求大家推荐抗老修护的精华面霜

Jz19

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 谁说不可以呢

谁说不可以呢 2016-11-26 15:42:01

我也同求。最近种草欧缇丽的精华霜

来自 豆瓣App
  • 岸。

岸。 2016-11-26 15:44:21

悦薇珀翡,滋润维稳抗衰老的一把好手,手上这套快用完了准备换时光琉璃。 干皮。

• Jz19

Jz19 2016-11-26 16:54:27

我也同求。最近种草欧缇丽的精华霜 我也同求。最近种草欧缇丽的精华霜 谁说不可以呢

是那个粉色管状的吗 那个口碑还蛮好但是只有保湿作用

来自 豆瓣App
  • Jz19

Jz19 2016-11-26 16:55:05

悦薇珀翡,滋润维稳抗衰老的一把好手,手上这套快用完了准备换时光琉璃。 干皮。 悦薇珀翡,滋润维稳抗衰老的一把好手,手上这套快用完了准备换时光琉璃。 干皮。 岸。

我长草悦薇乳和精华 我平时喜欢混搭 哈哈

来自 豆瓣App
  • 岸。

岸。 2016-11-26 17:14:33

我长草悦薇乳和精华 我平时喜欢混搭 哈哈 我长草悦薇乳和精华 我平时喜欢混搭 哈哈 Jz19

我以前也喜欢混搭,现在基本都是整系列用,感觉会功效加成,这一套我白天加了个红腰子打底,还有一个lamer的护肤油,晚上加了个城野医生VC夜间精华和油,34岁,暂时没有细纹,皮肤状况去检测只有20.

• 岸。

岸。 2016-11-26 17:15:03

我长草悦薇乳和精华 我平时喜欢混搭 哈哈 我长草悦薇乳和精华 我平时喜欢混搭 哈哈 Jz19

悦薇一个不红的抗皱精华液很好用的

• 我头像好萌

我头像好萌 2016-11-26 20:26:06

雅诗兰黛那个多效智妍不错 我是沙漠皮 用了觉得不错

来自 豆瓣App
  • 村口·二狗

村口·二狗 2016-11-26 22:24:59

来自荐自己 要买可以找我哒

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-27 01:53:02

雅诗兰黛那个多效智妍不错 我是沙漠皮 用了觉得不错 雅诗兰黛那个多效智妍不错 我是沙漠皮 用了觉得不错 我头像好萌

+1冬天混干的用着也觉得不错,很好吸收

来自 豆瓣App
  • Jz19

Jz19 2016-11-27 11:15:44

我以前也喜欢混搭,现在基本都是整系列用,感觉会功效加成,这一套我白天加了个红腰子打底,还有 我以前也喜欢混搭,现在基本都是整系列用,感觉会功效加成,这一套我白天加了个红腰子打底,还有一个lamer的护肤油,晚上加了个城野医生VC夜间精华和油,34岁,暂时没有细纹,皮肤状况去检测只有20. ... 岸。

哇你好棒 你是悦薇水乳精华和双这一套都用的吗 但是我看功课说悦薇这套会比较油 再加其他精华会不会太粘呀

来自 豆瓣App
  • Jz19

Jz19 2016-11-27 11:16:02

雅诗兰黛那个多效智妍不错 我是沙漠皮 用了觉得不错 雅诗兰黛那个多效智妍不错 我是沙漠皮 用了觉得不错 我头像好萌

好的谢谢等着试试

来自 豆瓣App
  • Jz19

Jz19 2016-11-27 11:16:21

来自荐自己 要买可以找我哒 来自荐自己 要买可以找我哒 村口·二狗

你是哪里代购

来自 豆瓣App
  • 村口·二狗

村口·二狗 2016-11-27 11:16:41

你是哪里代购 你是哪里代购 Jz19

韩国人肉代购

来自 豆瓣App
  • 岸。

岸。 2016-11-27 15:46:28

哇你好棒 你是悦薇水乳精华和双这一套都用的吗 但是我看功课说悦薇这套会比较油 再加其他精华会 哇你好棒 你是悦薇水乳精华和双这一套都用的吗 但是我看功课说悦薇这套会比较油 再加其他精华会不会太粘呀 ... Jz19

会有一点点,我春夏会把乳省略,秋冬会乳霜都擦,AAA霜什么都好就是要乳化,上脸要按摩很久,乳化好了按摩完就不会黏腻,精华这一个系列我没有用美白那个我不需要美白,我用的是质纯抗皱那个精华,很清爽但是抗皱保湿效果都不错。

• vanessa

vanessa (让险峻岁月不能在脸上撒野。) 2016-11-27 16:44:11

娇韵诗也不错的 不过看了楼里被种草yuewei全套了

你的回应

回应请先 , 或 注册

22757 人聚集在这个小组
↑回顶部