我的童年经历让我很恐惧婚姻

萌萌的打字员

来自 豆瓣App
  • 迷魂子

迷魂子 (美目盼兮,巧笑倩兮) 2016-11-26 16:52:00

理解

来自 豆瓣App
  • 迷魂子

迷魂子 (美目盼兮,巧笑倩兮) 2016-11-26 16:52:09

开朗些

来自 豆瓣App
  • 萌萌的打字员

萌萌的打字员 2016-11-26 17:08:41

理解 理解 迷魂子

你也有过这样的经历

来自 豆瓣App
  • Mr丶宇

Mr丶宇 2016-11-27 16:42:19

家庭的影响是主要的

来自 豆瓣App
  • 萌萌的打字员

萌萌的打字员 2016-11-27 20:46:41

家庭的影响是主要的 家庭的影响是主要的 Mr丶宇

不谈恋爱就是不想结婚

来自 豆瓣App
  • 仰望天空的蚂蚁

仰望天空的蚂蚁 2016-11-30 14:01:04

一棍子打死一群,从你这改变不更好吗?

来自 豆瓣App
  • 萌萌的打字员

萌萌的打字员 2016-11-30 14:55:22

一棍子打死一群,从你这改变不更好吗? 一棍子打死一群,从你这改变不更好吗? 仰望天空的蚂蚁

说得简单,哪有那么容易。

来自 豆瓣App
  • 不知尘世几何

不知尘世几何 2016-11-30 15:02:58

我的童年也时常充满争吵,多半是鸡毛蒜皮的小事,有时候我会充耳不闻,等他们各自冷静,有时候会远远避开,曾经也试图去平息他们的怒火,但收效不佳。但我不会恐惧婚姻,假使我不幸地遇见一个也是如此的,爱争吵的人,我会果断放弃。我比较赞同婚姻当中,双方都能理性地面对每一次分歧,要解决而不是放之不理,时间能解决一切问题这句话是毫无道理的。希望你能耐心的找寻最合适的婚姻伴侣,不用恐惧。

来自 豆瓣App
  • 萌萌的打字员

萌萌的打字员 2016-11-30 15:23:39

我的童年也时常充满争吵,多半是鸡毛蒜皮的小事,有时候我会充耳不闻,等他们各自冷静,有时候会 我的童年也时常充满争吵,多半是鸡毛蒜皮的小事,有时候我会充耳不闻,等他们各自冷静,有时候会远远避开,曾经也试图去平息他们的怒火,但收效不佳。但我不会恐惧婚姻,假使我不幸地遇见一个也是如此的,爱争吵的人,我会果断放弃。我比较赞同婚姻当中,双方都能理性地面对每一次分歧,要解决而不是放之不理,时间能解决一切问题这句话是毫无道理的。希望你能耐心的找寻最合适的婚姻伴侣,不用恐惧。 ... 不知尘世几何

我有点抗拒男生接近我。

来自 豆瓣App
  • 不知尘世几何

不知尘世几何 2016-11-30 15:34:35

是所有男生吗,还是个别的,是因为父亲这个角色带来的还是单纯这个年龄段对异性的排斥,你要先找到原因

来自 豆瓣App
  • 萌萌的打字员

萌萌的打字员 2016-11-30 15:42:51

是所有男生吗,还是个别的,是因为父亲这个角色带来的还是单纯这个年龄段对异性的排斥,你要先找 是所有男生吗,还是个别的,是因为父亲这个角色带来的还是单纯这个年龄段对异性的排斥,你要先找到原因 ... 不知尘世几何

都有吧。

来自 豆瓣App
  • 萌萌的打字员

萌萌的打字员 2016-11-30 15:44:04

是所有男生吗,还是个别的,是因为父亲这个角色带来的还是单纯这个年龄段对异性的排斥,你要先找 是所有男生吗,还是个别的,是因为父亲这个角色带来的还是单纯这个年龄段对异性的排斥,你要先找到原因 ... 不知尘世几何

不排斥父亲,对男人有恐惧感。

来自 豆瓣App
  • 不知尘世几何

不知尘世几何 2016-11-30 15:54:24

不排斥父亲,对男人有恐惧感。 不排斥父亲,对男人有恐惧感。 萌萌的打字员

按我懦弱的想法,甚至有些浪漫的想法来说的话,若我是你,一样恐惧男生,我也不会改变,反正我对同性也没有兴趣,那就等到一个能够帮助我克服恐惧的男人,在此之前我会伪装成平常的样子但不会与任何男生有更深的交流,毕竟男生不是鬼,你不可能一看到他们就尖叫,逃开,适当的伪装也不错

来自 豆瓣App
  • 萌萌的打字员

萌萌的打字员 2016-11-30 15:57:18

按我懦弱的想法,甚至有些浪漫的想法来说的话,若我是你,一样恐惧男生,我也不会改变,反正我对 按我懦弱的想法,甚至有些浪漫的想法来说的话,若我是你,一样恐惧男生,我也不会改变,反正我对同性也没有兴趣,那就等到一个能够帮助我克服恐惧的男人,在此之前我会伪装成平常的样子但不会与任何男生有更深的交流,毕竟男生不是鬼,你不可能一看到他们就尖叫,逃开,适当的伪装也不错 ... 不知尘世几何

我身边的人都知道我不喜欢男生。我不会装,什么事情都表现的很明显。

来自 豆瓣App
  • 不知尘世几何

不知尘世几何 2016-11-30 16:14:05

其实也不是装,你可以不喜欢和他们交流,可以不和他们做朋友,如果他们不小心触碰到你,你可以皱眉头,但你需要小小的克制这种厌恶,比如遇到男生你可以目不斜视的走开,有男生和你交流,你又我是不了的时候,你礼貌的回答问题,做不到的话或者你可以找女性朋友告诉他,你有男性恐惧症,希望他谅解,总之不能让这种恐惧影响生活。如果你想治疗这种恐惧,就去请教一下心理咨询师,究其根源,这种恐惧都只是心理问题

来自 豆瓣App
  • 萌萌的打字员

萌萌的打字员 2016-11-30 16:21:16

其实也不是装,你可以不喜欢和他们交流,可以不和他们做朋友,如果他们不小心触碰到你,你可以皱 其实也不是装,你可以不喜欢和他们交流,可以不和他们做朋友,如果他们不小心触碰到你,你可以皱眉头,但你需要小小的克制这种厌恶,比如遇到男生你可以目不斜视的走开,有男生和你交流,你又我是不了的时候,你礼貌的回答问题,做不到的话或者你可以找女性朋友告诉他,你有男性恐惧症,希望他谅解,总之不能让这种恐惧影响生活。如果你想治疗这种恐惧,就去请教一下心理咨询师,究其根源,这种恐惧都只是心理问题 ... 不知尘世几何

我会试着去改变。谢谢啊!

来自 豆瓣App
  • UntouchableMC、

UntouchableMC、 2016-11-30 19:38:13

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 萌萌的打字员

萌萌的打字员 2016-11-30 19:44:57

哈哈哈 哈哈哈 UntouchableMC、

什么,

来自 豆瓣App
  • 仰望天空的蚂蚁

仰望天空的蚂蚁 2016-11-30 20:55:44

说得简单,哪有那么容易。 说得简单,哪有那么容易。 萌萌的打字员

找个好老公啊,,比如说我,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 萌萌的打字员

萌萌的打字员 2016-11-30 21:16:37

找个好老公啊,,比如说我,哈哈哈 找个好老公啊,,比如说我,哈哈哈 仰望天空的蚂蚁

怕你看不上

来自 豆瓣App
  • 仰望天空的蚂蚁

仰望天空的蚂蚁 2016-12-01 08:58:55

怕你看不上 怕你看不上 萌萌的打字员

哪有,我害怕你被窝吓到呢

来自 豆瓣App
  • 萌萌的打字员

萌萌的打字员 2016-12-01 14:02:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

谢谢

来自 豆瓣App
  • Mr_苏

Mr_苏 2016-12-01 18:56:37

用更加开朗乐观的心态去面对每一件事情,同样,这个世界会回报给你更好的你!

来自 豆瓣App
  • 萌萌的打字员

萌萌的打字员 2016-12-01 20:37:11

用更加开朗乐观的心态去面对每一件事情,同样,这个世界会回报给你更好的你! 用更加开朗乐观的心态去面对每一件事情,同样,这个世界会回报给你更好的你! Mr_苏

我的性格有点孤僻

来自 豆瓣App
  • Mr_苏

Mr_苏 2016-12-01 20:38:59

我的性格有点孤僻 我的性格有点孤僻 萌萌的打字员

试着去接触更多的人,哪怕硬着头皮

来自 豆瓣App
  • 萌萌的打字员

萌萌的打字员 2016-12-01 20:43:59

试着去接触更多的人,哪怕硬着头皮 试着去接触更多的人,哪怕硬着头皮 Mr_苏

接触过,可我没有安全感,即使是很亲密的朋友叫我出去玩我都几乎是不出去。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

22886 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部