清流……来聊最近的电影

刘诺一

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-26 13:47:59

(=・ω・=)

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-26 13:48:22

(=・ω・=) (=・ω・=) 小黄鸭

╰(*´︶`*)╯

来自 豆瓣App
  • 夏至

夏至 2016-11-26 13:53:14

年底真的好多想看的电影,下星期准备看你的名字和佩小姐

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-26 13:53:46

(:з」∠)_最近的电影都这么糊嘛……我好喜欢神奇动物的男主角,感觉好可爱啊

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-26 13:54:25

年底真的好多想看的电影,下星期准备看你的名字和佩小姐 年底真的好多想看的电影,下星期准备看你的名字和佩小姐 夏至

嘤嘤嘤(:з」∠)_都没人理我

来自 豆瓣App
  • 小陆医生

小陆医生 2016-11-26 13:55:25

哪里有神奇动物哪里就有我,表白萌嗅嗅

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-26 13:56:15

哪里有神奇动物哪里就有我,表白萌嗅嗅 哪里有神奇动物哪里就有我,表白萌嗅嗅 小陆医生

是不是那个喜欢blingbling的东西的小家伙,好萌啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 夏至

夏至 2016-11-26 13:56:16

嘤嘤嘤(:з」∠)_都没人理我 嘤嘤嘤(:з」∠)_都没人理我 刘诺一

电影贴除了之前的中韩电影大战还有潘金莲一直都没什么流量

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-26 13:57:27

电影贴除了之前的中韩电影大战还有潘金莲一直都没什么流量 电影贴除了之前的中韩电影大战还有潘金莲一直都没什么流量 夏至

(:з」∠)_不想再看羊毛老师贴了,好无聊啊

来自 豆瓣App
  • 夏至

夏至 2016-11-26 14:03:33

(:з」∠)_不想再看羊毛老师贴了,好无聊啊 (:з」∠)_不想再看羊毛老师贴了,好无聊啊 刘诺一

心疼你,此贴基本没流量

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-26 14:05:58

心疼你,此贴基本没流量 心疼你,此贴基本没流量 夏至

(ಥ_ಥ) 我也心疼寄己

来自 豆瓣App
  • 一朵枯萎的甜菜

一朵枯萎的甜菜 2016-11-26 14:08:10

请叫我英雄 朋友推荐的

来自 豆瓣App
  • 夏至

夏至 2016-11-26 14:09:43

(ಥ_ಥ) 我也心疼寄己 (ಥ_ಥ) 我也心疼寄己 刘诺一

再帮你顶顶

来自 豆瓣App
  • 董子健的蜂蜜水

董子健的蜂蜜水 (宿命论拥趸) 2016-11-26 14:11:39

海洋奇缘好看的!看得很开心

• 刘诺一

刘诺一 2016-11-26 14:12:35

海洋奇缘好看的!看得很开心 海洋奇缘好看的!看得很开心 董子健的蜂蜜水

在等开场(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 齐十步

齐十步 (It's a game,and I gonna win.) 2016-11-26 14:15:47

去看了柯南,虽然知道难看,但是为了情怀。还有点怀念呢

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-26 14:21:06

去看了柯南,虽然知道难看,但是为了情怀。还有点怀念呢 去看了柯南,虽然知道难看,但是为了情怀。还有点怀念呢 齐十步

去年去看了剧场版(:з」∠)_深深地伤害了我,今年不看了

来自 豆瓣App
  • 齐十步

齐十步 (It's a game,and I gonna win.) 2016-11-26 14:21:35

去年去看了剧场版(:з」∠)_深深地伤害了我,今年不看了 去年去看了剧场版(:з」∠)_深深地伤害了我,今年不看了 刘诺一

哈哈哈哈,今年比去年还难看

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-26 14:22:30

哈哈哈哈,今年比去年还难看 哈哈哈哈,今年比去年还难看 齐十步

咦……谁跟我说比去年好看的,我差点信了

来自 豆瓣App
  • 为黑而黑

为黑而黑 (所有言论仅代表个人ಥ_ಥ) 2016-11-26 14:22:55

木有看啊~动物好看吗?

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-26 14:23:19

木有看啊~动物好看吗? 木有看啊~动物好看吗? 为黑而黑

好看(:з」∠)_反正我很喜欢

来自 豆瓣App
  • 为黑而黑

为黑而黑 (所有言论仅代表个人ಥ_ಥ) 2016-11-26 14:23:33

话说,我是罗琳的粉丝啊,可是完全提不起劲去看……

来自 豆瓣App
  • 齐十步

齐十步 (It's a game,and I gonna win.) 2016-11-26 14:23:38

咦……谁跟我说比去年好看的,我差点信了 咦……谁跟我说比去年好看的,我差点信了 刘诺一

???今年连杀人凶手都没有了,没有什么案子。有种看动漫版碟中谍的感觉,你可以感觉一下

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-26 14:24:15

话说,我是罗琳的粉丝啊,可是完全提不起劲去看…… 话说,我是罗琳的粉丝啊,可是完全提不起劲去看…… 为黑而黑

(:з」∠)_我觉得男主角好可爱啊,动物也很可爱,然后剧情还行吧

来自 豆瓣App
  • 为黑而黑

为黑而黑 (所有言论仅代表个人ಥ_ಥ) 2016-11-26 14:24:18

好看(:з」∠)_反正我很喜欢 好看(:з」∠)_反正我很喜欢 刘诺一

我前天看见说不好看的,不知道是不是~好看的话我就约朋友去看了~哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 为黑而黑

为黑而黑 (所有言论仅代表个人ಥ_ಥ) 2016-11-26 14:25:28

(:з」∠)_我觉得男主角好可爱啊,动物也很可爱,然后剧情还行吧 (:з」∠)_我觉得男主角好可爱啊,动物也很可爱,然后剧情还行吧 刘诺一

这种就是看个新奇吧,剧情应该没有啥看点~

来自 豆瓣App
  • oyeya

oyeya 2016-11-26 14:25:47

下个星期看你的名字 12.16看我在故宫修文物 最期待的就是这部了

来自 豆瓣App
  • 法罗群岛

法罗群岛 2016-11-26 14:27:46

神奇动物已拔草,接下来最期待萨利机长,被矮大紧安利的 2333

• yiya

yiya 2016-11-26 14:27:46

一会儿出门看神奇动物!坚定波特迷!

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-26 14:28:20

这种就是看个新奇吧,剧情应该没有啥看点~ 这种就是看个新奇吧,剧情应该没有啥看点~ 为黑而黑

(:з」∠)_我暑假才爱上哈利波特的哈哈哈,正好赶上这个,感觉蛮好看的

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-26 14:31:54

下个星期看你的名字 12.16看我在故宫修文物 最期待的就是这部了 下个星期看你的名字 12.16看我在故宫修文物 最期待的就是这部了 oyeya

(:з」∠)_那会儿我要考试了嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 为黑而黑

为黑而黑 (所有言论仅代表个人ಥ_ಥ) 2016-11-26 14:32:11

(:з」∠)_我暑假才爱上哈利波特的哈哈哈,正好赶上这个,感觉蛮好看的 (:з」∠)_我暑假才爱上哈利波特的哈哈哈,正好赶上这个,感觉蛮好看的 刘诺一

哈哈哈哈~我是老粉了~以前正版碟多贵啊,初中的时候就存钱买碟了~书也是第一时间出来马上买~

来自 豆瓣App
  • oyeya

oyeya 2016-11-26 15:10:16

(:з」∠)_那会儿我要考试了嘤嘤嘤 (:з」∠)_那会儿我要考试了嘤嘤嘤 刘诺一

考完去看

来自 豆瓣App
  • 我是一个菠萝

我是一个菠萝 (cloud over the~~) 2016-11-26 15:34:22

对神奇这种番外不感兴趣,要是哈系列重映就好了~~ 被矮大紧安利了萨利机长,下个月去看~~

• 愿景长清卿长静

愿景长清卿长静 2016-11-26 15:41:25

神奇动物真的很好看!!是我今年看到的比较值票价的欧美电影了……不论是不是HP粉应该都能接受的,就是传说中的“一看就砸了很多钱场面很大”的那种电影233333虽然说是圈粉丝钱,但是要情节有情节要画面有画面,被圈钱就被圈吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-26 16:32:39

考完去看 考完去看 oyeya

考一个月(:з」∠)_陆陆续续的,心累

来自 豆瓣App
  • 長青

長青 2016-11-26 16:40:50

今年进口片好多而且都集中在了这时候,爱电影的穷b表示考试与钱包都承受不住嘤嘤嘤嘤

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609722 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部