重温《水月洞天》系列

家家

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (走,我们去速8!) 2016-11-26 13:27:56

▄︻┻┳═一……

• 科比

科比 (KOBE TOP YEAH!) 2016-11-26 14:17:54

是。也没在一起几个时候,最后雪还死了。。

来自 豆瓣App
  • 杨幂

杨幂 (迷茫的时候,要选最难的那条路。) 2016-11-26 14:25:04

最近也是在重温,看到第一部结尾,突然不想看第二部了,就让一切美好的记忆留存在心里,不想看第二部痴痴傻傻的童大哥和不得不成熟的童战豆豆,感觉太心痛了

来自 豆瓣App
  • 猜猜我是谁

猜猜我是谁 2016-11-26 15:25:40

真的!天雪聪明又有担当!童战失忆后和豆豆也很虐啊。。。

来自 豆瓣App
  • 蜜汁脸红

蜜汁脸红 2016-11-26 17:26:47

只有我站豆豆和尹仲的cp吗

• 小幸运

小幸运 2016-11-26 17:30:07

我是先看的第二部后看的第一部

来自 豆瓣App
  • 家家

家家 2016-11-26 17:38:27

最近也是在重温,看到第一部结尾,突然不想看第二部了,就让一切美好的记忆留存在心里,不想看第 最近也是在重温,看到第一部结尾,突然不想看第二部了,就让一切美好的记忆留存在心里,不想看第二部痴痴傻傻的童大哥和不得不成熟的童战豆豆,感觉太心痛了 ... 杨幂

第一部也不美好 战雪真的太惨了!我看第二部赵云死的那么轻松真的气死了

来自 豆瓣App
  • 家家

家家 2016-11-26 17:39:24

只有我站豆豆和尹仲的cp吗 只有我站豆豆和尹仲的cp吗 蜜汁脸红

????你这口味可以啊

来自 豆瓣App
  • 长安

长安 (我听春风又吹醒桃花) 2016-11-26 17:43:13

天雪真的是我心头好啊

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-26 17:46:30

只有我站豆豆和尹仲的cp吗 只有我站豆豆和尹仲的cp吗 蜜汁脸红

你这邪教!

来自 豆瓣App
  • 人比竹竿瘦

人比竹竿瘦 (其实我是个胖纸) 2016-11-26 17:47:07

前段时间也重温了,开头豆豆跟童大哥太甜了,童博简直完美伴侣,一直没忍心看结局,太虐了

来自 豆瓣App
  • 人比竹竿瘦

人比竹竿瘦 (其实我是个胖纸) 2016-11-26 17:47:34

我的天,太重口了吧

来自 豆瓣App
  • 会吃醋的炸克婶

会吃醋的炸克婶 (也许在现实生活中会多一只狗) 2016-11-26 17:52:24

战雪一生推!

• 衔山

衔山 (闻不到月亮.) 2016-11-26 17:52:41

赵云太美了 小时候觉得简直是仙女

来自 豆瓣App
  • 啾

我爱童大哥 我要嫁给他( •̀∀•́ )

来自 豆瓣App
  • city of stars

city of stars 2016-11-26 17:53:42

发点图呀

来自 豆瓣App
  • 家家

家家 2016-11-26 17:59:15

赵云太美了 小时候觉得简直是仙女 赵云太美了 小时候觉得简直是仙女 衔山

我不允许你这样嗦!我真的太讨厌她了!太恶心太坏了!不过她的白素才是真仙女,和赵云两个极端,阳光太厉害了

来自 豆瓣App
  • 衔山

衔山 (闻不到月亮.) 2016-11-26 18:00:05

我不允许你这样嗦!我真的太讨厌她了!太恶心太坏了!不过她的白素才是真仙女,和赵云两个极端, 我不允许你这样嗦!我真的太讨厌她了!太恶心太坏了!不过她的白素才是真仙女,和赵云两个极端,阳光太厉害了 ... 家家

白素穿着金缕玉衣在天上飞简直是仙女!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 家家

家家 2016-11-26 18:01:58

前段时间也重温了,开头豆豆跟童大哥太甜了,童博简直完美伴侣,一直没忍心看结局,太虐了 前段时间也重温了,开头豆豆跟童大哥太甜了,童博简直完美伴侣,一直没忍心看结局,太虐了 人比竹竿瘦

是这样!豆豆童博娶她那里还有韩霸天骂她让她把童博让给赵云,然后她特别委屈地扑到刚好回来的童博怀里那里真的甜哭了

来自 豆瓣App
  • 因风飞过蔷薇☁

因风飞过蔷薇☁ 2016-11-26 18:05:16

唉,以前真的觉得天雪是全世界最完美的女性了,又聪明又有智慧。童战在天雪房门口放花真的感觉好苏啊。
    可惜天雪太惨了。红颜薄命唉。

• 家家

家家 2016-11-26 18:06:38

白素穿着金缕玉衣在天上飞简直是仙女!!!!!! 白素穿着金缕玉衣在天上飞简直是仙女!!!!!! 衔山

4444444444444真的太太太美了

来自 豆瓣App
  • 家家

家家 2016-11-26 18:07:49

唉,以前真的觉得天雪是全世界最完美的女性了,又聪明又有智慧。童战在天雪房门口放花真的感觉好 唉,以前真的觉得天雪是全世界最完美的女性了,又聪明又有智慧。童战在天雪房门口放花真的感觉好苏啊。 可惜天雪太惨了。红颜薄命唉。 ... 因风飞过蔷薇☁

她抓到童战送她花那里也好苏好甜,还有她和天奇前期互动也很可爱

来自 豆瓣App
  • 杨幂

杨幂 (迷茫的时候,要选最难的那条路。) 2016-11-26 18:08:54

第一部也不美好 战雪真的太惨了!我看第二部赵云死的那么轻松真的气死了 第一部也不美好 战雪真的太惨了!我看第二部赵云死的那么轻松真的气死了 家家

第一部除了天雪和童战,其他人结局都还挺美好的,可是第二部,活过来的那个童大哥已经不是原来的童博了,天雪也面目全非,还有傻大个和剑秋,虐点太密集,真的是不敢看

来自 豆瓣App
  • 不吃草的美少女

不吃草的美少女 2016-11-26 18:12:21

战雪cp

来自 豆瓣App
  • 不吃草的美少女

不吃草的美少女 2016-11-26 18:12:43

战雪cp虐哭,后来在八阵图里面让我弥补了一下

来自 豆瓣App
  • 家家

家家 2016-11-26 18:13:47

第一部除了天雪和童战,其他人结局都还挺美好的,可是第二部,活过来的那个童大哥已经不是原来的 第一部除了天雪和童战,其他人结局都还挺美好的,可是第二部,活过来的那个童大哥已经不是原来的童博了,天雪也面目全非,还有傻大个和剑秋,虐点太密集,真的是不敢看 ... 杨幂

童心也挺惨

来自 豆瓣App
  • 家家

家家 2016-11-26 18:32:23

我爱童大哥 我要嫁给他( •̀∀•́ ) 我爱童大哥 我要嫁给他( •̀∀•́ )

童大哥是我的!你死心吧!

来自 豆瓣App
  • Orc

Orc 2016-11-26 18:38:44

妈的好好看

来自 豆瓣App
  • 衔山

衔山 (闻不到月亮.) 2016-11-26 18:46:26

童大哥是我的!你死心吧! 童大哥是我的!你死心吧! 家家

童大哥已经是我的了!!!!

来自 豆瓣App
  • 家家

家家 2016-11-26 18:55:38

童大哥已经是我的了!!!! 童大哥已经是我的了!!!! 衔山

做梦!来决一死战!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608958 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部