【粉丝洗地说是年轻人都会干的事】张一山的功课要...

[已注销]

标题:【粉丝洗地说是年轻人都会干的事】张一山的功课要好好复习了
16人 喜欢
  • 芳心纵火犯😎

芳心纵火犯😎 (网瘾少女) 2016-11-26 14:16:00

抬头见ID

• 遇见

遇见 2016-11-26 14:16:34

。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:16:36

抬头见ID 抬头见ID 芳心纵火犯😎

见了ID也没有用,我造谣了吗

• 肚子饿的zoe

肚子饿的zoe 2016-11-26 14:16:55

又缺课了

来自 豆瓣App
  • 慕容紫英

慕容紫英 (承君此诺,必守一生。) 2016-11-26 14:17:05

有些人啊 就是忘得快 是该好好复习了!

• 大王大王

大王大王 (叫我大王!) 2016-11-26 14:17:27

第一张图真是

• 假装在挪威

假装在挪威 (生而为颜狗,对不起) 2016-11-26 14:17:27

很想在这帖留下我的痕迹,但不知道说什么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:17:34

又缺课了 又缺课了 肚子饿的zoe

好好补课还是好同学

• 伪

(混混沌沌浑浑噩噩) 2016-11-26 14:17:52

骚货?

• doctor

doctor (我是患过精神分裂现在我们痊愈了) 2016-11-26 14:17:53

这三个都是神马?我要洗眼睛

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-26 14:18:14

记得是记得,但不适合我们这种小仙女说出来。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:18:28

有些人啊 就是忘得快 是该好好复习了! 有些人啊 就是忘得快 是该好好复习了! 慕容紫英

我说了一句张一山算是三流演技,被粉丝喷要日我妈,我就只能坐在课桌前复习功课了

• 噗嗤

噗嗤 (Better on my own.) 2016-11-26 14:19:13

我记得之后kimi去世大家都没有关注了 当时8了早几年天涯帖子说张是gay 还有张直播 导演背后走过说他小骚货还是小骚逼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:19:45

骚货? 骚货?

只对了一个字,只等给你33.333333分

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:20:42

我记得之后kimi去世大家都没有关注了 当时8了早几年天涯帖子说张是gay 还有张直播 导演背后走过 我记得之后kimi去世大家都没有关注了 当时8了早几年天涯帖子说张是gay 还有张直播 导演背后走过说他小骚货还是小骚逼 ... 噗嗤

我好好说话,粉丝要怼我还侮辱我家人,那我只好开帖子了,你要最后确定一个答案啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:21:34

很想在这帖留下我的痕迹,但不知道说什么 很想在这帖留下我的痕迹,但不知道说什么 假装在挪威

这道题对你来说是不是太难,只好交了白卷

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:22:47

这三个都是神马?我要洗眼睛 这三个都是神马?我要洗眼睛 doctor

舌吻,摸JB,随地小便,摸屁股,我还没有贴掐乳头,懒得凑诗句了

• 潘粤明女朋友

潘粤明女朋友 (哎哟喂) 2016-11-26 14:22:50

我说了一句张一山算是三流演技,被粉丝喷要日我妈,我就只能坐在课桌前复习功课了 我说了一句张一山算是三流演技,被粉丝喷要日我妈,我就只能坐在课桌前复习功课了 [已注销]

三流演技????你说他私生活怎么样一回事,居然说三流演技?!?

来自 豆瓣App
  • 少侠狗蛋

少侠狗蛋 2016-11-26 14:23:36

只对了一个字,只等给你33.333333分 只对了一个字,只等给你33.333333分 [已注销]

u bad bad

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:23:46

记得是记得,但不适合我们这种小仙女说出来。。。 记得是记得,但不适合我们这种小仙女说出来。。。 PROLOGUE

碍于身份的小仙女施展不开拳脚

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-26 14:24:42

碍于身份的小仙女施展不开拳脚 碍于身份的小仙女施展不开拳脚 [已注销]

偶像包袱还是太重233

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (Better on my own.) 2016-11-26 14:24:49

我好好说话,粉丝要怼我还侮辱我家人,那我只好开帖子了,你要最后确定一个答案啊 我好好说话,粉丝要怼我还侮辱我家人,那我只好开帖子了,你要最后确定一个答案啊 [已注销]

小骚逼?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:25:03

三流演技????你说他私生活怎么样一回事,居然说三流演技?!? 三流演技????你说他私生活怎么样一回事,居然说三流演技?!? 潘粤明女朋友

我居然不能说他三流演技,一流演技我不说国外好了,李雪健。二流演技我不说国外好了,冯远征。三流演技他都配不上

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:25:53

小骚逼? 小骚逼? 噗嗤

这道题我给你满分,又有智慧又有勇气,你真棒

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-26 14:26:03

不care,只要人不渣,演技好,性向啊私生活啊这些是他自己的事,他又不走偶像挂。

来自 豆瓣App
  • 噗嗤

噗嗤 (Better on my own.) 2016-11-26 14:26:48

这道题我给你满分,又有智慧又有勇气,你真棒 这道题我给你满分,又有智慧又有勇气,你真棒 [已注销]

哈哈哈哈哈哈 老师我想做课代表

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-26 14:27:15

我居然不能说他三流演技,一流演技我不说国外好了,李雪健。二流演技我不说国外好了,冯远征。三 我居然不能说他三流演技,一流演技我不说国外好了,李雪健。二流演技我不说国外好了,冯远征。三流演技他都配不上 ... [已注销]

不说参照物,上来就三流演技,人家喷你,没毛病。

来自 豆瓣App
  • gelite

gelite 2016-11-26 14:27:27

好诗好诗!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:27:35

不care,只要人不渣,演技好,性向啊私生活啊这些是他自己的事,他又不走偶像挂。 不care,只要人不渣,演技好,性向啊私生活啊这些是他自己的事,他又不走偶像挂。 凯瑟琳89

随地小便的五流演技,你不需要care性向,你来八组就是为了看组名的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:28:21

不说参照物,上来就三流演技,人家喷你,没毛病。 不说参照物,上来就三流演技,人家喷你,没毛病。 凯瑟琳89

日你妈,这是上来喷我的话。不说前因后果,上来就没毛病,日你妈哦,我也没毛病

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:28:37

好诗好诗! 好诗好诗! gelite

多谢多谢

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:28:56

哈哈哈哈哈哈 老师我想做课代表 哈哈哈哈哈哈 老师我想做课代表 噗嗤

语文课代表

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-26 14:29:27

我居然不能说他三流演技,一流演技我不说国外好了,李雪健。二流演技我不说国外好了,冯远征。三 我居然不能说他三流演技,一流演技我不说国外好了,李雪健。二流演技我不说国外好了,冯远征。三流演技他都配不上 ... [已注销]

没别的意思,冯远征居然是二流,那现在在八组担流量的一堆货色演技不入流了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:30:24

没别的意思,冯远征居然是二流,那现在在八组担流量的一堆货色演技不入流了 没别的意思,冯远征居然是二流,那现在在八组担流量的一堆货色演技不入流了 喵爪子

完全不入流,跟屎一样,擦破皮粉丝都要哭瞎眼,哭瞎了更看不见演技有多差

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-26 14:31:23

完全不入流,跟屎一样,擦破皮粉丝都要哭瞎眼,哭瞎了更看不见演技有多差 完全不入流,跟屎一样,擦破皮粉丝都要哭瞎眼,哭瞎了更看不见演技有多差 [已注销]

冯远征二流的话,骂小生三流演技我觉得都抬举他们了

来自 豆瓣App
  • 老鼠候选人

老鼠候选人 (O) 2016-11-26 14:32:43

你应该帮卓伟写诗,或者去做新浪体育的小编

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:33:37

冯远征二流的话,骂小生三流演技我觉得都抬举他们了 冯远征二流的话,骂小生三流演技我觉得都抬举他们了 喵爪子

我说了我说张一山三流都是给面子,粉丝就说我傻逼,说我喷子,张一山五流,流量小生全体垃圾

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:33:57

你应该帮卓伟写诗,或者去做新浪体育的小编 你应该帮卓伟写诗,或者去做新浪体育的小编 老鼠候选人

谁说不是呢

• 🌑🌕

🌑🌕 2016-11-26 14:34:34

他怎么洗白的?公关能力不得不服

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:35:04

哈哈哈哈哈哈我就喜欢这种功课

来自 豆瓣App
  • 一条好汉

一条好汉 2016-11-26 14:35:23

我觉得楼主蛮可爱的 发的帖子有意思

• HyanLee

HyanLee (嘻嘻) 2016-11-26 14:35:27

这诗你原创?

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-26 14:35:33

日你妈,这是上来喷我的话。不说前因后果,上来就没毛病,日你妈哦,我也没毛病 日你妈,这是上来喷我的话。不说前因后果,上来就没毛病,日你妈哦,我也没毛病 [已注销]

哟,你还讲前因后果呢?这不正好证明了你这三流演技的评价是带着情绪非客观的?我管你跟他粉丝有什么纠纷,就你这三流演技的评价,喷你还用出动粉丝?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:35:39

他怎么洗白的?公关能力不得不服 他怎么洗白的?公关能力不得不服 🌑🌕

不红在八组就是最好的洗白利器,八组小仙女总把不红跟逼格高混淆到一块说

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:37:36

哟,你还讲前因后果呢?这不正好证明了你这三流演技的评价是带着情绪非客观的?我管你跟他粉丝有 哟,你还讲前因后果呢?这不正好证明了你这三流演技的评价是带着情绪非客观的?我管你跟他粉丝有什么纠纷,就你这三流演技的评价,喷你还用出动粉丝? ... 凯瑟琳89

我都懒得跟你这逻辑不通的人对话,喷脏在先的是粉丝,侮辱家人的是粉丝,你看不见就是你瞎,看不懂就是你傻,你想继续帮我顶贴你随便,跟你说话我累,一点没有技术含量

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:37:57

哈哈哈哈哈哈我就喜欢这种功课 哈哈哈哈哈哈我就喜欢这种功课 [已注销]

我要努力的耕耘

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:38:14

我觉得楼主蛮可爱的 发的帖子有意思 我觉得楼主蛮可爱的 发的帖子有意思 一条好汉

各家粉丝恨透我

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:38:53

这诗你原创? 这诗你原创? HyanLee

是原创啊,锦绣未央的剧本也是原创的

• 狐狸先生

狐狸先生 (人生如逆旅,我亦是行人) 2016-11-26 14:39:36

66666666楼主真性情很待见。想做楼主的语文课代表继续深造

来自 豆瓣App
  • HyanLee

HyanLee (嘻嘻) 2016-11-26 14:42:40

是原创啊,锦绣未央的剧本也是原创的 是原创啊,锦绣未央的剧本也是原创的 [已注销]

原来这样啊

来自 豆瓣App
  • ^_~

^_~ 2016-11-26 14:42:41

舌吻,摸JB,随地小便,摸屁股,我还没有贴掐乳头,懒得凑诗句了 舌吻,摸JB,随地小便,摸屁股,我还没有贴掐乳头,懒得凑诗句了 [已注销]

楼主,好诗啊,最后的那首也作出来,我要背诵啦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:43:45

66666666楼主真性情很待见。想做楼主的语文课代表继续深造 66666666楼主真性情很待见。想做楼主的语文课代表继续深造 狐狸先生

你要是粉丝不要待见我,也许下次咱俩立场不同你又要恨我,人和人的感情不要搞得那么复杂

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:44:16

楼主,好诗啊,最后的那首也作出来,我要背诵啦 楼主,好诗啊,最后的那首也作出来,我要背诵啦 ^_~

打钱就写,档期满了不好调

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-26 14:45:39

山山是韩红的亲戚。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:46:17

山山是韩红的亲戚。。 山山是韩红的亲戚。。 貓小卡

屁亲戚,只是父亲关系好

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-26 14:46:19

我都懒得跟你这逻辑不通的人对话,喷脏在先的是粉丝,侮辱家人的是粉丝,你看不见就是你瞎,看不 我都懒得跟你这逻辑不通的人对话,喷脏在先的是粉丝,侮辱家人的是粉丝,你看不见就是你瞎,看不懂就是你傻,你想继续帮我顶贴你随便,跟你说话我累,一点没有技术含量 ... [已注销]

“我说了一句张一山算是三流演技,被粉丝喷要日我妈”,最赞你自己说过的话挂着呢?怎么又改口说是粉丝喷脏在先了?你跟粉丝咋地了我真不care,但你这前后矛盾的,也太明显了吧?

来自 豆瓣App
  • yourself

yourself 2016-11-26 14:47:03

所以绰号是啥呀?缺课了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:47:17

“我说了一句张一山算是三流演技,被粉丝喷要日我妈”,最赞你自己说过的话挂着呢?怎么又改口说 “我说了一句张一山算是三流演技,被粉丝喷要日我妈”,最赞你自己说过的话挂着呢?怎么又改口说是粉丝喷脏在先了?你跟粉丝咋地了我真不care,但你这前后矛盾的,也太明显了吧? ... 凯瑟琳89

三流演技算喷脏?你真棒给你鼓鼓掌,你在毛里求斯跟着阿旺达部长学了那么多年中文真是不易啊

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-26 14:47:19

屁亲戚,只是父亲关系好 屁亲戚,只是父亲关系好 [已注销]

你觉得是什么关系就是什么关系。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:47:29

所以绰号是啥呀?缺课了 所以绰号是啥呀?缺课了 yourself

小骚逼

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2016-11-26 14:51:12

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

楼主憋激动。。他还没红到让众人喷。。至于脑残不脑残。。你开心就好。。

对了。我真心不粉他。。

• 网瘾少女

网瘾少女 2016-11-26 14:52:06

张一山演技没问题吧。。。

来自 豆瓣App
  • 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-26 14:52:33

三流演技算喷脏?你真棒给你鼓鼓掌,你在毛里求斯跟着阿旺达部长学了那么多年中文真是不易啊 三流演技算喷脏?你真棒给你鼓鼓掌,你在毛里求斯跟着阿旺达部长学了那么多年中文真是不易啊 [已注销]

你是不是有阅读障碍症?我说你喷脏了?三流演技算毛喷脏啊?撑死了也就是个肚里没货瞎点评,从头到尾不停强调“喷脏”“喷脏”的只有你啊,回头好好看看自己说了啥好么?就这水平还指点江山呢……

来自 豆瓣App
  • 蹦擦嘿

蹦擦嘿 2016-11-26 14:53:08

我感觉吧,除了和男的亲嘴没干过,其他的谁没在这个年纪干过呀,都是年轻人,给点个性解放的空间……可能我是拉社会后腿的,我反正是这么觉得

来自 豆瓣App
  • 一条好汉

一条好汉 2016-11-26 14:54:22

各家粉丝恨透我 各家粉丝恨透我 [已注销]

哈哈哈 摸摸头,我只是吃瓜群众,谁也不粉

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:55:08

你是不是有阅读障碍症?我说你喷脏了?三流演技算毛喷脏啊?撑死了也就是个肚里没货瞎点评,从头 你是不是有阅读障碍症?我说你喷脏了?三流演技算毛喷脏啊?撑死了也就是个肚里没货瞎点评,从头到尾不停强调“喷脏”“喷脏”的只有你啊,回头好好看看自己说了啥好么?就这水平还指点江山呢…… ... 凯瑟琳89

我说粉丝喷脏在先,你拿出我说三流演技说我前后矛盾,哎呦喂哟你是真不懂中国话的意思了是吧,太谢谢你了一直给我顶帖,我就这点水平也就够在八组给大家复习功课,没想指点江山只要有人爱看就行

• 狐狸先生

狐狸先生 (人生如逆旅,我亦是行人) 2016-11-26 14:55:40

你要是粉丝不要待见我,也许下次咱俩立场不同你又要恨我,人和人的感情不要搞得那么复杂 你要是粉丝不要待见我,也许下次咱俩立场不同你又要恨我,人和人的感情不要搞得那么复杂 [已注销]

2333很在理很在理。哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:55:53

我感觉吧,除了和男的亲嘴没干过,其他的谁没在这个年纪干过呀,都是年轻人,给点个性解放的空间 我感觉吧,除了和男的亲嘴没干过,其他的谁没在这个年纪干过呀,都是年轻人,给点个性解放的空间……可能我是拉社会后腿的,我反正是这么觉得 ... 蹦擦嘿

我没当街摸男人JB,随地大小便,原来八组其他人包括都干过,我又学习新知识了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:57:10

张一山演技没问题吧。。。 张一山演技没问题吧。。。 网瘾少女

演技没问题,很一般。但是我这门课复习的内容跟演技无关,你要么上课,要么缺课,随便

• 蹦擦嘿

蹦擦嘿 2016-11-26 14:57:31

我没当街摸男人JB,随地大小便,原来八组其他人包括都干过,我又学习新知识了 我没当街摸男人JB,随地大小便,原来八组其他人包括都干过,我又学习新知识了 [已注销]

我是男的,我都说了我是拉社会后腿的,不要把范围扩大化,把别的八组的男的也撤进来,所以请看清题目

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 14:58:37

我是男的,我都说了我是拉社会后腿的,不要把范围扩大化,把别的八组的男的也撤进来,所以请看清 我是男的,我都说了我是拉社会后腿的,不要把范围扩大化,把别的八组的男的也撤进来,所以请看清题目 ... 蹦擦嘿

“其他的谁没在这个年纪干过呀,都是年轻人”拉大范围的是仁兄你,请看清自己回帖

• 蹦擦嘿

蹦擦嘿 2016-11-26 15:00:11

“其他的谁没在这个年纪干过呀,都是年轻人”拉大范围的是仁兄你,请看清自己回帖 “其他的谁没在这个年纪干过呀,都是年轻人”拉大范围的是仁兄你,请看清自己回帖 [已注销]

哦,可能我接触的都比较渣渣了,没你这么高大上的人,不好意思把你拉进社会后腿的群体了,你是无辜的,你是被冤枉的,你是每年的五好学生

来自 豆瓣App
  • Mixx💢

Mixx💢 2016-11-26 15:01:46

我是真的不理解直男直接会接吻并且摸屌吗?但是他们打闹的时候会去掏对方屌是见过,但并不是这种摸啊

• 蹦擦嘿

蹦擦嘿 2016-11-26 15:02:03

“其他的谁没在这个年纪干过呀,都是年轻人”拉大范围的是仁兄你,请看清自己回帖 “其他的谁没在这个年纪干过呀,都是年轻人”拉大范围的是仁兄你,请看清自己回帖 [已注销]

哦,可能我接触的都是渣渣吧,不好意思把你拉进来了,你是被冤枉的,你是清白的,你是你们小学每年的五好学生

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 15:04:48

哦,可能我接触的都比较渣渣了,没你这么高大上的人,不好意思把你拉进社会后腿的群体了,你是无 哦,可能我接触的都比较渣渣了,没你这么高大上的人,不好意思把你拉进社会后腿的群体了,你是无辜的,你是被冤枉的,你是每年的五好学生 ... 蹦擦嘿

你自己拉大范围,刚才又把拉大范围的锅扔给我,说不过了现在又把锅甩给自己接触过的人,你不能自己LOW就把锅到处扔,你怎么扔也不无辜不冤枉,随地小便你还能个了,还扯什么“个性解放”,你真棒为何不去高速公路上随地小便呢,逼格更高,速度更爽

• 茱莉咩

茱莉咩 2016-11-26 15:10:34

寝室一妹子之前看余罪特别迷他 现在觉得他有双的倾向后理智了不少

来自 豆瓣App
  • 想吻你的逼嘴

想吻你的逼嘴 2016-11-26 15:11:31

他演技还不错吧,起码很豁得开啊,个人作风问题whatever又不是啥不得了的大错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 15:12:05

寝室一妹子之前看余罪特别迷他 现在觉得他有双的倾向后理智了不少 寝室一妹子之前看余罪特别迷他 现在觉得他有双的倾向后理智了不少 茱莉咩

摸JB可不只是倾向了托我给同学的妹子带句话

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 15:12:52

他演技还不错吧,起码很豁得开啊,个人作风问题whatever又不是啥不得了的大错 他演技还不错吧,起码很豁得开啊,个人作风问题whatever又不是啥不得了的大错 想吻你的逼嘴

演技称不上不错,只是勇气在,现在说是三流演技都是夸他,个人作风大家都别care,来八组就是为了看组名

• 蹦擦嘿

蹦擦嘿 2016-11-26 15:16:19

你自己拉大范围,刚才又把拉大范围的锅扔给我,说不过了现在又把锅甩给自己接触过的人,你不能自 你自己拉大范围,刚才又把拉大范围的锅扔给我,说不过了现在又把锅甩给自己接触过的人,你不能自己LOW就把锅到处扔,你怎么扔也不无辜不冤枉,随地小便你还能个了,还扯什么“个性解放”,你真棒为何不去高速公路上随地小便呢,逼格更高,速度更爽 ... [已注销]

哦,就事论事,无关人物身份,我接触的其他人很少有在八组的,你不能想当然的认为你认为的别人所说的其他人就是你认为的八组的其他人,这锅谁背?在二十出头的年纪,谁不是玩心大,(哦,这个谁不包括你在内的有着极高修养的人,可以允许你认为这个谁就是我一类的渣渣),谁没污过,都是玩,就这么简单(这个谁同上),不能总以最完美的来要求别人,其实可能也就是喝点酒开心了,玩一玩,就被别人过度解读了,累不累?我虽是渣,也算是在尿急的时候干过随地撒尿的事,但也不至于去高速路,我很正常,我在我正常的思维上我从来没有想到高速路撒尿这种事,我只会去服务区!我好甩锅,我也能背锅!

来自 豆瓣App
  • 茱莉咩

茱莉咩 2016-11-26 15:16:30

摸JB可不只是倾向了托我给同学的妹子带句话 摸JB可不只是倾向了托我给同学的妹子带句话 [已注销]

因为我是腐女所以她那阵子经常来问我男男到底怎么一回事(二次元才是我的主场啊…… 现实中的男男不感兴趣…) 后来还问班上男生他们在寝室有没有内啥出去喝酒喝醉了有没有内啥什么的 男生们都是一脸蒙蔽233333333333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 15:22:36

哦,就事论事,无关人物身份,我接触的其他人很少有在八组的,你不能想当然的认为你认为的别人所 哦,就事论事,无关人物身份,我接触的其他人很少有在八组的,你不能想当然的认为你认为的别人所说的其他人就是你认为的八组的其他人,这锅谁背?在二十出头的年纪,谁不是玩心大,(哦,这个谁不包括你在内的有着极高修养的人,可以允许你认为这个谁就是我一类的渣渣),谁没污过,都是玩,就这么简单(这个谁同上),不能总以最完美的来要求别人,其实可能也就是喝点酒开心了,玩一玩,就被别人过度解读了,累不累?我虽是渣,也算是在尿急的时候干过随地撒尿的事,但也不至于去高速路,我很正常,我在我正常的思维上我从来没有想到高速路撒尿这种事,我只会去服务区!我好甩锅,我也能背锅! ... 蹦擦嘿

“谁没在这个年纪干过呀,都是年轻人”你说的不是八组,你指代整个年轻人群体
    “二十出头的年纪,谁不是玩心大”玩心大跟随地小便当街摸JB是一回事我第一次学到
    “可能也就是喝点酒开心了,玩一玩,就被别人过度解读了”在剧组他头脑清醒,也是上掐奶头下摸屁股终撩大腿,他是带醉坚持工作?
    “也算是在尿急的时候干过随地撒尿的事”厕所就在他身边自己补课去看来不来得及
    我建议你有这跟我胡搅蛮缠的功夫不如去提升一下自己的思维逻辑水平,不然就去高速公路上吹吹风,尿不出来也可以找找感觉

• 蹦擦嘿

蹦擦嘿 2016-11-26 15:33:58

“谁没在这个年纪干过呀,都是年轻人”你说的不是八组,你指代整个年轻人群体 “二十出头的年纪 “谁没在这个年纪干过呀,都是年轻人”你说的不是八组,你指代整个年轻人群体 “二十出头的年纪,谁不是玩心大”玩心大跟随地小便当街摸JB是一回事我第一次学到 “可能也就是喝点酒开心了,玩一玩,就被别人过度解读了”在剧组他头脑清醒,也是上掐奶头下摸屁股终撩大腿,他是带醉坚持工作? “也算是在尿急的时候干过随地撒尿的事”厕所就在他身边自己补课去看来不来得及 我建议你有这跟我胡搅蛮缠的功夫不如去提升一下自己的思维逻辑水平,不然就去高速公路上吹吹风,尿不出来也可以找找感觉 ... [已注销]

首先,我不是他的粉,我只是针对这酒后撒尿和朋友间做污动作的事来说,画个圈,你所说的剧组的我一概不知也没有提及,所以阅读理解很重要,请带着脑子读。其次,就谈不上我赞同或者默认不反对他在剧组的行为,逻辑思维连贯性很重要,也是需要带着脑子的。然后你一直在说高速路上撒尿的事,我不知道你怎么对这个事执念这么深,有什么童年不好的阴影还是怎么滴,还好我没有,再次重申,我撒尿只去服务区,记忆力也很重要,没脑子也记不住,哦,对了,我高速坐车不开窗,不吹风。最后,对于那个谁,我上面说过了,在这儿就不赘述了,请看上个回复,这个范围有且仅指我个人所交往的属于渣渣的那一部分,再次重申。如果你带着脑子去看回复,我就会省好多事。带着脑子,方便他人,谢谢

来自 豆瓣App
  • 夏雪夏雨夏冰雹

夏雪夏雨夏冰雹 2016-11-26 15:35:26

我觉得张一山挺好的,三观挺正的,哈哈,是我刚收的小墙头。

来自 豆瓣App
  • 五月

五月 (一点点加起来就是很多啦) 2016-11-26 15:35:29

楼主说的是事实啊…粉色嘴巴也太脏了……

• 凯瑟琳89

凯瑟琳89 2016-11-26 15:40:04

首先,我不是他的粉,我只是针对这酒后撒尿和朋友间做污动作的事来说,画个圈,你所说的剧组的我 首先,我不是他的粉,我只是针对这酒后撒尿和朋友间做污动作的事来说,画个圈,你所说的剧组的我一概不知也没有提及,所以阅读理解很重要,请带着脑子读。其次,就谈不上我赞同或者默认不反对他在剧组的行为,逻辑思维连贯性很重要,也是需要带着脑子的。然后你一直在说高速路上撒尿的事,我不知道你怎么对这个事执念这么深,有什么童年不好的阴影还是怎么滴,还好我没有,再次重申,我撒尿只去服务区,记忆力也很重要,没脑子也记不住,哦,对了,我高速坐车不开窗,不吹风。最后,对于那个谁,我上面说过了,在这儿就不赘述了,请看上个回复,这个范围有且仅指我个人所交往的属于渣渣的那一部分,再次重申。如果你带着脑子去看回复,我就会省好多事。带着脑子,方便他人,谢谢 ... 蹦擦嘿

心疼你……

来自 豆瓣App
  • 蹦擦嘿

蹦擦嘿 2016-11-26 15:41:16

心疼你…… 心疼你…… 凯瑟琳89

我感觉好累!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 15:41:24

心疼你…… 心疼你…… 凯瑟琳89

同病相怜

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 15:45:31

首先,我不是他的粉,我只是针对这酒后撒尿和朋友间做污动作的事来说,画个圈,你所说的剧组的我 首先,我不是他的粉,我只是针对这酒后撒尿和朋友间做污动作的事来说,画个圈,你所说的剧组的我一概不知也没有提及,所以阅读理解很重要,请带着脑子读。其次,就谈不上我赞同或者默认不反对他在剧组的行为,逻辑思维连贯性很重要,也是需要带着脑子的。然后你一直在说高速路上撒尿的事,我不知道你怎么对这个事执念这么深,有什么童年不好的阴影还是怎么滴,还好我没有,再次重申,我撒尿只去服务区,记忆力也很重要,没脑子也记不住,哦,对了,我高速坐车不开窗,不吹风。最后,对于那个谁,我上面说过了,在这儿就不赘述了,请看上个回复,这个范围有且仅指我个人所交往的属于渣渣的那一部分,再次重申。如果你带着脑子去看回复,我就会省好多事。带着脑子,方便他人,谢谢 ... 蹦擦嘿

你对一概不知的事扯了那么多皮,你还真积极。你一开始说“谁没在这个年纪干过呀,都是年轻人”,就已经把错误混淆成每个人都会干的事了,把随地小便,当街摸JB说成年轻人谁没做过的事呀,你是渣渣你随便,凭什么把那么多人都带进沟里,后面你所说的一切都是在找补你前头说的大家都干过,反而显得你更加手忙脚乱。我让你去高速公路上小便,也不过是因为随地小便是你觉得你可以做的,高速公路上去做吧,你这样的人少一个,是一个

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 15:48:38

我感觉好累! 我感觉好累! 蹦擦嘿

你累的是你根本就不知道自己问题出在哪,以小个体去代表大群体,你的问题可不只是随地小便这么简单了

• 蹦擦嘿

蹦擦嘿 2016-11-26 15:56:43

你对一概不知的事扯了那么多皮,你还真积极。你一开始说“谁没在这个年纪干过呀,都是年轻人”, 你对一概不知的事扯了那么多皮,你还真积极。你一开始说“谁没在这个年纪干过呀,都是年轻人”,就已经把错误混淆成每个人都会干的事了,把随地小便,当街摸JB说成年轻人谁没做过的事呀,你是渣渣你随便,凭什么把那么多人都带进沟里,后面你所说的一切都是在找补你前头说的大家都干过,反而显得你更加手忙脚乱。我让你去高速公路上小便,也不过是因为随地小便是你觉得你可以做的,高速公路上去做吧,你这样的人少一个,是一个 ... [已注销]

不要一张嘴就显示出来你的家教水平,这样你父母很受伤。再说一遍,就事论事,我只是看不惯有的人在喷一个人的时候,把好的赖的全裹挟在一块,我只是针对你其中有问题的部分进行说的,所以请带着脑子,先看,再想,再看,再想....我知道没个十来次你是不明白的。辩证的看待问题是最基本的方法,知道你没学,就是想告诉你。你一直纠结于我所说的那个谁到底是个谁的问题,我承认我可能刚开始的时候没说清楚,但是我后面已经进行了补充了,然而你并没有看,只是一直纠结于第一条回复,你是不是有点偏执?这可能是病,早看早健康。你一直在重复你的内容,你是没什么说的了,还是真的没什么说的了,你能不能说出点显示智商的东西,我这个普通人看不出智商在你的回复里面的体现。我手有点冷,在键盘打字的时候是有点乱,挺冷的,恩,是挺冷的,这你都懂。关于这个在哪里随地大小便的事,我最后说一次,我虽然有时候迫不得已要撒尿,但是我只会找没人的地方,方便的地方,但不代表可以去那种正常人想不到的地方,我就是个普通人,别弄那么高端的,看不懂。还有,我这样的人呢,虽渣,但是走不走,我说了不算,更何况你呢。
    有个建议呀,能不能回家给你妈说:以后出来的时候让她帮你把脑子带上。真的,心疼你

• 蹦擦嘿

蹦擦嘿 2016-11-26 15:58:27

你累的是你根本就不知道自己问题出在哪,以小个体去代表大群体,你的问题可不只是随地小便这么简 你累的是你根本就不知道自己问题出在哪,以小个体去代表大群体,你的问题可不只是随地小便这么简单了 ... [已注销]

你真是够可以的呀,大兄弟,哪儿哪儿都有你,你都不能歇歇吗?赶紧回家取你的脑子呀!

• 没有肉

没有肉 (清丽脱俗) 2016-11-26 16:03:12

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93611295&dt_dapp=1 来看看谁先喷脏 呵呵 lz我看你也是脑残吧 毕竟你骂了别人脑残没觉得自己喷脏 so 我没喷脏 毕竟骂你脑残不是喷脏啊?!

来自 豆瓣App
  • 蔓柠野

蔓柠野 2016-11-26 16:03:31

没忘,但是帮顶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 16:14:13

你真是够可以的呀,大兄弟,哪儿哪儿都有你,你都不能歇歇吗?赶紧回家取你的脑子呀! 你真是够可以的呀,大兄弟,哪儿哪儿都有你,你都不能歇歇吗?赶紧回家取你的脑子呀! 蹦擦嘿

不能歇啊我怕粉丝以为自己能日天

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 16:15:27

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93611295&dt_dapp=1 来看看谁先喷 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93611295&dt_dapp=1 来看看谁先喷脏 呵呵 lz我看你也是脑残吧 毕竟你骂了别人脑残没觉得自己喷脏 so 我没喷脏 毕竟骂你脑残不是喷脏啊?! ... 没有肉

你贴来地址正好给大家看看张一山的粉丝是怎么骂人父母的谢谢

• 蹦擦嘿

蹦擦嘿 2016-11-26 16:15:50

不能歇啊我怕粉丝以为自己能日天 不能歇啊我怕粉丝以为自己能日天 [已注销]

还好我不是粉丝,要不然你日了天,还了得,天狗食月,我知道,这玩意还能日天,刷新认知

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 16:21:41

还好我不是粉丝,要不然你日了天,还了得,天狗食月,我知道,这玩意还能日天,刷新认知 还好我不是粉丝,要不然你日了天,还了得,天狗食月,我知道,这玩意还能日天,刷新认知 蹦擦嘿

粉丝最喜欢说自己不是粉丝了,只是路人好感但是就能在帖子里长篇大论真情实感,我不是大天狗,我只是酒吞童子,没法像粉丝一样日天日地,但就是有本事把粉丝气的胡言乱语

• 蹦擦嘿

蹦擦嘿 2016-11-26 16:23:53

粉丝最喜欢说自己不是粉丝了,只是路人好感但是就能在帖子里长篇大论真情实感,我不是大天狗,我 粉丝最喜欢说自己不是粉丝了,只是路人好感但是就能在帖子里长篇大论真情实感,我不是大天狗,我只是酒吞童子,没法像粉丝一样日天日地,但就是有本事把粉丝气的胡言乱语 ... [已注销]

恩,我也是闲的,跟你说这么多有的没的,我又不是粉丝,不用回复了,一直没什么新意,洗洗睡去吧,乖

• [已注销]

[已注销] 2016-11-26 16:31:10

一直没有新意的是你吧哈哈哈代表整个年轻人的是你,洗地随地小便的是你,说摸jb是个性解放的是你,讽刺不随地小便的八组er的人是你,自己说错了被人指出来就说别人是偏执狂,我现在是因为在忙实在懒得回复你,就把你的话高亮一下给路人看看,替张一山说话的路人有多棒

<前页 1 2 后页>
604962 人聚集在这个小组
↑回顶部