看到他的照片 只觉得恶心

而安。

• 亲娃娃鱼娃娃

亲娃娃鱼娃娃 2016-11-26 14:25:17

我也是。我上次看到他,心里的怒火倒腾不息

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-26 14:26:50

是怎么有这种情绪的

来自 豆瓣App
  • 而安。

而安。 2016-11-26 14:29:49

我也是。我上次看到他,心里的怒火倒腾不息 我也是。我上次看到他,心里的怒火倒腾不息 亲娃娃鱼娃娃

对!真的恶心!吃完中午饭看到,反胃,恶心!

来自 豆瓣App
  • 而安。

而安。 2016-11-26 14:30:27

是怎么有这种情绪的 是怎么有这种情绪的 卿卿

我也以为自己好的差不多了!但是看到他照片,就突然有这种情绪!

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-26 14:31:35

我也以为自己好的差不多了!但是看到他照片,就突然有这种情绪! 我也以为自己好的差不多了!但是看到他照片,就突然有这种情绪! 而安。

过了留恋就会恶心了,就是快好了,我也想move on

来自 豆瓣App
  • 紫色烟花

紫色烟花 2016-11-26 14:31:41

我真得有吐,梦里梦到,然后醒了后吐了很久

来自 豆瓣App
  • 而安。

而安。 2016-11-26 14:32:43

过了留恋就会恶心了,就是快好了,我也想move on 过了留恋就会恶心了,就是快好了,我也想move on 卿卿

加油!希望如你所说,恶心过后就快点走出来!

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-11-26 14:33:05

加油!希望如你所说,恶心过后就快点走出来! 加油!希望如你所说,恶心过后就快点走出来! 而安。

那肯定的,加油

来自 豆瓣App
  • 而安。

而安。 2016-11-26 14:33:50

我真得有吐,梦里梦到,然后醒了后吐了很久 我真得有吐,梦里梦到,然后醒了后吐了很久 紫色烟花

没想到曾经多么珍贵被我捧在手心里的人,现在只感觉恶心非常恶心!

来自 豆瓣App
  • 而安。

而安。 2016-11-26 14:36:29

那肯定的,加油 那肯定的,加油 卿卿

谢谢你!

来自 豆瓣App
  • 蓝莓

蓝莓 2016-11-26 15:43:17

我刚开始不觉得恶心,知道他是因为新欢才跟我分手才觉得恶心~

来自 豆瓣App
  • 而安。

而安。 2016-11-26 16:12:31

我刚开始不觉得恶心,知道他是因为新欢才跟我分手才觉得恶心~ 我刚开始不觉得恶心,知道他是因为新欢才跟我分手才觉得恶心~ 蓝莓

不知道有没有新欢 应该是有新目标吧

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-26 19:02:50

校庆。。。不会是。。。

来自 豆瓣App
  • 而安。

而安。 2016-11-26 20:12:21

校庆。。。不会是。。。 校庆。。。不会是。。。 随缘

?校友

来自 豆瓣App
  • 随缘

随缘 2016-11-26 23:50:52

?校友 ?校友 而安。

你哪里的

来自 豆瓣App
  • liaoluan

liaoluan 2016-11-27 01:33:25

我也是很期待遇到他,甩他一巴掌才解恨,分手后又来找我复合期间的所作所为真是渣男中的极品

来自 豆瓣App
  • 康康

康康 2016-11-27 01:34:54

我啥时候才能做到一想起他就恶心

来自 豆瓣App
  • 而安。

而安。 2016-11-27 09:50:42

我也是很期待遇到他,甩他一巴掌才解恨,分手后又来找我复合期间的所作所为真是渣男中的极品 我也是很期待遇到他,甩他一巴掌才解恨,分手后又来找我复合期间的所作所为真是渣男中的极品 liaoluan

真的很想狠狠地甩他一巴掌!想到他满脑子的恶心

来自 豆瓣App
  • 而安。

而安。 2016-11-27 09:51:18

我啥时候才能做到一想起他就恶心 我啥时候才能做到一想起他就恶心 康康

可能你前任对你不至于恶心

来自 豆瓣App
  • 紫色烟花

紫色烟花 2016-11-30 12:29:31

没想到曾经多么珍贵被我捧在手心里的人,现在只感觉恶心非常恶心! 没想到曾经多么珍贵被我捧在手心里的人,现在只感觉恶心非常恶心! 而安。

是啊,其实让人最难受的是,珍惜了不该珍惜的人,浪费了不该浪费的时间,不过我们也要放过自己对吧,也是因为自己的不理智,判断力差,其实所有的问题也都是源自自身的问题,但是一定要学会包容自己的错对吧

来自 豆瓣App
  • 涫君心

涫君心 2016-11-30 12:32:05

我真得有吐,梦里梦到,然后醒了后吐了很久 我真得有吐,梦里梦到,然后醒了后吐了很久 紫色烟花

我之前也是真的生理上的恶心,别人都不相信我

来自 豆瓣App
  • 糖果小超人

糖果小超人 2016-11-30 12:33:42

每次想起前任恨不得他车祸撞死

来自 豆瓣App
  • 紫色烟花

紫色烟花 2016-11-30 12:37:41

我之前也是真的生理上的恶心,别人都不相信我 我之前也是真的生理上的恶心,别人都不相信我 涫君心

哈哈哈,心理影响生理,这是真的

来自 豆瓣App
  • 而安。

而安。 2016-12-01 00:01:25

是啊,其实让人最难受的是,珍惜了不该珍惜的人,浪费了不该浪费的时间,不过我们也要放过自己对 是啊,其实让人最难受的是,珍惜了不该珍惜的人,浪费了不该浪费的时间,不过我们也要放过自己对吧,也是因为自己的不理智,判断力差,其实所有的问题也都是源自自身的问题,但是一定要学会包容自己的错对吧 ... 紫色烟花

是的 失恋这事情真的会增长智商恢复情商 未必算一件坏事

来自 豆瓣App
  • 而安。

而安。 2016-12-01 00:01:54

我之前也是真的生理上的恶心,别人都不相信我 我之前也是真的生理上的恶心,别人都不相信我 涫君心

我一开始也不相信的 现在我信了

来自 豆瓣App
  • 而安。

而安。 2016-12-01 00:04:53

每次想起前任恨不得他车祸撞死 每次想起前任恨不得他车祸撞死 糖果小超人

刚分手的时候我还激动地发信息说当他死了 后来过了很久 还是觉得大家各自好好的 再到某一天 看到他照片 也就是校庆那天 突然觉得怎么这么恶心 可能是对以往的青春都投资在一个人身上感到不甘心吧

来自 豆瓣App
  • 唔知自己想点

唔知自己想点 2016-12-01 03:08:56

不敢看

来自 豆瓣App
  • 紫色烟花

紫色烟花 2016-12-01 09:09:56

是的 失恋这事情真的会增长智商恢复情商 未必算一件坏事 是的 失恋这事情真的会增长智商恢复情商 未必算一件坏事 而安。

不是坏事,是自己认人不清,以后聪明点就是了

来自 豆瓣App
  • momokun

momokun 2016-12-03 13:51:42

我现在到了愤怒期。。

来自 豆瓣App
  • 懒懒

懒懒 2016-12-03 14:34:11

我也是分手之后再去看前任的近照,妈呀,真的是自己瞎了眼,那么丑居然当时自己还舍不得,终于不眼瞎了

来自 豆瓣App
  • 火凤凰

火凤凰 2016-12-03 15:20:28

我现在到了愤怒期。。 我现在到了愤怒期。。 momokun

我也是愤怒期,觉得恶心,怎么会眼瞎看上那种人

来自 豆瓣App
  • momokun

momokun 2016-12-03 15:32:43

我也是愤怒期,觉得恶心,怎么会眼瞎看上那种人 我也是愤怒期,觉得恶心,怎么会眼瞎看上那种人 火凤凰

我不是觉得自己眼瞎啥的,我是觉得他对我太残忍了。

来自 豆瓣App
  • 卿卿

卿卿 2016-12-03 18:50:00

我也是愤怒期,觉得恶心,怎么会眼瞎看上那种人 我也是愤怒期,觉得恶心,怎么会眼瞎看上那种人 火凤凰

嗯,想抽自己,分手后各种说我不好

来自 豆瓣App
  • Amin

Amin 2016-12-09 10:54:28

哈哈 我昨晚见到他真想一大嘴巴子 打死他 可是我还是忍忍算了 回家后连手机号我都拉黑了 太恶心 恶心了我一晚上没睡着 想不用这么多年没发现这狗逼怎么这么不洁身自爱呢

来自 豆瓣App
  • 放弃治疗

放弃治疗 2016-12-09 11:23:29

不能触及他的一切 看到他的照片病情又恶化

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35711 人聚集在这个小组
↑回顶部