英国的黑/五还有二十小时不到结束 总结了下优惠

ASPD阿琳

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-26 13:49:11

(~o ̄▽ ̄)~o ~。。。

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-26 13:50:51

请叫我雷锋!雷锋睡去了!

来自 豆瓣App
  • 闻舟师兄

闻舟师兄 (你是我打算共度一生的人。) 2016-11-26 13:52:18

feelunqiue
    我就是缺货退款了!

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-26 13:53:46

feelunqiue 我就是缺货退款了! feelunqiue 我就是缺货退款了! 闻舟师兄

找啥啥没有 生气!睡了!

来自 豆瓣App
  • 闻舟师兄

闻舟师兄 (你是我打算共度一生的人。) 2016-11-26 13:54:45

找啥啥没有 生气!睡了! 找啥啥没有 生气!睡了! ASPD阿琳

我明明拍下付款了!

他硬说缺货强行给我退款了!

• fanny

fanny 2016-11-26 14:02:32

我看了下,忘记是哪个官网好多人被砍单了

• 蟹黄味哒

蟹黄味哒 2016-11-26 14:12:35

楼主看到我!我要拼白泥!

来自 豆瓣App
  • 杰瑞

杰瑞 (你他妈就少说两句吧二师兄) 2016-11-26 14:16:39

illuminage我觉得很划算啊 枕套➕眼罩套装算下来350人民币

• 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-26 14:17:38

illuminage还有额外20%折扣!超划算!

• abcdzzz

abcdzzz (什么时候可以回国啊!!!!) 2016-11-26 14:18:07

我已经买到昏厥了

• 维他柠檬茶

维他柠檬茶 2016-11-26 14:21:34

没怎么买 护肤品化妆品平时总打折啊 不一定非得这时候买 折扣力度也一般

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 14:23:50

想买ysl 然而不会买 摊手

来自 豆瓣App
  • 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2016-11-26 14:24:11

NARS 75折 基本也都没了

来自 豆瓣App
  • ʕ·͡ˑ·ཻʔ

ʕ·͡ˑ·ཻʔ 2016-11-26 14:27:12

看完都是不划算。。真省钱。。

来自 豆瓣App
  • 落日蓝刷子

落日蓝刷子 (求 顺 遂) 2016-11-26 14:33:48

lookfantastic上买了glamglow的白泥 折扣下来差不多255的样子!我觉得已经很划算了呀!!

来自 豆瓣App
  • ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 03:19:40

lookfantastic上买了glamglow的白泥 折扣下来差不多255的样子!我觉得已经很划算了呀!! lookfantastic上买了glamglow的白泥 折扣下来差不多255的样子!我觉得已经很划算了呀!! 落日蓝刷子

啊啊 这个好用不 据说可鸡肋惹

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 03:19:54

想买ysl 然而不会买 摊手 想买ysl 然而不会买 摊手 已注销

ysl就抢了一支407 其他都懒得看惹

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 03:20:27

我明明拍下付款了! 他硬说缺货强行给我退款了! 我明明拍下付款了! 他硬说缺货强行给我退款了! 闻舟师兄

过分..... 我都没拍 我看到可以先付款回头有货再通知 然而一点都不相信

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 03:20:47

我看了下,忘记是哪个官网好多人被砍单了 我看了下,忘记是哪个官网好多人被砍单了 fanny

砍单是什么意思??就是强行退款了吗??

• 逆生长王

逆生长王 (有freestyle吗) 2016-11-27 03:21:06

八折什么的 真没太大意思

• 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-27 03:23:22

妈呀 illuminage这么便宜!!之前已经买过眼罩 枕套 脱毛仪的哭晕

来自 豆瓣App
  • 吃可爱长大的

吃可爱长大的 (啊呜) 2016-11-27 03:24:10

今年黑五特别省钱…没看到可以剁手的东西…

来自 豆瓣App
  • JoJOjojoker!

JoJOjojoker! 2016-11-27 03:26:15

挺多电器蛮划算的,飞利浦那些激光脱毛器电动牙刷啥的,我入了那个粉的,貌似后来很快被抢光了,饺子包也有八折来着

• 明天就有猫

明天就有猫 2016-11-27 03:26:17

lz漏掉了飞利浦电动牙刷只要79.99胖子啊

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 03:27:22

妈呀 illuminage这么便宜!!之前已经买过眼罩 枕套 脱毛仪的哭晕 妈呀 illuminage这么便宜!!之前已经买过眼罩 枕套 脱毛仪的哭晕 没有鱼丸了

我刚去看了一圈它以前的折//扣 说出来你不要难过qwq
    现在黑//五在已经8折的基//础上,添加折/扣/码,还额外再8折!
    现在75折啦。拿下它睡个美容觉吧,全/球/直/邮,可以支/付/宝。
    现在眼/罩、手套还有袜/子的三件套套/装买/2/套/就有8折啦,可以买2套换着戴呢。支持支付//宝,也可以直/邮全球(包括中国)。

这是三次不同的。。感觉是不是一年都在打//折

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 03:28:00

lz漏掉了飞利浦电动牙刷只要79.99胖子啊 lz漏掉了飞利浦电动牙刷只要79.99胖子啊 明天就有猫

那个大家都知道我就干脆没整理!!而且英亚也没货了。。

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 03:29:22

挺多电器蛮划算的,飞利浦那些激光脱毛器电动牙刷啥的,我入了那个粉的,貌似后来很快被抢光了, 挺多电器蛮划算的,飞利浦那些激光脱毛器电动牙刷啥的,我入了那个粉的,貌似后来很快被抢光了,饺子包也有八折来着 ... JoJOjojoker!

感觉全世界都买粉钻了就我没买!!!!!!

JoJOjojoker! 2016-11-27 03:44:42

感觉全世界都买粉钻了就我没买!!!!!! 感觉全世界都买粉钻了就我没买!!!!!! ASPD阿琳

哈哈哈我是一直都很草,同学跟我说Oral-B折扣很大我想着说不定这款也有折扣呢,结果果然很便宜,我周四买的,当时都库存很丰富,没想到后来光速抢没了

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 03:46:56

哈哈哈我是一直都很草,同学跟我说Oral-B折扣很大我想着说不定这款也有折扣呢,结果果然很便宜, 哈哈哈我是一直都很草,同学跟我说Oral-B折扣很大我想着说不定这款也有折扣呢,结果果然很便宜,我周四买的,当时都库存很丰富,没想到后来光速抢没了 ... JoJOjojoker!

真的 本来我对电动牙刷一点都不感冒。。结果现在我打算买一对。。一个黑的一个白的。。都还有库存。。不过这个是不是需要换刷头很麻烦???说起来我两年买了3个电动牙刷了我靠。。

JoJOjojoker! 2016-11-27 03:49:18

真的 本来我对电动牙刷一点都不感冒。。结果现在我打算买一对。。一个黑的一个白的。。都还有库 真的 本来我对电动牙刷一点都不感冒。。结果现在我打算买一对。。一个黑的一个白的。。都还有库存。。不过这个是不是需要换刷头很麻烦???说起来我两年买了3个电动牙刷了我靠。。 ... ASPD阿琳

哈哈哈哈我家里也还有俩,还好啊,电动牙刷不都是这样嘛,三个月换一次头,我觉得黑色和那个白色玫瑰金边的也超好看,飞利浦那个水牙线也很划算,我也买了,boots也卖79.99的,不知道现在boots还有没有

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 03:51:01

哈哈哈哈我家里也还有俩,还好啊,电动牙刷不都是这样嘛,三个月换一次头,我觉得黑色和那个白色 哈哈哈哈我家里也还有俩,还好啊,电动牙刷不都是这样嘛,三个月换一次头,我觉得黑色和那个白色玫瑰金边的也超好看,飞利浦那个水牙线也很划算,我也买了,boots也卖79.99的,不知道现在boots还有没有 ... JoJOjojoker!

对对对我就是在boots看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我也是打算买白色玫瑰金边!!!!!!!!!!!太讨厌了都怪你们。。。我辛辛苦苦赚的钱啊。。。。

JoJOjojoker! 2016-11-27 03:53:36

对对对我就是在boots看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我也是打算买白色玫瑰金边!! 对对对我就是在boots看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!我也是打算买白色玫瑰金边!!!!!!!!!!!太讨厌了都怪你们。。。我辛辛苦苦赚的钱啊。。。。 ... ASPD阿琳

想想国内1500就觉得自己明明在赚钱呢

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 03:55:41

想想国内1500就觉得自己明明在赚钱呢 想想国内1500就觉得自己明明在赚钱呢 JoJOjojoker!

那你说现在要把刷头一并买了吗!!!

JoJOjojoker! 2016-11-27 03:58:37

那你说现在要把刷头一并买了吗!!! 那你说现在要把刷头一并买了吗!!! ASPD阿琳

买呗,反正迟早都要买的,我买了四个头,今天早上收到的,啊实物太美了

• 猴一二

猴一二 (心要野。) 2016-11-27 04:03:18

请问楼主大人illuminage是在哪个网买呀?

来自 豆瓣App
  • ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 04:03:40

买呗,反正迟早都要买的,我买了四个头,今天早上收到的,啊实物太美了 买呗,反正迟早都要买的,我买了四个头,今天早上收到的,啊实物太美了 JoJOjojoker!

哇靠。。我看了下没有配套的白金刷头啊!!只有黑色耍头!!!好难过。。还有纯白的ToT

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 04:04:13

请问楼主大人illuminage是在哪个网买呀? 请问楼主大人illuminage是在哪个网买呀? 猴一二

就是look fantastic 可便宜了。。没毛病。。

• 张大票

张大票 (那你先让我乐呵乐呵) 2016-11-27 04:04:17

昨天Selfridges的科颜氏7折!!

来自 豆瓣App
  • ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 04:05:28

昨天Selfridges的科颜氏7折!! 昨天Selfridges的科颜氏7折!! 张大票

草???!!我千辛万苦找人拼///单到8折你居然告诉我7折!!!我不活了。。。

• 胡阿尤啊

胡阿尤啊 2016-11-27 04:07:18

请问一下luna mini折后63磅是不是该出手了呀?

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 04:08:08

请问一下luna mini折后63磅是不是该出手了呀? 请问一下luna mini折后63磅是不是该出手了呀? 胡阿尤啊

这个不了解!!!得问问别人。。我是买了个luna go的人。。还不是play。。反正300块钱。。

• 猴一二

猴一二 (心要野。) 2016-11-27 04:08:28

就是look fantastic 可便宜了。。没毛病。。 就是look fantastic 可便宜了。。没毛病。。 ASPD阿琳

看到了!!!哈哈哈哈哈大好人!!

来自 豆瓣App
  • 乌龟大叔

乌龟大叔 2016-11-27 04:09:11

你列了这么多都是不划算,让人怎么买

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 04:10:53

看到了!!!哈哈哈哈哈大好人!! 看到了!!!哈哈哈哈哈大好人!! 猴一二

不过我觉得你先别买啊!!这是历史上的折扣:
    现在黑//五在已经8折的基//础上,添加折/扣/码,还额外再8折!
    现在75折啦。拿下它睡个美容觉吧,全/球/直/邮,可以支/付/宝。
    现在眼/罩、手套还有袜/子的三件套套/装买/2/套/就有8折啦,可以买2套换着戴呢。支持支付//宝,也可以直/邮全球(包括中国)。

这是三次不同的。。感觉是不是一年都在打//折

你可以研究下什么时候买最划算。。。

• 胡阿尤啊

胡阿尤啊 2016-11-27 04:10:53

这个不了解!!!得问问别人。。我是买了个luna go的人。。还不是play。。反正300块钱。。 这个不了解!!!得问问别人。。我是买了个luna go的人。。还不是play。。反正300块钱。。 ASPD阿琳

哈哈好哒!你的go到手了吗?感觉咋样呀

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 04:11:55

哈哈好哒!你的go到手了吗?感觉咋样呀 哈哈好哒!你的go到手了吗?感觉咋样呀 胡阿尤啊

到手啦!!!我是暑假狗东的丝/芙/兰买的。。但我这个人挺糙的 说真的也说不出区别。。
    而且我今年所有的护//肤都升级了 以前不怎么用精//华今年配了雅/诗/兰/黛的精//华。。

法令纹少了!黑头少了!

• 永远的伊雪艳

永远的伊雪艳 (早难道好处相逢无一言) 2016-11-27 04:41:58

法国前两天Fereo打折不要太便宜……

来自 豆瓣App
  • 河伯

河伯 2016-11-27 04:42:26

飞利浦牙刷英亚虽然没了,好多地方还有呢,boots, argos什么的都有呢

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 04:42:56

飞利浦牙刷英亚虽然没了,好多地方还有呢,boots, argos什么的都有呢 飞利浦牙刷英亚虽然没了,好多地方还有呢,boots, argos什么的都有呢 河伯

对呀对呀 我就是打算去boots买 还有积分!!!!!

• 水逆快滚

水逆快滚 2016-11-27 04:50:24

茱莉蔻lf是八折再加85折,叠加

• 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-27 04:50:43

我刚去看了一圈它以前的折//扣 说出来你不要难过qwq 现在黑//五在已经8折的基//础上,添加折/扣 我刚去看了一圈它以前的折//扣 说出来你不要难过qwq 现在黑//五在已经8折的基//础上,添加折/扣/码,还额外再8折! 现在75折啦。拿下它睡个美容觉吧,全/球/直/邮,可以支/付/宝。 现在眼/罩、手套还有袜/子的三件套套/装买/2/套/就有8折啦,可以买2套换着戴呢。支持支付//宝,也可以直/邮全球(包括中国)。 这是三次不同的。。感觉是不是一年都在打//折 ... ASPD阿琳

哈哈哈哈哈哈哈妈呀 你这样总结出来 好可爱!

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-27 04:52:26

请问一下luna mini折后63磅是不是该出手了呀? 请问一下luna mini折后63磅是不是该出手了呀? 胡阿尤啊

mini几啊?告诉你一件很神奇的事情 我在加拿大给我朋友买mini 2 送到国内地址, 才620人民币包邮免税。因为国内收件是国内发货。

来自 豆瓣App
  • SSSS

SSSS 2016-11-27 04:52:43

施华洛世奇柜姐表示今天真的忙跪了

来自 豆瓣App
  • ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 04:53:02

哈哈哈哈哈哈哈妈呀 你这样总结出来 好可爱! 哈哈哈哈哈哈哈妈呀 你这样总结出来 好可爱! 没有鱼丸了

不过这个东西!!!好奇怪,我觉得真的有用吗。。一个枕套350,就不知道有没有必要买。。

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 04:53:20

施华洛世奇柜姐表示今天真的忙跪了 施华洛世奇柜姐表示今天真的忙跪了 SSSS

有啥值得买的啊~~~我给我妈妈买~~~

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 04:53:35

茱莉蔻lf是八折再加85折,叠加 茱莉蔻lf是八折再加85折,叠加 水逆快滚

原来如此!那还挺不错的!!

• 胡阿尤啊

胡阿尤啊 2016-11-27 04:56:07

mini几啊?告诉你一件很神奇的事情 我在加拿大给我朋友买mini 2 送到国内地址, 才620人民币包邮 mini几啊?告诉你一件很神奇的事情 我在加拿大给我朋友买mini 2 送到国内地址, 才620人民币包邮免税。因为国内收件是国内发货。 ... 没有鱼丸了

英国mini 才63磅,mini 2的话都只是8,90了吧,好神奇!

• 张含乳晕

张含乳晕 2016-11-27 04:56:57

Perricone MD 买三免一
    然后会挑三件里面最便宜的一件免
    我特地把36的洗面奶换成了46的强效款哈哈哈哈哈

• 眠眠

眠眠 2016-11-27 04:57:10

?妹纸 列的棒

来自 豆瓣App
  • 胡阿尤啊

胡阿尤啊 2016-11-27 04:58:08

到手啦!!!我是暑假狗东的丝/芙/兰买的。。但我这个人挺糙的 说真的也说不出区别。。 而且我 到手啦!!!我是暑假狗东的丝/芙/兰买的。。但我这个人挺糙的 说真的也说不出区别。。 而且我今年所有的护//肤都升级了 以前不怎么用精//华今年配了雅/诗/兰/黛的精//华。。 法令纹少了!黑头少了! ... ASPD阿琳

黑头少了好棒QAQ又种草了精华,这手是又保不住了_(:3」∠)_

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-27 05:00:02

看到了满眼的不划算,还是贵233333
    我也没买什么,感觉折扣跟平时看到的也差不多

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 05:00:07

黑头少了好棒QAQ又种草了精华,这手是又保不住了_(:3」∠)_ 黑头少了好棒QAQ又种草了精华,这手是又保不住了_(:3」∠)_ 胡阿尤啊

说起来黑头我一直用一个韩国的清洁 叫cnp..大概一个月用两三次的样子 每次用完都觉得有效果!!!!!

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 05:00:41

看到了满眼的不划算,还是贵233333 我也没买什么,感觉折扣跟平时看到的也差不多 看到了满眼的不划算,还是贵233333 我也没买什么,感觉折扣跟平时看到的也差不多 俊凯妈妈

我想说coach和mk美国打折真的挺狠的!!!然后雅诗兰黛美国也不错。。uk就彩妆大全套和口红套装能看。。

• 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-27 05:03:03

我想说coach和mk美国打折真的挺狠的!!!然后雅诗兰黛美国也不错。。uk就彩妆大全套和口红套装 我想说coach和mk美国打折真的挺狠的!!!然后雅诗兰黛美国也不错。。uk就彩妆大全套和口红套装能看。。 ... ASPD阿琳

欧洲的奢侈品牌子都没啥折扣吗?

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 05:03:40

欧洲的奢侈品牌子都没啥折扣吗? 欧洲的奢侈品牌子都没啥折扣吗? 俊凯妈妈

我感觉法国有几个不错 但是uk打下来就真的普普通通了~~~!

• Blah

Blah 2016-11-27 05:06:15

Boots 电动牙刷那些全部都半价 还有allbeauty很多三折六折 M&S卖的rose的香水半价

来自 豆瓣App
  • ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 05:07:39

Boots 电动牙刷那些全部都半价 还有allbeauty很多三折六折 M&S卖的rose的香水半价 Boots 电动牙刷那些全部都半价 还有allbeauty很多三折六折 M&S卖的rose的香水半价 Blah

说到M&S 我想说!!!
    有一个巧克力泡芙真的是异于常人的好吃 真的..我和我室友每周都会有人带回来 还有一个巧克力的饼干在打折 也很好吃!!!!!

我现在就在纠结电动牙刷要不要买..因为尊的感觉挺贵的ToT

• ω

ω (saiyounala) 2016-11-27 05:19:53

黑五到什么时候结束 周六晚上吗

来自 豆瓣App
  • ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 05:29:08

黑五到什么时候结束 周六晚上吗 黑五到什么时候结束 周六晚上吗 ω

看网站 有的周日晚上

• Nanaliu

Nanaliu 2016-11-27 05:41:09

最鸡肋的是asos。。。全场八折。。。它不黑五的时候也经常打八折

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 05:42:25

最鸡肋的是asos。。。全场八折。。。它不黑五的时候也经常打八折 最鸡肋的是asos。。。全场八折。。。它不黑五的时候也经常打八折 Nanaliu

就是。。。我压根没把这折扣算进去!!!

• watly

watly 2016-11-27 06:06:03

在美国从Selfridges买la mer简直便宜哭

来自 豆瓣App
  • 茶茶

茶茶 (醒来觉得甚是爱你) 2016-11-27 06:06:35

买了the body shop的洗发水和护发素,六折还免运费,一共也才7磅

来自 豆瓣App
  • ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 06:07:28

买了the body shop的洗发水和护发素,六折还免运费,一共也才7磅 买了the body shop的洗发水和护发素,六折还免运费,一共也才7磅 茶茶

tbs常年打折哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 吃饭睡觉玩狗狗

吃饭睡觉玩狗狗 (认真你就输了。) 2016-11-27 06:09:41

在美国从Selfridges买la mer简直便宜哭 在美国从Selfridges买la mer简直便宜哭 watly

我今天刚买了个套装,打完九折£202,也不觉得便宜哭啊…哭哭

来自 豆瓣App
  • SSSS

SSSS 2016-11-27 06:10:48

有啥值得买的啊~~~我给我妈妈买~~~ 有啥值得买的啊~~~我给我妈妈买~~~ ASPD阿琳

都可以买啊,毕竟平时是啥折扣都没有,就挑时尚的款买吧,并不是那种可以放个十年八年的首饰

来自 豆瓣App
  • ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 06:12:23

都可以买啊,毕竟平时是啥折扣都没有,就挑时尚的款买吧,并不是那种可以放个十年八年的首饰 都可以买啊,毕竟平时是啥折扣都没有,就挑时尚的款买吧,并不是那种可以放个十年八年的首饰 SSSS

我造~~我妈妈就是喜欢那种几百块钱的玩一两年的小首饰~~~不知道有啥折扣大捏!我打扫找个人拼个黑天鹅凑个邮费2333

• watly

watly 2016-11-27 06:17:22

我今天刚买了个套装,打完九折£202,也不觉得便宜哭啊…哭哭 我今天刚买了个套装,打完九折£202,也不觉得便宜哭啊…哭哭 吃饭睡觉玩狗狗

你跟美国的价格比一下就会觉得你们那边la mer简直像不要钱一样了……

来自 豆瓣App
  • 没有鱼丸了

没有鱼丸了 (To be stronger...) 2016-11-27 06:17:29

不过这个东西!!!好奇怪,我觉得真的有用吗。。一个枕套350,就不知道有没有必要买。。 不过这个东西!!!好奇怪,我觉得真的有用吗。。一个枕套350,就不知道有没有必要买。。 ASPD阿琳

我买了 还没用上呢

来自 豆瓣App
  • 青色的秋刀*鱼

青色的秋刀*鱼 2016-11-27 06:25:24

再加个 lamer八五折哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 喵噗噗

喵噗噗 (嘿。那谁!) 2016-11-27 06:50:07

我今天刚买了个套装,打完九折£202,也不觉得便宜哭啊…哭哭 我今天刚买了个套装,打完九折£202,也不觉得便宜哭啊…哭哭 吃饭睡觉玩狗狗

lamer有八五折啊!昨天买了盒眼霜119折完..

• SSSS

SSSS 2016-11-27 06:59:43

我造~~我妈妈就是喜欢那种几百块钱的玩一两年的小首饰~~~不知道有啥折扣大捏!我打扫找个人拼个 我造~~我妈妈就是喜欢那种几百块钱的玩一两年的小首饰~~~不知道有啥折扣大捏!我打扫找个人拼个黑天鹅凑个邮费2333 ... ASPD阿琳

全场八折,件件八折,童叟无欺,走过路过不要错过,黑天鹅卖得可火了,我们店里已经卖光了

来自 豆瓣App
  • ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 07:01:11

全场八折,件件八折,童叟无欺,走过路过不要错过,黑天鹅卖得可火了,我们店里已经卖光了 全场八折,件件八折,童叟无欺,走过路过不要错过,黑天鹅卖得可火了,我们店里已经卖光了 SSSS

对啊对啊 窝就在打算朋友圈问问有没有要的~~~~

• 水逆快滚

水逆快滚 2016-11-27 07:02:33

阿迪七折叠加八折!

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 07:04:46

阿迪七折叠加八折! 阿迪七折叠加八折! 水逆快滚

阿迪有啥好买的我去看看!!!

• 亦轩。

亦轩。 (But I'm walking out this life.) 2016-11-27 07:07:52

为啥不划算?因为价格不是最低?我觉得能在店里买保证一定是正品而且买到就可以用挺好啊…

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 07:13:01

为啥不划算?因为价格不是最低?我觉得能在店里买保证一定是正品而且买到就可以用挺好啊… 为啥不划算?因为价格不是最低?我觉得能在店里买保证一定是正品而且买到就可以用挺好啊… 亦轩。

比如ysl的85折把 他家平时官网也会有8折的off啊~~~

• 露茜™

露茜™ (怨不得人 怨得不到的人) 2016-11-27 07:13:35

我剁了luna mini2 伊索和卡诗鱼子酱

来自 豆瓣App
  • =  =GC

= =GC (( ´ ▽ ` )ノ......) 2016-11-27 07:14:11

想买电动牙刷,可是不油澳洲怎么办TT

来自 豆瓣App
  • ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 07:15:14

我剁了luna mini2 伊索和卡诗鱼子酱 我剁了luna mini2 伊索和卡诗鱼子酱 露茜™

卡诗鱼子酱我也帮人家买了~~~!一下子买两罐搞得我也想囤一瓶可是我还有发油没用完ToT

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 07:15:39

想买电动牙刷,可是不油澳洲怎么办TT 想买电动牙刷,可是不油澳洲怎么办TT = =GC

看看能不能找人帮你邮寄~~~

• =  =GC

= =GC (( ´ ▽ ` )ノ......) 2016-11-27 07:29:19

不知道这个楼有没有靠谱可以帮邮的 真的超想要啊啊啊

来自 豆瓣App
  • ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 07:32:50

不知道这个楼有没有靠谱可以帮邮的 真的超想要啊啊啊 不知道这个楼有没有靠谱可以帮邮的 真的超想要啊啊啊 = =GC

我可以帮你邮啊但我挺不靠谱的。。因为我没邮过。。

• =  =GC

= =GC (( ´ ▽ ` )ノ......) 2016-11-27 07:34:47

我可以帮你邮啊但我挺不靠谱的。。因为我没邮过。。 我可以帮你邮啊但我挺不靠谱的。。因为我没邮过。。 ASPD阿琳

可以吗亲!我豆油你了

• ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 07:39:06

可以吗亲!我豆油你了 可以吗亲!我豆油你了 = =GC

我回复你了!!

• 美仙女战士

美仙女战士 (日出扶桑 云飞苍梧) 2016-11-27 07:52:29

法国前两天Fereo打折不要太便宜…… 法国前两天Fereo打折不要太便宜…… 永远的伊雪艳

有多便宜哇

来自 豆瓣App
  • 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2016-11-27 07:56:37

mini几啊?告诉你一件很神奇的事情 我在加拿大给我朋友买mini 2 送到国内地址, 才620人民币包邮 mini几啊?告诉你一件很神奇的事情 我在加拿大给我朋友买mini 2 送到国内地址, 才620人民币包邮免税。因为国内收件是国内发货。 ... 没有鱼丸了

这么便宜,好心动

来自 豆瓣App
  • Blah

Blah 2016-11-27 08:06:05

说到M&S 我想说!!! 有一个巧克力泡芙真的是异于常人的好吃 真的..我和我室友每周都会有人带 说到M&S 我想说!!! 有一个巧克力泡芙真的是异于常人的好吃 真的..我和我室友每周都会有人带回来 还有一个巧克力的饼干在打折 也很好吃!!!!! 我现在就在纠结电动牙刷要不要买..因为尊的感觉挺贵的ToT ... ASPD阿琳

我反正是抱着不买就要后悔三年的想法 硬是买了电动牙刷洗脸器和脱毛器

来自 豆瓣App
  • ASPD阿琳

ASPD阿琳 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-27 08:06:49

我反正是抱着不买就要后悔三年的想法 硬是买了电动牙刷洗脸器和脱毛器 我反正是抱着不买就要后悔三年的想法 硬是买了电动牙刷洗脸器和脱毛器 Blah

我再纠结半小时.............................我室友已经纠结了3天了...

• 苹果豆浆

苹果豆浆 (冰岛没有避世的小镇) 2016-11-27 08:14:51

哎法国也是 啥都没什么折 就七 八折一点诱惑力都没

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601239 人聚集在这个小组
↑回顶部