真男无领导团队测验 大家会选哪个?

会画眉毛的狗子

来自 豆瓣App
173人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-26 13:39:22

(︶︿︶)=凸

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 13:39:44

(︶︿︶)=凸 (︶︿︶)=凸 小黄鸭

̄へ ̄

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-26 13:41:02

第一个选指南针

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-26 13:42:49

讲一下这类小组面试要点。1.首先确定目标 要做什么 怎么做 2.确认原则 框架。

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-26 13:42:51

指南针

来自 豆瓣App
  • 爱我就叫我Effy

爱我就叫我Effy (我喜欢mika) 2016-11-26 13:43:05

答案其实不重要,重点是看领导团队的能力吧

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-26 13:43:46

将要素进行分类,比如求生类/帮助走出去类/增加体力类,然后依次讨论各个大类别与各个小类别之间的关系与重要性。给分类排序,在类目下继续排序。

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 13:43:59

讲一下这类小组面试要点。1.首先确定目标 要做什么 怎么做 2.确认原则 框架。 讲一下这类小组面试要点。1.首先确定目标 要做什么 怎么做 2.确认原则 框架。 泡面の王_阿污

学霸!(-^O^-)

来自 豆瓣App
  • 伍嘉成

伍嘉成 (伍嘉成小号) 2016-11-26 13:44:24

我觉得有几个选项都很重要,少一个都会die。。。。

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-26 13:44:44

期间要注意成为领导,或成为推动团队进程的人,最好也能够注意到组内弱势成员。不要冲动,不要打断他人说话(除非无意义重复内容很久)。

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 13:44:44

第一个选指南针 第一个选指南针 吃🍉的小丸子

机智girl
    我当时想选饼干 后来看了才觉得应该选指南针
    逃出去是最重要的

来自 豆瓣App
  • 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-26 13:45:01

我选指南针!

来自 豆瓣App
  • 吃🍉的小丸子

吃🍉的小丸子 2016-11-26 13:45:15

机智girl 我当时想选饼干 后来看了才觉得应该选指南针 逃出去是最重要的 机智girl 我当时想选饼干 后来看了才觉得应该选指南针 逃出去是最重要的 会画眉毛的狗子

我也觉得先逃出去最重要

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 13:45:45

答案其实不重要,重点是看领导团队的能力吧 答案其实不重要,重点是看领导团队的能力吧 爱我就叫我Effy

是的 团队协作

来自 豆瓣App
  • 孙锵锵

孙锵锵 (love is eros) 2016-11-26 13:45:51

指南针

人不吃东西不会死 有水就行

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 13:46:05

期间要注意成为领导,或成为推动团队进程的人,最好也能够注意到组内弱势成员。不要冲动,不要打 期间要注意成为领导,或成为推动团队进程的人,最好也能够注意到组内弱势成员。不要冲动,不要打断他人说话(除非无意义重复内容很久)。 ... 泡面の王_阿污

没错没错 我没审题 我当时选的还是饼干
    看了大家讨论才恍然大悟

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 13:46:54

指南针 人不吃东西不会死 有水就行 指南针 人不吃东西不会死 有水就行 孙锵锵

是的是的 看来大家都比我聪明哈
    我当时第一直觉是饼干
    后来发现逃出去才是最重要的

来自 豆瓣App
  • 我有强迫症

我有强迫症 (我送你一首歌。) 2016-11-26 13:49:07

话说看白天看太阳 晚上看北斗七星不就知道方向了吗,为什么第一个要选指南针?

• 每天吃喝玩乐

每天吃喝玩乐 2016-11-26 13:49:15

这种面试我是最怕的 我觉得我是蒋劲夫那种类型……

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 13:50:00

话说看白天看太阳 晚上看北斗七星不就知道方向了吗,为什么第一个要选指南针? 话说看白天看太阳 晚上看北斗七星不就知道方向了吗,为什么第一个要选指南针? 我有强迫症

我觉得这个其实没有完全的答案 大家都可以畅所欲言

来自 豆瓣App
  • 馹打

馹打 2016-11-26 13:51:09

第一指南针

来自 豆瓣App
  • 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-26 13:51:42

我比较同意沈梦辰的观点

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 13:51:55

这种面试我是最怕的 我觉得我是蒋劲夫那种类型…… 这种面试我是最怕的 我觉得我是蒋劲夫那种类型…… 每天吃喝玩乐

一开始讨论是没有领导的
    我觉得蒋劲夫性格挺好的
    不一定每个人都要当领导
    这种随和的人相处起来也很愉快

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 13:53:11

我比较同意沈梦辰的观点 我比较同意沈梦辰的观点 2017行大运!

我也觉得她很好
    该说就说
    大家不一样意见也不会过于强调自个儿

来自 豆瓣App
  • 每天吃喝玩乐

每天吃喝玩乐 2016-11-26 13:56:06

一开始讨论是没有领导的 我觉得蒋劲夫性格挺好的 不一定每个人都要当领导 这种随和的人相处起 一开始讨论是没有领导的 我觉得蒋劲夫性格挺好的 不一定每个人都要当领导 这种随和的人相处起来也很愉快 ... 会画眉毛的狗子

嗯挺对的 但在面试中很吃亏

来自 豆瓣App
  • 2017行大运!

2017行大运! 2016-11-26 13:57:20

我也觉得她很好 该说就说 大家不一样意见也不会过于强调自个儿 我也觉得她很好 该说就说 大家不一样意见也不会过于强调自个儿 会画眉毛的狗子

是的,有自己观点但不会强加于别人身上

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 14:04:29

嗯挺对的 但在面试中很吃亏 嗯挺对的 但在面试中很吃亏 每天吃喝玩乐

是的
    有利有弊吧

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 14:04:54

是的,有自己观点但不会强加于别人身上 是的,有自己观点但不会强加于别人身上 2017行大运!

现在太多人太自我了
    我反倒喜欢随和的

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 14:06:06

我也觉得先逃出去最重要 我也觉得先逃出去最重要 吃🍉的小丸子

我后来翻过去看 一开始只有杨幂选了指南针
    太聪明了

来自 豆瓣App
  • 西梅子

西梅子 (求而不得乃人生常态) 2016-11-26 14:09:05

没看节目 单纯问一下 为什么选指南针就是聪明了 有什么设定吗

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 14:11:12

没看节目 单纯问一下 为什么选指南针就是聪明了 有什么设定吗 没看节目 单纯问一下 为什么选指南针就是聪明了 有什么设定吗 西梅子

因为大家一开始都没有审题
    都没有想到在困境想着要逃出去
    只是想着等待救援
    而且杨幂提到了这个点
    大家后来就一致决定了指南针第一位

来自 豆瓣App
  • 无性恋不想结婚

无性恋不想结婚 2016-11-26 14:11:59

手电筒,夜晚没光怎么办

• 橙汁孖条

橙汁孖条 (纯真如往昔) 2016-11-26 14:12:55

村长大概不会想到自己是最后一名,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 14:12:59

手电筒,夜晚没光怎么办 手电筒,夜晚没光怎么办 无性恋不想结婚

所以没人选吧

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 14:13:28

村长大概不会想到自己是最后一名,哈哈哈哈 村长大概不会想到自己是最后一名,哈哈哈哈 橙汁孖条

他确实有点固执(°_°)…
    大家后来都不想说了

来自 豆瓣App
  • 迪玛希女朋友

迪玛希女朋友 (且让孤独将我沉淀。) 2016-11-26 14:15:06

我选匕首…

来自 豆瓣App
  • 西梅子

西梅子 (求而不得乃人生常态) 2016-11-26 14:17:19

我选匕首… 我选匕首… 迪玛希女朋友

匕首+1 是不是太缺安全感了

• mona

mona (深渊巨口王大陆 科科) 2016-11-26 14:18:03

我选睡袋

来自 豆瓣App
  • 咚咚呛咚呛咚呛

咚咚呛咚呛咚呛 2016-11-26 14:18:20

因为大家一开始都没有审题 都没有想到在困境想着要逃出去 只是想着等待救援 而且杨幂提到了这 因为大家一开始都没有审题 都没有想到在困境想着要逃出去 只是想着等待救援 而且杨幂提到了这个点 大家后来就一致决定了指南针第一位 ... 会画眉毛的狗子

对,觉得杨幂好聪明,重点抓的很准,就是理智胜过感情的那种人。上次快本看谁撒谎谁说实话也只有她一个人猜对了

来自 豆瓣App
  • 圆头圆脸圆眼睛

圆头圆脸圆眼睛 2016-11-26 14:21:07

我觉得沈梦辰比较好,有领导力能进能退顾大局。

• 飒飒

飒飒 2016-11-26 14:29:01

如果我是面试官,第一个pass掉蒋劲夫,也许他性格不错,很随和,但是给你机会把你拉出来表达自己的意见的时候都不出来,这明显过于无主张,既起不到推动作用,也起不到领导作用,第二个如果我只是找普通员工,我会把黄子韬pass掉,但如果我找的是开创型人才,中高端职位我就会选他,比较会思考问题,也会接受意见,但不会把他放到一个很高的职位,因为他比较不淡定,年纪慢慢上来后会沉淀下来才行,如果我找的是领导人才,佟丽娅当仁不让,李锐和杨幂都有一个共同点,固执己见,这种人既不愿意服从,当有机会去说服别人的时候,思考的又不够深入,想让别人接受自己的意见需要有理有据,明显两个人做不到这一点,沈梦辰,孙杨和张蓝心会是招普通员工的选择

• 迪玛希女朋友

迪玛希女朋友 (且让孤独将我沉淀。) 2016-11-26 14:29:39

匕首+1 是不是太缺安全感了 匕首+1 是不是太缺安全感了 西梅子

是的…我觉得匕首排第一的话
    首先可以自保 未知环境不知道有什么危险还可以拼一下
    其次可以可以杀猎物填饱肚子…
    方向可以看太阳确定啊 为什么要选指南针…磁场强的地方指南针根本没用啊…

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-26 14:29:52

表现最好的是沈梦辰。佟丽娅太强势了,我觉得她不应该得第一。

来自 豆瓣App
  • xzwhui

xzwhui (愚人时代) 2016-11-26 14:30:18

其实选什么不重要,重要的是阐述清自己的理由,并说服别人。信不信何老师或小撒过来即便选个最不靠谱的都全听他

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 14:30:50

表现最好的是沈梦辰。佟丽娅太强势了,我觉得她不应该得第一。 表现最好的是沈梦辰。佟丽娅太强势了,我觉得她不应该得第一。 小夜曲

好爱你啊 (ˊo̶̶ᴗo̶̶`)
    你每次和我观点都一样 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 14:33:12

其实选什么不重要,重要的是阐述清自己的理由,并说服别人。信不信何老师或小撒过来即便选个最不 其实选什么不重要,重要的是阐述清自己的理由,并说服别人。信不信何老师或小撒过来即便选个最不靠谱的都全听他 ... xzwhui

是的 畅所欲言
    主要是团队协作

来自 豆瓣App
  • 艹你

艹你 2016-11-26 14:34:38

其实。。我还蛮怀疑指南针的必要性的。。感觉有很多方法可以识别方向,而且指南针还受磁场干扰。。对我而言,匕首,饼干,睡袋这三个是肯定要拿的。。

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 14:35:45

如果我是面试官,第一个pass掉蒋劲夫,也许他性格不错,很随和,但是给你机会把你拉出来表达自己 如果我是面试官,第一个pass掉蒋劲夫,也许他性格不错,很随和,但是给你机会把你拉出来表达自己的意见的时候都不出来,这明显过于无主张,既起不到推动作用,也起不到领导作用,第二个如果我只是找普通员工,我会把黄子韬pass掉,但如果我找的是开创型人才,中高端职位我就会选他,比较会思考问题,也会接受意见,但不会把他放到一个很高的职位,因为他比较不淡定,年纪慢慢上来后会沉淀下来才行,如果我找的是领导人才,佟丽娅当仁不让,李锐和杨幂都有一个共同点,固执己见,这种人既不愿意服从,当有机会去说服别人的时候,思考的又不够深入,想让别人接受自己的意见需要有理有据,明显两个人做不到这一点,沈梦辰,孙杨和张蓝心会是招普通员工的选择 ... 飒飒

你是楼里分析最好的
    但比起杨幂
    我觉得李锐是更固执的
    因为杨幂是属于有主见 而且并没有要求强制
    李锐是你不服我不行的那种
    不过无关对错 每个人都有自己的特点才好

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-26 14:37:29

是的 畅所欲言 主要是团队协作 是的 畅所欲言 主要是团队协作 会画眉毛的狗子

我之所以觉得沈梦辰表现最好,是因为她没有一味坚持自我,而是考虑到了杨幂和黄子韬的意见,并且主动结束了关于指南针和饼干的排序之争。其实争一天都争不出结果的,各有各的理,但她控场能力很好。佟丽娅那种控场能力,恕我不能接受,她给人的感觉是,不听她的都是辣鸡。。

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf (敢盗我豆瓣号的,胆真是肥啊) 2016-11-26 14:39:48

无领导小组多半都是筛选领导人的一种面试方式,所以观察最多的就是领导能力……当然不知道军队里对领导这个岗位的任职要求……我还没看这期的真男

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 14:39:58

我之所以觉得沈梦辰表现最好,是因为她没有一味坚持自我,而是考虑到了杨幂和黄子韬的意见,并且 我之所以觉得沈梦辰表现最好,是因为她没有一味坚持自我,而是考虑到了杨幂和黄子韬的意见,并且主动结束了关于指南针和饼干的排序之争。其实争一天都争不出结果的,各有各的理,但她控场能力很好。佟丽娅那种控场能力,恕我不能接受,她给人的感觉是,不听她的都是辣鸡。。 ... 小夜曲

我只想给你一个大大的赞
    说到底 其实除了村长大家都没有想去争个啥
    如果村长年龄和她一样大
    估计两个人真的会争下去
    我看后面佟丽娅都不正脸看村长了

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 14:40:36

无领导小组多半都是筛选领导人的一种面试方式,所以观察最多的就是领导能力……当然不知道军队里 无领导小组多半都是筛选领导人的一种面试方式,所以观察最多的就是领导能力……当然不知道军队里对领导这个岗位的任职要求……我还没看这期的真男 ... light elf

去看吧 看完了和我讨论噢
    (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)么么哒

来自 豆瓣App
  • 河马

河马 2016-11-26 14:42:31

Ddgiaih f b

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-26 14:42:53

我只想给你一个大大的赞 说到底 其实除了村长大家都没有想去争个啥 如果村长年龄和她一样大 我只想给你一个大大的赞 说到底 其实除了村长大家都没有想去争个啥 如果村长年龄和她一样大 估计两个人真的会争下去 我看后面佟丽娅都不正脸看村长了 ... 会画眉毛的狗子

是的,佟丽娅直接对组员黑脸,这个太令人汗颜了,居然还能得第一。。。。

来自 豆瓣App
  • 河马

河马 2016-11-26 14:45:06

我真是不知道为什么竟然有人第一个选压缩饼干!!!!第一 我觉得应该是指南针匕首急救用品里选一个啊……

来自 豆瓣App
  • 丧失の酒芯糖

丧失の酒芯糖 (团结紧张严肃活泼。) 2016-11-26 14:45:14

压缩饼干啊。人在饥饿的时候会做出很多错误的不理智的判断。

来自 豆瓣App
  • 红提味趣多多

红提味趣多多 2016-11-26 14:47:25

如果我是面试官,第一个pass掉蒋劲夫,也许他性格不错,很随和,但是给你机会把你拉出来表达自己 如果我是面试官,第一个pass掉蒋劲夫,也许他性格不错,很随和,但是给你机会把你拉出来表达自己的意见的时候都不出来,这明显过于无主张,既起不到推动作用,也起不到领导作用,第二个如果我只是找普通员工,我会把黄子韬pass掉,但如果我找的是开创型人才,中高端职位我就会选他,比较会思考问题,也会接受意见,但不会把他放到一个很高的职位,因为他比较不淡定,年纪慢慢上来后会沉淀下来才行,如果我找的是领导人才,佟丽娅当仁不让,李锐和杨幂都有一个共同点,固执己见,这种人既不愿意服从,当有机会去说服别人的时候,思考的又不够深入,想让别人接受自己的意见需要有理有据,明显两个人做不到这一点,沈梦辰,孙杨和张蓝心会是招普通员工的选择 ... 飒飒

哇厉害了

来自 豆瓣App
  • 红提味趣多多

红提味趣多多 2016-11-26 14:48:34

其实我觉得求生卡挺重要的 不过好像没什么人选诶

来自 豆瓣App
  • 西梅子

西梅子 (求而不得乃人生常态) 2016-11-26 14:48:53

是的…我觉得匕首排第一的话 首先可以自保 未知环境不知道有什么危险还可以拼一下 其次可以可 是的…我觉得匕首排第一的话 首先可以自保 未知环境不知道有什么危险还可以拼一下 其次可以可以杀猎物填饱肚子… 方向可以看太阳确定啊 为什么要选指南针…磁场强的地方指南针根本没用啊… ... 迪玛希女朋友

对的。。
    我的前5是匕首-指南针-睡袋-饼干-火柴
    因为扔到哪里都是匕首最有安全感 无论是对动物还是对人
    指南针是因为我很清楚自己野外辨别方向的能力真的很弱

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 14:49:19

其实我觉得求生卡挺重要的 不过好像没什么人选诶 其实我觉得求生卡挺重要的 不过好像没什么人选诶 红提味趣多多

没事 我支持你 (ˊo̶̶ᴗo̶̶`)

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-26 14:49:35

我只想给你一个大大的赞 说到底 其实除了村长大家都没有想去争个啥 如果村长年龄和她一样大 我只想给你一个大大的赞 说到底 其实除了村长大家都没有想去争个啥 如果村长年龄和她一样大 估计两个人真的会争下去 我看后面佟丽娅都不正脸看村长了 ... 会画眉毛的狗子

哈哈哈哈哈是的我觉得佟丽娅满直率的,也有大局观,包括和jjf换位置那里很有领导风范啊,这点满出乎我意料的。村长也有点让我没想到,固执的都有点没风度了。冲动韬还蛮有想法的也是没想到啊(作为海浪这样说会不会把韬韬气晕哈哈哈)

来自 豆瓣App
  • 爱噪音

爱噪音 (以梦旅人) 2016-11-26 14:50:58

压缩饼干我也首选

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 14:52:18

是的,佟丽娅直接对组员黑脸,这个太令人汗颜了,居然还能得第一。。。。 是的,佟丽娅直接对组员黑脸,这个太令人汗颜了,居然还能得第一。。。。 小夜曲

是啊
    其实我觉得这个不是很准
    感觉沈梦辰和杨幂在私下的时候还是很有想法的
    但是估计是考虑到八个人
    然后村长又有点固执就不想说了
    蒋劲夫沈梦辰同理
    我看他后来四个人受到惩罚的时候还是很有主见的
    感觉和他相处肯定是轻松的
    因为不会强行让你认可什么
    现在长大了 成熟了
    比起固执已见我更喜欢外柔内刚

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf (敢盗我豆瓣号的,胆真是肥啊) 2016-11-26 14:53:32

去看吧 看完了和我讨论噢 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)么么哒 去看吧 看完了和我讨论噢 (⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)么么哒 会画眉毛的狗子

据楼主截图,我是第一个压缩饼干,第二个指南针,第三个匕首,第四个急救药品,第五个求生卡,第六个火柴,第七个紧急避难帐篷,第八手电,第九个睡袋,理由水如果附近没有水源万不得已可以喝尿(虽然很恶心),压缩饼干至少可以保证有体力可以求生,指南针找出正确的方向,匕首至少可以开辟路线一直防身,紧急要求以防万一,求生卡、火柴都是杀活食和取暖用,其余的接下来如果时间比较长需要,如果不可以携带的可以丢弃,希望在需要的时候可以在指南针的指引下已经逃出去了

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 14:55:10

哈哈哈哈哈是的我觉得佟丽娅满直率的,也有大局观,包括和jjf换位置那里很有领导风范啊,这点满 哈哈哈哈哈是的我觉得佟丽娅满直率的,也有大局观,包括和jjf换位置那里很有领导风范啊,这点满出乎我意料的。村长也有点让我没想到,固执的都有点没风度了。冲动韬还蛮有想法的也是没想到啊(作为海浪这样说会不会把韬韬气晕哈哈哈) ... kiki

说到涛涛 我觉得他就是我的笑点担当啊
    说实话噢 一开始觉得没觉得他怎么样 就是无感路人
    这期看了以后
    我发现他好可爱啊 好好笑好好笑
    我不会轻易地狗带哈
    哈哈哈哈哈哈
    然后他和班长孙杨的互动
    觉得他也是个心地软萌のboy

来自 豆瓣App
  • 一只普通的狗子

一只普通的狗子 (小动物) 2016-11-26 14:55:55

我歪个楼

我看完这一段居然对好几个人脱粉了。

本来觉得大家都不错,结果啊。。。一言难尽。

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 14:56:57

据楼主截图,我是第一个压缩饼干,第二个指南针,第三个匕首,第四个急救药品,第五个求生卡,第 据楼主截图,我是第一个压缩饼干,第二个指南针,第三个匕首,第四个急救药品,第五个求生卡,第六个火柴,第七个紧急避难帐篷,第八手电,第九个睡袋,理由水如果附近没有水源万不得已可以喝尿(虽然很恶心),压缩饼干至少可以保证有体力可以求生,指南针找出正确的方向,匕首至少可以开辟路线一直防身,紧急要求以防万一,求生卡、火柴都是杀活食和取暖用,其余的接下来如果时间比较长需要,如果不可以携带的可以丢弃,希望在需要的时候可以在指南针的指引下已经逃出去了 ... light elf

你太棒了 !!
    大部分人都是看了来讨论的
    你只是看了图片就能这么理智的分析
    狗子太佩服啦 (-^O^-)

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 14:58:08

我歪个楼 我看完这一段居然对好几个人脱粉了。 本来觉得大家都不错,结果啊。。。一言难尽 我歪个楼 我看完这一段居然对好几个人脱粉了。 本来觉得大家都不错,结果啊。。。一言难尽。 ... 一只普通的狗子

说一说啦~ 畅所欲言

来自 豆瓣App
  • 一只普通的狗子

一只普通的狗子 (小动物) 2016-11-26 14:59:48

说一说啦~ 畅所欲言 说一说啦~ 畅所欲言 会画眉毛的狗子

hi另一只狗子!

• light elf

light elf (敢盗我豆瓣号的,胆真是肥啊) 2016-11-26 15:00:09

你太棒了 !! 大部分人都是看了来讨论的 你只是看了图片就能这么理智的分析 狗子太佩服啦 (- 你太棒了 !! 大部分人都是看了来讨论的 你只是看了图片就能这么理智的分析 狗子太佩服啦 (-^O^-) ... 会画眉毛的狗子

哈哈,这题本来就是看危机情况下个人的反应,我写出来也是想看看自己离军队的任职要求差了多少,好玩而已

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-26 15:01:12

说到涛涛 我觉得他就是我的笑点担当啊 说实话噢 一开始觉得没觉得他怎么样 就是无感路人 这期看 说到涛涛 我觉得他就是我的笑点担当啊 说实话噢 一开始觉得没觉得他怎么样 就是无感路人 这期看了以后 我发现他好可爱啊 好好笑好好笑 我不会轻易地狗带哈 哈哈哈哈哈哈 然后他和班长孙杨的互动 觉得他也是个心地软萌のboy ... 会画眉毛的狗子

嗯他超级软萌啊,乌漆麻黑的外表下有一颗少女心23333。说实话你一开始是无感路人起点已经很高了,好多海浪一开始都还是路人黑呢。韬韬就是做什么都有趣,更有趣的是他没觉得自己这么做很有趣。。。

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 15:01:45

hi另一只狗子! hi另一只狗子! 一只普通的狗子

么么哒(*^3^)
    说一说你对谁脱粉啦
    反正我也只是个看综艺のgirl
    咱们讨论一下(-^O^-)

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-26 15:02:22

是啊 其实我觉得这个不是很准 感觉沈梦辰和杨幂在私下的时候还是很有想法的 但是估计是考虑到 是啊 其实我觉得这个不是很准 感觉沈梦辰和杨幂在私下的时候还是很有想法的 但是估计是考虑到八个人 然后村长又有点固执就不想说了 蒋劲夫沈梦辰同理 我看他后来四个人受到惩罚的时候还是很有主见的 感觉和他相处肯定是轻松的 因为不会强行让你认可什么 现在长大了 成熟了 比起固执已见我更喜欢外柔内刚 ... 会画眉毛的狗子

工作中我会喜欢和沈梦辰这种做搭档(有想法有能力但又顾全大局,处事风格成熟圆润),生活中我愿意和蒋劲夫这种做朋友(他很细心,待人接物素质很高,也会是很好的倾听者和陪伴者,然后蠢蠢的也蛮可爱) 天呐我是不是对夫仔有了粉丝滤镜。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 周雨的美手

周雨的美手 2016-11-26 15:02:22

我选匕首

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 15:05:23

嗯他超级软萌啊,乌漆麻黑的外表下有一颗少女心23333。说实话你一开始是无感路人起点已经很高了 嗯他超级软萌啊,乌漆麻黑的外表下有一颗少女心23333。说实话你一开始是无感路人起点已经很高了,好多海浪一开始都还是路人黑呢。韬韬就是做什么都有趣,更有趣的是他没觉得自己这么做很有趣。。。 ... kiki

乌漆嘛黑 (-᷅_-᷄)
    你们和偶像一样都这么幽默可爱吗哈哈哈
    因为我可能不追星吧
    纯属一个爱看八卦のgirl
    就算在八组或者微博上黑成炭了我也不会diss谁
    可能明星对我来说就是打发时间和提供娱乐的
    不过涛涛真的表现的越来越好了
    也希望他越来越好

来自 豆瓣App
  • 浅浅

浅浅 2016-11-26 15:05:56

韬韬:一个雪帮你崩下来了,你先找饼干??

来自 豆瓣App
  • 左右

左右 2016-11-26 15:06:30

指南针,压缩饼干,匕首,急救药品

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 15:07:10

工作中我会喜欢和沈梦辰这种做搭档(有想法有能力但又顾全大局,处事风格成熟圆润),生活中我愿意 工作中我会喜欢和沈梦辰这种做搭档(有想法有能力但又顾全大局,处事风格成熟圆润),生活中我愿意和蒋劲夫这种做朋友(他很细心,待人接物素质很高,也会是很好的倾听者和陪伴者,然后蠢蠢的也蛮可爱) 天呐我是不是对夫仔有了粉丝滤镜。。。。。。 ... 小夜曲

哈哈哈 你好可爱啊
    不过谁让他那么优秀勾走了你的心
    哈哈哈哈哈哈哈
    苟富贵莫相忘(ㅍ_ㅍ)

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 15:07:49

韬韬:一个雪帮你崩下来了,你先找饼干?? 韬韬:一个雪帮你崩下来了,你先找饼干?? 浅浅

一语点醒梦中人 机智涛

来自 豆瓣App
  • yinmeng

yinmeng 2016-11-26 15:08:26

这题不在乎选什么,注重的是争论中每个人的性格弱点会暴露无遗,有没有服从团队的妥协,过分坚持自己是不对的

来自 豆瓣App
  • 小夜曲

小夜曲 2016-11-26 15:08:33

歪个楼,我觉得这节目太捧黄子韬了,昨天晕眩测试那环节,黄子韬跑了2分06,居然给他搞那么多铺垫,煽情,对比特写。。。人家沈梦辰跑了1分多诶。都只是简单交代一下而已。。而且佟丽娅也跑了2分10秒,这成绩也很惊艳,要特写也是特写佟丽娅吧,明明她之前最弱。

来自 豆瓣App
  • 纯小纯

纯小纯 (倾尽天下为一笑,拱手山河讨你欢) 2016-11-26 15:09:32

参与者可能感觉不到吧,旁观者看来表现好不好真的挺明显的……

找工作的鹅们可以好好研究下,尤其是考官说的话。

• 小夜曲

小夜曲 2016-11-26 15:10:35

这题不在乎选什么,注重的是争论中每个人的性格弱点会暴露无遗,有没有服从团队的妥协,过分坚持 这题不在乎选什么,注重的是争论中每个人的性格弱点会暴露无遗,有没有服从团队的妥协,过分坚持自己是不对的 ... yinmeng

是的。

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 15:11:08

这题不在乎选什么,注重的是争论中每个人的性格弱点会暴露无遗,有没有服从团队的妥协,过分坚持 这题不在乎选什么,注重的是争论中每个人的性格弱点会暴露无遗,有没有服从团队的妥协,过分坚持自己是不对的 ... yinmeng

没错没错
    就是团队精神

来自 豆瓣App
  • 白浅

白浅 2016-11-26 15:11:21

其实真男节目挺好的,每个人都有优点也有缺点,有擅长的也有不擅长的,其实这场比较真实,每个人都是这样,哪有完美的人和事情

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 15:11:55

参与者可能感觉不到吧,旁观者看来表现好不好真的挺明显的…… 找工作的鹅们可以好好研究下,尤 参与者可能感觉不到吧,旁观者看来表现好不好真的挺明显的…… 找工作的鹅们可以好好研究下,尤其是考官说的话。 ... 纯小纯

是的
    我觉得挺适合面试前看的

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 15:12:38

其实真男节目挺好的,每个人都有优点也有缺点,有擅长的也有不擅长的,其实这场比较真实,每个人 其实真男节目挺好的,每个人都有优点也有缺点,有擅长的也有不擅长的,其实这场比较真实,每个人都是这样,哪有完美的人和事情 ... 白浅

小威威你好 (-^O^-)

来自 豆瓣App
  • 一只普通的狗子

一只普通的狗子 (小动物) 2016-11-26 15:14:16

么么哒(*^3^) 说一说你对谁脱粉啦 反正我也只是个看综艺のgirl 咱们讨论一下(-^O^-) 么么哒(*^3^) 说一说你对谁脱粉啦 反正我也只是个看综艺のgirl 咱们讨论一下(-^O^-) 会画眉毛的狗子

蒋劲夫和李锐……

李锐真是。。。大家明明都告诉他不是等待救援了,他还非要选帐篷。。。。。。

jjf就是。。。。他为什么一直缩在后面,受伤的又不是嘴巴为什么不说话。后面结束看见他后来被淘汰还哭了……我就觉得。。。。哭你个星际大西瓜啊!你要不是当了演员,现在毕业连工作都找不见的!没有人会跑到你心里去看你的想法,你要讲出来啊!

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 15:15:02

歪个楼,我觉得这节目太捧黄子韬了,昨天晕眩测试那环节,黄子韬跑了2分06,居然给他搞那么多铺 歪个楼,我觉得这节目太捧黄子韬了,昨天晕眩测试那环节,黄子韬跑了2分06,居然给他搞那么多铺垫,煽情,对比特写。。。人家沈梦辰跑了1分多诶。都只是简单交代一下而已。。而且佟丽娅也跑了2分10秒,这成绩也很惊艳,要特写也是特写佟丽娅吧,明明她之前最弱。 ... 小夜曲

我个人观点是
    可能因为杨幂和黄子韬最红话题度高
    而且他两看的粉丝基数多
    粉丝更想多看一下他们
    之前看别的流量综艺也是如此

来自 豆瓣App
  • 蒋劲夫前女友

蒋劲夫前女友 (出来混要取一个霸气的花名) 2016-11-26 15:16:21

ecifagdh。求生卡不知道是干嘛的。可能看贝爷和德哥看多了,我觉得匕首和火是必不可少的,野外生火太困难了。吃和睡觉可以通过匕首和和火获得,其次是药品,因为野外吃东西很可能不卫生什么的,药品还是很重要的,可以救命。睡袋排第四是如果下雨或者昼夜温差大的话会冷,有睡袋会保暖,不容易生病。压缩饼干第五是有现成东西好过于还要找。第六指南针,我觉得方向的话可以通过太阳判断,所以指南针不太重要吧,万一周围有磁场呢?那指南针更没用了。第七手电,首先我觉得野外夜晚最好不要行动,而且有火,火可以驱赶野兽以及取暖,野外夜晚打个手电,吸引野兽注意力还容易没电。最后帐篷,又不准备常驻,而且帐篷可以野外自己搭或者找个壁洞,有睡袋这个帐篷真的没用。唯一不能排进去的是求生卡,不知道干嘛的,如果是用了就可以被救的话,我会把他排第一个。

来自 豆瓣App
  • Y _

Y _ 2016-11-26 15:16:50

沈梦辰真的黑转粉了 又能吃苦又放的开身体素质还好 尤其是明明自己也有观点在别人说的时候还是会停下来听别人说 性格真的很好…

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 15:17:23

蒋劲夫和李锐…… 李锐真是。。。大家明明都告诉他不是等待救援了,他还非要选帐篷。。。。。 蒋劲夫和李锐…… 李锐真是。。。大家明明都告诉他不是等待救援了,他还非要选帐篷。。。。。。 jjf就是。。。。他为什么一直缩在后面,受伤的又不是嘴巴为什么不说话。后面结束看见他后来被淘汰还哭了……我就觉得。。。。哭你个星际大西瓜啊!你要不是当了演员,现在毕业连工作都找不见的!没有人会跑到你心里去看你的想法,你要讲出来啊! ... 一只普通的狗子

是的
    我现在想到之前看他解约事件是他爸出面也不难理解了
    他如果更有特点一点 也许会红吧
    毕竟娱乐圈不缺帅哥
    李锐也是 如此固执
    我以为他是个慈祥的大叔 (-᷅_-᷄)

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 15:18:44

ecifagdh。求生卡不知道是干嘛的。可能看贝爷和德哥看多了,我觉得匕首和火是必不可少的,野外生 ecifagdh。求生卡不知道是干嘛的。可能看贝爷和德哥看多了,我觉得匕首和火是必不可少的,野外生火太困难了。吃和睡觉可以通过匕首和和火获得,其次是药品,因为野外吃东西很可能不卫生什么的,药品还是很重要的,可以救命。睡袋排第四是如果下雨或者昼夜温差大的话会冷,有睡袋会保暖,不容易生病。压缩饼干第五是有现成东西好过于还要找。第六指南针,我觉得方向的话可以通过太阳判断,所以指南针不太重要吧,万一周围有磁场呢?那指南针更没用了。第七手电,首先我觉得野外夜晚最好不要行动,而且有火,火可以驱赶野兽以及取暖,野外夜晚打个手电,吸引野兽注意力还容易没电。最后帐篷,又不准备常驻,而且帐篷可以野外自己搭或者找个壁洞,有睡袋这个帐篷真的没用。唯一不能排进去的是求生卡,不知道干嘛的,如果是用了就可以被救的话,我会把他排第一个。 ... 蒋劲夫前女友

有理有据!
    不愧是蒋劲夫的女朋友

来自 豆瓣App
  • Salzkammergut

Salzkammergut (有些人学历再高也没文化) 2016-11-26 15:19:22

直接按星座来啊,狮子、双子、射手
    蒋劲夫日处月亮也不会太强

• 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 15:19:59

沈梦辰真的黑转粉了 又能吃苦又放的开身体素质还好 尤其是明明自己也有观点在别人说的时候还是 沈梦辰真的黑转粉了 又能吃苦又放的开身体素质还好 尤其是明明自己也有观点在别人说的时候还是会停下来听别人说 性格真的很好… ... Y _

是啊 不骄不躁
    从她刮胡子的那一刻我就关注了她的微博2333

来自 豆瓣App
  • 司藤藤藤

司藤藤藤 2016-11-26 15:20:07

我觉得村长太固执了

来自 豆瓣App
  • Salzkammergut

Salzkammergut (有些人学历再高也没文化) 2016-11-26 15:20:11

李锐也狮子啊,和佟丽娅两狮相争的时候

• 蒋劲夫前女友

蒋劲夫前女友 (出来混要取一个霸气的花名) 2016-11-26 15:20:22

有理有据! 不愧是蒋劲夫的女朋友 有理有据! 不愧是蒋劲夫的女朋友 会画眉毛的狗子

如果只有我和夫仔的话就不要求救了,搭建我们爱的小窝嘻嘻嘻(*/ω\*)

来自 豆瓣App
  • light elf

light elf (敢盗我豆瓣号的,胆真是肥啊) 2016-11-26 15:20:38

也不是不在乎选什么吧,这题属于排序式无领导小组讨论,需要对自己的排序做合理解释比通过讨论的方式得出最后结论,我没看真男,但有些无领导小组讨论得出一个一致的排序呢,而排序的结果可能影响到在做每一个人的最终成绩……

来自 豆瓣App
  • 会画眉毛的狗子

会画眉毛的狗子 2016-11-26 15:20:42

我觉得村长太固执了 我觉得村长太固执了 司藤藤藤

简直了
    我以为他是暖男慈祥大叔人设

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
611402 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部