斯人若彩虹,遇上方知有

杨小饭

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 杨混混

杨混混 (悔旧日太执信约誓) 2016-11-26 14:17:13

大学时候倒是喜欢看东野圭吾、现在看村上的比较多。美剧推荐HBO家的

• 杨小饭

杨小饭 2016-11-26 14:19:23

大学时候倒是喜欢看东野圭吾、现在看村上的比较多。美剧推荐HBO家的 大学时候倒是喜欢看东野圭吾、现在看村上的比较多。美剧推荐HBO家的 杨混混

西部世界?权力游戏追起来有点累啊

来自 豆瓣App
  • 杨混混

杨混混 (悔旧日太执信约誓) 2016-11-26 14:22:23

西部世界?权力游戏追起来有点累啊 西部世界?权力游戏追起来有点累啊 杨小饭

西部世界看到目前为止并没有太大的惊喜。权利是好看,入坑需谨慎。我推荐看真探。而且看第一季就可以了。

• 生活是场逃亡

生活是场逃亡 (归来已相忘 一梦半生长) 2016-11-26 14:23:19

我喜欢那句为你熨衣服

来自 豆瓣App
  • 杨小饭

杨小饭 2016-11-26 14:27:15

西部世界看到目前为止并没有太大的惊喜。权利是好看,入坑需谨慎。我推荐看真探。而且看第一季就 西部世界看到目前为止并没有太大的惊喜。权利是好看,入坑需谨慎。我推荐看真探。而且看第一季就可以了。 ... 杨混混

真探 是我的菜啊蛤蛤 全名叫什么?

来自 豆瓣App
  • 杨混混

杨混混 (悔旧日太执信约誓) 2016-11-26 14:30:24

真探 是我的菜啊蛤蛤 全名叫什么? 真探 是我的菜啊蛤蛤 全名叫什么? 杨小饭

全名就叫真探,也才七八集。男主可是马修麦康纳哦,奥斯卡影帝。

• 黑色木头

黑色木头 2016-11-26 14:31:05

最喜欢看到去要求不瘦的,但是无奈我喜欢养啊柴

• 杨小饭

杨小饭 2016-11-26 14:32:34

我喜欢那句为你熨衣服 我喜欢那句为你熨衣服 生活是场逃亡

所谓温暖 便是如此

来自 豆瓣App
  • 杨小饭

杨小饭 2016-11-26 14:41:39

最喜欢看到去要求不瘦的,但是无奈我喜欢养啊柴 最喜欢看到去要求不瘦的,但是无奈我喜欢养啊柴 黑色木头

蛤蛤 柴犬和秋田犬是同一种吗 看过八公的电影 感觉秋田犬很聪明啊

来自 豆瓣App
  • 黑色木头

黑色木头 2016-11-26 14:49:50

蛤蛤 柴犬和秋田犬是同一种吗 看过八公的电影 感觉秋田犬很聪明啊 蛤蛤 柴犬和秋田犬是同一种吗 看过八公的电影 感觉秋田犬很聪明啊 杨小饭

柴犬比秋田小,另外差不多,但是两个品种

来自 豆瓣App
  • 杨小饭

杨小饭 2016-11-26 15:03:28

柴犬比秋田小,另外差不多,但是两个品种 柴犬比秋田小,另外差不多,但是两个品种 黑色木头

柴犬腿是小短腿吧蛤蛤

来自 豆瓣App
  • 落日残月孤星

落日残月孤星 2016-11-26 15:20:01

算我一个,虽然差距大了点

来自 豆瓣App
  • 落日残月孤星

落日残月孤星 2016-11-26 15:20:10

算我一个,虽然差距大了点

来自 豆瓣App
  • 黑色木头

黑色木头 2016-11-26 15:45:55

柴犬腿是小短腿吧蛤蛤 柴犬腿是小短腿吧蛤蛤 杨小饭

虫子旁的哈看着有股邪气

• 杨小饭

杨小饭 2016-11-26 16:00:05

虫子旁的哈看着有股邪气 虫子旁的哈看着有股邪气 黑色木头

兄弟 你这眼神太犀利了

来自 豆瓣App
  • 黑色木头

黑色木头 2016-11-26 16:21:25

兄弟 你这眼神太犀利了 兄弟 你这眼神太犀利了 杨小饭

我们以兄弟相称合适吗

• 黑白D调

黑白D调 (人生苦短,光阴易逝!) 2016-11-26 16:45:17

我很关心那只狗,炖了好吃还是烤了好吃????

来自 豆瓣App
  • 杨小饭

杨小饭 2016-11-26 17:30:23

我很关心那只狗,炖了好吃还是烤了好吃???? 我很关心那只狗,炖了好吃还是烤了好吃???? 黑白D调

瓦特?什么狗 我想养只狗蛤

来自 豆瓣App
  • 黑白D调

黑白D调 (人生苦短,光阴易逝!) 2016-11-26 17:49:37

瓦特?什么狗 我想养只狗蛤 瓦特?什么狗 我想养只狗蛤 杨小饭

养了吃?

来自 豆瓣App
  • 杨小饭

杨小饭 2016-11-26 19:35:05

养了吃? 养了吃? 黑白D调

吃你自己吧 肉也多

来自 豆瓣App
  • 杨小饭

杨小饭 2016-11-26 20:54:02

我们以兄弟相称合适吗 我们以兄弟相称合适吗 黑色木头

那……如何称呼?

来自 豆瓣App
  • 黑色木头

黑色木头 2016-11-26 20:55:37

那……如何称呼? 那……如何称呼? 杨小饭

闺蜜

来自 豆瓣App
  • 杨小饭

杨小饭 2016-11-26 22:19:57

闺蜜 闺蜜 黑色木头

噗~你好啊 闺蜜

来自 豆瓣App
  • 后会有妻

后会有妻 2016-11-26 23:32:32

祝福

来自 豆瓣App
  • Po

Po 2016-11-27 01:08:13

快到碗里来,先来熨件衬衫

来自 豆瓣App
  • 飘零的枫叶

飘零的枫叶 2016-11-27 02:52:52

貌似也喜欢搏击俱乐部吧!美剧推荐毒枭不错的,还有黑镜。

来自 豆瓣App
  • 隔壁老许

隔壁老许 2016-11-27 07:05:28

你们追的都好高端,我追的却是哥谭,闪电,路西法!

来自 豆瓣App
  • 杨小饭

杨小饭 2016-11-27 08:13:50

快到碗里来,先来熨件衬衫 快到碗里来,先来熨件衬衫 Po

衬衫只给对的人熨…

来自 豆瓣App
  • 杨小饭

杨小饭 2016-11-27 08:16:06

貌似也喜欢搏击俱乐部吧!美剧推荐毒枭不错的,还有黑镜。 貌似也喜欢搏击俱乐部吧!美剧推荐毒枭不错的,还有黑镜。 飘零的枫叶

毒枭和黑镜都没看过 默默追剧去…

来自 豆瓣App
  • 养老院预备役

养老院预备役 (我的态度,取决于你的态度) 2016-11-27 08:35:37

看对话,姑娘,知识面真是略那啥啊,长得也不讨喜,聊天还要人家科普的不是美女的情况下,你觉得男人的兴趣能放到多大?二取其一你总要有一个拿得出手吧?里子?冰与火6季完结很久了,7季正在拍,追的累在哪?追海贼王的火影忍者的才是真辛苦啊,真探很老的片子了,还有西镇警魂,应该也对你胃口,面子么,你通篇没有提,相比身材,男人更在乎脸和肤质,顺便,你照片滤镜明显。

• 一只熊~

一只熊~ 2016-11-27 08:54:55

还不错

• 杨小饭

杨小饭 2016-11-27 09:16:22

看对话,姑娘,知识面真是略那啥啊,长得也不讨喜,聊天还要人家科普的不是美女的情况下,你觉得 看对话,姑娘,知识面真是略那啥啊,长得也不讨喜,聊天还要人家科普的不是美女的情况下,你觉得男人的兴趣能放到多大?二取其一你总要有一个拿得出手吧?里子?冰与火6季完结很久了,7季正在拍,追的累在哪?追海贼王的火影忍者的才是真辛苦啊,真探很老的片子了,还有西镇警魂,应该也对你胃口,面子么,你通篇没有提,相比身材,男人更在乎脸和肤质,顺便,你照片滤镜明显。 ... 养老院预备役

发帖是为了找一个合适的人不是为了找一个多好的人 看剧也只是纯粹的爱好吧

来自 豆瓣App
  • 养老院预备役

养老院预备役 (我的态度,取决于你的态度) 2016-11-27 09:23:23

发帖是为了找一个合适的人不是为了找一个多好的人 看剧也只是纯粹的爱好吧 发帖是为了找一个合适的人不是为了找一个多好的人 看剧也只是纯粹的爱好吧 杨小饭

提升自己~你可以不需要发帖

• 杨小饭

杨小饭 2016-11-27 09:29:42

提升自己~你可以不需要发帖 提升自己~你可以不需要发帖 养老院预备役

蛤蛤 好的吧

来自 豆瓣App
  • 杨小饭

杨小饭 2016-11-27 10:57:28

你们追的都好高端,我追的却是哥谭,闪电,路西法! 你们追的都好高端,我追的却是哥谭,闪电,路西法! 隔壁老许

爱好而已,奇葩说黑白星球什么也看

来自 豆瓣App
  • 杨小饭

杨小饭 2016-11-27 17:11:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 AwakenTheDawn

喔…

来自 豆瓣App
  • BLUE

BLUE 2016-11-27 17:13:31

92 182

来自 豆瓣App
  • 杨小饭

杨小饭 2016-11-27 20:44:28

92 182 92 182 BLUE

最萌身高差么

来自 豆瓣App
  • BLUE

BLUE 2016-11-27 23:03:50

哈哈,可以啊

来自 豆瓣App
  • 杨小饭

杨小饭 2016-11-28 11:52:00

哈哈,可以啊 哈哈,可以啊 BLUE

够不上你的肩膀吧

来自 豆瓣App
  • BLUE

BLUE 2016-11-28 21:37:09

够不上你的肩膀吧 够不上你的肩膀吧 杨小饭

我弯腰

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45448 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 90年摩羯女蒸对象   (月亮)
  • 想找到你。   (Muse)
  • 说说销售这个行业…   (lalalala)
  • 30 岁的姐姐   (TiffanyCoco)
  • 找男友   (冒失鬼)
↑回顶部