迪奥绿毒是不是绝版了?

回不去的旅人

• Drops

Drops (你的沉默一点都不可爱) 2016-11-26 15:28:38

绝版了

来自 豆瓣App
  • jc

jc 2016-11-26 17:03:16

素的,法国也没有

来自 豆瓣App
  • Call me 2017.

Call me 2017. (別對我抱有幻想,任何的) 2016-11-26 17:11:16

没了

来自 豆瓣App
  • Yocy.z

Yocy.z (Pretty hurts!) 2016-11-26 18:25:56

无言以对 好多好香都停产了

• 姑娘儿

姑娘儿 2016-11-26 18:53:04

借楼问一下啊蓝毒是不是也停产了啊

来自 豆瓣App
  • 熊熊

熊熊 2016-11-26 18:54:27

超级可惜的 从小闻到绿毒就知道麻麻来了 现在停产都闻不到了!!

来自 豆瓣App
  • 回不去的旅人

回不去的旅人 (放下执念 尽力而为) 2016-11-26 19:11:01

借楼问一下啊蓝毒是不是也停产了啊 借楼问一下啊蓝毒是不是也停产了啊 姑娘儿

据说也很少了

• 觖落

觖落 2016-11-29 19:08:11

这真是个悲伤的故事

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 20:23:34

超爱绿毒,可是没有了。。。有类似的香么??

• 白泽

白泽 2016-11-29 20:53:51

是绿色和墨绿混合的瓶子样吗?同系列款有紫色和白色的那个。如果是这个的话,我前阵子还在一家丝芙兰门店里面看见过……各种大小毫升包装的……

• 回不去的旅人

回不去的旅人 (放下执念 尽力而为) 2016-11-29 21:17:50

是绿色和墨绿混合的瓶子样吗?同系列款有紫色和白色的那个。如果是这个的话,我前阵子还在一家丝 是绿色和墨绿混合的瓶子样吗?同系列款有紫色和白色的那个。如果是这个的话,我前阵子还在一家丝芙兰门店里面看见过……各种大小毫升包装的…… ... 白泽

对啊 不能够吧 你在哪个城市

• 怪我咯

怪我咯 (在你之前,我连像样的痛苦都没有) 2016-11-29 21:33:12

红毒绿毒味道我都很喜欢

• 回不去的旅人

回不去的旅人 (放下执念 尽力而为) 2016-11-29 21:50:03

是绿色和墨绿混合的瓶子样吗?同系列款有紫色和白色的那个。如果是这个的话,我前阵子还在一家丝 是绿色和墨绿混合的瓶子样吗?同系列款有紫色和白色的那个。如果是这个的话,我前阵子还在一家丝芙兰门店里面看见过……各种大小毫升包装的…… ... 白泽

我知道了 你说的那个好像是黑毒
    话说怎么又冒出一个黑毒呢……

• 白泽

白泽 2016-11-30 01:58:38

我知道了 你说的那个好像是黑毒 话说怎么又冒出一个黑毒呢…… 我知道了 你说的那个好像是黑毒 话说怎么又冒出一个黑毒呢…… 回不去的旅人

绿色墨绿色混合瓶瓶看见的时候有大小包装的,紫色黑色混合和白色和什么颜色混合的各有一个。不过我也看见几个月了,不知道现在还有没有。记忆比较深刻,因为这香水被放在Dior的一个小角落里面,三个香水都叫做什么奇葩……

• jamgd

jamgd 2016-12-01 01:00:00

前几天卖了一瓶50ml全新绿毒480,送了两瓶5ml绿毒和5ml兰蔻红情

来自 豆瓣App
  • meaningful

meaningful (和有情人做快乐事儿) 2016-12-01 01:40:55

只要是毒药我就喜欢

• qooiwo

qooiwo 2016-12-14 18:48:50

我今天还在淘宝上看到一瓶绿毒,2200

来自 豆瓣App
  • Little Darlin’

Little Darlin’ 2016-12-14 18:58:33

欧洲还能淘到,去年买了一瓶92年的绿毒50ml才30欧,十月份去看还有卖的。

• 回不去的旅人

回不去的旅人 (放下执念 尽力而为) 2016-12-15 14:10:32

我今天还在淘宝上看到一瓶绿毒,2200 我今天还在淘宝上看到一瓶绿毒,2200 qooiwo

求链接 可以私信我

• 回不去的旅人

回不去的旅人 (放下执念 尽力而为) 2016-12-15 14:10:48

欧洲还能淘到,去年买了一瓶92年的绿毒50ml才30欧,十月份去看还有卖的。 欧洲还能淘到,去年买了一瓶92年的绿毒50ml才30欧,十月份去看还有卖的。 Little Darlin’

还可以买到吗

• tutu

tutu 2016-12-15 16:08:34

前几天卖了一瓶50ml全新绿毒480,送了两瓶5ml绿毒和5ml兰蔻红情 前几天卖了一瓶50ml全新绿毒480,送了两瓶5ml绿毒和5ml兰蔻红情 jamgd

好便宜啊,悔啊!为什么不让我早一天看到
    ~~~~

• 丁依

丁依 (一花一石如有意,不语不笑能留人) 2016-12-15 17:42:08

我超爱 收了好几瓶_(:зゝ∠)_

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-12-15 17:55:52

名字想起棉花糖的一首歌。。。

• jamgd

jamgd 2016-12-16 02:08:20

好便宜啊,悔啊!为什么不让我早一天看到 ~~~~ 好便宜啊,悔啊!为什么不让我早一天看到 ~~~~ tutu

扁瓶的,我在闲鱼挂了一段时间,都是点赞

来自 豆瓣App
  • tutu

tutu 2016-12-16 12:55:28

扁瓶的,我在闲鱼挂了一段时间,都是点赞 扁瓶的,我在闲鱼挂了一段时间,都是点赞 jamgd

现在某宝上绿毒30都480了,5ml的240,再加红情还要150,让我情何以堪/泪~~~

• 我也想当楼主

我也想当楼主 2016-12-22 04:56:54

听说根歌宝婷的绿菜头味道相似

来自 豆瓣App
  • jamgd

jamgd 2016-12-26 21:50:33

现在某宝上绿毒30都480了,5ml的240,再加红情还要150,让我情何以堪/泪~~~ 现在某宝上绿毒30都480了,5ml的240,再加红情还要150,让我情何以堪/泪~~~ tutu

你怎么不来闲鱼看看啊,我都挂两个月了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123937 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【Tom Ford】29支 一句话香评   (-Amori-)
  • 有人对Diptyque这个牌子香了解的么   (🐟)
  • 我是来反馈for her的   (来点儿仙贝)
  • 有用过印度花园的吗   (踩西瓜皮的少年)
  • 大家平时都买香水都买多少ML的?   (安左)
↑回顶部