看了陈伟霆一个视频刚吃饱的我又饿了 还有我想学习...

炸鱼薯条

标题:看了陈伟霆一个视频刚吃饱的我又饿了 还有我想学习井柏然那个表情。没人觉得井柏然也很萌吗??
来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-26 14:20:54

(。・ω・)

• 炸鱼薯条

炸鱼薯条 2016-11-26 14:24:25

(。・ω・) (。・ω・) 小黄鸭

吃饭了吗

• TimeTraveler

TimeTraveler 2016-11-26 14:28:28

看他吃饭好有食欲。。(lz不要放腿图还能做朋友。。虽然我知道他是天生的= =

• 陆雪征

陆雪征 2016-11-26 14:28:30

他是不是太瘦了,感觉并没有认真吃饭,然后运动量挺大的也好辛苦

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-26 14:29:39

每次看他吃饭,还有食欲。。。自己也想吃。但是自己的腿。。。。

来自 豆瓣App
  • 炸鱼薯条

炸鱼薯条 2016-11-26 14:30:08

他是不是太瘦了,感觉并没有认真吃饭,然后运动量挺大的也好辛苦 他是不是太瘦了,感觉并没有认真吃饭,然后运动量挺大的也好辛苦 陆雪征

我觉得吃的挺多的啊

来自 豆瓣App
  • 炸鱼薯条

炸鱼薯条 2016-11-26 14:30:33

看他吃饭好有食欲。。(lz不要放腿图还能做朋友。。虽然我知道他是天生的= = 看他吃饭好有食欲。。(lz不要放腿图还能做朋友。。虽然我知道他是天生的= = TimeTraveler

吾日三省吾身今天你的腿比陈伟霆的细了吗

来自 豆瓣App
  • 炸鱼薯条

炸鱼薯条 2016-11-26 14:31:35

每次看他吃饭,还有食欲。。。自己也想吃。但是自己的腿。。。。 每次看他吃饭,还有食欲。。。自己也想吃。但是自己的腿。。。。 周杰伦

我才刚吃饱谁懂我的痛

• 程迦

程迦 2016-11-26 14:31:41

旁边的是马苏吗?挺漂亮的诶

• 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-26 14:32:03

我才刚吃饱谁懂我的痛 我才刚吃饱谁懂我的痛 炸鱼薯条

记住!!!晚上八点以后不要吃东西!!!

来自 豆瓣App

TimeTraveler 2016-11-26 14:32:30

吾日三省吾身今天你的腿比陈伟霆的细了吗 吾日三省吾身今天你的腿比陈伟霆的细了吗 炸鱼薯条

假装我没点进来过:D

• 炸鱼薯条

炸鱼薯条 2016-11-26 14:33:08

旁边的是马苏吗?挺漂亮的诶 旁边的是马苏吗?挺漂亮的诶 程迦

看视频视频好看

• 葵蕾姬

葵蕾姬 2016-11-26 14:33:16

最后是拍蜀山时候的照片吧,那个时候过敏严重,身体状态很差,瘦的厉害,后来有采访说,自己为了恢复就尽量多吃东西。不过他再怎么增肌,腿都是让人羡慕。

• 炸鱼薯条

炸鱼薯条 2016-11-26 14:33:21

记住!!!晚上八点以后不要吃东西!!! 记住!!!晚上八点以后不要吃东西!!! 周杰伦

我十点都还在吃

• 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-26 14:34:07

我十点都还在吃 我十点都还在吃 炸鱼薯条

看咯!不听霆霆的话。

来自 豆瓣App
  • 周杰伦

周杰伦 (-) 2016-11-26 14:34:29

最后是拍蜀山时候的照片吧,那个时候过敏严重,身体状态很差,瘦的厉害,后来有采访说,自己为了 最后是拍蜀山时候的照片吧,那个时候过敏严重,身体状态很差,瘦的厉害,后来有采访说,自己为了恢复就尽量多吃东西。不过他再怎么增肌,腿都是让人羡慕。 ... 葵蕾姬

对的!拍铁木真,腿还是瘦瘦的

来自 豆瓣App
  • 炸鱼薯条

炸鱼薯条 2016-11-26 14:35:02

最后是拍蜀山时候的照片吧,那个时候过敏严重,身体状态很差,瘦的厉害,后来有采访说,自己为了 最后是拍蜀山时候的照片吧,那个时候过敏严重,身体状态很差,瘦的厉害,后来有采访说,自己为了恢复就尽量多吃东西。不过他再怎么增肌,腿都是让人羡慕。 ... 葵蕾姬

我也想多吃还瘦

• 流年

流年 (绊,我之所爱;未央,心之所向。) 2016-11-26 14:35:50

天生细腿,胖哪里都不胖腿,真让人羡慕

• 逗逼车太贤

逗逼车太贤 2016-11-26 14:36:12

男生腿这么细不好吧 作为男生 腿这么细不会觉得不好吗?女生当然是好的呀

• 炸鱼薯条

炸鱼薯条 2016-11-26 14:36:38

假装我没点进来过:D 假装我没点进来过:D TimeTraveler

留言证明你来过。

• 炸鱼薯条

炸鱼薯条 2016-11-26 14:36:59

看咯!不听霆霆的话。 看咯!不听霆霆的话。 周杰伦

你让他看着我对我说。

• 薯片

薯片 2016-11-26 14:37:09

为什么在哪里都要被陈伟霆的腿伤害...让我静静的吃一次下午茶好吗(放下了薯片)

• 葵蕾姬

葵蕾姬 2016-11-26 14:38:13

他真的是比较爱吃的,很多综艺都看得出来。之前上思聪选妃的那个节目,大家一起吃饭的时候,不能随上随吃不开心,自己的菜没有主食不开心,要下桌了自己回答问题太多没吃几口不开心。笑。

• 唉嘿嘿

唉嘿嘿 2016-11-26 14:38:33

正在吃火锅的我看到这帖不禁停下了筷子……我歇会儿再吃(ToT)/~~~

来自 豆瓣App
  • 炸鱼薯条

炸鱼薯条 2016-11-26 14:39:03

男生腿这么细不好吧 作为男生 腿这么细不会觉得不好吗?女生当然是好的呀 男生腿这么细不好吧 作为男生 腿这么细不会觉得不好吗?女生当然是好的呀 逗逼车太贤

我也觉得有点太细了

• 葵蕾姬

葵蕾姬 2016-11-26 14:39:33

我也想多吃还瘦 我也想多吃还瘦 炸鱼薯条

哈哈,估计是工作辛苦又作息不规律吧。

• 宁泽涛的小可爱

宁泽涛的小可爱 2016-11-26 14:39:38

太可爱了

来自 豆瓣App
  • 炸鱼薯条

炸鱼薯条 2016-11-26 14:40:00

他真的是比较爱吃的,很多综艺都看得出来。之前上思聪选妃的那个节目,大家一起吃饭的时候,不能 他真的是比较爱吃的,很多综艺都看得出来。之前上思聪选妃的那个节目,大家一起吃饭的时候,不能随上随吃不开心,自己的菜没有主食不开心,要下桌了自己回答问题太多没吃几口不开心。笑。 ... 葵蕾姬

我也看了一直想吃东西的样子 毫不掩饰

• 开心的你我他

开心的你我他 2016-11-26 14:40:19

我看饿了

来自 豆瓣App
  • 葵蕾姬

葵蕾姬 2016-11-26 14:41:11

我也看了一直想吃东西的样子 毫不掩饰 我也看了一直想吃东西的样子 毫不掩饰 炸鱼薯条

吃货形象深入人心~以及觉得婆婆煮菜一定很好吃。

TimeTraveler 2016-11-26 14:42:26

留言证明你来过。 留言证明你来过。 炸鱼薯条

其实vogueme的腿图以及演唱会女皇那首歌造型的腿刚刚好,男生的腿需要配上衣着来欣赏,你放的这张就是蜀山过后锋味期间的,那个时候病刚好,有点过细了,你可以换一张

• 王朕

王朕 2016-11-26 14:43:18

来自 豆瓣App
  • 二姐

二姐 (一朵清新的小花骨朵~) 2016-11-26 14:43:42

我也好想吃萝卜糕啊马蹄糕啊钵仔糕啊啊啊

• 炸鱼薯条

炸鱼薯条 2016-11-26 15:15:47

其实vogueme的腿图以及演唱会女皇那首歌造型的腿刚刚好,男生的腿需要配上衣着来欣赏,你放的这 其实vogueme的腿图以及演唱会女皇那首歌造型的腿刚刚好,男生的腿需要配上衣着来欣赏,你放的这张就是蜀山过后锋味期间的,那个时候病刚好,有点过细了,你可以换一张 ... TimeTraveler

我去找图

• 炸鱼薯条

炸鱼薯条 2016-11-26 15:16:06

我也好想吃萝卜糕啊马蹄糕啊钵仔糕啊啊啊 我也好想吃萝卜糕啊马蹄糕啊钵仔糕啊啊啊 二姐

我没吃过萝卜糕好吃吗?

• 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-26 15:19:12

仰开长叹:腿长也就算了,凭什么还比我的细?

• 二姐

二姐 (一朵清新的小花骨朵~) 2016-11-26 15:21:39

我没吃过萝卜糕好吃吗? 我没吃过萝卜糕好吃吗? 炸鱼薯条

有的店好吃有的店好难吃……

• 炸鱼薯条

炸鱼薯条 2016-11-26 15:24:12

仰开长叹:腿长也就算了,凭什么还比我的细? 仰开长叹:腿长也就算了,凭什么还比我的细? 芊芊

就凭他腿比你长比你细哈哈哈

• 炸鱼薯条

炸鱼薯条 2016-11-26 15:24:36

为什么要放腿!!!暴风羡慕.jpg 为什么要放腿!!!暴风羡慕.jpg 王朕

你不也是大长腿?

• 炸鱼薯条

炸鱼薯条 2016-11-26 15:24:50

吃货形象深入人心~以及觉得婆婆煮菜一定很好吃。 吃货形象深入人心~以及觉得婆婆煮菜一定很好吃。 葵蕾姬

我也这么觉得

• 炸鱼薯条

炸鱼薯条 2016-11-26 15:25:01

我看饿了 我看饿了 开心的你我他

我刚吃完饭都饿了

• 炸鱼薯条

炸鱼薯条 2016-11-26 15:25:55

有的店好吃有的店好难吃…… 有的店好吃有的店好难吃…… 二姐

有白萝卜的味道吗

• 芊芊

芊芊 (留下一段芊芊,爱不过看谁成茧) 2016-11-26 15:27:23

就凭他腿比你长比你细哈哈哈 就凭他腿比你长比你细哈哈哈 炸鱼薯条

• 蒂塔万提斯

蒂塔万提斯 (做个假的你 天天都相对) 2016-11-26 15:27:24

哈哈哈啊哈哈哈好香啊好香啊好香啊

来自 豆瓣App
  • 炸鱼薯条

炸鱼薯条 2016-11-26 15:28:47

哈哈哈啊哈哈哈好香啊好香啊好香啊 哈哈哈啊哈哈哈好香啊好香啊好香啊 蒂塔万提斯

我只记得这个好吃这个也好吃这个超好吃

• 蒂塔万提斯

蒂塔万提斯 (做个假的你 天天都相对) 2016-11-26 15:30:08

我只记得这个好吃这个也好吃这个超好吃 我只记得这个好吃这个也好吃这个超好吃 炸鱼薯条

很想跟他过日子怎么办……回家他就进厨房背后抱住说好香啊 我在说什么……

来自 豆瓣App
  • 二姐

二姐 (一朵清新的小花骨朵~) 2016-11-26 15:31:25

有白萝卜的味道吗 有白萝卜的味道吗 炸鱼薯条

有一点,但是煎过之后外焦里嫩的~啊啊啊…为什么要让我回忆那个味道,好饿

• 炸鱼薯条

炸鱼薯条 2016-11-26 15:34:01

很想跟他过日子怎么办……回家他就进厨房背后抱住说好香啊 我在说什么…… 很想跟他过日子怎么办……回家他就进厨房背后抱住说好香啊 我在说什么…… 蒂塔万提斯

我在脑补

• gohrgjekde

gohrgjekde 2016-11-26 23:07:40

饿了,这小腿肉能吃吗

来自 豆瓣App
  • 炸鱼薯条

炸鱼薯条 2016-11-26 23:08:23

饿了,这小腿肉能吃吗 饿了,这小腿肉能吃吗 gohrgjekde

大晚上吓我要给钱的啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

610871 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部