我和金先生的故事

面具女生

• 江月

江月 (出发) 2016-11-26 17:36:45

文学创作是一种语言的创作,身体在文学创作中生长。

文章中各种感觉描写很细腻,加油

• 面具女生

面具女生 (目标:60分煮妇) 2016-11-26 17:41:59

文学创作是一种语言的创作,身体在文学创作中生长。 文章中各种感觉描写很细腻,加油 文学创作是一种语言的创作,身体在文学创作中生长。 文章中各种感觉描写很细腻,加油 江月

谢谢。

有了妳的鼓励,会继续加油的。

• 无征不易

无征不易 (事物无意识作征) 2016-11-28 13:39:32

有意思。。。为啥自己独自躺下在一个空间中,没有人听,会感觉孤独;为啥有人静静听,自己就不孤独,甚至感到安全了呢。

“我在想你现实中的人际关系一定有问题吧”, 精神分析师 会这样说吗?

• 面具女生

面具女生 (目标:60分煮妇) 2016-11-29 10:48:36

有意思。。。为啥自己独自躺下在一个空间中,没有人听,会感觉孤独;为啥有人静静听,自己就不孤 有意思。。。为啥自己独自躺下在一个空间中,没有人听,会感觉孤独;为啥有人静静听,自己就不孤独,甚至感到安全了呢。 “我在想你现实中的人际关系一定有问题吧”, 精神分析师 会这样说吗? ... 无征不易

分析家——金先生,确实这样说了,只不过在之前的分析中,从不这样说。在故事中的倒数第二次分析中,这样说的。

• 无征不易

无征不易 (事物无意识作征) 2016-11-29 12:33:47

真正的精神分析师,一般不会这么论断……

来自 豆瓣App
  • 无征不易

无征不易 (事物无意识作征) 2016-11-29 12:36:27

每个人都会有人际问题……因为世界从来不是期望的那样的

来自 豆瓣App
  • 王鈊哲

王鈊哲 (厄运是至高之荣耀) 2016-11-30 09:20:50

只要比其他人更加奇葩,那么需要接受分析的就是其他人啦。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3984 人聚集在这个小组
↑回顶部