[记录贴]和狮子的异地恋生活

毛短短

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 喵喵

喵喵 2016-11-26 14:05:16

抢个沙发,摆个瓜子,慢慢看

来自 豆瓣App
  • 我换了个昵称

我换了个昵称 2016-11-26 15:13:46

排队

来自 豆瓣App
  • 毛短短

毛短短 2016-11-26 18:53:39

抢个沙发,摆个瓜子,慢慢看 抢个沙发,摆个瓜子,慢慢看 喵喵

噗哈哈哈哈盖好毯子 太冷了

• 毛短短

毛短短 2016-11-26 18:54:07

排队 排队 我换了个昵称

等我翻牌咩~(羞)

• 喵喵

喵喵 2016-11-26 19:53:47

噗哈哈哈哈盖好毯子 太冷了 噗哈哈哈哈盖好毯子 太冷了 毛短短

看起来暖暖的,就不冷了,最喜欢看暖暖的帖子Σ(っ °Д °;)っ

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-26 19:57:04

狮子男喜欢一个人就是宠上天,我感觉我也要被宠坏了

来自 豆瓣App
  • 毛短短

毛短短 2016-11-26 20:29:30

看起来暖暖的,就不冷了,最喜欢看暖暖的帖子Σ(っ °Д °;)っ 看起来暖暖的,就不冷了,最喜欢看暖暖的帖子Σ(っ °Д °;)っ 喵喵

嘿嘿嘿那我多更点让你热到想裸奔(づ ̄ ³ ̄)づ

来自 豆瓣App
  • 毛短短

毛短短 2016-11-26 20:30:12

狮子男喜欢一个人就是宠上天,我感觉我也要被宠坏了 狮子男喜欢一个人就是宠上天,我感觉我也要被宠坏了 小鱼儿

我觉得我已经坏了(T_T)

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-26 20:30:46

嘿嘿嘿那我多更点让你热到想裸奔(づ ̄ ³ ̄)づ 嘿嘿嘿那我多更点让你热到想裸奔(づ ̄ ³ ̄)づ 毛短短

裸奔Σ(っ °Д °;)っ吓死宝宝了,还是不要了,有碍观瞻

来自 豆瓣App
  • 喵喵

喵喵 2016-11-26 20:37:12

狮子男喜欢一个人就是宠上天,我感觉我也要被宠坏了 狮子男喜欢一个人就是宠上天,我感觉我也要被宠坏了 小鱼儿

说的我都想找个大狮子了Σ(っ °Д °;)っ

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿

小鱼儿 2016-11-26 20:48:54

说的我都想找个大狮子了Σ(っ °Д °;)っ 说的我都想找个大狮子了Σ(っ °Д °;)っ 喵喵

哈哈,想找就找一个呗

来自 豆瓣App
  • 毛短短

毛短短 2016-11-26 20:56:05

刚在一起的时候狮子并不知道我那么能吃...
    虽然我俩第一次见面的时候我就在他面前吃了5碗饭
    是的 5碗 狮子震惊地..留意到我(捂脸..)
    可是后来他还是经常被我惊吓到
    我俩出去吃饭 点点点 每次我都担心:完了 点多了 吃不完..
    然后每次我也确实吃不完 都是狮子解决的
    但是我有一个本事就是 在踏出饭店的门的那一刻!!
    跟狮子说:我饿了...
    狮子:刚刚你说你吃饱了..
    我:是啊..现在饿了..
    于是我俩又走街串巷各种找吃的
    以至于每次吃饭的时候我说我饱了吃不下了
    狮子还是会可劲儿往我碗里夹顺带说我几句:你别装
    除了正常的吃饭之外我的零食几乎没咋断过..
    狮子下班回来手上总会拎着一大袋零食
    唔 还有我喜欢的酸奶 泡面啥的
    即使现在异地 他也是动不动就一箱子吃的
    这么朝千里之外的我砸过来
    所以我就跟胀气的气球一样...
    我已经决定了
    不能控制自己的身材又怎么控制人生呢?
    下周开始!
    我少吃点嘿嘿嘿

• 毛短短

毛短短 2016-11-26 21:00:23

其实我觉得 每次我俩踏出饭店门我就饿的原因是
    狮子每次都是先让我吃完 喂饱了 他才开始正式开吃
    而那段时间吃饱的我没事做 就只能消化了。。。
    所以等他吃饱了结完帐我俩可以走的时候
    我很自然地就消化得差不多然后理所应当的饿了啊
    这不能怪我 也不是我能吃 可是狮子就是觉得我的食量不容小觑
    真是天大的误会 可这样也好 他天天怕饿着我才会努力赚钱啊

• 毛短短

毛短短 2016-11-27 16:28:34

狮子推荐我看非诚勿扰 说改版了 变成男选女
    我看完拼命跟他说几号几号可帅哈哈哈
    狮子:后悔了 你别看了
    噗哈哈哈哈哈来不及了!!

我挺喜欢场上一个22岁的女嘉宾
    我和狮子都觉得她有点像汤唯
    然后我问狮子:你喜不喜欢这类型女生啊?
    狮子:就客观来讲,不讨厌
    我:为啥?她哪里得罪你了?
    狮子:因为对我来说我已经没有兴趣去发现别的女生的美好了,只能是客观评价。
    哈哈哈这一波套路666哈

还有一个台湾女生哎呀好喜欢好喜欢啊!!
    虽然是处女座哈哈哈哈我发现我对处女座真的是又爱又恨
    台湾女生说话嗲嗲的然后还超会撒娇 我就跟狮子说我也要变成她那样
    狮子:你能不能有点个人特色啦
    我:那个占星师说了,对你,撒娇好使
    狮子:那谁好好说话不好使?
    噗哈哈哈哈哈哈我竟无言以对

• 毛短短

毛短短 2016-11-27 17:48:58

其实今天看完非诚勿扰上一个狮子座B型血的女嘉宾说的她对“女权”的三点理解
    我反而感到非常的不理解了 她说的三点要求其一是:女生要经济独立
    其二是女生不要黏着男生 要有自己独立的生活 不要跟别的女生较劲
    其三是财富自由 包括之前在一个微信群里 群主以“群里不欢迎女权主义者”为由
    把我踢掉了 但我从来没有那个群主所说的 想要把男人踩在脚下的意思
    不懂为什么在那个群主心里女权等于把男性踩在脚下?
    女权从来不是要凌驾在男权之上 而是要平权 很多人对这的理解是有偏差的
    为什么我说现在不是平权 因为我自己 在找工作的过程中就经常因为性别 被刷掉
    对我们专业的招聘启事 经常会有一条“男生优先” 或者有更直白的 直接写上“只要男性”
    看到这四个字 心情就像是古代皇子因为是庶出没有继承权一样憋屈。。。
    明明我学得比你好证书比你级别高各方面更优秀比同面试的男生更适合这份工作
    虽然现在这个社会 比起古时候的“女子无才便是德”要宽容了更多 女性地位高了许多
    可是不可否认的是 大男子主义依旧横行 对女性或多或少依旧是有歧视的
    包括 三毛说过一句话 只要男性没有子宫 男女平等就不存在
    我想要被尊重的权利 还有公平竞争的权利 我不怕实力上不如你
    但是 请不要因为性别 抹杀我的可能性或者 认为我“就应该怎么做”
    打个最简洁的比方 年纪在30左右未生育的女性 在竞争某些岗位的时候 就是处于劣势
    因为公司方面会根据 你这个年龄 可能要生孩子了这会对公司运营产生影响而拒绝提升你
    男性在这方面没有顾虑 他们甚至 年纪越大越吃香 因为经验会随着年龄累积
    可是 我的个人状况会不会影响公司 难道我自己没有脑子不会考量???
    我想生孩子的话我还害怕他么工作太累影响我安胎呢 所以 既然我选择了竞争
    为什么不相信我我是有能力解决所可能出现的矛盾局面的?
    而要简单因为性别 因为你们所判断的可能 而拒绝给我这个机会呢?
    女性在工作事业家庭上要考量的事情真的太多太多了 是先生育再冲事业?
    还是先冲事业再当高龄产妇?可这些从来都不是男性会考虑的

• 毛短短

毛短短 2016-11-27 18:11:44

我不可能对社会有什么影响 我也没有什么大的企图心
    现在我也放弃了大学四年心心念念想要做的工作
    选择了一份稳定 轻松 跟专业相关 但自己不是很喜欢的工作
    一开始确实上班上得很烦 好在现在心态也已经调整过来了
    任何事情都要勇于去尝试 然后去做到最好 才对得起自己
    至于理想 韬光养晦之后 换一种方式也是可以实现的

对于所谓的“女权” 我不期待别人 也不期待体制 我只想从自己做起
    我希望我的另一半是充分理解与尊重我的个人意志与意愿的
    目前看狮子确实做得很好 他从来不强迫我干啥 也不觉得“我就应该干啥”
    包括啪啪啪 我俩异地 3k多公里2h时差 经常一分开就几个月
    可是他不会一见面就精虫上脑 而是会看我累不累 要不要先休整
    在啪啪过程中如果我觉得不想要了say stop 狮子也不会过分强求

此外在做家务生孩子方面 他的退让也很明显 狮子的大男子主义让他对进厨房不屑一顾
    唔 可是现在他学会做好多菜哦 而且一学就会 而我还是只会煮方便面 经常指挥他煮
    还有 他真的很喜欢孩子 经常有一种“不戴套了直接让我怀了算了”的痴心妄想
    可是都控制住了哈哈哈 之前有一次套套掉了 我很慌张觉得完了他奶奶的要中奖了
    又是算安全期又是想吃药各种跟他暴走+性冷淡 他天天盯着不让我去药店...
    好不容易我把例假盼来了 发短信告诉正在上班的他:没怀谢天谢地
    他直接回了个电话跟我说他看到信息好痛心...

女权从来不是要站到男权的对立面 更多的是追求互相的理解和尊重吧。以上。

• 无厘头太子

无厘头太子 (叼肥肠的喵~) 2016-11-27 20:09:12

大家好~我是传奇狮子座流星雨~o>_<o~

因吹斯听~养肥再看~

• 喵喵

喵喵 2016-11-27 22:51:20

咿呀咿呀,快秀恩爱,最喜欢看了

来自 豆瓣App
  • 毛短短

毛短短 2016-11-27 23:04:02

泡了个脚好苏胡~
    想起和狮子在一起的时候
    想去哪懒得动 就伸手管他要抱抱
    啊~其实最多的就是想睡觉了...
    然后狮子就把楼楼或背或抱到床上
    楼楼就:脚脏...(在家瞎跑不穿鞋的后果)
    狮子就:好好好帮你洗脚
    转身打了盆热水拿了干毛巾
    蹲下帮我洗脚啦~还会取笑我有味道
    真是呵呵了哼!有也是香味!!

来自 豆瓣App
  • 毛短短

毛短短 2016-11-27 23:08:13

咿呀咿呀,快秀恩爱,最喜欢看了 咿呀咿呀,快秀恩爱,最喜欢看了 喵喵

咱俩很合适啊 我喜欢秀恩爱噗哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

94115 人聚集在这个小组
↑回顶部