去日本自由行怎么办 请大神们指点

人•傻

来自 豆瓣App
  • Yuki601

Yuki601 2016-11-26 14:20:55

18岁以下的 我记得好像要父母的同意书
    https://zhidao.baidu.com/question/570565640.html

• 人•傻

人•傻 2016-11-26 17:29:13

18岁以下的 我记得好像要父母的同意书 https://zhidao.baidu.com/question/570565640.html 18岁以下的 我记得好像要父母的同意书 https://zhidao.baidu.com/question/570565640.html Yuki601

是说必须跟一个团 可以跟团后跑掉自己玩吗?

来自 豆瓣App
  • Yuki601

Yuki601 2016-11-27 12:51:05

是说必须跟一个团 可以跟团后跑掉自己玩吗? 是说必须跟一个团 可以跟团后跑掉自己玩吗? 人•傻

不可以

来自 豆瓣App
  • Yuki601

Yuki601 2016-11-27 12:51:22

是说必须跟一个团 可以跟团后跑掉自己玩吗? 是说必须跟一个团 可以跟团后跑掉自己玩吗? 人•傻

跟团不能自己走掉

来自 豆瓣App
  • 人•傻

人•傻 2016-11-27 13:52:54

跟团不能自己走掉 跟团不能自己走掉 Yuki601

那就很悲伤了未成年人真是伤脑筋啊

来自 豆瓣App
  • Yuki601

Yuki601 2016-11-27 21:39:49

那就很悲伤了未成年人真是伤脑筋啊 那就很悲伤了未成年人真是伤脑筋啊 人•傻

哈哈哈 我觉得嘛 第一次去跟团比较好 有个大概 再自由行 我就是这样??

来自 豆瓣App
  • 人•傻

人•傻 2016-11-28 14:46:28

哈哈哈 我觉得嘛 第一次去跟团比较好 有个大概 再自由行 我就是这样?? 哈哈哈 我觉得嘛 第一次去跟团比较好 有个大概 再自由行 我就是这样?? Yuki601

跟团就是在浪费生命啊 反正网上自由行攻略一大堆 大家又都会说英语

来自 豆瓣App
  • 人•傻

人•傻 2016-11-28 14:46:44

哈哈哈 我觉得嘛 第一次去跟团比较好 有个大概 再自由行 我就是这样?? 哈哈哈 我觉得嘛 第一次去跟团比较好 有个大概 再自由行 我就是这样?? Yuki601

关键是自由的感觉很重要啊

来自 豆瓣App
  • Yuki601

Yuki601 2016-11-28 15:21:49

跟团就是在浪费生命啊 反正网上自由行攻略一大堆 大家又都会说英语 跟团就是在浪费生命啊 反正网上自由行攻略一大堆 大家又都会说英语 人•傻

英语 我跟你说 不一定能通 你还是自己再考虑吧

• 人•傻

人•傻 2016-11-28 15:34:38

英语 我跟你说 不一定能通 你还是自己再考虑吧 英语 我跟你说 不一定能通 你还是自己再考虑吧 Yuki601

好的。谢谢啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部