梦见牙齿掉了,流血

张三

来自 豆瓣App
  • 周三。

周三。 2016-11-26 21:09:34

我记得我小学五年级的时候也梦见过自己牙掉了流了好多血,被吓醒了。然后那一天特别不顺,忘记什么事了被老师打手心,特别惨。印象特别深,到今天还记得

来自 豆瓣App
  • 默默 2016-11-26 21:25:42

我梦见过,满口牙齿松动,之后全掉了,像含了一口酥糖……

来自 豆瓣App
  • baobao 2016-11-27 14:51:36

〖梦见牙齿掉了流血意味着〗:不喜欢的人,你连话也不愿意和他多将一句呢!今天的你往往很容易就把自己爱憎态度表现出来。就算对方感受到,你也照样我行我素,不会在乎。恋人的心思,你今天可以从一点小细节就看出来了,不过总是有点捉弄的心态,恋人越想怎么样,你就越抓傻瓜呢!【佛滔算命】

• 张三

张三 2016-11-30 12:04:55

〖梦见牙齿掉了流血意味着〗:不喜欢的人,你连话也不愿意和他多将一句呢!今天的你往往很容易就 〖梦见牙齿掉了流血意味着〗:不喜欢的人,你连话也不愿意和他多将一句呢!今天的你往往很容易就把自己爱憎态度表现出来。就算对方感受到,你也照样我行我素,不会在乎。恋人的心思,你今天可以从一点小细节就看出来了,不过总是有点捉弄的心态,恋人越想怎么样,你就越抓傻瓜呢!【佛滔算命】 ... baobao

有道理

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-30 12:05:10

我记得我小学五年级的时候也梦见过自己牙掉了流了好多血,被吓醒了。然后那一天特别不顺,忘记什 我记得我小学五年级的时候也梦见过自己牙掉了流了好多血,被吓醒了。然后那一天特别不顺,忘记什么事了被老师打手心,特别惨。印象特别深,到今天还记得 ... 周三。

我这两天确实不顺

来自 豆瓣App
  • 张三

张三 2016-11-30 12:05:17

我梦见过,满口牙齿松动,之后全掉了,像含了一口酥糖…… 我梦见过,满口牙齿松动,之后全掉了,像含了一口酥糖…… 默默

这……

来自 豆瓣App
  • 北京土著

北京土著 2016-11-30 12:37:24

感觉你可以去看看牙,牙仙给你托梦了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37089 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部