第一份工作快三年现在想辞职…

🙊

来自 豆瓣App
  • 造梦师

造梦师 2016-11-26 13:49:22

找好工作年后再辞

来自 豆瓣App
  • 郑小君

郑小君 (无法实现的许诺,同谎言无异。) 2016-11-26 13:51:40

找好下家再走。

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2016-11-26 13:55:36

找好工作年后再辞 找好工作年后再辞 造梦师

是这么想的 但是没想好换啥工作…

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2016-11-26 13:56:40

找好下家再走。 找好下家再走。 郑小君

恩,一定的,就是总很多人说,在哪里工作都一样…这种话听多了闹心

来自 豆瓣App
  • 造梦师

造梦师 2016-11-26 13:57:42

是这么想的 但是没想好换啥工作… 是这么想的 但是没想好换啥工作… 🙊

没想好前 你的想法就不大成熟啦

来自 豆瓣App
  • 郑小君

郑小君 (无法实现的许诺,同谎言无异。) 2016-11-26 13:58:12

恩,一定的,就是总很多人说,在哪里工作都一样…这种话听多了闹心 恩,一定的,就是总很多人说,在哪里工作都一样…这种话听多了闹心 🙊

这话说的很不负责任

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2016-11-26 13:59:49

没想好前 你的想法就不大成熟啦 没想好前 你的想法就不大成熟啦 造梦师

还有几个月可以想

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2016-11-26 14:00:40

这话说的很不负责任 这话说的很不负责任 郑小君

积极心态找下一份工作

来自 豆瓣App
  • 野火

野火 (这缭乱的城市,容不下我的痴。) 2016-11-26 14:05:20

握手,我也这么想的

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2016-11-26 14:07:29

握手,我也这么想的 握手,我也这么想的 野火

休个年假彻底玩玩不用顾工作 想想都笑出来

来自 豆瓣App
  • 野火

野火 (这缭乱的城市,容不下我的痴。) 2016-11-26 14:08:07

休个年假彻底玩玩不用顾工作 想想都笑出来 休个年假彻底玩玩不用顾工作 想想都笑出来 🙊

我主要是拿奖金

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2016-11-26 14:10:26

我主要是拿奖金 我主要是拿奖金 野火

拿了奖金第二天发邮件打辞职报告 哈哈

来自 豆瓣App
  • 郑小君

郑小君 (无法实现的许诺,同谎言无异。) 2016-11-26 14:16:55

积极心态找下一份工作 积极心态找下一份工作 🙊

拿到年终再说

来自 豆瓣App
  • 野火

野火 (这缭乱的城市,容不下我的痴。) 2016-11-26 14:18:46

拿了奖金第二天发邮件打辞职报告 哈哈 拿了奖金第二天发邮件打辞职报告 哈哈 🙊

你这么高调,明目张胆,会被人说不会做人的(#゚Д゚)

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2016-11-26 14:38:33

你这么高调,明目张胆,会被人说不会做人的(#゚Д゚) 你这么高调,明目张胆,会被人说不会做人的(#゚Д゚) 野火

我不,我还得休完年假,哈哈

来自 豆瓣App
  • 野火

野火 (这缭乱的城市,容不下我的痴。) 2016-11-26 15:22:38

把我自己17年的全休息?了?

来自 豆瓣App
  • 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-26 15:23:30

我也想换。。
    算了,我就想想

• Mirth。

Mirth。 2016-11-26 15:37:52

一定要选择一个喜欢的,因为每天大部分时间都是跟工作打交道,不喜欢会过得很累

• Mirth。

Mirth。 2016-11-26 15:38:07

我也想换。。 算了,我就想想 我也想换。。 算了,我就想想 青岛小栗旬

哈哈哈哈哈哈你不能光想想!

• 青岛小栗旬

青岛小栗旬 (理不直而气壮) 2016-11-26 15:44:18

哈哈哈哈哈哈你不能光想想! 哈哈哈哈哈哈你不能光想想! Mirth。

╭(╯^╰)╮
    最想在家睡半个月爱谁谁

• 🙊

🙊 2016-11-26 15:54:05

把我自己17年的全休息?了? 把我自己17年的全休息?了? 野火

啥 没看懂

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2016-11-26 15:54:33

我也想换。。 算了,我就想想 我也想换。。 算了,我就想想 青岛小栗旬

我想想了好久了哈哈 这次感觉应该不是想想能过去了的哈哈

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2016-11-26 15:55:07

一定要选择一个喜欢的,因为每天大部分时间都是跟工作打交道,不喜欢会过得很累 一定要选择一个喜欢的,因为每天大部分时间都是跟工作打交道,不喜欢会过得很累 Mirth。

我就想找个 能让我工作是工作生活是生活的工作 可能不

来自 豆瓣App
  • 洗牙徒

洗牙徒 2016-11-26 15:55:44

要么给的钱不够多,要么干的不爽

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2016-11-26 15:56:43

要么给的钱不够多,要么干的不爽 要么给的钱不够多,要么干的不爽 洗牙徒

给的钱不多也不少 主要干的不爽

来自 豆瓣App
  • 洗牙徒

洗牙徒 2016-11-26 15:57:50

给的钱不多也不少 主要干的不爽 给的钱不多也不少 主要干的不爽 🙊

心情比收入重要

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2016-11-26 15:58:25

心情比收入重要 心情比收入重要 洗牙徒

收入……也很重要 哈哈哈 均衡最好

来自 豆瓣App
  • 洗牙徒

洗牙徒 2016-11-26 16:01:40

收入……也很重要 哈哈哈 均衡最好 收入……也很重要 哈哈哈 均衡最好 🙊

每个人都有取舍的衡量标准

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-26 17:13:17

我就想找个 能让我工作是工作生活是生活的工作 可能不 我就想找个 能让我工作是工作生活是生活的工作 可能不 🙊

所有的工作都可以。只要你想。
    上班的效率够高,回家生活就是生活。
    我做业绩的,我都不把工作带回家,你就知道我多么不上进了。
    哈哈哈哈哈哈请不要告诉我主管

• Mirth。

Mirth。 2016-11-26 17:13:50

╭(╯^╰)╮ 最想在家睡半个月爱谁谁 ╭(╯^╰)╮ 最想在家睡半个月爱谁谁 青岛小栗旬

我在家睡了一个半月,每天就是卧槽卧槽又花钱了,卧槽卧槽又没钱了哈哈哈哈

• momoへ

momoへ 2016-11-26 17:26:48

能不能推荐一份工作,一起辞

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2016-11-26 17:31:54

所有的工作都可以。只要你想。 上班的效率够高,回家生活就是生活。 我做业绩的,我都不把工作 所有的工作都可以。只要你想。 上班的效率够高,回家生活就是生活。 我做业绩的,我都不把工作带回家,你就知道我多么不上进了。 哈哈哈哈哈哈请不要告诉我主管 ... Mirth。

工作性质不同 真不是所有工作都能和生活分开……

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2016-11-26 17:32:11

能不能推荐一份工作,一起辞 能不能推荐一份工作,一起辞 momoへ

这个话题我可以反问嘛……

来自 豆瓣App
  • 小碗儿茶

小碗儿茶 2016-11-26 17:32:44

小鹿好评

来自 豆瓣App
  • momoへ

momoへ 2016-11-26 17:34:56

这个话题我可以反问嘛…… 这个话题我可以反问嘛…… 🙊

抱头哭

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2016-11-26 17:36:16

小鹿好评 小鹿好评 小碗儿茶

什么梗…?看不懂…

来自 豆瓣App
  • 小碗儿茶

小碗儿茶 2016-11-26 17:40:26

什么梗…?看不懂… 什么梗…?看不懂… 🙊

哈哈哈 你的头像呀

来自 豆瓣App
  • Mirth。

Mirth。 2016-11-26 17:40:48

工作性质不同 真不是所有工作都能和生活分开…… 工作性质不同 真不是所有工作都能和生活分开…… 🙊

没关系,一天不行就两天,两天不行就三天,坚持试下去,总会有办法,对不对~

• 土豆泥

土豆泥 (我真的要努力了。原地踏步好久了) 2016-11-26 17:43:50

也可以拿完年终歇一歇再上路

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2016-11-26 18:30:57

哈哈哈 你的头像呀 哈哈哈 你的头像呀 小碗儿茶

我头像明明是 我控记不住我记几

来自 豆瓣App
  • 小碗儿茶

小碗儿茶 2016-11-26 18:36:55

我头像明明是 我控记不住我记几 我头像明明是 我控记不住我记几 🙊

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Kino

Kino (靠谱的人到哪里都靠谱。) 2016-11-27 07:59:06

辞职原因是不喜欢?没空间?老板不好?行业不好?单纯因为负面情绪换工作吗?

来自 豆瓣App
  • 🙊

🙊 2016-11-27 12:11:13

辞职原因是不喜欢?没空间?老板不好?行业不好?单纯因为负面情绪换工作吗? 辞职原因是不喜欢?没空间?老板不好?行业不好?单纯因为负面情绪换工作吗? Kino

很多情况下 一些工作推动起来很困难 加上真的工作生活太分不开了 感觉时刻都要工作 心累……

来自 豆瓣App
  • Kino

Kino (靠谱的人到哪里都靠谱。) 2016-11-27 13:17:38

很多情况下 一些工作推动起来很困难 加上真的工作生活太分不开了 感觉时刻都要工作 心累…… 很多情况下 一些工作推动起来很困难 加上真的工作生活太分不开了 感觉时刻都要工作 心累…… 🙊

好多工作都是这样~ lz挺住

• 里哩哩咻咻咻~

里哩哩咻咻咻~ (容颜待嫁,移步生花。) 2016-11-27 13:30:44

一样,也想年后换。想回家过个好年,然后找个好地方当一个月义工,然后回来工作。过去这两年高强度的工作和压力,今年身体彻底被压垮,连感情生活都影响了

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-27 13:34:13

一样,也想年后换。想回家过个好年,然后找个好地方当一个月义工,然后回来工作。过去这两年高强 一样,也想年后换。想回家过个好年,然后找个好地方当一个月义工,然后回来工作。过去这两年高强度的工作和压力,今年身体彻底被压垮,连感情生活都影响了 ... 里哩哩咻咻咻~

哪里义工?带上我呗

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-27 13:35:09

很多情况下 一些工作推动起来很困难 加上真的工作生活太分不开了 感觉时刻都要工作 心累…… 很多情况下 一些工作推动起来很困难 加上真的工作生活太分不开了 感觉时刻都要工作 心累…… 🙊

还没到工作生活分开的年纪,慢慢熬吧

来自 豆瓣App
  • 里哩哩咻咻咻~

里哩哩咻咻咻~ (容颜待嫁,移步生花。) 2016-11-27 22:47:52

哪里义工?带上我呗 哪里义工?带上我呗 绿野仙踪

在考虑中,去稻城亚丁或者小首尔吉林延边

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-27 22:50:59

在考虑中,去稻城亚丁或者小首尔吉林延边 在考虑中,去稻城亚丁或者小首尔吉林延边 里哩哩咻咻咻~

辣么远。。。

来自 豆瓣App
  • 里哩哩咻咻咻~

里哩哩咻咻咻~ (容颜待嫁,移步生花。) 2016-11-27 22:52:25

辣么远。。。 辣么远。。。 绿野仙踪

我是个山野之人哈哈哈。。什么厦门三亚云南这种地方实在不想去… 或者,有好地方推荐吗

来自 豆瓣App
  • 绿野仙踪

绿野仙踪 2016-11-27 22:53:15

我是个山野之人哈哈哈。。什么厦门三亚云南这种地方实在不想去… 或者,有好地方推荐吗 我是个山野之人哈哈哈。。什么厦门三亚云南这种地方实在不想去… 或者,有好地方推荐吗 里哩哩咻咻咻~

我连个义工都还没搞清楚啥意思。。还推荐。有个地。。非洲大地

来自 豆瓣App
  • 里哩哩咻咻咻~

里哩哩咻咻咻~ (容颜待嫁,移步生花。) 2016-11-27 22:59:38

我连个义工都还没搞清楚啥意思。。还推荐。有个地。。非洲大地 我连个义工都还没搞清楚啥意思。。还推荐。有个地。。非洲大地 绿野仙踪

就是在青年旅舍做很少的活儿,掌柜的包吃包住,但一般至少干一个月。英语不好。。

来自 豆瓣App
  • 野火

野火 (这缭乱的城市,容不下我的痴。) 2016-11-28 08:06:02

啥 没看懂 啥 没看懂 🙊

把17年的年假也全休了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46993 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部