你们打过什么恶心的结界守护阵容么( ・᷄ὢ...

Okawari_Zwei

标题:你们打过什么恶心的结界守护阵容么( ・᷄ὢ・᷅ )
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 永远有多远

永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-26 14:23:11

以前没兔子,最讨厌带椒图的。现在带兔子,最讨厌对方兔子比我快的

• Okawari_Zwei

Okawari_Zwei (想成为温柔而有趣的人) 2016-11-26 14:23:52

以前没兔子,最讨厌带椒图的。现在带兔子,最讨厌对方兔子比我快的 以前没兔子,最讨厌带椒图的。现在带兔子,最讨厌对方兔子比我快的 永远有多远

我的兔子速度快,但被耗死了……然后对方的鸟第一轮就被我弄死了

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-26 14:25:39

我昨天看一个斗技视频,那才是真恶心
    有一位鬼畜大佬,上了2个山兔、1个镰鼬、1个座敷童子、1个食发鬼,用源博雅当输出
    在对面的也是一位大佬,她的时间静止了,居然坚持到了最后自己被打死,换做我看到这个阵容就退了

• 永远有多远

永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-26 14:26:45

我的兔子速度快,但被耗死了……然后对方的鸟第一轮就被我弄死了 我的兔子速度快,但被耗死了……然后对方的鸟第一轮就被我弄死了 Okawari_Zwei

速度快被耗死?怎么死?不是一波带走吗

• 永远有多远

永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-26 14:27:41

我昨天看一个斗技视频,那才是真恶心 有一位鬼畜大佬,上了2个山兔、1个镰鼬、1个座敷童子、1个 我昨天看一个斗技视频,那才是真恶心 有一位鬼畜大佬,上了2个山兔、1个镰鼬、1个座敷童子、1个食发鬼,用源博雅当输出 在对面的也是一位大佬,她的时间静止了,居然坚持到了最后自己被打死,换做我看到这个阵容就退了 ... 月见里

食发鬼比妖琴厉害?我记得都是看几率吧

Okawari_Zwei (想成为温柔而有趣的人) 2016-11-26 14:29:08

速度快被耗死?怎么死?不是一波带走吗 速度快被耗死?怎么死?不是一波带走吗 永远有多远

对面有椒图妈妈啊( ・᷄ὢ・᷅ )

来自 豆瓣App

Okawari_Zwei (想成为温柔而有趣的人) 2016-11-26 14:29:44

我昨天看一个斗技视频,那才是真恶心 有一位鬼畜大佬,上了2个山兔、1个镰鼬、1个座敷童子、1个 我昨天看一个斗技视频,那才是真恶心 有一位鬼畜大佬,上了2个山兔、1个镰鼬、1个座敷童子、1个食发鬼,用源博雅当输出 在对面的也是一位大佬,她的时间静止了,居然坚持到了最后自己被打死,换做我看到这个阵容就退了 ... 月见里

可怕……

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-26 14:30:42

食发鬼比妖琴厉害?我记得都是看几率吧 食发鬼比妖琴厉害?我记得都是看几率吧 永远有多远

对面大佬没上妖琴师,对面大佬是山兔、镰鼬、打火机、大天狗、茨木童子
    你说这样能干的过4拉条,而且4拉条的一速240

• 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-26 14:33:00

可怕…… 可怕…… Okawari_Zwei

超虐的

• 永远有多远

永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-26 14:33:23

不过有时候还真的要看脸,有次啥都没动被对方兔子一拉一波被打得只剩茨木神乐一点血皮,硬是茨木一插神乐补刀胜了,再来一次肯定挂了

• 米国总统川普 (诚招女票) 2016-11-26 16:54:08

五个童男

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-26 17:35:04

可能会被骂烧绳子…不过也谁要对面这么恶心2333.....

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-26 19:52:33

比我快的兔子 雪女 兵俑

来自 豆瓣App
  • 秋纸枫

秋纸枫 2016-11-26 22:41:16

高速兵佣太恶心了

来自 豆瓣App
  • 霸道总裁吴亦凡

霸道总裁吴亦凡 (余生请你指教) 2016-11-26 23:19:49

最恶心的莫过于妖琴拉茨木,一个大招就全灭

• 大写的稻米

大写的稻米 2016-11-26 23:40:09

想问一下镰鼬有什么用处吗?我看他的技能觉得挺鸡肋的,不过我阴阳师现在才18是不是还没发觉出他的技能啊

来自 豆瓣App
  • 永远有多远

永远有多远 (拖延症有多严重,永远就有多远) 2016-11-26 23:55:17

想问一下镰鼬有什么用处吗?我看他的技能觉得挺鸡肋的,不过我阴阳师现在才18是不是还没发觉出他 想问一下镰鼬有什么用处吗?我看他的技能觉得挺鸡肋的,不过我阴阳师现在才18是不是还没发觉出他的技能啊 ... 大写的稻米

拉条,拉进度条,天下武功,无坚不摧,唯快不破。拉完条人家一波打完了你才开始打

• lan蓝

lan蓝 2016-11-27 00:00:28

我的兔子速度快,但被耗死了……然后对方的鸟第一轮就被我弄死了 我的兔子速度快,但被耗死了……然后对方的鸟第一轮就被我弄死了 Okawari_Zwei

兔子快的话你上双辣条呀!不给他椒图跟爷爷出手机会....不然打到吐.....

来自 豆瓣App
  • 腿长人还特别帅

腿长人还特别帅 2016-11-27 00:23:03

我结界就这样的,一速椒图,二速惠比寿,三速小黑,四速雪女,加一个打火机
    椒图被服套,惠比寿地藏套
    小黑一出手只要有脆皮被砍死,就不停的往下砍
    砍不死就雪女出手冻住,有打火机在,椒图就不停发大招

来自 豆瓣App
  • 月见里

月见里 (老天爷,请继续给我降裤码!!) 2016-11-27 04:50:17

想问一下镰鼬有什么用处吗?我看他的技能觉得挺鸡肋的,不过我阴阳师现在才18是不是还没发觉出他 想问一下镰鼬有什么用处吗?我看他的技能觉得挺鸡肋的,不过我阴阳师现在才18是不是还没发觉出他的技能啊 ... 大写的稻米

拉条的

来自 豆瓣App
  • .......

....... 2016-11-27 05:00:31

我有一次是这样的 对面胶图 座敷童子兵佣 三尾狐 樱草 还tm带地藏宇魂 我艹tm

来自 豆瓣App
  • 我是空气。

我是空气。 2016-11-27 12:31:30

我记得我打过童男童女桃花啥的,打不死。。

来自 豆瓣App
  • Lili

Lili (Ma vie serait trop immense) 2016-11-28 07:37:25

童男复活流,太可怕

• 一枚蒹葭

一枚蒹葭 (欲望乃人类痛苦之源) 2016-11-28 07:59:38

莹草兵勇坐敷椒图酒吞,特么兵勇跑的比我的兔子还快。先嘲讽线一连,酒吞狂气分分钟就满了,开始突突突突突突,然后我就挂了

来自 豆瓣App
  • 与鹿

与鹿 2016-11-28 08:17:57

椒图凤凰火妖琴师海坊主

来自 豆瓣App
  • 与鹿

与鹿 2016-11-28 08:19:00

椒图凤凰火妖琴师海坊主 椒图凤凰火妖琴师海坊主 与鹿

还有个雨女。。

来自 豆瓣App
  • 阿嫁

阿嫁 (姿势是一个绅士的基本准则) 2016-11-28 16:38:20

带着我茨在豆鸡被高速兵佣教做人太多次……
    现在我也练起了兵佣和红屁股大哥 围笑

• 三俗大魔王°

三俗大魔王° (BPD患者 人类标本收集师) 2016-11-28 16:44:54

讨厌一切速度比我快的,

速度比我慢的,没有打不过的。

• 河流

河流 (感情得有多强烈 才能如此安静) 2016-11-28 16:50:45

这么说我真的想斗技黑科技 只要抢到一速的稳赢 抢不到的就退
    对面也会老老实实吧···

你的回应

回应请先 , 或 注册

6129 人聚集在这个小组
↑回顶部