季中啊啊 已经是康熙之后的下饭综艺了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-27 10:02:37

因为太好看了,大家都一直点播一直点播,以至于服务器被拖垮了。。。 因为太好看了,大家都一直点播一直点播,以至于服务器被拖垮了。。。 Pukii

不是因为广电不让放所以删了么

来自 豆瓣App
  • 太宰治

太宰治 2016-11-27 10:08:59

你看第三季你会彻底爱上姜思达的

来自 豆瓣App
  • on

on 2016-11-27 10:32:08

好羡慕你啊第一季还没看

来自 豆瓣App
  • neve

neve (没有鱼,没有蜂蜜) 2016-11-27 10:37:23

黄执中,肖少奶奶都喜欢,陈铭有时候也迷之萌

来自 豆瓣App
  • 你是谁你想干啥

你是谁你想干啥 2016-11-27 10:46:14

楼主你要是喜欢姜思达的话还是三季都看看。他的变化是最明显的,从第一季有点不太自信很快就淘汰的带花少年,到第三季全场最佳,真的超赞。

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-27 10:50:05

喜欢我就去看第三季,很惊艳。

来自 豆瓣App
  • 都没醒

都没醒 2016-11-27 10:58:13

我一直很喜欢大家都不喜欢直男艾力。看到后面,觉得肖骁进步很大很大,反观范湉湉,泼妇一个。马vv最开始真的好喜欢,越到后面越没什么感觉,虽然她辩论技巧一直在线。一直很喜欢如晶宝贝和陈咏开

来自 豆瓣App
  • 吱吱喳喳笑一笑

吱吱喳喳笑一笑 2016-11-27 11:02:20

现在的奇葩说好鸡肋,请的都是什么鬼

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-27 11:47:12

都有谁啊?我微博只关注了姜思达 看到十二进八了 喜欢他 马薇薇现在也还挺喜欢的 感觉姜思达应该 都有谁啊?我微博只关注了姜思达 看到十二进八了 喜欢他 马薇薇现在也还挺喜欢的 感觉姜思达应该不作妖吧?他微博还挺可爱的 ... 行歌

颜如晶,范湉湉,马薇薇,刘思达,王梅,包江浩,姜思达,肖骁,艾力,第一季有些场我都不知道看了几遍,第二季就隐约作妖了,第三季我就放弃这个节目了,马薇薇跟周玄毅到底是不是婚前出轨罗生门一件,姜思达之前微博炸过好几次了被路人喷得半残,武大辩论队和马来辩论队的恩怨就不说了,还有那个一言难尽的樊野,想来想去好像也就艾力岁月静好了

• 行歌

行歌 (muss es sein?es muss sein.) 2016-11-27 16:44:03

颜如晶,范湉湉,马薇薇,刘思达,王梅,包江浩,姜思达,肖骁,艾力,第一季有些场我都不知道看 颜如晶,范湉湉,马薇薇,刘思达,王梅,包江浩,姜思达,肖骁,艾力,第一季有些场我都不知道看了几遍,第二季就隐约作妖了,第三季我就放弃这个节目了,马薇薇跟周玄毅到底是不是婚前出轨罗生门一件,姜思达之前微博炸过好几次了被路人喷得半残,武大辩论队和马来辩论队的恩怨就不说了,还有那个一言难尽的樊野,想来想去好像也就艾力岁月静好了 ... 纯糯米粽子

哈哈哈哈艾力看起来就像安静不作妖的 姜思达和樊野是谈过一段么

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (muss es sein?es muss sein.) 2016-11-27 16:44:21

我喜欢花希 我喜欢花希 吉宝

花希我也喜欢!~

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (muss es sein?es muss sein.) 2016-11-27 16:44:36

听大家的,看看第一季就好了。 听大家的,看看第一季就好了。 wind

忍不住想看后面的姜思达ಥ_ಥ

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (muss es sein?es muss sein.) 2016-11-27 16:44:52

不是因为广电不让放所以删了么 不是因为广电不让放所以删了么 [已注销]

啊?真的看不到了么。。

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (muss es sein?es muss sein.) 2016-11-27 16:45:10

楼主你要是喜欢姜思达的话还是三季都看看。他的变化是最明显的,从第一季有点不太自信很快就淘汰 楼主你要是喜欢姜思达的话还是三季都看看。他的变化是最明显的,从第一季有点不太自信很快就淘汰的带花少年,到第三季全场最佳,真的超赞。 ... 你是谁你想干啥

好好好~

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (muss es sein?es muss sein.) 2016-11-27 16:45:37

喜欢我就去看第三季,很惊艳。 喜欢我就去看第三季,很惊艳。 姜思达

好哦!!(๑•́₃ •̀๑)

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (muss es sein?es muss sein.) 2016-11-27 16:48:15

我一直很喜欢大家都不喜欢直男艾力。看到后面,觉得肖骁进步很大很大,反观范湉湉,泼妇一个。马 我一直很喜欢大家都不喜欢直男艾力。看到后面,觉得肖骁进步很大很大,反观范湉湉,泼妇一个。马vv最开始真的好喜欢,越到后面越没什么感觉,虽然她辩论技巧一直在线。一直很喜欢如晶宝贝和陈咏开 ... 都没醒

我也喜欢艾力,其实我觉得他是规规矩矩辩论型的,不怎么出差错。刚开始我不是很喜欢肖骁,越看越有点get到他的路线。范湉湉我只能说我有时候觉得他说得是有道理的,她的辩论技巧我不喜欢,而且她有时候的节目里的理论和节目下我觉得有点言行不一的感觉吧。马vv我目前还挺喜欢的。如晶宝贝我真是超喜欢!!可爱!!

来自 豆瓣App
  • 行歌

行歌 (muss es sein?es muss sein.) 2016-11-27 16:50:01

看完三季后 超级讨厌马VV 看完三季后 超级讨厌马VV 鹿。

为什么呢?我目前还挺喜欢的

来自 豆瓣App
  • 沐浴球

沐浴球 2016-11-27 17:01:40

看了两季 喜欢花希

你的回应

回应请先 , 或 注册

610772 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部