京东爱回收手机有人试过吗

一只

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-26 13:41:16

(′ε` )

• 愿我如烟

愿我如烟 2016-11-26 13:42:22

上海爱回收在很多商场有专门的回收点,但是回收价格很便宜就是了

• 西子无奈

西子无奈 (每天早上都被自己帅醒。) 2016-11-26 13:42:43

等你用过之后跟大家repo。我也想用

来自 豆瓣App
  • 一只

一只 2016-11-26 13:43:38

上海爱回收在很多商场有专门的回收点,但是回收价格很便宜就是了 上海爱回收在很多商场有专门的回收点,但是回收价格很便宜就是了 愿我如烟

上面评估450 可是我觉得我那个手机很破了 有这么多钱吗 他收到应该不会给450吧?

• 愿我如烟

愿我如烟 2016-11-26 13:45:19

上面评估450 可是我觉得我那个手机很破了 有这么多钱吗 他收到应该不会给450吧? 上面评估450 可是我觉得我那个手机很破了 有这么多钱吗 他收到应该不会给450吧? 一只

之前的评估是根据你手表的状态自己选的吧,他们收到后应该会重新评估
    我之前一个笔记本,还能开机使用,卖了一百多

• Labour's daddy

Labour's daddy 2016-11-26 13:46:53

就是这个倒霉爱回收的广告,公司附近几栋大厦的电梯里成天循环放,我都会唱了

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘魔王

皮卡丘魔王 (我的心愿是,不进精灵球) 2016-11-26 13:50:20

我把旧手机都给爱回收了,反正也没想着赚钱,就是觉得正规回收环保些,用了两年的三星s4就200多~

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-26 13:52:21

楼主,你暴露地址姓名电话了。

来自 豆瓣App
  • 未来的未来

未来的未来 2016-11-26 13:53:13

在哪里的?我也想把我的旧手机卖掉

来自 豆瓣App
  • Azure

Azure (做一个有趣的人 不要太主动) 2016-11-26 13:54:35

楼主,你暴露地址姓名电话了。 楼主,你暴露地址姓名电话了。 未来的未来

地址和电话是回收工作人员的吧

• 黑黑

黑黑 2016-11-26 14:00:47

自从发现这个以后,我把放置不用的旧笔记本电脑和手机都处理掉了~我觉得不错啦,不然一直丢在家里我也不知道能干嘛~

来自 豆瓣App
  • 巨乳小师妹

巨乳小师妹 (你看起来好好笑。) 2016-11-26 14:01:51

我的三星5元,我还不如丢掉

来自 豆瓣App
  • 白河栗子

白河栗子 2016-11-26 14:02:58

我卖了严重进水的6 返了我600块京东代金劵,其实还蛮好的啦

来自 豆瓣App
  • 芃芃⛽️

芃芃⛽️ (人是万物的尺度) 2016-11-26 14:03:00

没用过。。不过广告曲太洗脑了。。。

• 你上王者了吗?

你上王者了吗? (我是你爸爸,滚) 2016-11-26 14:07:57

我用过,选手机损坏程度的时候一定要填真实的情况,我那时候都是如实选了,他还按我手机保养的程度,多给我加了70块

来自 豆瓣App
  • JellyFish

JellyFish 2016-11-26 14:18:48

问过我的iphone4,说200块左右,还是留着当备用机吧……

来自 豆瓣App
  • 报社记者权伍中

报社记者权伍中 (hellomysummerholidays) 2016-11-26 14:21:36

问过我的iphone4,说200块左右,还是留着当备用机吧…… 问过我的iphone4,说200块左右,还是留着当备用机吧…… JellyFish

4的话200不错了吧

来自 豆瓣App
  • 星星

星星 2016-11-26 14:24:41

我想说,站在对方立场,为什么要回收旧手机,有什么用啊?他们官方也没卖过二手的啊

来自 豆瓣App
  • 绝望女士

绝望女士 2016-11-26 14:26:24

用过,跟一个小哥在地铁站交接的,他会检查手机重新评估价格,比我在网上评估的还高了一百多快,然后录像照相,把手机收走。
    还挺不错的,反正旧的留着也没用

• light elf

light elf 2016-11-26 14:34:51

爱回收第一代红米回收价70,拿去说我的是假的产品,但我记得是从官网买的,但是问我要怎么处理,直接说扔了吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606466 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部