澳洲那个喵版大逃杀最后的赢家是狸花猫?原产地我国?

哎呦

26人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-26 14:16:06

( ̄y▽, ̄)╭

• 陈晓

陈晓 (☜他结婚了ಠ~ಠ) 2016-11-26 14:16:58

最后一张大魔王脸
    再看就把你们都吃了喵

• 斐酱

斐酱 (闭嘴) 2016-11-26 14:17:27

一脸福相

• 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-26 14:17:34

好看,猫什么血统都好看吧,全世界最可爱的生物

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-26 14:17:38

( ̄y▽, ̄)╭ ( ̄y▽, ̄)╭ 小黄鸭

丫丫,这只喵呜以后就是杀手喵呜了,身为他食谱之一的丫丫,你怕不怕

• 石姬

石姬 2016-11-26 14:18:16

我觉得妖魔化了,新闻不是说它没有外伤吗?上次有个评论说的挺对,应该倾向于躲起来躲过了大逃杀,而不是它是大逃杀的胜利者。肚子扁成那样,不像是有进食的样子

• 穿花蝴蝶

穿花蝴蝶 2016-11-26 14:18:52

哪里可以看啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:19:20

原来这叫狸花猫,感觉很常见

来自 豆瓣App
  • 为黑而黑

为黑而黑 (所有言论仅代表个人ಥ_ಥ) 2016-11-26 14:19:56

我觉得它好霸气~侧漏~

来自 豆瓣App
  • mona

mona (深渊巨口王大陆 科科) 2016-11-26 14:20:48

我觉得这只猫会有心理阴影 最好看下心理医生 哈哈

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-26 14:20:48

我觉得妖魔化了,新闻不是说它没有外伤吗?上次有个评论说的挺对,应该倾向于躲起来躲过了大逃杀 我觉得妖魔化了,新闻不是说它没有外伤吗?上次有个评论说的挺对,应该倾向于躲起来躲过了大逃杀,而不是它是大逃杀的胜利者。肚子扁成那样,不像是有进食的样子 ... 石姬

不对。
    如果是其他猫互相残杀,总有最后的赢家,那只喵呢?而且吃得满地白骨。

• Lynette

Lynette 2016-11-26 14:21:22

毕竟是只功夫猫

来自 豆瓣App
  • 大豆豆

大豆豆 2016-11-26 14:22:41

可怜啊,这猫的心路历程够拍电影了

来自 豆瓣App
  • 依然是你的皮衣

依然是你的皮衣 2016-11-26 14:22:48

我也觉得最后活下来的猫最可怕

来自 豆瓣App
  • rastlin

rastlin (=。=) 2016-11-26 14:23:36

不管是杀到最后还是躲到最后
    这猫都不简单
    外表傻白甜,心机很重啊朋友们!

• 哎呦

哎呦 2016-11-26 14:24:20

我觉得这只猫会有心理阴影 最好看下心理医生 哈哈 我觉得这只猫会有心理阴影 最好看下心理医生 哈哈 mona

心理医生:喵,喵喵,喵喵喵喵,喵喵喵。

狸花猫 :喵喵!喵喵!喵喵喵!喵!喵!喵喵喵!(呲牙)

心理医生:喵~~~~~~~~~~~~·喵~~~~~~~~~~~~··,喵喵!

狸花猫:喵喵!喵!喵!(刷地上去一爪)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:25:04

厉害了我的喵

• 巨型松毛虫

巨型松毛虫 2016-11-26 14:25:58

就好奇问一下 怎么看出来是我们国家的田园猫?

• 石姬

石姬 2016-11-26 14:26:17

不对。 如果是其他猫互相残杀,总有最后的赢家,那只喵呢?而且吃得满地白骨。 不对。 如果是其他猫互相残杀,总有最后的赢家,那只喵呢?而且吃得满地白骨。 哎呦

互相残杀的后果不就是肯定会有外伤吗?现在有无外伤?没有。所以不成立。审题不仔细啊旁友。

它躲到最后,再加一个真正大逃杀胜者,同时剩了这俩的情况下,一个无体力支出无伤痛,一个受伤加体力不支,所以没它活的久,最后剩它。

• _吞雲鯨

_吞雲鯨 (。。。) 2016-11-26 14:28:05

这只猫,不是普通猫,你们明白我的意思吗?

来自 豆瓣App
  • April.

April. (想在下个夏天再去看海) 2016-11-26 14:28:12

不对。 如果是其他猫互相残杀,总有最后的赢家,那只喵呢?而且吃得满地白骨。 不对。 如果是其他猫互相残杀,总有最后的赢家,那只喵呢?而且吃得满地白骨。 哎呦

最后的赢家也肯定身上都是伤啊 不治而死了呗……

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-26 14:30:09

最后的赢家也肯定身上都是伤啊 不治而死了呗…… 最后的赢家也肯定身上都是伤啊 不治而死了呗…… April.

互相扑杀只是动物本能,如果这猫是躲到最后,出来吃尸体,这更可怕好吗。

• 哎呦

哎呦 2016-11-26 14:31:24

这只猫,不是普通猫,你们明白我的意思吗? 这只猫,不是普通猫,你们明白我的意思吗? _吞雲鯨

明白!

• āáǎà

āáǎà (~~~~~~~~~````"!!!) 2016-11-26 14:31:37

或者最后赢家也受伤了 最后这只猫出来黄雀在后?

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-26 14:31:52

互相残杀的后果不就是肯定会有外伤吗?现在有无外伤?没有。所以不成立。审题不仔细啊旁友。 它 互相残杀的后果不就是肯定会有外伤吗?现在有无外伤?没有。所以不成立。审题不仔细啊旁友。 它躲到最后,再加一个真正大逃杀胜者,同时剩了这俩的情况下,一个无体力支出无伤痛,一个受伤加体力不支,所以没它活的久,最后剩它。 ... 石姬

互相扑杀只是动物本能,如果这猫是躲到最后,出来吃尸体,这更可怕好吗。

• 哎呦

哎呦 2016-11-26 14:32:01

或者最后赢家也受伤了 最后这只猫出来黄雀在后? 或者最后赢家也受伤了 最后这只猫出来黄雀在后? āáǎà

• 月霜行大人

月霜行大人 2016-11-26 14:32:06

这猫是捡漏活下来的吧

• 风太大

风太大 2016-11-26 14:32:14

喵:鬼知道我经历了什么

• 英俊的狗头

英俊的狗头 (929茅十八从你的全世界路过) 2016-11-26 14:32:16

就不能饿死一只吃一只吗,你们在脑补什么激烈战斗

• light elf

light elf (敢盗我豆瓣号的,胆真是肥啊) 2016-11-26 14:32:20

家里的黑狸花胆子很小,捕食能力更强

来自 豆瓣App
  • 广平王妃

广平王妃 (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-26 14:32:53

它的肚子real扁,而且一整套房子,总有躲起来的地方,我倾向于它吓得躲起来了然后听到外面有人开门就出来了。。

来自 豆瓣App
  • 该吃饭了

该吃饭了 (潜水以致于窒息) 2016-11-26 14:33:13

好看,猫什么血统都好看吧,全世界最可爱的生物 好看,猫什么血统都好看吧,全世界最可爱的生物 姐囧的豆面卷

大熊猫is watching you

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-26 14:33:44

互相扑杀只是动物本能,如果这猫是躲到最后,出来吃尸体,这更可怕好吗。 互相扑杀只是动物本能,如果这猫是躲到最后,出来吃尸体,这更可怕好吗。 哎呦

……吃尸体有什么可怕的,人遇难的时候不也吃么?比起扑杀,吃这才是真正的求生本能吧,什么能吃的不能吃的都吃

• 蜂蜜大王李大壮

蜂蜜大王李大壮 (tomorrow is another day) 2016-11-26 14:34:13

应该是最后决斗的胜者,后来再也没别的吃了肚子又饿扁了

• 浑身仙女味儿

浑身仙女味儿 (冬眠程序已启动。) 2016-11-26 14:34:45

不一定有最后赢家啊。自相残杀这种事情,受伤死了啥的都有可能。我也倾向于相信他是躲起来啥的

来自 豆瓣App
  • rita

rita 2016-11-26 14:35:08

躲起来的吧

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-26 14:35:23

好看,猫什么血统都好看吧,全世界最可爱的生物 好看,猫什么血统都好看吧,全世界最可爱的生物 姐囧的豆面卷

无毛的呢

来自 豆瓣App
  • mona

mona (深渊巨口王大陆 科科) 2016-11-26 14:35:23

心理医生:喵,喵喵,喵喵喵喵,喵喵喵。 狸花猫 :喵喵!喵喵!喵喵喵!喵!喵!喵喵喵!(呲 心理医生:喵,喵喵,喵喵喵喵,喵喵喵。 狸花猫 :喵喵!喵喵!喵喵喵!喵!喵!喵喵喵!(呲牙) 心理医生:喵~~~~~~~~~~~~·喵~~~~~~~~~~~~··,喵喵! 狸花猫:喵喵!喵!喵!(刷地上去一爪) ... 哎呦

哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈 给你点赞

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-26 14:36:06

它的肚子real扁,而且一整套房子,总有躲起来的地方,我倾向于它吓得躲起来了然后听到外面有人开 它的肚子real扁,而且一整套房子,总有躲起来的地方,我倾向于它吓得躲起来了然后听到外面有人开门就出来了。。 ... 广平王妃

那地上的白骨是谁吃的,没完整猫尸体哦。

• 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-26 14:36:19

就好奇问一下 怎么看出来是我们国家的田园猫? 就好奇问一下 怎么看出来是我们国家的田园猫? 巨型松毛虫

狸花猫是中国特产吧,现在也已经被CFA认定为是纯种猫了,学名就叫中华狸花猫。都说在国外要2万软妹币一只。

来自 豆瓣App
  • 罂

也许有少量的进食同类,但肚子这么扁可见也吃的不多,而且这种情况下吃死尸也是理解的。他应该是忍术最好的小透明。那些有存在感会撕伤的会有伤流血,倒不像他挨到了最后。

• 哎呦

哎呦 2016-11-26 14:36:32

不一定有最后赢家啊。自相残杀这种事情,受伤死了啥的都有可能。我也倾向于相信他是躲起来啥的 不一定有最后赢家啊。自相残杀这种事情,受伤死了啥的都有可能。我也倾向于相信他是躲起来啥的 浑身仙女味儿

• 蜂蜜大王李大壮

蜂蜜大王李大壮 (tomorrow is another day) 2016-11-26 14:36:59

我家小区的狸花猫每天追着狗打 凶猛的不行 不过跟人超回卖萌

• ~yeah~

~yeah~ (v0_0v) 2016-11-26 14:37:06

互相扑杀只是动物本能,如果这猫是躲到最后,出来吃尸体,这更可怕好吗。 互相扑杀只是动物本能,如果这猫是躲到最后,出来吃尸体,这更可怕好吗。 哎呦

你们都脑补太多。如果喵都互相残杀互相吃,根本不会饿成皮包骨,毕竟地上还有很多尸体好吗。有许多喵就是饿死后被吃的,不是打败被吃掉的。

此外,这就是澳洲田园猫,不是中国田园猫。

• 石姬

石姬 2016-11-26 14:38:37

应该是最后决斗的胜者,后来再也没别的吃了肚子又饿扁了 应该是最后决斗的胜者,后来再也没别的吃了肚子又饿扁了 蜂蜜大王李大壮

不是,新闻有说,不是除了它剩下的全是白骨了,没东西吃才导致肚子饿扁。而是只是有几只是白骨,剩下只是死了而已。

所以别说它是胜者了这个结论了,连楼上的藏到最后出来吃尸体都未必成立,如果它真的一个个吃过来,那解救的时候就处于还没吃完的状态,既然有保持进食,那肚子就不会扁成这样。

• 哎呦

哎呦 2016-11-26 14:38:49

……吃尸体有什么可怕的,人遇难的时候不也吃么?比起扑杀,吃这才是真正的求生本能吧,什么能吃 ……吃尸体有什么可怕的,人遇难的时候不也吃么?比起扑杀,吃这才是真正的求生本能吧,什么能吃的不能吃的都吃 ... 石姬

你也知道说人,那是人!他是猫!

• 广平王妃

广平王妃 (哈哈哈哈哈哈哈) 2016-11-26 14:39:27

那地上的白骨是谁吃的,没完整猫尸体哦。 那地上的白骨是谁吃的,没完整猫尸体哦。 哎呦

除了她还有那么多只猫,她身上没有外伤说明他没有怎么参与打杀,因为猫咪打架肯定会有伤的,肯定有强者但应该不是他。

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-26 14:40:01

不是,新闻有说,不是除了它剩下的全是白骨了,没东西吃才导致肚子饿扁。而是只是有几只是白骨, 不是,新闻有说,不是除了它剩下的全是白骨了,没东西吃才导致肚子饿扁。而是只是有几只是白骨,剩下只是死了而已。 所以别说它是胜者了这个结论了,连楼上的藏到最后出来吃尸体都未必成立,如果它真的一个个吃过来,那解救的时候就处于还没吃完的状态,既然有保持进食,那肚子就不会扁成这样。 ... 石姬

微博上有满地喵的白骨的照片,好几张。然而一具完整的尸体也没有。

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-26 14:40:09

厉害了我的狸花猫
    喵子可是连狗都敢怼的,我都不敢靠近狗呢~~好想养只喵子防身!

• 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-26 14:40:20

无毛的呢 无毛的呢 扶朕起来装逼

无毛的是大自然繁育出来的吗,不是的话就没什么好说,毕竟人类总是制造可悲

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-26 14:40:37

你也知道说人,那是人!他是猫! 你也知道说人,那是人!他是猫! 哎呦

那你为什么又要用人的思维说它心机重躲到最后?你这不是自相矛盾么?又说是本能又说更可怕?

• 蜂蜜大王李大壮

蜂蜜大王李大壮 (tomorrow is another day) 2016-11-26 14:40:41

不是,新闻有说,不是除了它剩下的全是白骨了,没东西吃才导致肚子饿扁。而是只是有几只是白骨, 不是,新闻有说,不是除了它剩下的全是白骨了,没东西吃才导致肚子饿扁。而是只是有几只是白骨,剩下只是死了而已。 所以别说它是胜者了这个结论了,连楼上的藏到最后出来吃尸体都未必成立,如果它真的一个个吃过来,那解救的时候就处于还没吃完的状态,既然有保持进食,那肚子就不会扁成这样。 ... 石姬

那它就是靠顽强的毅力活下来的了

• Ever

Ever 2016-11-26 14:41:06

卧槽这个主人也太残忍了吧,简直了,不想养就把猫送人啊,干嘛让他们互相残杀!!!!

• 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2016-11-26 14:41:34

狸花猫是中国特产吧,现在也已经被CFA认定为是纯种猫了,学名就叫中华狸花猫。都说在国外要2万软 狸花猫是中国特产吧,现在也已经被CFA认定为是纯种猫了,学名就叫中华狸花猫。都说在国外要2万软妹币一只。 ... 喵喵喵

截图。我老公说我家喵五块都没人要。

来自 豆瓣App
  • 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-26 14:42:03

无毛的是大自然繁育出来的吗,不是的话就没什么好说,毕竟人类总是制造可悲 无毛的是大自然繁育出来的吗,不是的话就没什么好说,毕竟人类总是制造可悲 姐囧的豆面卷

我也不清楚呢~大部分猫咪我都喜欢的,但是无毛加菲等除外

来自 豆瓣App
  • 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-26 14:42:44

你们不要拿人类的思维想猫……猫更多是靠生物本能……我觉得就是有的猫饿死了,其他的猫把它吃了,发生争斗的可能性不大

来自 豆瓣App
  • 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-26 14:43:53

我也不清楚呢~大部分猫咪我都喜欢的,但是无毛加菲等除外 我也不清楚呢~大部分猫咪我都喜欢的,但是无毛加菲等除外 扶朕起来装逼

我跟你一样呢

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-26 14:44:01

真要是自相残杀的话挺可怕的

来自 豆瓣App
  • 总有人想弄死朕

总有人想弄死朕 2016-11-26 14:44:04

猫猫好可怜!还搞大逃杀

来自 豆瓣App
  • 阿钢同学

阿钢同学 (离线) 2016-11-26 14:44:10

想问下这个是啥???

• 石姬

石姬 2016-11-26 14:44:15

那它就是靠顽强的毅力活下来的了 那它就是靠顽强的毅力活下来的了 蜂蜜大王李大壮

我倾向于它有少量进食尸体,因为比起饿,它没有很严重的脱水才是重点。但不晓得房子环境怎么样,有没有水龙头马桶之类的,所以不能断定。

• 姐囧的豆面卷

姐囧的豆面卷 2016-11-26 14:44:32

大熊猫is watching you 大熊猫is watching you 该吃饭了

哼╭(╯^╰)╮,都带猫

来自 豆瓣App
  • 啾啾的瞅瞅

啾啾的瞅瞅 (这个世界还未长大。) 2016-11-26 14:45:09

为什么有人会替一只猫洗白啊....要么它是赢家要么它心机深躲到最后吃了尸体...不然为什么都是白骨...而且什么都不吃不喝早就死了啊,不会只是瘦弱了些..

• 夜风月影

夜风月影 (百废待兴) 2016-11-26 14:46:04

求这只猫的心理阴影面积。。。谁能给它做心理辅导。。
    这等于是猫版少年派的奇幻漂流。。

• 哎呦

哎呦 2016-11-26 14:46:35

为什么有人会替一只猫洗白啊....要么它是赢家要么它心机深躲到最后吃了尸体...不然为什么都是白 为什么有人会替一只猫洗白啊....要么它是赢家要么它心机深躲到最后吃了尸体...不然为什么都是白骨...而且什么都不吃不喝早就死了啊,不会只是瘦弱了些.. ... 啾啾的瞅瞅

哈哈哈,是的。不管是杀到最后还是躲到最后,都很可怕。

• 海因里希的蓝

海因里希的蓝 2016-11-26 14:46:37

卧槽 跟我在澳洲领养的小猫简直一模一样……以后不能直视我们家猫了

来自 豆瓣App
  • 哎呦

哎呦 2016-11-26 14:47:17

截图。我老公说我家喵五块都没人要。 截图。我老公说我家喵五块都没人要。 努力补番好青年

五块卖我!

• 做只安静的狗子

做只安静的狗子 2016-11-26 14:47:30

应该是躲起来后来全部都死了他就出来了,但是伙伴肉不多,所以肚子扁了!猫爪子都见识过,不可能没外伤啊

来自 豆瓣App
  • 夜风月影

夜风月影 (百废待兴) 2016-11-26 14:47:34

说猫咪是心机喵的,想想李安拍的《少年派的奇幻漂流》,明明很可怜。。

• 扶朕起来装逼

扶朕起来装逼 2016-11-26 14:48:03

我跟你一样呢 我跟你一样呢 姐囧的豆面卷

哈哈握

来自 豆瓣App
  • 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-26 14:48:53

我就觉得人好可怕,搞大逃杀。。。有幸存的猫还有人脑补它有多可怕。。。把人放在那个环境都无法想象。。更何况没有人道德观和思维的动物。。还不如思考一下那个关猫的女人是不是心理变态以后还会不会干出什么事来

• 艾西西

艾西西 2016-11-26 14:50:06

我家小区的狸花猫每天追着狗打 凶猛的不行 不过跟人超回卖萌 我家小区的狸花猫每天追着狗打 凶猛的不行 不过跟人超回卖萌 蜂蜜大王李大壮

好绿茶的猫哦!

• 夜风月影

夜风月影 (百废待兴) 2016-11-26 14:50:27

说肚子扁所以就一定没有进食的,你们怎么知道被关了多久,可能都已经吃完很久了,还是没有人救,又饿扁了。。
    总之,猫咪很可怜

• 石姬

石姬 2016-11-26 14:51:38

微博上有满地喵的白骨的照片,好几张。然而一具完整的尸体也没有。 微博上有满地喵的白骨的照片,好几张。然而一具完整的尸体也没有。 哎呦

我不懂楼主非要一个个辩过来最后这只猫一定很可怕的思路。已经推翻了大逃杀论,但还孜孜不倦的想用别的来论证,但却又缺乏逻辑

就照你说的好了,没有完整的尸体,那就是还有部分的尸体对吧,那吃完了么?没吃完。新闻即使没有上出全部的图,但文字描述没有说全部是白骨哦,还剩一部分和完全没有的描述词汇我想不可能是同一个的。

所以又绕回去,被救助时处于没吃完的状态,肚子怎么可能那么扁,所以你的藏到最后是为了专门出来吃尸体的更可怕理论也不成立。如果它的目的就是吃尸体,那为什么饿成那样?

• 哎呦

哎呦 2016-11-26 14:53:34

我就觉得人好可怕,搞大逃杀。。。有幸存的猫还有人脑补它有多可怕。。。把人放在那个环境都无法 我就觉得人好可怕,搞大逃杀。。。有幸存的猫还有人脑补它有多可怕。。。把人放在那个环境都无法想象。。更何况没有人道德观和思维的动物。。还不如思考一下那个关猫的女人是不是心理变态以后还会不会干出什么事来 ... 头最大的狗子

那女的有病啊,精神异常,新闻已经说过。

• 水煮鱼

水煮鱼 (生时何须久睡,死后自会长眠) 2016-11-26 14:54:01

讲真要是一群人被关在出不去的地方估计也互相残杀互吃了吧
    大家都有动物性啊
    猫饿成这样估计真的很久很久了,有伤口大概也好了吧
    洗白个什么呀,我觉得能理解啊
    要是跟一只老鼠关在一起呢

• 夜风月影

夜风月影 (百废待兴) 2016-11-26 14:54:25

另外,不一定全是自相残杀,说不定也有自然饿死的喵

• 哎呦

哎呦 2016-11-26 14:55:17

我不懂楼主非要一个个辩过来最后这只猫一定很可怕的思路。已经推翻了大逃杀论,但还孜孜不倦的想 我不懂楼主非要一个个辩过来最后这只猫一定很可怕的思路。已经推翻了大逃杀论,但还孜孜不倦的想用别的来论证,但却又缺乏逻辑 就照你说的好了,没有完整的尸体,那就是还有部分的尸体对吧,那吃完了么?没吃完。新闻即使没有上出全部的图,但文字描述没有说全部是白骨哦,还剩一部分和完全没有的描述词汇我想不可能是同一个的。 所以又绕回去,被救助时处于没吃完的状态,肚子怎么可能那么扁,所以你的藏到最后是为了专门出来吃尸体的更可怕理论也不成立。如果它的目的就是吃尸体,那为什么饿成那样? ... 石姬

我是觉得躲起来更可怕,说明他有明确的目的性和思考判断。 直接扑杀,更符合动物本能,反而正常。
    所以才和你辩,你明白没有?

• 梅岭藏殊梅长苏

梅岭藏殊梅长苏 (念念不忘,不必回想,想做就去做) 2016-11-26 14:55:33

喔~~~~~~

• 石姬

石姬 2016-11-26 14:55:38

原来摆事实讲道理

用逻辑说话就叫洗白

粉圈呆多了么,看啥都需要洗白

需要的是脑子好吧

╮( ̄⊿ ̄)╭

• 酿酒的小逗比

酿酒的小逗比 (。) 2016-11-26 14:57:21

和我家丁丁长得好像……花纹都好像

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-26 14:57:40

我是觉得躲起来更可怕,说明他有明确的目的性和思考判断。 直接扑杀,更符合动物本能,反而正常 我是觉得躲起来更可怕,说明他有明确的目的性和思考判断。 直接扑杀,更符合动物本能,反而正常。 所以才和你辩,你明白没有? ... 哎呦

审题不清,前一个回复的最后一段已经回答你了,甚至提出了反问,然而你还是又重复一遍而已

• 已注销

已注销 2016-11-26 14:59:10

审题不清,前一个回复的最后一段已经回答你了,甚至提出了反问,然而你还是又重复一遍而已 审题不清,前一个回复的最后一段已经回答你了,甚至提出了反问,然而你还是又重复一遍而已 石姬

哈哈哈哈哈哈哈 那个脑子不清

来自 豆瓣App
  • 纤纤

纤纤 2016-11-26 15:00:39

这种就叫tabby cat,原产地亚洲非洲欧洲好像都有,澳洲以前没有的,从欧洲过来的

• 夏小贝

夏小贝 (我不回头,不回头地走下去!) 2016-11-26 15:00:55

最赞有道理,不过无论如何都很厉害

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 15:01:51

我错过了什么新闻…
    爬了半天楼没看到新闻原文…哪位小仙女能丢我一个链接补补课

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-26 15:02:43

哈哈哈哈哈哈哈 那个脑子不清 哈哈哈哈哈哈哈 那个脑子不清 已注销

她们的终极目标就是要说明这只猫一定很可怕。明明自己说不要用人的思维去猜测猫,但又说猫心机重,what can i say(;一_一)

• 哎呦

哎呦 2016-11-26 15:03:48

审题不清,前一个回复的最后一段已经回答你了,甚至提出了反问,然而你还是又重复一遍而已 审题不清,前一个回复的最后一段已经回答你了,甚至提出了反问,然而你还是又重复一遍而已 石姬

你才是审题不清。我的前提是在猫的动机上。

• 哎呦

哎呦 2016-11-26 15:04:53

她们的终极目标就是要说明这只猫一定很可怕。明明自己说不要用人的思维去猜测猫,但又说猫心机重 她们的终极目标就是要说明这只猫一定很可怕。明明自己说不要用人的思维去猜测猫,但又说猫心机重,what can i say(;一_一) ... 石姬

明明说猫躲起来,等其他猫自相残杀完了才出来的,才是妖魔化猫。

• 巨型松毛虫

巨型松毛虫 2016-11-26 15:05:19

狸花猫是中国特产吧,现在也已经被CFA认定为是纯种猫了,学名就叫中华狸花猫。都说在国外要2万软 狸花猫是中国特产吧,现在也已经被CFA认定为是纯种猫了,学名就叫中华狸花猫。都说在国外要2万软妹币一只。 ... 喵喵喵

谢谢科普~~

• 头最大的狗子

头最大的狗子 2016-11-26 15:05:24

她们的终极目标就是要说明这只猫一定很可怕。明明自己说不要用人的思维去猜测猫,但又说猫心机重 她们的终极目标就是要说明这只猫一定很可怕。明明自己说不要用人的思维去猜测猫,但又说猫心机重,what can i say(;一_一) ... 石姬

看了这个楼主的回复,吵都不想跟他吵。。。。非得说猫可怕有心机。。。戏真多

• 盗版明妃

盗版明妃 (交浅言深,君子所戒) 2016-11-26 15:06:00

看脸好像确实是狸花啊~

• 外婆睡了。

外婆睡了。 (←广平王王妃) 2016-11-26 15:09:28

何况猫呢

连鱼也是好么

我老板养了8只红鹦鹉一只清道夫

就是星期天放假没给喂食一天而已

星期一上班我去的早 想说用网子捞捞鱼缸里面的秽物

然后我就捞出了清道夫被红鹦鹉们啃食的只剩完整鱼骨的尸体

尸骨上还粘着残留的被啃烂的肉

能想象我当时的心情么!!!!整个崩溃!!!

太尼玛可怕了

• 石姬

石姬 2016-11-26 15:10:32

看了这个楼主的回复,吵都不想跟他吵。。。。非得说猫可怕有心机。。。戏真多 看了这个楼主的回复,吵都不想跟他吵。。。。非得说猫可怕有心机。。。戏真多 头最大的狗子

说话牛头不对马嘴,思路混乱,逻辑不清。我也不回了,反正想说的差不多都说完了,孰是孰非留给别人看吧

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-26 15:10:41

第一张那眼神,猫界甄嬛

• 二婚总裁单均昊

二婚总裁单均昊 (人造卫星围绕这地球) 2016-11-26 15:15:35

一只有故事的喵

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-26 15:18:29

何况猫呢 连鱼也是好么 我老板养了8只红鹦鹉一只清道夫 就是星期天放假没给喂食一天 何况猫呢 连鱼也是好么 我老板养了8只红鹦鹉一只清道夫 就是星期天放假没给喂食一天而已 星期一上班我去的早 想说用网子捞捞鱼缸里面的秽物 然后我就捞出了清道夫被红鹦鹉们啃食的只剩完整鱼骨的尸体 尸骨上还粘着残留的被啃烂的肉 能想象我当时的心情么!!!!整个崩溃!!! 太尼玛可怕了 ... 外婆睡了。

啊,鱼本来就是有品种吃同类的呀,这个是品种问题,你可以搜一下的。有鱼本来就吃小鱼,也有饿了选择吃的,也有饿死也不吃的,有鱼专门吃螺,也有鱼是吃其他鱼的便便。

我家有养鱼,都见过,有时候晚上死了一条,第二天发现捞出来,尾巴已经没了。现在换了品种养,就没出现过吃鱼的情况了。但猫没有本身就吃猫的品种啊2333还是不太一样的吧,母猫吃小猫也是应激行为。

• 外婆睡了。

外婆睡了。 (←广平王王妃) 2016-11-26 15:20:51

啊,鱼本来就是有品种吃同类的呀,这个是品种问题,你可以搜一下的。有鱼本来就吃小鱼,也有饿了 啊,鱼本来就是有品种吃同类的呀,这个是品种问题,你可以搜一下的。有鱼本来就吃小鱼,也有饿了选择吃的,也有饿死也不吃的,有鱼专门吃螺,也有鱼是吃其他鱼的便便。 我家有养鱼,都见过,有时候晚上死了一条,第二天发现捞出来,尾巴已经没了。现在换了品种养,就没出现过吃鱼的情况了。但猫没有本身就吃猫的品种啊2333还是不太一样的吧,母猫吃小猫也是应激行为。 ... 石姬

哦这样啊

我回复这个没别的意思

我是想说这大概是一种本能吧

另外我也没觉得这个猫心机啥的 只觉得很可怜 主人很恶心!

• 蜂蜜大王李大壮

蜂蜜大王李大壮 (tomorrow is another day) 2016-11-26 15:22:09

好绿茶的猫哦! 好绿茶的猫哦! 艾西西

哈哈哈哈 在我目睹它打狗之前我一直以为它就是只温顺得小野猫

• 石姬

石姬 2016-11-26 15:22:28

哦这样啊 我回复这个没别的意思 我是想说这大概是一种本能吧 另外我也没觉得这个猫 哦这样啊 我回复这个没别的意思 我是想说这大概是一种本能吧 另外我也没觉得这个猫心机啥的 只觉得很可怜 主人很恶心! ... 外婆睡了。

我也没别的意思,单纯讨论而已2333,我觉得所有生物都是有本能的吧,就是进食

<前页 1 2 后页>
611412 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部