介入完肝癌用人参皂苷rh2调理

开心果

来自: 开心果 2016-11-26 13:47:06

  • 开心果

    开心果 2016-11-26 13:47:28

      人参皂苷Rh2治疗肝癌具有以下特色:

      1.抑制肝癌细胞增殖,延长患者生存期。

      肝癌之所以病情进展如此之快,主要是由于癌细胞增殖速度远远高于正常细胞。人参皂苷Rh2能抑制肝癌细胞增殖,使癌细胞的生长受抑制,并能使部分癌细胞形态及亚细胞结构向正常方向逆转,从而延缓病情的进展,减少肝癌转移,延长患者生存期。

      2.能过提高机体免疫力发挥抗肿瘤作用。

      肝癌患者处于免疫力低下状态,尤其是实行化疗(化疗药物一般多是免疫抑制药)的患者。当免疫功能低下时,肿瘤不易被控制,易加快复发或转移进程。因而提高机体免疫力对肝癌的治疗尤为重要。人参皂苷Rh2不仅能提高NK细胞的活性,还能使具有正向免疫调节作用的IL-2活性增强,从而增强机体免疫功能,发挥其抗肿瘤作用。

      3.减轻化疗毒副作用,改善患者生活质量。

      目前临床使用的抗肿瘤化疗药物均有不同程度的毒副作用,它们在杀伤肿瘤细胞的同时,又杀伤正常组织的细胞,尤其是杀伤人体中生长发育旺盛的血液、淋巴组织细胞等,造成消化系统、造血系统、免疫系统、神经系统、皮肤和粘膜反应、心脏反应、肺毒性反应、肾功能障碍及其他反应。人参皂苷Rh2能减轻化疗的毒副作用,明显改善患者白细胞降低、疲乏无力、易感染、食欲不振、恶心、呕吐、脱发、性功能障碍等症状,提高患者生活质量。

      人参皂苷Rh2抗癌活性广泛,抗癌机制多样,无毒副作用,正被越来越多的肝癌患者认可和推崇,目前已有含人参皂苷Rh2的产品上市,相信它将给肝癌患者带来新的希望!

你的回应

回应请先 , 或 注册

2 人聚集在这个小组
↑回顶部