这种情况应该怎么办

呼啦啦飞

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 13:51:21

Σ( ° △ °|||)︴

• 小李二

小李二 2016-11-26 13:51:41

搬出去

来自 豆瓣App
  • 呼啦啦飞

呼啦啦飞 2016-11-26 13:51:50

Σ( ° △ °|||)︴ Σ( ° △ °|||)︴ 小黄鸭

别这样 鸭鸭

来自 豆瓣App
  • ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-26 13:52:36

呃 合法工作时间我觉得确实可以装修不是吗

来自 豆瓣App
  • 呼啦啦飞

呼啦啦飞 2016-11-26 13:52:53

搬出去 搬出去 小李二

老公家住的有点远 我不是怀孕肯定中午就在单位凑合睡下了 真遇到这种无赖我真是没办法了 好赖方法都用了

来自 豆瓣App
  • 呼啦啦飞

呼啦啦飞 2016-11-26 13:54:08

呃 合法工作时间我觉得确实可以装修不是吗 呃 合法工作时间我觉得确实可以装修不是吗 ASPD阿琳

呃 我查过 不管法律规定还是我们小区规定 中午12点到2点都是禁止有噪音装修时间啊 我自己装修那会也遵守的啊

来自 豆瓣App
  • ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-26 13:56:08

呃 我查过 不管法律规定还是我们小区规定 中午12点到2点都是禁止有噪音装修时间啊 我自己装修那 呃 我查过 不管法律规定还是我们小区规定 中午12点到2点都是禁止有噪音装修时间啊 我自己装修那会也遵守的啊 ... 呼啦啦飞

哦哦哦哦那这太过分了 不过物业站在你这边就好 你去找找居委会的 热心的阿姨那种 肯定会帮你的 我感觉他们都很…热情

来自 豆瓣App
  • 呼啦啦飞

呼啦啦飞 2016-11-26 13:58:08

哦哦哦哦那这太过分了 不过物业站在你这边就好 你去找找居委会的 热心的阿姨那种 肯定会帮你的 哦哦哦哦那这太过分了 不过物业站在你这边就好 你去找找居委会的 热心的阿姨那种 肯定会帮你的 我感觉他们都很…热情 ... ASPD阿琳

对啊 热情确实很热情 可是好像都对他们无可奈何 因为我老公找他们的时候他们会停下来说 我们没干啊 真无赖 真是没办法

来自 豆瓣App
  • ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-26 13:59:54

你先不要心情差 毕竟是他们垃圾人 影响到你正常的生活。然后看看能不能让你老公想办法做做工作。不过讲道理…社会上这种垃圾流氓人总是无赖还不遵守社会秩序真的好恶心啊

来自 豆瓣App
  • 呼啦啦飞

呼啦啦飞 2016-11-26 14:04:49

你先不要心情差 毕竟是他们垃圾人 影响到你正常的生活。然后看看能不能让你老公想办法做做工作。 你先不要心情差 毕竟是他们垃圾人 影响到你正常的生活。然后看看能不能让你老公想办法做做工作。不过讲道理…社会上这种垃圾流氓人总是无赖还不遵守社会秩序真的好恶心啊 ... ASPD阿琳

我已经觉得挺崩溃了 准备在网上买恶心人的东西丢他家门口了 不过都是装修工人 他们又能怕啥

来自 豆瓣App
  • 不给糖就捣蛋

不给糖就捣蛋 (我不要在地球做熱血少女!) 2016-11-26 14:21:04

你只管打电话报警

• 呼啦啦飞

呼啦啦飞 2016-11-26 14:27:59

你只管打电话报警 你只管打电话报警 不给糖就捣蛋

我报过了 真没啥用 因为也不可能有人一直给你守着他们吧 我都想让我爸来专门中午看着他们了

来自 豆瓣App
  • 不给糖就捣蛋

不给糖就捣蛋 (我不要在地球做熱血少女!) 2016-11-26 14:31:22

我报过了 真没啥用 因为也不可能有人一直给你守着他们吧 我都想让我爸来专门中午看着他们了 我报过了 真没啥用 因为也不可能有人一直给你守着他们吧 我都想让我爸来专门中午看着他们了 呼啦啦飞

不知道哦 你爸比警察管用的吧那就叫你爸咯

你的回应

回应请先 , 或 注册

604629 人聚集在这个小组
↑回顶部