你们有没有觉得一般脸大的都是单眼皮

念念不忘,

9人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 13:46:10

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )

• 煮鱼

煮鱼 (今宵别梦寒) 2016-11-26 13:46:33

单眼皮大饼脸塌鼻梁厚嘴唇。。。?

来自 豆瓣App
  • 豆芽君

豆芽君 (如梦如幻 如坠云端) 2016-11-26 13:46:51

楼上是我

来自 豆瓣App
  • 小卖部老板儿子

小卖部老板儿子 2016-11-26 13:47:20

我是大脸,但我是双眼皮!大脸也有双眼皮的权利!

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2016-11-26 13:47:45

光是脸大,五官好看,也不会有人说丑了啊

• 王菌菌

王菌菌 (一颗学渣) 2016-11-26 13:47:55

没注意过,反正我是大脸,大眼睛,双眼皮

• 李在濬

李在濬 2016-11-26 13:48:21

大脸和单眼皮也不代表丑的啊

• 晓松迷妹

晓松迷妹 2016-11-26 13:49:26

幸好我这个大脸是双眼皮,不然很像在面皮上用刀划了两条缝了。

• 清欢

清欢 (耽美推文技能已点亮~) 2016-11-26 13:49:48

并没有,我完美的继承了我爸的圆脸和双眼皮

• 希德

希德 (爱插画,爱手工,爱哼歌) 2016-11-26 13:49:58

面部既高且宽,因此脸部显得很大,并且非常扁平;颅型多半比较低、宽,由很大的垂直颅面指数所反映出的低颅高面性质是该小人种的一个突出特征;鼻根一般比较低矮,鼻型略宽;眼眶比较高,内眦皱褶(蒙古眼)和上眼睑皱褶(单眼皮)

典型现代蒙古人种特征,自然要长齐啊

• 呆呆呆呆呆西

呆呆呆呆呆西 2016-11-26 13:50:06

我小脸也单眼皮

来自 豆瓣App
  • 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-26 13:50:54

代表这个人蒙古血统强啊,单眼皮叫蒙古眼啊,蒙古人种的特征之一是脸大。。。

蒙古人种肤色带黄,头发粗直较硬呈黑色或深褐色,黄色人种眼睛或长或小,虹膜大多数是黑色或深褐色的,但也有中亚和蒙古部分黄种人虹膜是蓝色,绿色和灰色的,另外也有单眼睑和内眦赘皮特征。头部比例较大。除头发,其余体毛也较少。
    蒙古人种面部宽阔扁平(满洲-朝鲜类型较长而窄),颧骨明显突出,鼻根低矮或中等,亚洲人鼻子突出度小,美洲人鼻子突出度较大(鼻梁高而窄),眼睑无褶皱,体毛较少,身材一般为中等高度,平均比欧洲人的高度为矮。一般用寒冷适应(北方蒙古人种手脚较短脂肪较多与小眼睛有利御寒)与牙齿形状(中国型牙齿和巽他型牙齿)区分北方和南方蒙古人种。

• Big won

Big won (人在江湖飘) 2016-11-26 13:52:07

见过很多双眼皮的大脸啊,这个不能以偏概全

来自 豆瓣App
  • 岩里菜菜子

岩里菜菜子 (自自冉冉,欢喜新春) 2016-11-26 13:52:28

因为眼睛小显脸大啊

来自 豆瓣App
  • 悲欢收敛

悲欢收敛 (null) 2016-11-26 13:57:38

韩红就是双眼皮

• 藤木直人

藤木直人 2016-11-26 13:59:53

我脸大,可是我双眼皮

来自 豆瓣App
  • 栗山未来

栗山未来 2016-11-26 14:01:26

代表这个人蒙古血统强啊,单眼皮叫蒙古眼啊,蒙古人种的特征之一是脸大。。。 蒙古人种肤色带 代表这个人蒙古血统强啊,单眼皮叫蒙古眼啊,蒙古人种的特征之一是脸大。。。 蒙古人种肤色带黄,头发粗直较硬呈黑色或深褐色,黄色人种眼睛或长或小,虹膜大多数是黑色或深褐色的,但也有中亚和蒙古部分黄种人虹膜是蓝色,绿色和灰色的,另外也有单眼睑和内眦赘皮特征。头部比例较大。除头发,其余体毛也较少。 蒙古人种面部宽阔扁平(满洲-朝鲜类型较长而窄),颧骨明显突出,鼻根低矮或中等,亚洲人鼻子突出度小,美洲人鼻子突出度较大(鼻梁高而窄),眼睑无褶皱,体毛较少,身材一般为中等高度,平均比欧洲人的高度为矮。一般用寒冷适应(北方蒙古人种手脚较短脂肪较多与小眼睛有利御寒)与牙齿形状(中国型牙齿和巽他型牙齿)区分北方和南方蒙古人种。 ... 娜塔莉娅

看到小眼睛有利于御寒我哭了

来自 豆瓣App
  • 阿华田

阿华田 2016-11-26 14:06:07

大脸大眼睛双眼皮在此……

来自 豆瓣App
  • 森酱爱吃仙贝

森酱爱吃仙贝 (爱情费洛蒙) 2016-11-26 14:06:22

代表这个人蒙古血统强啊,单眼皮叫蒙古眼啊,蒙古人种的特征之一是脸大。。。 蒙古人种肤色带 代表这个人蒙古血统强啊,单眼皮叫蒙古眼啊,蒙古人种的特征之一是脸大。。。 蒙古人种肤色带黄,头发粗直较硬呈黑色或深褐色,黄色人种眼睛或长或小,虹膜大多数是黑色或深褐色的,但也有中亚和蒙古部分黄种人虹膜是蓝色,绿色和灰色的,另外也有单眼睑和内眦赘皮特征。头部比例较大。除头发,其余体毛也较少。 蒙古人种面部宽阔扁平(满洲-朝鲜类型较长而窄),颧骨明显突出,鼻根低矮或中等,亚洲人鼻子突出度小,美洲人鼻子突出度较大(鼻梁高而窄),眼睑无褶皱,体毛较少,身材一般为中等高度,平均比欧洲人的高度为矮。一般用寒冷适应(北方蒙古人种手脚较短脂肪较多与小眼睛有利御寒)与牙齿形状(中国型牙齿和巽他型牙齿)区分北方和南方蒙古人种。 ... 娜塔莉娅

感觉是自己(懵比脸)

来自 豆瓣App
  • 此间女鬼

此间女鬼 (俗套幻想女) 2016-11-26 14:22:27

村花?

来自 豆瓣App
  • 周文意

周文意 (我不在北京。) 2016-11-26 14:27:38

脸不大的单眼皮路过

来自 豆瓣App
  • …

(摘一片苦心,酿一滴蜂蜜) 2016-11-26 14:28:06

我发现脖子短的都脸大然后肩膀厚

来自 豆瓣App
  • 谈笑风生

谈笑风生 (啵啵~) 2016-11-26 14:28:25

单眼皮大饼脸塌鼻梁厚嘴唇。。。? 单眼皮大饼脸塌鼻梁厚嘴唇。。。? 煮鱼

。。。。。仿佛膝盖

来自 豆瓣App
  • Lynette

Lynette 2016-11-26 14:32:03

看了你这个科普 我绝对是蒙古人的后裔

来自 豆瓣App
  • 王英太

王英太 (众生皆苦,还好我是水蜜桃味儿的) 2016-11-26 14:33:08

高圆圆脸不小 但是人家五官都大 就很好看

来自 豆瓣App
  • 刘诺一

刘诺一 2016-11-26 14:33:35

单眼皮大饼脸塌鼻梁厚嘴唇。。。? 单眼皮大饼脸塌鼻梁厚嘴唇。。。? 煮鱼

(:з」∠)_全中

来自 豆瓣App
  • 给朕退下

给朕退下 2016-11-26 14:36:37

我大脸双眼皮

来自 豆瓣App
  • OraWong

OraWong 2016-11-26 14:37:38

我的祖上可能是蒙古人吧

来自 豆瓣App
  • 雪域光芒韩红

雪域光芒韩红 (好吃 懒 作) 2016-11-26 14:37:45

我一直确信自己就是一个南方蒙古族后裔

来自 豆瓣App
  • 和我一样好讨厌

和我一样好讨厌 2016-11-26 14:38:46

这个描述简直和我的蒙古国同学长一模一样~

来自 豆瓣App
  • 潜一

潜一 2016-11-26 14:46:50

脸大T_T双眼皮高鼻梁薄嘴唇。。脖子也不短。。

• 秋刀鱼什么滋味

秋刀鱼什么滋味 2016-11-26 14:47:37

最赞是我

来自 豆瓣App
  • 没头脑和不高兴

没头脑和不高兴 (请叫我不挂君!!!!) 2016-11-26 15:03:44

大脸内双才是满满的恶意呵呵呵呵呵呵(冷漠脸)

来自 豆瓣App
  • wanderlust

wanderlust (人生建议:喜欢我。) 2016-11-26 15:05:23

脸小单眼皮路过……

• Mmeng

Mmeng (等待中意的人或是幻想不可能的人) 2016-11-26 15:10:10

我脸大,我三眼皮

• 。

我大脸 双眼皮

来自 豆瓣App
  • 白展胖

白展胖 2016-11-26 15:20:13

一模一样…

来自 豆瓣App
  • Yuki要长高

Yuki要长高 2016-11-26 15:22:56

我就是这样!!!难过!!!

来自 豆瓣App
  • Yuki要长高

Yuki要长高 2016-11-26 15:23:57

弱弱问一句,蒙古血统有什么好处吗?

来自 豆瓣App
  • 陈佩斯的帽子

陈佩斯的帽子 2016-11-26 15:46:45

那我是蒙古脸啊

来自 豆瓣App
  • 一大块深井冰

一大块深井冰 (我这一生,尽是可耻之事) 2016-11-26 15:48:52

上帝给你关上了门,而且狠狠地封住了窗?

• 金城武的眼睛

金城武的眼睛 (喵🐱) 2016-11-26 15:49:45

没有啊!我反对!我是双的!脸也大 溢出手机屏幕的辣种!

来自 豆瓣App
  • 人民大澡堂

人民大澡堂 2016-11-26 15:50:07

我是单眼皮小眼睛,小尖脸……

• 娜塔莉娅

娜塔莉娅 2016-11-26 15:50:30

弱弱问一句,蒙古血统有什么好处吗? 弱弱问一句,蒙古血统有什么好处吗? Yuki要长高

这个。。。从审美角度而言还真没什么好处,从遗传病之类的角度来讲也还好,但至少不是刚果人种就还不错吧,还有就是上面说的啦眼睛不怕冷,嘴巴比较小,体毛比较少,汗腺不发达,皮下脂肪厚,要是处在比较恶劣的环境里大概能活久一点

• 眉骨

眉骨 2016-11-26 15:51:05

小眼睛小鼻子小嘴

来自 豆瓣App
  • 老司姬

老司姬 (念念不忘,不求回响。) 2016-11-26 15:52:15

是我!!!

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-26 15:52:39

光是脸大,五官好看,也不会有人说丑了啊 光是脸大,五官好看,也不会有人说丑了啊 一人饮酒醉

呀 活捉一只景瑜头像

来自 豆瓣App
  • firework

firework 2016-11-26 15:53:28

单眼皮显脸大

• 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2016-11-26 15:55:51

呀 活捉一只景瑜头像 呀 活捉一只景瑜头像 cc

你头像大图可不可以发给我,求求你233333333我好想发到微信群里

• 广式陈油条

广式陈油条 2016-11-26 15:56:47

晚晚呢。

来自 豆瓣App
  • cc

cc 2016-11-26 15:57:51

你头像大图可不可以发给我,求求你233333333我好想发到微信群里 你头像大图可不可以发给我,求求你233333333我好想发到微信群里 一人饮酒醉

这匹马吗哈哈哈 这头像已经用很多年啦原图早就没啦 你想要就直接点头像进去保存吧~

来自 豆瓣App
  • 小胖虎

小胖虎 2016-11-26 15:59:11

我一南方人到底如何和蒙古人扯上了关系(挠头)

• 🐡

🐡 2016-11-26 16:00:15

高晓松左眼特别双。

来自 豆瓣App
  • A.O.M.吃吐少女

A.O.M.吃吐少女 2016-11-26 16:11:09

大脸内双才是满满的恶意呵呵呵呵呵呵(冷漠脸) 大脸内双才是满满的恶意呵呵呵呵呵呵(冷漠脸) 没头脑和不高兴

没错!就是这样的!还塌鼻梁简直要哭晕在厕所QAQ

来自 豆瓣App
  • 香菜

香菜 2016-11-26 16:12:22

脸很大 眼睛也大 双眼皮

来自 豆瓣App
  • 颜淡

颜淡 (我们的队伍向太阳) 2016-11-26 16:15:14

难怪我一直热爱撸串和套马汉

来自 豆瓣App
  • 月半

月半 2016-11-26 16:18:07

是我呀 哭泣-_-#

来自 豆瓣App
  • …

(嘻嘻) 2016-11-26 16:22:20

没有,我大脸,很深的双眼皮

来自 豆瓣App
  •  齐步走

齐步走 2016-11-26 17:25:32

干嘛说出来!!不过我最近内双了

来自 豆瓣App
  • 金丝雀

金丝雀 (hungry angry 痛い) 2016-11-26 17:45:30

原来我是蒙古血统

来自 豆瓣App
  • upupup娟~

upupup娟~ (猪) 2016-11-26 17:45:58

脸大内双

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 2016-11-26 17:46:35

我是大脸大眼双眼皮,脸型真的太丑

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 (酷) 2016-11-26 17:46:40

我大脸双眼皮,我爸我爷爷我姐(欧……预感到我孩子了)

• Blue Fish

Blue Fish 2016-11-26 17:49:36

大脸大眼大鼻子大嘴巴 不和别人比 就自己还是协调的

• pseudo

pseudo 2016-11-26 17:49:45

对,上面最长那个回复描述了一个我

• 椰奶球

椰奶球 2016-11-26 17:50:20

不 我就是那个双眼皮的大脸怪…

• 逾期不候

逾期不候 (这些都是你给我的爱。) 2016-11-26 17:51:57

我大脸双眼皮……

来自 豆瓣App
  • dearYeunG

dearYeunG (净系心头一个勇字) 2016-11-26 17:59:11

我头大脸大到没有不服的,然而三眼皮。。。

• Karen

Karen 2016-11-26 18:03:25

我眼睛大鼻子大嘴巴大可是小脸... 五官凑在一块好丑...

来自 豆瓣App
  • 皮卡啊啾

皮卡啊啾 2016-11-26 18:04:18

感觉中了一枪 但一时竟不知道是单眼皮还是脸大让我更桑心

• 今天吃馄饨

今天吃馄饨 2016-11-26 18:07:48

那我大概是蒙古人种了

来自 豆瓣App
  • 少女🌸

少女🌸 (求美少女不要拉黑我) 2016-11-26 18:08:27

可能是种族特征……?吧……

来自 豆瓣App
  • 镭射眼

镭射眼 (天涯我独行,不必相随) 2016-11-26 18:22:18

吓得我特意去照了下镜子,嗯双眼皮还在,放心了。

• 花柳巷贵客

花柳巷贵客 2016-11-26 19:04:34

我反正大脸双眼皮高鼻梁

来自 豆瓣App
  • 武侠少女

武侠少女 2016-11-26 19:06:13

你再说我?

来自 豆瓣App
  • 没头脑小姐

没头脑小姐 2016-11-26 19:10:14

我典型蒙古人。全占!!我要穿越去元朝

来自 豆瓣App
  • 未来未来

未来未来 2016-11-26 19:13:59

是是是 我就是。不过我已经拉了双眼皮23333

来自 豆瓣App
  • 小高

小高 (明年春暖花开日) 2016-11-26 19:53:36

没有我是大脸双眼皮小眼睛 绝望不你就说

来自 豆瓣App
  • 哈尔

哈尔 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-26 19:57:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哭死我

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608178 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部