中安坏好少

哆啦A梦

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-26 14:27:27

两段

• 吃年糕的喵

吃年糕的喵 2016-11-26 15:06:09

在一起六个月分手了

来自 豆瓣App
  • 吃年糕的喵

吃年糕的喵 2016-11-26 15:09:36

在一起的时候很甜,分手了突然发现中安不过是一场骗局,充满利用欺骗隐瞒

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦 2016-11-26 15:24:59

在一起的时候很甜,分手了突然发现中安不过是一场骗局,充满利用欺骗隐瞒 在一起的时候很甜,分手了突然发现中安不过是一场骗局,充满利用欺骗隐瞒 吃年糕的喵

我是中安 为啥坏总是那么飘忽

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦 2016-11-26 15:25:12

两段 两段 消失的小姐

你是安还是坏

来自 豆瓣App
  • 吃年糕的喵

吃年糕的喵 2016-11-26 15:48:23

我是中安 为啥坏总是那么飘忽 我是中安 为啥坏总是那么飘忽 哆啦A梦

不知道呀,我是中坏女,可能中坏男和中坏女不太一样,我还总觉得中安根本不喜欢我只是骗我不想玩了一脚踢开拉黑,一点不给情面,前提是我没做任何有愧他的事情哎

来自 豆瓣App
  • 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-26 15:48:34

你是安还是坏 你是安还是坏 哆啦A梦

两段中距离是坏 一段远距离是安

• 消失的小姐

消失的小姐 (trytrylook,dodolook.) 2016-11-26 15:49:17

我是中安 为啥坏总是那么飘忽 我是中安 为啥坏总是那么飘忽 哆啦A梦

因为看不到安的反应,就飘走了 然后再回来 安完全不相信我

• 哆啦A梦 2016-11-26 16:06:55

因为看不到安的反应,就飘走了 然后再回来 安完全不相信我 因为看不到安的反应,就飘走了 然后再回来 安完全不相信我 消失的小姐

安得给怎样的反应才算啊

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦 2016-11-26 16:08:55

不知道呀,我是中坏女,可能中坏男和中坏女不太一样,我还总觉得中安根本不喜欢我只是骗我不想玩 不知道呀,我是中坏女,可能中坏男和中坏女不太一样,我还总觉得中安根本不喜欢我只是骗我不想玩了一脚踢开拉黑,一点不给情面,前提是我没做任何有愧他的事情哎 ... 吃年糕的喵

纠结就想知道中坏男啥感觉 我是安觉得坏根本不把我当回事

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦 2016-11-26 16:09:14

两段中距离是坏 一段远距离是安 两段中距离是坏 一段远距离是安 消失的小姐

坏啥感觉啊

来自 豆瓣App
  • 吃年糕的喵

吃年糕的喵 2016-11-26 16:18:52

纠结就想知道中坏男啥感觉 我是安觉得坏根本不把我当回事 纠结就想知道中坏男啥感觉 我是安觉得坏根本不把我当回事 哆啦A梦

你可以和他多沟通呀,说不定他也觉得你不够喜欢呢

来自 豆瓣App
  • Smile 2016-11-26 16:26:49

来来,我报个到,现在中安,之前是中坏

来自 豆瓣App
  • Smile 2016-11-26 16:27:14

在一起的时候很甜,分手了突然发现中安不过是一场骗局,充满利用欺骗隐瞒 在一起的时候很甜,分手了突然发现中安不过是一场骗局,充满利用欺骗隐瞒 吃年糕的喵

分开我觉得他恶心,到头来我一无所有

来自 豆瓣App
  • Smile 2016-11-26 16:27:56

不知道呀,我是中坏女,可能中坏男和中坏女不太一样,我还总觉得中安根本不喜欢我只是骗我不想玩 不知道呀,我是中坏女,可能中坏男和中坏女不太一样,我还总觉得中安根本不喜欢我只是骗我不想玩了一脚踢开拉黑,一点不给情面,前提是我没做任何有愧他的事情哎 ... 吃年糕的喵

我在中安眼里是备胎,他还有其他妹子

来自 豆瓣App
  • 吃年糕的喵

吃年糕的喵 2016-11-26 16:33:30

我在中安眼里是备胎,他还有其他妹子 我在中安眼里是备胎,他还有其他妹子 Smile

我也觉得中安男有其他妹子,说踢开就踢开,好恶心

来自 豆瓣App
  • 一只小天蝎.

一只小天蝎. 2016-11-26 17:44:18

中安坏,我安,在一起三年零十个月,?

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-26 18:12:19

真的充滿利用

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-26 18:13:16

我也觉得中安男有其他妹子,说踢开就踢开,好恶心 我也觉得中安男有其他妹子,说踢开就踢开,好恶心 吃年糕的喵

對對對!

来自 豆瓣App
  • 吃年糕的喵

吃年糕的喵 2016-11-26 18:57:41

對對對! 對對對! 看看唄。

而且恶心的是事后才发现原来都是假的,就是一场骗局的。当时还傻乐,想想就恶心,还说的爱什么像真的一样,被揭穿了就什么都不说直接拉黑了好恶心

来自 豆瓣App
  • 吃年糕的喵

吃年糕的喵 2016-11-26 18:59:32

真的充滿利用 真的充滿利用 看看唄。

发现真相以后居然还被中安男反问,装傻不知道不好么干嘛一定要那么直接

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦 2016-11-26 19:17:18

发现真相以后居然还被中安男反问,装傻不知道不好么干嘛一定要那么直接 发现真相以后居然还被中安男反问,装傻不知道不好么干嘛一定要那么直接 吃年糕的喵

我………不会吧妹的是不是不管谁安谁坏男的都不靠谱

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦 2016-11-26 19:17:45

你可以和他多沟通呀,说不定他也觉得你不够喜欢呢 你可以和他多沟通呀,说不定他也觉得你不够喜欢呢 吃年糕的喵

我天天联系他呢他就不会

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦 2016-11-26 19:18:13

真的充滿利用 真的充滿利用 看看唄。

我没利用他啊我现在就感觉他在利用我

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian 2016-11-26 21:09:10

我遇到两段中安坏,一段做安,一段做坏,做安时很喜欢坏,但他遇到命之星,并且觉得他们很默契,他对她马盘很和谐,对我却刑冲,所以我和他吵架分分合合几年,依然没感觉到爱,做中坏时不喜欢安,甚至讨厌。

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian 2016-11-26 21:10:04

中安坏,我安,在一起三年零十个月,? 中安坏,我安,在一起三年零十个月,? 一只小天蝎.

我们分分合合三四年。

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦 2016-11-26 21:20:08

我遇到两段中安坏,一段做安,一段做坏,做安时很喜欢坏,但他遇到命之星,并且觉得他们很默契, 我遇到两段中安坏,一段做安,一段做坏,做安时很喜欢坏,但他遇到命之星,并且觉得他们很默契,他对她马盘很和谐,对我却刑冲,所以我和他吵架分分合合几年,依然没感觉到爱,做中坏时不喜欢安,甚至讨厌。 ... Vivian

我伤感了我是安 话说你喜欢他的时候马盘啥样的

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian 2016-11-26 21:26:30

我伤感了我是安 话说你喜欢他的时候马盘啥样的 我伤感了我是安 话说你喜欢他的时候马盘啥样的 哆啦A梦

日天蝎月金牛金处女,没啥冥王相位,日月冲,金天六合,金海刑,冥合莉莉丝,大部份星在第10宫,月在四,他对日金蝎,月双,月在10,日金在3,火水海4宫,刑1宫土星,金刑木金土六合,木合莉莉丝刑金星,太阳六合北郊,月刑北交,中安坏,感觉性吸引强,但无爱,分合数次,最长分差不多一年

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦 2016-11-26 21:47:23

日天蝎月金牛金处女,没啥冥王相位,日月冲,金天六合,金海刑,冥合莉莉丝,大部份星在第10宫, 日天蝎月金牛金处女,没啥冥王相位,日月冲,金天六合,金海刑,冥合莉莉丝,大部份星在第10宫,月在四,他对日金蝎,月双,月在10,日金在3,火水海4宫,刑1宫土星,金刑木金土六合,木合莉莉丝刑金星,太阳六合北郊,月刑北交,中安坏,感觉性吸引强,但无爱,分合数次,最长分差不多一年 ... Vivian

我感觉我们以后也就是性吸引了

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian 2016-11-26 22:06:13

我感觉我们以后也就是性吸引了 我感觉我们以后也就是性吸引了 哆啦A梦

握爪,最让我不舒服的是他有个马盘全是和谐的命之星

来自 豆瓣App
  • Smile 2016-11-26 22:16:36

我们分分合合三四年。 我们分分合合三四年。 Vivian

噗,断断续续1年分手,我提的,我说,我不想到头来一无所有

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦 2016-11-26 22:18:23

握爪,最让我不舒服的是他有个马盘全是和谐的命之星 握爪,最让我不舒服的是他有个马盘全是和谐的命之星 Vivian

啥样算和谐呀?相位还是入庙啥的

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian 2016-11-26 22:23:43

啥样算和谐呀?相位还是入庙啥的 啥样算和谐呀?相位还是入庙啥的 哆啦A梦

日处六合火巨蟹,月冥合天秤,金水合天秤,月海六合

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian 2016-11-26 22:25:08

噗,断断续续1年分手,我提的,我说,我不想到头来一无所有 噗,断断续续1年分手,我提的,我说,我不想到头来一无所有 Smile

我们最长分了一年,反正经常分分合合,感觉无爱纠缠

来自 豆瓣App
  • Smile 2016-11-26 23:07:00

我们最长分了一年,反正经常分分合合,感觉无爱纠缠 我们最长分了一年,反正经常分分合合,感觉无爱纠缠 Vivian

我感觉我俩可能还会在复合

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian 2016-11-26 23:08:14

我感觉我俩可能还会在复合 我感觉我俩可能还会在复合 Smile

一般都可以复合,但只是恶性循环,消耗

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-27 01:43:06

发现真相以后居然还被中安男反问,装傻不知道不好么干嘛一定要那么直接 发现真相以后居然还被中安男反问,装傻不知道不好么干嘛一定要那么直接 吃年糕的喵

很賤耶。

来自 豆瓣App
  • STARRRK

STARRRK 2016-11-27 02:12:11

同觉得中安坏说的有点少 我是男中坏 我觉得我的喜欢很纯粹

• 哆啦A梦 2016-11-27 06:42:51

日处六合火巨蟹,月冥合天秤,金水合天秤,月海六合 日处六合火巨蟹,月冥合天秤,金水合天秤,月海六合 Vivian

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦 2016-11-27 06:43:50

同觉得中安坏说的有点少 我是男中坏 我觉得我的喜欢很纯粹 同觉得中安坏说的有点少 我是男中坏 我觉得我的喜欢很纯粹 STARRRK

哥啊快说说男坏的感觉和你对她马盘咋样好不

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦 2016-11-27 06:44:10

同觉得中安坏说的有点少 我是男中坏 我觉得我的喜欢很纯粹 同觉得中安坏说的有点少 我是男中坏 我觉得我的喜欢很纯粹 STARRRK

为啥坏那么飘忽啊

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦 2016-11-27 06:45:31

握爪,最让我不舒服的是他有个马盘全是和谐的命之星 握爪,最让我不舒服的是他有个马盘全是和谐的命之星 Vivian

那他喜欢他的命之星吗

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-27 08:04:56

我没利用他啊我现在就感觉他在利用我 我没利用他啊我现在就感觉他在利用我 哆啦A梦

你是中安?

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦 2016-11-27 08:11:26

你是中安? 你是中安? 看看唄。

是啊

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian 2016-11-27 10:38:16

那他喜欢他的命之星吗 那他喜欢他的命之星吗 哆啦A梦

我觉得他们之间很有默契,很有话题聊,但他说没在一起,我不知道他有没有骗我

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦 2016-11-27 12:43:58

我觉得他们之间很有默契,很有话题聊,但他说没在一起,我不知道他有没有骗我 我觉得他们之间很有默契,很有话题聊,但他说没在一起,我不知道他有没有骗我 Vivian

额 这个还是看感觉吧

来自 豆瓣App
  • Vivian

Vivian 2016-11-27 13:28:45

额 这个还是看感觉吧 额 这个还是看感觉吧 哆啦A梦

我不知道该不该相信,分分合合这么多年,两人相处都是我比较主动,如果我要分手,他又会把我追回来,我觉得他太贪心太暖味太自私,不太想要了,抱着顺其自然的态度吧

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦 2016-11-27 14:58:44

我不知道该不该相信,分分合合这么多年,两人相处都是我比较主动,如果我要分手,他又会把我追回 我不知道该不该相信,分分合合这么多年,两人相处都是我比较主动,如果我要分手,他又会把我追回来,我觉得他太贪心太暖味太自私,不太想要了,抱着顺其自然的态度吧 ... Vivian

哎这就是纠缠不清

来自 豆瓣App
  • 白子画

白子画 2016-11-27 15:01:36

目前正在

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦 2016-11-27 15:12:15

目前正在 目前正在 白子画

坏还是安啊

来自 豆瓣App
  • 白子画

白子画 2016-11-27 15:21:04

坏还是安啊 坏还是安啊 哆啦A梦

中安~

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦 2016-11-27 17:44:29

中安~ 中安~ 白子画

哎呀我也是

来自 豆瓣App
  • 白子画

白子画 2016-11-27 19:26:38

哎呀我也是 哎呀我也是 哆啦A梦

什么感觉

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦 2016-11-27 20:40:43

什么感觉 什么感觉 白子画

喜欢喜欢的很

来自 豆瓣App
  • 白子画

白子画 2016-11-27 20:41:31

喜欢喜欢的很 喜欢喜欢的很 哆啦A梦

你喜欢中坏?中坏对你好吗?

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦 2016-11-27 20:46:32

你喜欢中坏?中坏对你好吗? 你喜欢中坏?中坏对你好吗? 白子画

有的时候有些有些飘忽其他的还不错我们现在暧昧着

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-27 20:46:53

是啊 是啊 哆啦A梦

男安跟女安差很遠

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦 2016-11-27 20:47:29

男安跟女安差很遠 男安跟女安差很遠 看看唄。

也是 感觉男女不同

来自 豆瓣App
  • 看看唄。

看看唄。 2016-11-27 20:49:56

也是 感觉男女不同 也是 感觉男女不同 哆啦A梦

女還是當安好

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦 2016-11-27 20:50:26

女還是當安好 女還是當安好 看看唄。

嘿嘿嘿为啥啊

来自 豆瓣App
  • 白子画

白子画 2016-11-27 21:01:46

有的时候有些有些飘忽其他的还不错我们现在暧昧着 有的时候有些有些飘忽其他的还不错我们现在暧昧着 哆啦A梦

我看911上写 中安坏是良好的夫妻关系

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦 2016-11-27 21:07:44

我看911上写 中安坏是良好的夫妻关系 我看911上写 中安坏是良好的夫妻关系 白子画

借你吉言

来自 豆瓣App
  • 已注销 2016-11-27 21:29:00

中距离的如果断了就基本老死不相往来。

近距离再连上的可能性大的多。

• 哆啦A梦 2016-11-27 22:15:24

中距离的如果断了就基本老死不相往来。 近距离再连上的可能性大的多。 中距离的如果断了就基本老死不相往来。 近距离再连上的可能性大的多。 已注销

对 好过不能接受分手后做朋友

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2016-11-29 11:58:59

坏啥感觉啊 坏啥感觉啊 哆啦A梦

看到安就开心,但又总保持距离。要求安做事,如果不服管教就很生气。

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2016-11-29 11:59:49

我在中安眼里是备胎,他还有其他妹子 我在中安眼里是备胎,他还有其他妹子 Smile

果断踢啊!

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦 2016-11-29 15:39:08

看到安就开心,但又总保持距离。要求安做事,如果不服管教就很生气。 看到安就开心,但又总保持距离。要求安做事,如果不服管教就很生气。 cindy

为啥保持距离嘛

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2016-11-29 17:43:06

为啥保持距离嘛 为啥保持距离嘛 哆啦A梦

不知道,本能吧!要拿出当坏的范儿来。安服服帖帖的上赶着可以,倒过来别扭。

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦 2016-11-29 20:02:45

不知道,本能吧!要拿出当坏的范儿来。安服服帖帖的上赶着可以,倒过来别扭。 不知道,本能吧!要拿出当坏的范儿来。安服服帖帖的上赶着可以,倒过来别扭。 cindy

我已经被坏弄的心累了

来自 豆瓣App
  • 溯簌洬煦

溯簌洬煦 2016-11-30 04:57:59

同中安~坏好的时候觉得要被宠上天,但是惹他不高兴了就会被折腾的心很累。。跟近安坏的感觉太不一样了。。

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦 2016-11-30 09:12:18

同中安~坏好的时候觉得要被宠上天,但是惹他不高兴了就会被折腾的心很累。。跟近安坏的感觉太不 同中安~坏好的时候觉得要被宠上天,但是惹他不高兴了就会被折腾的心很累。。跟近安坏的感觉太不一样了。。 ... 溯簌洬煦

每天哄

来自 豆瓣App
  • STARRRK

STARRRK 2016-11-30 13:04:57

哥啊快说说男坏的感觉和你对她马盘咋样好不 哥啊快说说男坏的感觉和你对她马盘咋样好不 哆啦A梦

很喜欢她 ,念念不忘 ,对她马盘日金牛月处女。

• STARRRK

STARRRK 2016-11-30 13:12:06

为啥坏那么飘忽啊 为啥坏那么飘忽啊 哆啦A梦

不会飘忽吧,但比较慢热,前期喜欢和她开玩笑不太关注她的感受,以为她明白和她唱反调开玩笑是喜欢她的一种表现,现在知道踩了她不少雷点...

• STARRRK

STARRRK 2016-11-30 13:23:33

想到她时心里会很柔软,想好好爱她照顾她,但不知如何表达能让她放下戒心,我对她没有任何顾虑,但她好像不信任我。

• 灰涩莲华

灰涩莲华 2016-11-30 14:38:23

为啥坏那么飘忽啊 为啥坏那么飘忽啊 哆啦A梦

坏飘忽都是被安逼的

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦 2016-11-30 18:53:39

不会飘忽吧,但比较慢热,前期喜欢和她开玩笑不太关注她的感受,以为她明白和她唱反调开玩笑是喜 不会飘忽吧,但比较慢热,前期喜欢和她开玩笑不太关注她的感受,以为她明白和她唱反调开玩笑是喜欢她的一种表现,现在知道踩了她不少雷点... ... STARRRK

他就是

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦 2016-11-30 18:53:55

坏飘忽都是被安逼的 坏飘忽都是被安逼的 灰涩莲华

咋说嘛

来自 豆瓣App
  • 灰涩莲华

灰涩莲华 2016-11-30 22:43:38

咋说嘛 咋说嘛 哆啦A梦

其实就是不够喜欢罢了,不管是安还是坏,谁用情深谁就觉得被虐

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦 2016-12-01 07:23:03

其实就是不够喜欢罢了,不管是安还是坏,谁用情深谁就觉得被虐 其实就是不够喜欢罢了,不管是安还是坏,谁用情深谁就觉得被虐 灰涩莲华

嗯嗯 有道理

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2016-12-04 09:06:14

安得给怎样的反应才算啊 安得给怎样的反应才算啊 哆啦A梦

表白,主动关心

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦 2016-12-04 09:24:50

表白,主动关心 表白,主动关心 cindy

……还得咋关心呢

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2016-12-04 09:25:22

……还得咋关心呢 ……还得咋关心呢 哆啦A梦

嘘寒问暖

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦 2016-12-04 09:42:33

嘘寒问暖 嘘寒问暖 cindy

感觉他不需要啊

来自 豆瓣App
  • cindy

cindy 2016-12-04 10:47:00

感觉他不需要啊 感觉他不需要啊 哆啦A梦

心里美着呢

来自 豆瓣App
  • 哆啦A梦 2016-12-04 11:45:46

心里美着呢 心里美着呢 cindy

那他都不找我玩

来自 豆瓣App
  • 杀戮浪者

杀戮浪者 2016-12-04 12:09:09

当时中安男把我哄的多好,到最后我才看清楚他是个什么样的人 各种谎言 劈腿 在我面前还装成一个绅士

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1165 人聚集在这个小组
↑回顶部