【完结】天蝎ex前一秒让我滚蛋,下一秒把我拉上床...

叫我妹妹欧尼

标题:【完结】天蝎ex前一秒让我滚蛋,下一秒把我拉上床,搞不懂泥萌天蝎
来自 豆瓣App
180人 喜欢
  • 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-26 13:48:29

沃野是,远离

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 13:48:35

你、你、你欺负人家,人家不依了。。。。。

• 权哥

权哥 (一切终究是戏而已) 2016-11-26 13:50:14

从头到尾不都是你在作嘛,也是逗

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2016-11-26 13:51:47

他毁你啥了 没看懂

来自 豆瓣App
  • 莱奥

莱奥 2016-11-26 13:56:08

你这种行为并不是这个组名里的傻逼,说的好像怪天蝎,大学生多长点姿势吧

来自 豆瓣App
  • 我不是太腐君

我不是太腐君 (在天*朝的乳沟里埋葬我的矜持) 2016-11-26 13:57:46

天蝎就是王者秒杀渣渣

• 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-26 14:00:14

天蝎女表示。。分手就分手吧。。。。别作了。。。现在分手还留点儿面子。。。后面真的是别说穿姨妈的裤子。。你会觉得你根本是躶体在路上溜达。。。

• 输了鱼

输了鱼 2016-11-26 14:01:49

没觉得这样,因人而异吧

来自 豆瓣App
  • 水户洋平、

水户洋平、 (诸恶莫作) 2016-11-26 14:03:36

天蝎发来贺电,感觉说的就是我!

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-26 14:08:21

我爱天蝎,天蝎使我快乐

来自 豆瓣App
  • 叫我妹妹欧尼

叫我妹妹欧尼 2016-11-26 14:32:49

十一月头分的手,后来我男蜜过生日组了个局,直男基佬都有,晚上回去后局里认识的A主动加我wx,我刚分手那段时间挺敏感的发的文字。A说我和他同病相怜,旁敲侧击我和ex刚分手暂时没有谈恋爱的打算,他让我和他假装暧昧中(−_−;)然后发了几个红包把我砸晕了,A有男友,他说很多人怀疑他是基佬了。我那时候也无聊,给他出谋划策,让他别买某家衣服因为基佬常穿的等等。我和A出去几次都合照发wb和wx,感谢A p图技术比我好。有没有想让ex看到的成分我我说不上来,我蜜和我说天蝎不爱你了就是不爱你了。我故意各种秀,他也不会理我,我就当我自己做没了。
    这个学期我都没怎么学习,也要开始期末预习了我的书放ex家里。昨天中午我打电话问他可不可以下午去拿书,他说随便钥匙没换。(敲黑板这里有重点)我打算在他下班前去拿的,我可不想碰到他回来。我一开门word妈呀,ex在客厅 工作。我也傻b还问他你不是说你在公司吗,他说我什么时候说过。这时我竟无言以对,是谁还告诉我钥匙没换 ,给我你不在家这个错觉T T

来自 豆瓣App
  • 小唄兔兽性大发( ̄ε ̄)素手

小唄兔兽性大发( ̄ε ̄)素手 (从今天起,做一个低俗的人。) 2016-11-26 14:40:30

天蝎发来贺电

• 叫我妹妹欧尼

叫我妹妹欧尼 2016-11-26 14:59:56

我干笑几声和ex说 那我去拿书了 他没反应还在看电脑,我转身后他突然说把你的东西都拿走
    我说 哦我会收拾干净的 那你给我买的衣服化妆品我也拿走了 。ex还是没反应,我以光速进房收拾东西。收拾完毕后我还叫了辆滴滴准备走人,ex突然站在房门口。我拿几个大包过不去,他也没有要让的意思,我就跟傻b地用脚把大包蹬出去(−_−;)最后一个大包也蹬出房了,ex一把拉住我和我说 我现在想要了

我没反应过来我们就滚床上了。
    前xi时候我手机一直在响
    Ex冷眼瞪我,我拒接后手机还响
    他让我接,我颤颤巍巍接起电话
    电话那边大哥声音洪亮响起:老妹儿啊,我咋没看到你啊,我在这等了老长时间了。
    Ex也听到了,他又看我眼睛直直的,我瞎看四周就不看他,和那边说:师傅不好意思,我不打车了。
    他把我头又掰(−_−)向中间看着他,我说他是嘀嘀打车的司机,我不认识他
    ex说我没问这个,你怕什么。
    是哦陌生号码打来的,我为什么要怕
    然后继续

他想要做的事情
    楼主又被他吃了

来自 豆瓣App
  • lydia-董

lydia-董 2016-11-26 17:40:23

我干笑几声和ex说 那我去拿书了 他没反应还在看电脑,我转身后他突然说把你的东西都拿走 我说 哦 我干笑几声和ex说 那我去拿书了 他没反应还在看电脑,我转身后他突然说把你的东西都拿走 我说 哦我会收拾干净的 那你给我买的衣服化妆品我也拿走了 。ex还是没反应,我以光速进房收拾东西。收拾完毕后我还叫了辆滴滴准备走人,ex突然站在房门口。我拿几个大包过不去,他也没有要让的意思,我就跟傻b地用脚把大包蹬出去(−_−;)最后一个大包也蹬出房了,ex一把拉住我和我说 我现在想要了 。 。 。 。 。 。 我没反应过来我们就滚床上了。 前xi时候我手机一直在响 Ex冷眼瞪我,我拒接后手机还响 他让我接,我颤颤巍巍接起电话 电话那边大哥声音洪亮响起:老妹儿啊,我咋没看到你啊,我在这等了老长时间了。 Ex也听到了,他又看我眼睛直直的,我瞎看四周就不看他,和那边说:师傅不好意思,我不打车了。 他把我头又掰(−_−)向中间看着他,我说他是嘀嘀打车的司机,我不认识他 ex说我没问这个,你怕什么。 是哦陌生号码打来的,我为什么要怕 然后继续 。 。 。 。 。 。 他想要做的事情 楼主又被他吃了 ... 叫我妹妹欧尼

这么渣。。。。。

来自 豆瓣App
  • 叫我妹妹欧尼

叫我妹妹欧尼 2016-11-26 20:27:43

你这种行为并不是这个组名里的傻逼,说的好像怪天蝎,大学生多长点姿势吧 你这种行为并不是这个组名里的傻逼,说的好像怪天蝎,大学生多长点姿势吧 莱奥

长什么姿势?

来自 豆瓣App
  • 叫我妹妹欧尼

叫我妹妹欧尼 2016-11-26 20:28:24

天蝎女表示。。分手就分手吧。。。。别作了。。。现在分手还留点儿面子。。。后面真的是别说穿姨 天蝎女表示。。分手就分手吧。。。。别作了。。。现在分手还留点儿面子。。。后面真的是别说穿姨妈的裤子。。你会觉得你根本是躶体在路上溜达。。。 ... 秦卡卡

是呀算不过天蝎

来自 豆瓣App
  • 叫我妹妹欧尼

叫我妹妹欧尼 2016-11-26 20:29:16

我爱天蝎,天蝎使我快乐 我爱天蝎,天蝎使我快乐 R

爱到极致,也恨到极致,就是两个极端

来自 豆瓣App
  • 嘚嘚以嘚Cyn

嘚嘚以嘚Cyn 2016-11-26 20:29:48

前任天蝎 现任天蝎 还谈过其他七七八八各种星座的表示 跟天蝎在一起还是很幸福的

来自 豆瓣App
  • R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-26 20:32:23

爱到极致,也恨到极致,就是两个极端 爱到极致,也恨到极致,就是两个极端 叫我妹妹欧尼

只是随口说说,不要这么当真

来自 豆瓣App
  • 沉奈兀

沉奈兀 (鲜衣怒马少年时) 2016-11-26 20:33:29

就是戒不掉天蝎座 棋逢对手的感觉很爽!

来自 豆瓣App
  • 叫我妹妹欧尼

叫我妹妹欧尼 2016-11-26 21:22:11

下午四点滚到晚上九点,ex问我饿不饿我点头,他去厨房煮意面,放到锅里他就去洗澡了。我被c得清醒了,nm这是我ex我在干什么,他去洗澡那会我就赶紧穿好衣服,没来得及拿所有大包我就走了,途中我已经阻止他的号码了wx也拉黑,我是不是很聪明夸夸我。当然帅不过三秒。
    我选择当鸵鸟是不是挺没出息的,我蜜说我该,自己主动送上门活该被c。这不头一次见识天蝎的可怕,上一秒让我拿走所有东西滚蛋,下一秒把我拉上床猛c。我扶着胸口表示不能接受这突如其来的转变。
    真的挺逗的,曾经某天我和ex说,我对你的爱来得太快就像龙卷风,那天下午阳光正好,通过车窗倒影在你的脸上,你恰好穿了我最爱的白衬衫。
    Ex说,那天下午阳光正好,别人问你的包在哪买的,你说xx市场买的就80。
    那天我记着ex带我和他朋友们去bbq,我背了个双肩包,一位姐知道我是他女朋友,不知是看出我包是假的还是真心问我包在哪买的多少钱,反正我智商不够我看不出,我就如实回答她。她顿了一会说以为我韩国买的,然后换成我尴尬了。
    我也不知道他说的真的还是假的,我蜜说天蝎感动的点挺奇怪的,就比如山珍海味天蝎不爱,臭豆腐皮蛋啥的就爱得要死的感觉。我呸,这拐着弯骂我呢。(臭豆腐皮蛋我就很爱吃,我蜜只是打个小众的比喻,她交过很多天蝎男友)

来自 豆瓣App
  • 叫我妹妹欧尼

叫我妹妹欧尼 2016-11-26 21:37:50

今早被zfb 消息震醒的,很多他给我转账的消息,钱已入口袋给对方回个话,我回个nm。拉黑了手机号wx,漏算了个zfb。对方正在输入中,ex发你干嘛要跑。
    我不回答他我问 你什么意思(我问的就是为什么给我打钱)
    他把我给绕晕了,模凌两可回我 :字面意思
    楼主刚醒智商欠费中,以为他说给我打钱就是字面意思,怒了 。
    感情就是当我是j I,给我事后钱。
    我回:事后钱?
    Ex:我一直在问你为什么要跑?什么事前事后钱
    楼主又当鸵鸟了,不回他。
    过十分钟,ex又用zfb我发消息
    看得我一口老血喷出来
    Ex发:事后钱的话一次太多了,要不我们再多来几次

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-26 21:47:17

总感觉都有问题

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-26 21:47:31

你们有没有觉的,在逼组不管你遇到什么问题,都可以用名称来回答:嗯,我觉得你就是个煞笔。
    ----水贴专用,小丑男。

• 摆姿势

摆姿势 2016-11-26 21:49:02

来自 豆瓣App
  • finnmavis™

finnmavis™ ((._.)) 2016-11-26 21:49:13

感觉我回啥都觉得是在暴露年龄(u_u)

来自 豆瓣App
  • 海绵 宝宝

海绵 宝宝 2016-11-26 21:50:02

这是要和好啊

来自 豆瓣App
  • 德米安

德米安 2016-11-26 21:50:05

继续继续

来自 豆瓣App
  • 斑马

斑马 (回忆是红色天空) 2016-11-26 21:58:59

反正你也没人,回床就回嘛

来自 豆瓣App
  • 一个胖的女的

一个胖的女的 (我没多大脾气也不是没脾气) 2016-11-26 22:07:19

ex天蝎 分手一年多了 还没断联系 每次都会在我对他失望的时候 回来找我 我也是放不下 好烦

来自 豆瓣App
  • 姜松儿

姜松儿 (松儿要开心。。。、) 2016-11-26 22:08:38

天蝎是折磨人的好手呀

• 三

哈哈哈哈哈哈 喜闻乐见……愿意被天蝎c......呃 这是唯一说的不要脸地话

来自 豆瓣App
  • 达西

达西 2016-11-26 22:23:58

作神你好

来自 豆瓣App
  • 21岁的妈妈

21岁的妈妈 (人怎么能追的上风呢。) 2016-11-26 22:26:39

(,,•́ ؎•̀,,)前男友里有两任是天蝎,是挺喜欢冷暴力的,所以每次有矛盾我一定要弄到跟他们吵架,让他们能跟我吵起来。
    分手后一个怀念了我两年多,一个也怀念我一年多了。
    来至于处女座的报复心,分手分的不开心,那分手后你也别想好过,口亨

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 (老夫法眼一开,就知道你是个贱人) 2016-11-26 22:36:31

段位差太多

来自 豆瓣App
  • 叫我妹妹欧尼

叫我妹妹欧尼 2016-11-26 22:48:40

总感觉都有问题 总感觉都有问题 薩摩托车

对哇都有问题,两个人就不要在一起了T T

来自 豆瓣App
  • 叫我妹妹欧尼

叫我妹妹欧尼 2016-11-26 22:50:18

段位差太多 段位差太多 某某

我蜜也是这样子说的,说我玩不过我ex

来自 豆瓣App
  • 叫我妹妹欧尼

叫我妹妹欧尼 2016-11-26 22:50:45

作神你好 作神你好 达西

我还叫哭神,一言不合就哭哭脸

来自 豆瓣App
  • 叫我妹妹欧尼

叫我妹妹欧尼 2016-11-26 22:51:46

哈哈哈哈哈哈 喜闻乐见……愿意被天蝎c......呃 这是唯一说的不要脸地话 哈哈哈哈哈哈 喜闻乐见……愿意被天蝎c......呃 这是唯一说的不要脸地话

C得两眼翻白,不是在去被C的路上就是在被C啊

来自 豆瓣App
  • 达西

达西 2016-11-26 22:55:01

我还叫哭神,一言不合就哭哭脸 我还叫哭神,一言不合就哭哭脸 叫我妹妹欧尼

我懂的,有朋友的女友和你很像

来自 豆瓣App
  • zzp_

zzp_ 2016-11-26 23:01:08

我怎么感觉你ex是在套路你呢 因为如果真的是对你不爱了怎么会来撩你...

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 (老夫法眼一开,就知道你是个贱人) 2016-11-26 23:03:35

学生卡碰上老司机而已

来自 豆瓣App
  • 三

C得两眼翻白,不是在去被C的路上就是在被C啊 C得两眼翻白,不是在去被C的路上就是在被C啊 叫我妹妹欧尼

窝愿意(捂脸)请lz把你ex搞定了送我一个天蝎男!比心谢大恩

来自 豆瓣App
  • 叫我妹妹欧尼

叫我妹妹欧尼 2016-11-26 23:06:03

窝愿意(捂脸)请lz把你ex搞定了送我一个天蝎男!比心谢大恩 窝愿意(捂脸)请lz把你ex搞定了送我一个天蝎男!比心谢大恩

搞定他,下辈子吧手动再见T T

来自 豆瓣App

66 2016-11-26 23:09:46

这很天蝎………

来自 豆瓣App
  • 两小儿便日

两小儿便日 2016-11-26 23:11:59

分手了还秀性福

来自 豆瓣App
  • 鸡小翅

鸡小翅 (不能和你一起) 2016-11-26 23:21:52

看得我好激动!哈哈楼主快继续更啊!想知道后续!感觉可以和好!毕竟是无厘头的分手

来自 豆瓣App
  • 叫我妹妹欧尼

叫我妹妹欧尼 2016-11-26 23:30:22

今天下午我在豆瓣发了贴,又不甘心,现在ex只在zfb可以看我动态,我就在zfb什么狗屁生活圈发:被臭流氓欺负了,配个照片是紧身打底毛衣的。我nm哪里知道生活圈不是朋友圈,陌生人可以评论打赏的,第一次玩,就只是想给ex看而已,评论都特下流。问我y吗大胸啥的。
    Ex在zfb丢一张我的生活圈截图给我,告我两个字:删了
    我回:先生你谁,凭什么
    Ex:我今天给的还不够你这会招揽的生意?
    我:你总是把我想得这么下贱,这就是我为什么跑的原因
    然后就没有然后了,他没有回我了,直到现在也没有。
    小仙女们,男的叫啥,小仙童们 T T明天还有情况我会和你们汇报的,你们为啥没有一个人告诉我做法和对策。

来自 豆瓣App
  • 寒夜

寒夜 2016-11-26 23:36:09

天蝎叔来了

来自 豆瓣App
  • 叫我妹妹欧尼

叫我妹妹欧尼 2016-11-26 23:37:49

天蝎叔来了 天蝎叔来了 寒夜

叔请你分析一下你的同类好吗,不胜感激

来自 豆瓣App
  • hhhny

hhhny 2016-11-26 23:39:28

今天下午我在豆瓣发了贴,又不甘心,现在ex只在zfb可以看我动态,我就在zfb什么狗屁生活圈发:被 今天下午我在豆瓣发了贴,又不甘心,现在ex只在zfb可以看我动态,我就在zfb什么狗屁生活圈发:被臭流氓欺负了,配个照片是紧身打底毛衣的。我nm哪里知道生活圈不是朋友圈,陌生人可以评论打赏的,第一次玩,就只是想给ex看而已,评论都特下流。问我y吗大胸啥的。 Ex在zfb丢一张我的生活圈截图给我,告我两个字:删了 我回:先生你谁,凭什么 Ex:我今天给的还不够你这会招揽的生意? 我:你总是把我想得这么下贱,这就是我为什么跑的原因 然后就没有然后了,他没有回我了,直到现在也没有。 小仙女们,男的叫啥,小仙童们 T T明天还有情况我会和你们汇报的,你们为啥没有一个人告诉我做法和对策。 ... 叫我妹妹欧尼

天蝎愿意理你说明还在乎,要是不喜欢绝对当你不存在

来自 豆瓣App
  • 寒夜

寒夜 2016-11-26 23:39:54

不了解你们有多恩爱,不过可以肯定的是,他已经被气晕好长时间了

来自 豆瓣App
  • 有没有人告诉你

有没有人告诉你 2016-11-26 23:41:29

他还喜欢你

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-27 00:20:11

对哇都有问题,两个人就不要在一起了T T 对哇都有问题,两个人就不要在一起了T T 叫我妹妹欧尼

如果可以好好沟通还有机会

来自 豆瓣App
  • 秦卡卡

秦卡卡 (想要变得更好这真的不开玩笑) 2016-11-27 01:14:37

是呀算不过天蝎 是呀算不过天蝎 叫我妹妹欧尼

不是算。。我们不用算。。。

• E.T

E.T 2016-11-27 01:31:49

天蝎好霸道?

来自 豆瓣App
  • E.T

E.T 2016-11-27 01:31:58

后面是爱心眼

来自 豆瓣App
  • 我是我是天蝎座

我是我是天蝎座 2016-11-27 01:32:34

他对你还有感觉啊,你要继续高冷啊,天蝎就喜欢追逐那种感觉 能让他欲罢不能

来自 豆瓣App
  • 叫我妹妹欧尼

叫我妹妹欧尼 2016-11-27 09:27:18

一大清早也没啥消息可说的,想一下一年怎么过来的吧,也给大家提个醒。有几个豆友还私我为我出谋划策,真心感谢,比心爱泥萌。
    —————————————————————
    这里是一年前(转变好随意T T)
    楼主出去玩耍坐高铁回学校,二等没票买了个比二等贵的票,旁边坐的就是ex
    开始没有想到会有交流,我注意力在很软的座椅上,我靠过道他靠窗边。
    想来个不经意的自拍,毕竟花钱买个对我来说辣么贵的座。
    一划开相机,自动关机了。找数据线充电宝充电,一系列大动作旁边的陌生人在看电脑没鸟我。
    出去一天也没带充电头,我腆着b脸问他:你好,不好意思,能不能让我在你电脑充一会电,手机关机了。
    Ex看我一眼,说:你充。
    我战战兢兢把数据线伸过去插上,在充电过程也挺囧的,他没有在盯着电脑工作了(在发呆?好像是)
    一阵屎意袭来,我把手机放包里(嗯还继续在他电脑充电)我就直接拿包纸就去上厕所了。回来后他和我说:你还挺放心。
    我说:我对你放心。(那可不,我爹和我说的飞机上他也是直接把包一放就上厕所反正也是实名制都有信息的)
    他:姑娘家长点心。
    我囧:哦。
    我是那种认为别人表现对我关心 是我可以接近的意思,就和他聊上了。是的主动!给我充电,认为他是个好人。

来自 豆瓣App
  • 叫我妹妹欧尼

叫我妹妹欧尼 2016-11-27 09:29:12

他对你还有感觉啊,你要继续高冷啊,天蝎就喜欢追逐那种感觉 能让他欲罢不能 他对你还有感觉啊,你要继续高冷啊,天蝎就喜欢追逐那种感觉 能让他欲罢不能 我是我是天蝎座

跟天蝎玩心理,我会被秒成渣渣的

来自 豆瓣App
  • ab的真爱小粉丝

ab的真爱小粉丝 2016-11-27 09:34:12

根本不会有什么长久的,这男的也没多靠谱

来自 豆瓣App
  • 富贵儿

富贵儿 (就你脾气大,我还是小公举呢。) 2016-11-27 09:34:43

蛮奇怪的,说不上来。楼主继续啊。

来自 豆瓣App
  • 逆风

逆风 (西瓜大王) 2016-11-27 09:35:09

那是他爱你的方式

来自 豆瓣App
  • C°

为什么要炫他的富?

来自 豆瓣App
  • 喵

m

来自 豆瓣App
  • 芃芃

芃芃 (无尽夏。) 2016-11-27 09:58:33

m~

• 双人沙发

双人沙发 2016-11-27 10:02:26

和我们天蝎斗……呵呵,你是不是活的不耐烦了?打炮、打架、心理战,你都会死的很惨的。

• 叫我妹妹欧尼

叫我妹妹欧尼 2016-11-27 10:05:02

这里也是一年前
    ————————————————————
    聊着画风转到,我兴致勃勃给他看微博里那天去玩耍拍的照片,和他说:可好玩了,可好吃了。我wb有放他家二维码,可以提前预定不然订不上。

他:嗯,下次去尝尝。
    我脑子里也有屎没清出来,我说:那你加我个关注呗
    然后wb加了关注,我快速看他wb有种僵尸号的感觉,点开只有几条转发别人艾特他的wb和点赞。那些个别人还有加v和 网红打情骂俏的
    到站后他问我:去哪?我送你
    我智商还是没掉线的,这点戒心还是有,我答:回学校,不用了吧,这会儿地铁可比车快多了。

来自 豆瓣App
  • 叫我妹妹欧尼

叫我妹妹欧尼 2016-11-27 10:08:50

和我们天蝎斗……呵呵,你是不是活的不耐烦了?打炮、打架、心理战,你都会死的很惨的。 和我们天蝎斗……呵呵,你是不是活的不耐烦了?打炮、打架、心理战,你都会死的很惨的。 双人沙发

只有被欺负的份儿,真的我都不敢冲他撒谎,我和蜜们出去玩都催她们赶紧回去,她们说 你傻啊找个安静的地方说你自己宿舍不就行了 我说 不行啊我对他撒不了慌 搞得她们现在去夜店都不叫我

来自 豆瓣App
  • 双人沙发

双人沙发 2016-11-27 10:17:41

只有被欺负的份儿,真的我都不敢冲他撒谎,我和蜜们出去玩都催她们赶紧回去,她们说 你傻啊找个 只有被欺负的份儿,真的我都不敢冲他撒谎,我和蜜们出去玩都催她们赶紧回去,她们说 你傻啊找个安静的地方说你自己宿舍不就行了 我说 不行啊我对他撒不了慌 搞得她们现在去夜店都不叫我 ... 叫我妹妹欧尼

我以下的评论很天蝎(因为我也是天蝎,哈哈):不撒谎难道不对吗?逢场作戏 貌合神离 你是我对手吗?

• .com

.com 2016-11-27 10:18:20

lz什么星座

• 双人沙发

双人沙发 2016-11-27 10:18:48

只有被欺负的份儿,真的我都不敢冲他撒谎,我和蜜们出去玩都催她们赶紧回去,她们说 你傻啊找个 只有被欺负的份儿,真的我都不敢冲他撒谎,我和蜜们出去玩都催她们赶紧回去,她们说 你傻啊找个安静的地方说你自己宿舍不就行了 我说 不行啊我对他撒不了慌 搞得她们现在去夜店都不叫我 ... 叫我妹妹欧尼

再说了,一个小姑娘!去夜店?浪催的吧你!

• 可苦可乐

可苦可乐 (最美丽的你) 2016-11-27 10:19:30

我觉得你不作,还是可以的,就这么看来我觉得他还可以,我挺喜欢这样的男朋友,简单粗暴

来自 豆瓣App
  • OO酱

OO酱 2016-11-27 10:20:28

天蝎座的魅力就在这个地方,我两个前任都是天蝎,分手了多年还会生日寄花给我,但是在一起的时候真的觉得看不懂。

来自 豆瓣App
  • 双鱼座

双鱼座 2016-11-27 10:22:59

让你下不了床 和星座没关系 有的人能让你两天下不来床

来自 豆瓣App
  • 叫我妹妹欧尼

叫我妹妹欧尼 2016-11-27 10:25:17

lz什么星座 lz什么星座 .com

我是双子

来自 豆瓣App
  • 是一只哆啦A梦

是一只哆啦A梦 2016-11-27 10:26:58

我也是天蝎……天蝎就喜欢这么说话。。。冷冷的酷酷的不随便说,一说就让你伤心。。完虐你啊。。不过我看他还是喜欢你,真的。要是不喜欢你绝对不会再理你

来自 豆瓣App
  • 了不起的阿菀

了不起的阿菀 2016-11-27 10:30:13

等更123

来自 豆瓣App
  • 跳舞的鱼

跳舞的鱼 2016-11-27 10:30:41

天蝎都是群神经病

• 是你

是你 2016-11-27 11:02:38

啊啊啊楼主加油更,从你们相遇开始

来自 豆瓣App
  • 静默夏天

静默夏天 2016-11-27 11:03:47

没有什么是一顿啪解决不了的 如果有 那就两顿

来自 豆瓣App
  • Joo

Joo (再看就把你吃掉) 2016-11-27 11:13:58

感觉你们会和好...

来自 豆瓣App
  • 一二一

一二一 2016-11-27 13:22:19

小仙童哈哈哈哈哈 笑的我鼻涕都喷出来了哈哈哈哈哈

• luhibaby.

luhibaby. (能不毁了我的hi baby吗!!) 2016-11-27 13:32:07

天蝎

来自 豆瓣App
  • 薄荷浅草

薄荷浅草 (喂,你三观掉了了) 2016-11-27 13:41:34

真的不是来秀恩爱的吗。。。感觉像小言。。都这个套路这个调调

• 静小朋友

静小朋友 (一只处女座傲娇兽) 2016-11-27 13:59:39

我就喜欢天蝎座欸

• 三

跟天蝎玩心理,我会被秒成渣渣的 跟天蝎玩心理,我会被秒成渣渣的 叫我妹妹欧尼

你还有广大豆友 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 叫我妹妹欧尼

叫我妹妹欧尼 2016-11-27 16:22:38

这是一年前(我就是如此任性的PO)
    忘了和第一次见差几天,没差几天吧,他在wb给我私信说在我们学校附近,请我吃饭,我就出来了。他问我想吃啥,我说就在这附近吃吧。他说:戒心重是对的。
    其实我不是很想和他讨论这个问题,感觉他在探我的底线在哪接受到什么程度一样。
    我问他你在附近干嘛呀?我蜜事后和我说我是sb,男人想追你犯贱来找你你还问问底干哈,其实那个学校离我们也不是很近。
    他说来附近学校上课,之前他和我说他工作了,我就跟查户口似的问特详细T T还问出了你是读研呐?
    他说不是,他不思进取公司派他来洗心革面改造自己。我感觉当时气氛变很和谐,第一次上一个陌生男人的车刚上去那会儿整个背都是绷着的。
    后来我哈哈大笑,大吐苦水说其实大学也没有高中老师说的那么轻松。
    吃饭时候也是滔滔不绝说自己的事,轻松不少,不会冷场,偶尔问一句你呢。我一直在重复说和吃这个过程。

来自 豆瓣App
  • 叫我妹妹欧尼

叫我妹妹欧尼 2016-11-27 16:23:58

为什么要炫他的富? 为什么要炫他的富?

自己少什么炫什么,对哦我可以写为什么吵架出来。

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 (混俗既是藏身,安心既是适境) 2016-11-27 16:25:16

和你上床纯属生理需要,与感情无关,早点走,他会拖死你的

• 叫我妹妹欧尼

叫我妹妹欧尼 2016-11-27 16:48:21

下午蜜让我和她们一起凑单维密的bra,我怒吼:买了又没有人看,不需要。我双十一买了几件国内肤色的,爱看不看。蜜说:我看,我苏家明就喜欢这么土的。
    然后ex发zfb消息把我给气得,他说:你总是把我想得那么下流,咱俩刚好凑成一对
    目前为止我还没回,全宿舍在为我出谋划策该如何完美反击,至今还找不到解决办法。
    她们几个一直在讨论怎么回,还演起来
    我表示很淡定,一直刷淘宝,发现zara一双绑带芭蕾舞鞋之前一直460多,现在降到199,然后赶紧下手。

来自 豆瓣App
  • 我是我是天蝎座

我是我是天蝎座 2016-11-27 17:17:46

想到对策没 你就乎回他 呵呵

来自 豆瓣App
  • 大8

大8 2016-11-27 22:24:08

天蝎都是群神经病 天蝎都是群神经病 跳舞的鱼

天蝎都有毒

来自 豆瓣App
  • 鸡小翅

鸡小翅 (不能和你一起) 2016-11-27 23:29:41

大处女表示 天蝎的技术在我们眼里不算啥!

来自 豆瓣App
  • 叫我妹妹欧尼

叫我妹妹欧尼 2016-11-28 10:34:59

楼主昨晚又和ex滚了T T
    搞不懂ex这个人,之前举止明明走性冷淡风,现在白天也公然耍流氓
    昨下午五点多有陌生号码打给我,我一接是ex,他说:下来。
    我说不下。
    他:行,我让人把你叫下来。
    我一秒认怂。
    蜜和我挤一个床,她在睡觉被我手机铃声吵醒问我 外卖到了吗
    我说 是ex让我下去。
    蜜问我时候迷迷糊糊的,听我说完那两眼放光的表情,这女人啧啧。
    她推我说 大姐您赶紧走吧,今晚又可以一个人睡一床嘞
    弄了十分钟我就下楼,到他车上,我说:有什么事你就说吧。
    他没说话,就开车了。此开车非彼开车。
    我急了我说:诶你这人怎么这样,我还没吃饭呢
    他:我带你去吃,安全带系上。
    他在开车我也不敢和他闹,我就乖乖系上安全带了。
    车开一路,我怎么觉得在离学校越来越远的路上,ex指后面说:饿不饿?后面有吃的
    我忿忿地拿起后面的东西,是我最喜欢的那家蛋糕。
    外卖给我打电话,我赶紧给蜜打电话让她自己死下来拿,她在电话那头说:亲爱的,今晚你要很性福。
    不知道ex有没有听见
    他在他家附近商场停车,把我拖到超市,我问:我们去超市干嘛
    他说:买菜,问我想吃什么
    算了吧就他那技术只会做白水煮意面放酱和煎牛排,我也不会做饭。
    我说:吃火锅吧,简单利索,我可以早点回去。
    他说:那就火锅,我明儿一早送你回去。
    超市人太多,我表示不和流氓计较,自己快他一步挑菜去。
    结账的篮子大部分都是下火锅的菜,就几盒tt例外
    摊手,不是我买的。

来自 豆瓣App
  • 叫我妹妹欧尼

叫我妹妹欧尼 2016-11-28 10:36:28

天蝎都有毒 天蝎都有毒 大8

把天蝎们都放到火星,让他们相爱相杀去吧

来自 豆瓣App
  • 叫我妹妹欧尼

叫我妹妹欧尼 2016-11-28 10:37:02

大处女表示 天蝎的技术在我们眼里不算啥! 大处女表示 天蝎的技术在我们眼里不算啥! 鸡小翅

啥技术,c人技术还是折磨人技术?

来自 豆瓣App
  • 你踩我的尾巴了

你踩我的尾巴了 2016-11-28 10:39:34

咦我前男友有三个都是天蝎基本上都被我逼疯哎。。。我狮子

来自 豆瓣App
  • 叫我妹妹欧尼

叫我妹妹欧尼 2016-11-28 10:44:51

咦我前男友有三个都是天蝎基本上都被我逼疯哎。。。我狮子 咦我前男友有三个都是天蝎基本上都被我逼疯哎。。。我狮子 你踩我的尾巴了

我都没见过他抓狂的样子,就冷着脸对我一言不发

来自 豆瓣App
  • 慕荣静

慕荣静 (君是自可留) 2016-11-28 11:04:05

继续啊

<前页 1 2 3 4 后页>
1171388 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 深夜矫情   (姬原里)
  • 又要一个人吃火锅了 好紧张   (wow)
  • 理下我   (♥)
  • 我就是个傻逼   (麦田里的守望者)
  • 跟我同年的嫂子告诉我,哥哥一晚都不会让她?   (沃若)
↑回顶部