四大名助是演员还是真人

四号线小公主

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-26 14:21:54

●0●

• blank📎

blank📎 2016-11-26 14:25:09

我感觉是演的诶 真的有人愿意上这样的节目吗 尤其是被吐槽的那方

来自 豆瓣App
  • 四号线小公主

四号线小公主 2016-11-26 14:26:40

我感觉是演的诶 真的有人愿意上这样的节目吗 尤其是被吐槽的那方 我感觉是演的诶 真的有人愿意上这样的节目吗 尤其是被吐槽的那方 blank📎

是啊,可是好像啊看着都是普通人啊,演技那么好

来自 豆瓣App
  • 哈克先生🌈

哈克先生🌈 2016-11-26 14:26:52

我觉得有些肯定是演的……或者说夸大了事实。地方台的新老娘舅就明显是真的,因为大家会隐瞒真相,而且被戳穿的时候明显会恼羞成怒,哪会像四大名著被骂还喜滋滋的,这不精神病吗´_>`

来自 豆瓣App
  • 晴天月

晴天月 (我是个乐观并悲观的人) 2016-11-26 14:27:39

我觉得大部分都是真的吧。像有的家长和孩子来的,感觉就长得很像

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-26 14:29:30

四大名助这种抄袭都能活四季

观众也是功不可没╮( ̄⊿ ̄)╭

• 已注销

已注销 (逼不得已 才爱上了自由) 2016-11-26 14:37:54

觉得很多真的呀 比如那个义乌的大哥后来不是请另一对嘉宾去义乌玩了 节目组还发了两个老婆的自拍

来自 豆瓣App
  • 王大大

王大大 2016-11-26 14:40:52

老娘舅真的好好看,看完感觉自己可以当编剧了

来自 豆瓣App
  • 便利店女店员

便利店女店员 (勇敢、行善、避恶) 2016-11-26 14:42:40

感觉是真的,只是节目氛围本来就是开开心心的,而且超级接地气

来自 豆瓣App
  • 贰YANG

贰YANG 2016-11-26 14:42:59

反正一定也有真人就是了,有些好几年的事情要伪造也挺麻烦的

• 闹闹不要闹

闹闹不要闹 (找不到梦里的水晶蜻蜓~) 2016-11-26 14:46:36

哈哈哈哈 我也喜欢看 我也想上次诉说苦恼 就说,好友ex现在疯狂追求我,而我居然喜欢上了!虽然好友结婚了,但是还是不能在一起,一边愧疚一边享受人家对我好!我也够婊的!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • annet0805

annet0805 2016-11-26 14:47:14

看新一期开头,孟非说之前有一对嘉宾,被控诉的那方真的出轨了,好奇是哪一对……

• 四号线小公主

四号线小公主 2016-11-26 14:50:21

看新一期开头,孟非说之前有一对嘉宾,被控诉的那方真的出轨了,好奇是哪一对…… 看新一期开头,孟非说之前有一对嘉宾,被控诉的那方真的出轨了,好奇是哪一对…… annet0805

我也是,哈哈哈,想了老半天超级好奇

来自 豆瓣App
  • 四号线小公主

四号线小公主 2016-11-26 14:51:12

哈哈哈哈 我也喜欢看 我也想上次诉说苦恼 就说,好友ex现在疯狂追求我,而我居然喜欢上了!虽然 哈哈哈哈 我也喜欢看 我也想上次诉说苦恼 就说,好友ex现在疯狂追求我,而我居然喜欢上了!虽然好友结婚了,但是还是不能在一起,一边愧疚一边享受人家对我好!我也够婊的!哈哈哈 ... 闹闹不要闹

你好友都跟他分手了你们在一起也没什么啊

来自 豆瓣App
  • 公子扶苏

公子扶苏 2016-11-26 14:52:23

每期都看,我感觉有真实的,也有演的吧……有些太夸张了

来自 豆瓣App
  • 公子扶苏

公子扶苏 2016-11-26 14:52:44

看新一期开头,孟非说之前有一对嘉宾,被控诉的那方真的出轨了,好奇是哪一对…… 看新一期开头,孟非说之前有一对嘉宾,被控诉的那方真的出轨了,好奇是哪一对…… annet0805

哈哈哈,我昨晚刚看…同好奇

来自 豆瓣App
  • 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2016-11-26 15:06:17

有的是演的吧不然哪来那么多奇葩 有一个我们学校的学姐 跟她男朋友谈很久了 上去还吐槽家长不给她恋爱的咧

• Maggie

Maggie (大风吹大风吹 爆米花好美) 2016-11-26 15:06:33

看了他们的苦恼我觉得我三观很正

来自 豆瓣App
  • 和 安。

和 安。 2016-11-26 15:12:53

有真有假吧,很多时候我感觉并没有解决问题就结束了,韩国那个怎么结束了啊,最近没啥看了

来自 豆瓣App
  • both.

both. 2016-11-26 15:14:00

真假参半吧,好看的

• 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2016-11-26 15:15:59

微博搜过 那个虎妈 有认识的人说是假的 来炒作 想把闺女当童星捧起来

来自 豆瓣App
  • 女爰女爰

女爰女爰 (好女不提当年萌) 2016-11-26 15:18:02

就是那个张思竹,她妈很过分 节目上还一直笑,一点不在意闺女似的 可怕( ゚O゚)

来自 豆瓣App
  • 忘了吧

忘了吧 (让我如何忘掉你) 2016-11-26 15:21:31

就是那个张思竹,她妈很过分 节目上还一直笑,一点不在意闺女似的 可怕( ゚O゚) 就是那个张思竹,她妈很过分 节目上还一直笑,一点不在意闺女似的 可怕( ゚O゚) 女爰女爰

擦!我也记得这个虎妈!!!

来自 豆瓣App
  • 荷里活美不美

荷里活美不美 2016-11-26 15:24:50

有的是演的吧不然哪来那么多奇葩 有一个我们学校的学姐 跟她男朋友谈很久了 上去还吐槽家长不给 有的是演的吧不然哪来那么多奇葩 有一个我们学校的学姐 跟她男朋友谈很久了 上去还吐槽家长不给她恋爱的咧 ... 刘昊然女朋友

这期好像看过。爸爸特别反对,妈妈意思是毕业了才能恋爱是不是?不过她最后也说有在谈恋爱了好像,不过说的是不久前才开始?

• Ever

Ever 2016-11-26 15:26:46

每期都看,为啥我觉得大部分是真的啊

• 刘昊然女朋友

刘昊然女朋友 2016-11-26 15:28:09

这期好像看过。爸爸特别反对,妈妈意思是毕业了才能恋爱是不是?不过她最后也说有在谈恋爱了好像 这期好像看过。爸爸特别反对,妈妈意思是毕业了才能恋爱是不是?不过她最后也说有在谈恋爱了好像,不过说的是不久前才开始? ... 荷里活美不美

反正因为身边人都认识那个学姐所以告诉我的啦 说是为了节目效果

• 百战归来再读书

百战归来再读书 (心若止水、笑若春风) 2016-11-26 15:40:32

被组里安利 昨天点开了这期。听了一会 男的上来就说我没有给她买睡衣,更没有买蕾丝边。主持人说我们没人说过蕾丝边。实在听不下去了 感觉太假了。正常人都不会上来就说没人提过的内容。问那女的问题,回答一点都不自然 像编的

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-26 16:59:37

有真有假吧,很多时候我感觉并没有解决问题就结束了,韩国那个怎么结束了啊,最近没啥看了 有真有假吧,很多时候我感觉并没有解决问题就结束了,韩国那个怎么结束了啊,最近没啥看了 和 安。

韩国的没结束啊,上礼拜不是刚更新了300期特辑么

• 围观路人死要红

围观路人死要红 2016-11-26 17:00:38

太假了,谁做了绿茶婊还敢这么上节目把这事拉出来说?

来自 豆瓣App
  • 猪妖少女

猪妖少女 2016-11-26 17:01:01

义乌泡哥那个我笑死了!!!神后期!

来自 豆瓣App
  • meatbun

meatbun 2016-11-26 17:02:49

我觉得有好多是真的 尤其是被控诉的那一方是家庭妇女 小表情和情绪都特别真实 如果演员可以演这么好的话中国的影视业为什么还被那些小花鲜肉霸占。。

• 抖腿小骑士

抖腿小骑士 2016-11-26 17:06:59

那个山东小哥肯定是真的

• 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2016-11-26 17:07:39

我只知道看第一期的时候有的嘉宾我在其它地方已经看过很多次了。
    比如有个女孩她父亲不让她读书,老是让她到处玩什么的,看一次是新奇,看多了就腻了

• 夏~~夏

夏~~夏 2016-11-26 17:12:20

昨天看了几期,笑疯,有个常州的母女,那个母亲说话就常州普通话,逗比死了……

来自 豆瓣App
  • 迷一般的兔子

迷一般的兔子 2016-11-26 17:17:56

那个山东小哥肯定是真的 那个山东小哥肯定是真的 抖腿小骑士

山东那人真是无语,完全不在乎他老婆,还觉得他老婆纯粹小心眼

来自 豆瓣App
  • 抖腿小骑士

抖腿小骑士 2016-11-26 17:21:05

山东那人真是无语,完全不在乎他老婆,还觉得他老婆纯粹小心眼 山东那人真是无语,完全不在乎他老婆,还觉得他老婆纯粹小心眼 迷一般的兔子

咱俩说的不是一个吧,我说的是小哥控诉老婆不管孩子,结果上节目大家都认为不是烦恼。把小哥急的都哭出来了

• 雅人叔迷妹

雅人叔迷妹 (我家住在大海边上~) 2016-11-26 17:29:01

咱俩说的不是一个吧,我说的是小哥控诉老婆不管孩子,结果上节目大家都认为不是烦恼。把小哥急的 咱俩说的不是一个吧,我说的是小哥控诉老婆不管孩子,结果上节目大家都认为不是烦恼。把小哥急的都哭出来了 ... 抖腿小骑士

哈哈哈,那个青岛青年,大哥好像还是一个职业摄影师,可以搜到他的微博,太逗了~

来自 豆瓣App
  • 可爱迷人大反派

可爱迷人大反派 2016-11-26 17:43:29

妈妈再笑一次那个绝对真的,演不出来的,毕竟中国还没有奥斯卡。

来自 豆瓣App
  • Pukii

Pukii (对什么人,说什么话~) 2016-11-26 17:44:54

感觉有些是假的,但应该不是节目组找来演的,就是自己想红~~

• 花心

花心 2016-11-26 17:45:43

我觉得是真的,很多可以看反应啊,有一期讲一女的很爱买包包,有观众就问会不会有假的,那女的就很着急的说我验过的,验过的,特逗

• 非洲某国家娘娘

非洲某国家娘娘 (🐘) 2016-11-26 17:45:43

永远忘不了青岛小哥笑死我了

• 如沐

如沐 2016-11-26 17:45:55

有些明显是演的,看到那种就很扫兴

• vvvvvv

vvvvvv (今天十一点前睡觉了嘛) 2016-11-26 17:49:13

哈哈哈,那个青岛青年,大哥好像还是一个职业摄影师,可以搜到他的微博,太逗了~ 哈哈哈,那个青岛青年,大哥好像还是一个职业摄影师,可以搜到他的微博,太逗了~ 雅人叔迷妹

求微博啊,他超耿直233

来自 豆瓣App
  • 菲比菲比

菲比菲比 (吵什么?没看到我在学习吗?) 2016-11-26 17:50:35

我觉得有些肯定是演的……或者说夸大了事实。地方台的新老娘舅就明显是真的,因为大家会隐瞒真相 我觉得有些肯定是演的……或者说夸大了事实。地方台的新老娘舅就明显是真的,因为大家会隐瞒真相,而且被戳穿的时候明显会恼羞成怒,哪会像四大名著被骂还喜滋滋的,这不精神病吗´_>` ... 哈克先生🌈

额 新老娘舅也是演的_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 美年达达

美年达达 2016-11-26 17:52:49

感觉真真假假的,看当事人的反应有些真是演不出来的,全是本能反应……

• 冯绍峰

冯绍峰 (吃瓜看戏) 2016-11-26 17:54:59

八组之前好像有er收到编导的私信的

来自 豆瓣App
  • 养乐多多多

养乐多多多 2016-11-26 17:55:46

不知道 反正很好看就是了 姜振宇那句原始而强劲的欲望简直了

来自 豆瓣App
  • 清溪

清溪 (何处是归鸿) 2016-11-26 17:57:34

我感觉有点假吧,至少是加了很多夸张的成分。你看嘉宾都是笑嘻嘻的。

来自 豆瓣App
  • 半截龙女

半截龙女 (赵好赞) 2016-11-26 17:58:48

之前那个爆郭德纲的整容脸主持人就说自己去参加了一个综艺blahblah一副要出道的样子,结果是这个综艺,就觉得大概是演的吧

• annet0805

annet0805 2016-11-26 17:59:17

妈妈再笑一次那个绝对真的,演不出来的,毕竟中国还没有奥斯卡。 妈妈再笑一次那个绝对真的,演不出来的,毕竟中国还没有奥斯卡。 可爱迷人大反派

那一期我哭惨了,特别真挚美好的父母爱情

来自 豆瓣App
  • 素未 。

素未 。 (血 酬 。) 2016-11-26 18:00:44

有真有演,肯定那种就是就是想上电视露脸的。

最近的我没看,早期的都看了,最最开始那几期请了好几个小网红。

不是整容卖衣服做直播那种网红。

比如去抱怨父母太过放养自己不管自己的那个,张晓晗,女王乔安的作者。

还有郭德纲那个绯闻女粉丝,叫邢什么的…被朋友抱怨太爱唱戏平时生活也老穿个戏服那个。

还有一个抱怨朋友特抠门的,就是带着充电宝去单位充电完了回家再充手机的,这事在知乎上发过,有几万个赞吧。答主可能是个知乎写手。

• 🐳

🐳 2016-11-26 18:00:58

台湾有个分手擂台,大部分也都是演的,哈哈,我一直纳闷,哪有那么多演员啊

来自 豆瓣App
  • 小野鸡炖蘑菇力

小野鸡炖蘑菇力 2016-11-26 18:01:00

哈哈哈,那个青岛青年,大哥好像还是一个职业摄影师,可以搜到他的微博,太逗了~ 哈哈哈,那个青岛青年,大哥好像还是一个职业摄影师,可以搜到他的微博,太逗了~ 雅人叔迷妹

求微博id,谢谢~

• Sereme

Sereme 2016-11-26 18:02:23

我只知道看第一期的时候有的嘉宾我在其它地方已经看过很多次了。 比如有个女孩她父亲不让她读书 我只知道看第一期的时候有的嘉宾我在其它地方已经看过很多次了。 比如有个女孩她父亲不让她读书,老是让她到处玩什么的,看一次是新奇,看多了就腻了 ... 化身孤岛的蓝鲸

她上过奇葩说,但是并不能否认她说的事是真啊。

来自 豆瓣App
  • 素未 。

素未 。 (血 酬 。) 2016-11-26 18:03:20

有真有演,肯定那种就是就是想上电视露脸的。 最近的我没看,早期的都看了,最最开始那几期请 有真有演,肯定那种就是就是想上电视露脸的。 最近的我没看,早期的都看了,最最开始那几期请了好几个小网红。 不是整容卖衣服做直播那种网红。 比如去抱怨父母太过放养自己不管自己的那个,张晓晗,女王乔安的作者。 还有郭德纲那个绯闻女粉丝,叫邢什么的…被朋友抱怨太爱唱戏平时生活也老穿个戏服那个。 还有一个抱怨朋友特抠门的,就是带着充电宝去单位充电完了回家再充手机的,这事在知乎上发过,有几万个赞吧。答主可能是个知乎写手。 ... 素未 。

肯定有…少打个字…

听说组里有编导?

哈哈哈看到的话能不能请郭大爷再回来几期,喜欢看他和孟爷爷互相捧啊哈哈哈哈哈!!!

• 雅人叔迷妹

雅人叔迷妹 (我家住在大海边上~) 2016-11-26 18:03:33

求微博id,谢谢~ 求微博id,谢谢~ 小野鸡炖蘑菇力

好像叫“青岛摄影师深蓝”你在四大名助找青岛青年那一期,这个人在下面留言,感觉就是本人感谢网友理解的口气。特别逗。如果不是也别怪我哟:)

来自 豆瓣App
  • 雅人叔迷妹

雅人叔迷妹 (我家住在大海边上~) 2016-11-26 18:04:22

求微博啊,他超耿直233 求微博啊,他超耿直233 vvvvvv

好像叫“青岛摄影师深蓝”你在四大名助找青岛青年那一期,这个人在下面留言,感觉就是本人感谢网友理解的口气。特别逗。如果不是也别怪我哟:)

来自 豆瓣App
  • 柚子熟了

柚子熟了 (如果有一个怀抱温柔的不像话) 2016-11-26 18:05:58

我记得有一期是一个男的老幻想自己是美人鱼 我就觉得这个也太假了吧!!然后我就去网上搜了下 结果真搜到好几年前他穿着自己缝的鱼尾在他们学校小湖里游泳的视频。。。。

• 小猎豹罗美兰

小猎豹罗美兰 (我望眼欲穿 看我看不到的你) 2016-11-26 18:06:03

有一个控诉她妈比她漂亮年轻的那个,说着说着女儿竟然跳上舞了,那瞬间我就知道这对是演的

• 可乐不加冰

可乐不加冰 2016-11-26 18:11:32

多少有台本吧

来自 豆瓣App
  • 丢了西瓜

丢了西瓜 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-26 18:12:40

有八组鹅说了被四大导演邀请上节目了,然后那姑娘不好意思就让导演请人演,然后导演说他们都是真人的不请演员的。然后姑娘就拒绝了…

来自 豆瓣App
  • 良辰

良辰 2016-11-26 18:14:45

义乌泡哥那个我笑死了!!!神后期! 义乌泡哥那个我笑死了!!!神后期! 猪妖少女

泡哥媳妇太好了!
    第二天就请另一对小夫妻去义乌玩,这辈子是改不了了哈哈哈

• taylor1202

taylor1202 2016-11-26 18:15:45

有几个演员评委其他的都是平常人

来自 豆瓣App
  • 你这只小猪仔

你这只小猪仔 2016-11-26 18:15:46

不会是那个厦门的那对夫妻吧 老公不常回家经常住店里

来自 豆瓣App
  • 衬衫女孩

衬衫女孩 (韩沐伯的衬衫女孩。) 2016-11-26 18:17:07

故事大部分内容真实,然后当事人会虚构一部分,节目组在为效果表现一些。。。

• 是谁

是谁 (一方的にしゃべらないで) 2016-11-26 18:18:16

有真的,也有为了上电视出名的吧
    有个做吃播的网红上节目投诉她妈妈,后来被扒出说谎,她的微博底下全是骂她的。
    还有郭德纲的“小三”
    投诉男朋友沉迷女主播的那个女生也去做了女主播

• 你这只小猪仔

你这只小猪仔 2016-11-26 18:18:23

不会是那个厦门的那对夫妻吧 老公不常回家经常住店里 不会是那个厦门的那对夫妻吧 老公不常回家经常住店里 你这只小猪仔

带孩子去网吧的那个最好笑哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 化身孤岛的蓝鲸

化身孤岛的蓝鲸 (废话是人际关系中的第一句) 2016-11-26 18:23:04

她上过奇葩说,但是并不能否认她说的事是真啊。 她上过奇葩说,但是并不能否认她说的事是真啊。 Sereme

我没看过奇葩说
    她已经把这个为卖点然后上了各种节目 动机已经不纯了

• 西瓜味儿

西瓜味儿 (长情都埋在了琐碎里) 2016-11-26 18:25:20

我知道!!就那个老婆聊骚老公是摄影师老婆是买保险的!!我正在看

• ……

…… 2016-11-26 18:26:25

不会是那个厦门的那对夫妻吧 老公不常回家经常住店里 不会是那个厦门的那对夫妻吧 老公不常回家经常住店里 你这只小猪仔

有人说是512那期。男生怀疑老婆的。

来自 豆瓣App
  • 金材昱女朋友

金材昱女朋友 (天啊我爱上了一个变态) 2016-11-26 18:26:30

我觉得绿茶那个就像演的啊,男女双方一点都没觉得尴尬,而且说话很从容很有逻辑,另外,长相也很上相。。。

• 待注销

待注销 2016-11-26 18:28:12

我感觉真的挺多的 但是估计也有演的,那个第一季写小说的那个女生貌似就是在知乎上发了贴然后节目编导找上去的,还有那个特别抠门的好像叫九哥还不是什么的 也是在网上发过贴可能是编导找上去的 所以会让人有种演的感觉吧 当然应该是会有演的

来自 豆瓣App
  • 三分归元气

三分归元气 (请叫我雄霸大儿媳谢谢) 2016-11-26 18:36:29

咱俩说的不是一个吧,我说的是小哥控诉老婆不管孩子,结果上节目大家都认为不是烦恼。把小哥急的 咱俩说的不是一个吧,我说的是小哥控诉老婆不管孩子,结果上节目大家都认为不是烦恼。把小哥急的都哭出来了 ... 抖腿小骑士

我记得这个,最后还撒了狗粮,把主持人都气跑了,尤其是谢依霖,笑死我了

• 田馥甄的话筒

田馥甄的话筒 2016-11-26 18:42:07

我觉得是真的 至少部分是真的 因为…我朋友上过 我都惊呆了

来自 豆瓣App
  • 迷一般的兔子

迷一般的兔子 2016-11-26 18:45:32

那个萌萌的山东宝宝咩?我说的是最新这期的

来自 豆瓣App
  • 腻腻酱

腻腻酱 2016-11-26 18:47:32

反正我朋友上去的,说是演的

来自 豆瓣App
  • 粉色卡布奇诺

粉色卡布奇诺 2016-11-26 18:49:11

难道因为奇葩就不相信是真事了?我觉得是真的,世界之大,无奇不有。

来自 豆瓣App
  • 黑子好萌

黑子好萌 (我就是一俄罗斯滴脑残粉) 2016-11-26 18:53:07

做过现场观众,感觉是假的

来自 豆瓣App
  • 猪妖少女

猪妖少女 2016-11-26 18:56:46

泡哥媳妇太好了! 第二天就请另一对小夫妻去义乌玩,这辈子是改不了了哈哈哈 泡哥媳妇太好了! 第二天就请另一对小夫妻去义乌玩,这辈子是改不了了哈哈哈 良辰

哈哈哈哈。后期那个剪脐带剪彩还有那个泡哥的心你永远猜不透笑死我了!

来自 豆瓣App
  • 凌月

凌月 (林俊杰是我本命) 2016-11-26 19:04:04

我只看过一集。是我妈让我看的,说是她以前的同事。。。
    但是我也不知道是不是真的。

• 哈克先生🌈

哈克先生🌈 2016-11-26 19:26:31

额 新老娘舅也是演的_(:з」∠)_ 额 新老娘舅也是演的_(:з」∠)_ 菲比菲比

真的吗……有些人的反应也太真实了,而且不是事后会有回访吗

来自 豆瓣App
  • 四号线小公主

四号线小公主 2016-11-26 19:27:26

自己开店发现过店里有过女人的高跟鞋他说是朋友戴媳妇来住的那个吗

来自 豆瓣App
  • robustness

robustness 2016-11-26 19:28:06

有一次求助人算是熟人,我觉得有演有真

• 西红柿鸡蛋糊

西红柿鸡蛋糊 (外热内冷,温柔绝情~) 2016-11-26 19:28:12

觉得很多真的呀 比如那个义乌的大哥后来不是请另一对嘉宾去义乌玩了 节目组还发了两个老婆的自拍 觉得很多真的呀 比如那个义乌的大哥后来不是请另一对嘉宾去义乌玩了 节目组还发了两个老婆的自拍 已注销

求问哪一集晒的照片

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2016-11-26 19:43:02

我觉得绿茶那个就像演的啊,男女双方一点都没觉得尴尬,而且说话很从容很有逻辑,另外,长相也很 我觉得绿茶那个就像演的啊,男女双方一点都没觉得尴尬,而且说话很从容很有逻辑,另外,长相也很上相。。。 ... 金材昱女朋友

绿茶这个我觉得不是演的,隔壁有人扒出这个女的,还有当谢依霖对男主说这种不仅是享受外面很多人追求的感觉,还很享受男朋友不停地查她,紧张她,这样表示她值钱,有人疼。男主一开始没听懂,愣了一下才恍然大悟那种感觉不像是演的

来自 豆瓣App
  • 金材昱女朋友

金材昱女朋友 (天啊我爱上了一个变态) 2016-11-26 19:43:51

绿茶这个我觉得不是演的,隔壁有人扒出这个女的,还有当谢依霖对男主说这种不仅是享受外面很多人 绿茶这个我觉得不是演的,隔壁有人扒出这个女的,还有当谢依霖对男主说这种不仅是享受外面很多人追求的感觉,还很享受男朋友不停地查她,紧张她,这样表示她值钱,有人疼。男主一开始没听懂,愣了一下才恍然大悟那种感觉不像是演的 ... 沉默如海

还有人扒出来了啊,扒出来啥了,好好奇!

• 沉默如海

沉默如海 2016-11-26 19:44:22

还有人扒出来了啊,扒出来啥了,好好奇! 还有人扒出来了啊,扒出来啥了,好好奇! 金材昱女朋友

就是这女的空间照片

来自 豆瓣App
  • 矮大紧啾啾❤️

矮大紧啾啾❤️ 2016-11-26 19:46:32

哈哈哈哈 想到沈玉琳以前做的分手擂台 少年兵团什么的 他说都是演员 有的演员演的太过还会被说

来自 豆瓣App
  • 神经克洛夏

神经克洛夏 (Hakuna Matata) 2016-11-26 19:56:11

我猜是男的控诉女的 一直查她手机 然后女的表现得特别淡定 四个人都觉得如果出轨了肯定很紧张不会是这个反应 是男的多虑了

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2016-11-26 20:15:46

自己开店发现过店里有过女人的高跟鞋他说是朋友戴媳妇来住的那个吗 自己开店发现过店里有过女人的高跟鞋他说是朋友戴媳妇来住的那个吗 四号线小公主

哪期看看到呢

来自 豆瓣App
  • 面面

面面 (███协█光荣███) 2016-11-26 20:16:54

还有人扒出来了啊,扒出来啥了,好好奇! 还有人扒出来了啊,扒出来啥了,好好奇! 金材昱女朋友

搜廖梦青,有个影楼的客片,就是她给网友发的那套

• 四号线小公主

四号线小公主 2016-11-26 20:24:51

哪期看看到呢 哪期看看到呢 ……

忘了哪期了……挺早的

来自 豆瓣App
  • 夏天该吃火锅

夏天该吃火锅 2016-11-26 20:29:58

有真的吧,一个女生是我下一届的学妹。

来自 豆瓣App
  • 尿不湿怼你一脸

尿不湿怼你一脸 2016-11-26 20:40:33

哈哈。我也是,我想到了那对在保险公司上班的女的,她老公来控诉她还和单位男的遛弯啥的

来自 豆瓣App
  • jellyfish

jellyfish 2016-11-26 21:25:36

我记得在八组看到有鹅说认识那个买了很多房的女生 是真的买了很多

来自 豆瓣App
  • 辛追夫人

辛追夫人 (古墓犁为田,松柏摧为薪。) 2016-11-26 21:28:55

有真有假吧,有的如果能演到那种地步真的不拿影帝影后是不科学的,比如之前那个父亲死了母亲再也没笑过的

来自 豆瓣App
  • 六道皮卡丘

六道皮卡丘 2016-11-26 21:34:37

我第一反应是老公只和基友聊天的那对……

来自 豆瓣App
  • HannahBanana

HannahBanana 2016-11-26 21:34:38

那个常州阿姨不相信女儿交男朋友的,真的超级搞笑!“这是不可能滴”23333

来自 豆瓣App
  • zoe

zoe (饼干君) 2016-11-26 21:36:56

好像是真的… 我有一个同学在微博上被四大名著的编导找过…

来自 豆瓣App
  • 四号线小公主

四号线小公主 2016-11-26 21:45:36

那个常州阿姨不相信女儿交男朋友的,真的超级搞笑!“这是不可能滴”23333 那个常州阿姨不相信女儿交男朋友的,真的超级搞笑!“这是不可能滴”23333 HannahBanana

这是不可能滴,这句话已经成为我们全家的口头禅了哈哈,太可爱了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601725 人聚集在这个小组
↑回顶部