民族性的东西太复杂,隔壁的西塞罗言论还是有攻击性

阿啵

来自 豆瓣App
  • 沐暖

沐暖 2016-11-26 13:27:11

搞民族分裂??

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-26 13:30:20

搞民族分裂?? 搞民族分裂?? 沐暖

也不是,只是爱国爱的极端了

来自 豆瓣App
  • 会发芽的盆栽

会发芽的盆栽 (给个表情自己体会) 2016-11-26 13:31:06

真的也是愤青了

来自 豆瓣App
  • 时叶子

时叶子 2016-11-26 13:34:29

去看看隔壁贴

• 阿啵

阿啵 2016-11-26 13:34:50

去看看隔壁贴 去看看隔壁贴 时叶子

我看了,微博都有

来自 豆瓣App
  • 时叶子

时叶子 2016-11-26 13:35:35

我看了,微博都有 我看了,微博都有 阿啵

学生是有点极端,但是甘肃那边局势也很复杂

• commissure

commissure 2016-11-26 13:36:02

这不就是极端minzu主义么
    还有 zong jiao 是zong jiao, min zu是min zu,血统是无法选择的,信仰可以

• 阿啵

阿啵 2016-11-26 13:36:07

学生是有点极端,但是甘肃那边局势也很复杂 学生是有点极端,但是甘肃那边局势也很复杂 时叶子

那么多民族在哪,哎复杂

来自 豆瓣App
  • 时叶子

时叶子 2016-11-26 13:38:18

这不就是极端minzu主义么 还有 zong jiao 是zong jiao, min zu是min zu,血统是无法选择的,信 这不就是极端minzu主义么 还有 zong jiao 是zong jiao, min zu是min zu,血统是无法选择的,信仰可以 ... commissure

msl就是把宗教信仰和民族死死的绑在一起,很那什么了

• 喜羊羊

喜羊羊 2016-11-26 13:40:23

我同事姑妈一家在新jiang,是分得很清楚的,以前回族高人一等,自从**事件,汉族团结起来,遇到冲突先打他们出血,他们就消停了…

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-26 13:43:07

看了隔壁贴,感觉被欺负死了,完全就是msl的天下啊,其他民族哪里有人权啊,不知道什么时候就会被砍死吧!想想清朝那次血流成河,庆幸自己不在那边

来自 豆瓣App
  • commissure

commissure 2016-11-26 13:44:25

msl就是把宗教信仰和民族死死的绑在一起,很那什么了 msl就是把宗教信仰和民族死死的绑在一起,很那什么了 时叶子

是的,这个原博我就不说它了,无论是谁,diss绿的时候你牌坊得立起来啊,如果恰好人群和某minzu有高度重合,那么 我方对此表示遗憾

• 呵呵

呵呵 2016-11-26 13:44:39

之前看过贫困地区用财政拨款建宗教建筑,真的是……

来自 豆瓣App
  • 时叶子

时叶子 2016-11-26 13:47:34

是的,这个原博我就不说它了,无论是谁,diss绿的时候你牌坊得立起来啊,如果恰好人群和某minzu 是的,这个原博我就不说它了,无论是谁,diss绿的时候你牌坊得立起来啊,如果恰好人群和某minzu有高度重合,那么 我方对此表示遗憾 ... commissure

一群被极端教义洗脑的工具

• 纸飞机

纸飞机 2016-11-26 13:48:11

可能当年没考上大学但是少数民族同学考上了产生的仇视心理

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-26 13:50:03

我同事姑妈一家在新jiang,是分得很清楚的,以前回族高人一等,自从**事件,汉族团结起来,遇到 我同事姑妈一家在新jiang,是分得很清楚的,以前回族高人一等,自从**事件,汉族团结起来,遇到冲突先打他们出血,他们就消停了… ... 喜羊羊

补课

来自 豆瓣App
  • 僵尸大战外星人

僵尸大战外星人 (我是一只能活五千年的小僵尸) 2016-11-26 15:00:00

讨厌绿绿

来自 豆瓣App
  • Michelle

Michelle 2016-11-26 15:02:27

宗教不是民族但是为毛给少数民族那么多特殊待遇,加分什么的,汉族人多还更弱

你的回应

回应请先 , 或 注册

30778 人聚集在这个小组
↑回顶部