杨浦区大连路附近寻合租、房源

树

来自 豆瓣App
  • 捣蛋鬼

捣蛋鬼 2016-11-26 15:00:22

请概括………没看懂

来自 豆瓣App
  • 树

(戒骄戒躁戒半途而废) 2016-11-29 17:20:57

请概括………没看懂 请概括………没看懂 捣蛋鬼

找合租==

• 树

(戒骄戒躁戒半途而废) 2016-11-29 17:21:12

楼主昨天在控江四村看到一套阁楼式的房子,看了几天下来,综合性价比各种真的是最好的一处了,小区环境很好~
    附近有公交:103路、14路、145路、716路、812路 地铁:8号线、10号线
    整租4000,另外还有百分之三十五的中介费,出去看过房的人都知道吧= =。当然你要是能直接找到房东的话,我们就可以。。咳~
    可以住2-3个人,希望近期可以找到合适的小伙伴一起合租(如果找到你的时候,房子已经被租出去了我也没法了= = 只能重新找了) 因此想稳定下来要长租的,在附近上班的筒子快来私我吧~(拒绝不靠谱人士,三天两头变卦人士,楼主已被垦 心累)
    有意的私我,有去看房子的时候的小视频和图片,所有东西一应俱全,水电气都是民用的,宽带自己办,大家平摊~房子是真的很不错啊啊啊啊~

• 树

(戒骄戒躁戒半途而废) 2016-11-30 11:29:49

up~

来自 豆瓣App
  • 大斌

大斌 2016-12-02 20:20:49

楼主可以看下我的房子哈 到大连路非常近 而且就在 地铁旁边 小区环境也还可以 现在入住了一个小姑娘 一个小伙子 宽带第一年免费 价钱可以再商量 主要是找到好的租客

• 树

(戒骄戒躁戒半途而废) 2016-12-03 01:09:06

楼主可以看下我的房子哈 到大连路非常近 而且就在 地铁旁边 小区环境也还可以 现在入住了一个小 楼主可以看下我的房子哈 到大连路非常近 而且就在 地铁旁边 小区环境也还可以 现在入住了一个小姑娘 一个小伙子 宽带第一年免费 价钱可以再商量 主要是找到好的租客 ... 大斌

价格呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部