周冬雨:范冰冰角色难,张艺谋教我知足常乐。

已注销

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-26 13:25:05

(# ̄□ ̄)o―∈‥oo━━━━━━━☆

• 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2016-11-26 13:26:25

确实说得得体啊。

来自 豆瓣App
  • 上帝流浪

上帝流浪 2016-11-26 13:26:49

范冰冰那角色的确比七月还有安生难演

来自 豆瓣App
  • 亿万美少年

亿万美少年 2016-11-26 13:26:52

谦虚就不会把【周冬雨提名金马影后】买到热搜第一了科科

来自 豆瓣App
  • 😏😏

😏😏 2016-11-26 13:28:44

无论她说什么吧,我觉得有人都能找到点嘲

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 13:29:19

谦虚就不会把【周冬雨提名金马影后】买到热搜第一了科科 谦虚就不会把【周冬雨提名金马影后】买到热搜第一了科科 亿万美少年

团队跟本人还是要分开吧,也许团队看呼声高在预热

来自 豆瓣App
  • 祈祷ing

祈祷ing 2016-11-26 13:29:44

说周冬雨有水军,其实八组也有别家派来的专来黑她的水军吧?

• 仙道的小娇妻

仙道的小娇妻 2016-11-26 13:29:59

我还记得她上极挑时不礼貌的那些行为……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 13:30:20

说周冬雨有水军,其实八组也有别家派来的专来黑她的水军吧? 说周冬雨有水军,其实八组也有别家派来的专来黑她的水军吧? 祈祷ing

为啥要黑她,怕她拿奖?

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-26 13:30:25

带节奏黑周冬雨要不要这么明显啊

• 予隐

予隐 2016-11-26 13:30:47

不管我现在就是喜欢冬雨妹子

• 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-26 13:31:23

周冬雨还好了。提名宣传很正常

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-26 13:31:42

所以干嘛买热搜?

来自 豆瓣App
  • 祈祷ing

祈祷ing 2016-11-26 13:31:48

为啥要黑她,怕她拿奖? 为啥要黑她,怕她拿奖? 已注销

怕她事业比自家的好呗。不过,周冬雨的团队是有些脸皮厚,被嘲也活该。

• 已注销

已注销 2016-11-26 13:31:59

周冬雨还好了。提名宣传很正常 周冬雨还好了。提名宣传很正常 爱吃螺蛳粉

冰冰棒你们这几天都去哪了

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 (如果你看到他,回到海岸) 2016-11-26 13:32:01

买热搜也是公司买,难道是明星本人支付bao打款买吗?
    再说金马提名本来就值得宣传,总比军训买热搜要更有来头吧

• 毛毛女朋友

毛毛女朋友 (你说这话可能真的会影响到什么) 2016-11-26 13:33:01

买金马影后提名我觉得可以,我讨厌那种买人设的。。。。

• 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-26 13:33:10

冰冰棒你们这几天都去哪了 冰冰棒你们这几天都去哪了 已注销

天天在啊
    而且八组那些跟风的又不懂演技了
    连电影节都黑了。你说还能怎么办

• Josophie

Josophie (自由又自私的灵魂。) 2016-11-26 13:33:16

谦虚就不会把【周冬雨提名金马影后】买到热搜第一了科科 谦虚就不会把【周冬雨提名金马影后】买到热搜第一了科科 亿万美少年

确实提名了 是事实宣传一下也正常 现在本来就是营销时代 只有落后的公司才不营销宣传

• 已注销

已注销 2016-11-26 13:33:24

怕她事业比自家的好呗。不过,周冬雨的团队是有些脸皮厚,被嘲也活该。 怕她事业比自家的好呗。不过,周冬雨的团队是有些脸皮厚,被嘲也活该。 祈祷ing

我反而不是,只要没有太大的黑点,事业好了有实力我反而会更欣赏,以前新一代谋女郎里我还更看好NN,新预告出来失望了

来自 豆瓣App
  • 没有良心

没有良心 2016-11-26 13:34:32

买热搜很丢人么?所有明星都买热搜,多和少的区别。提名金马这种事买了又咋了,不让想着让渣浪免费宣传?

来自 豆瓣App
  • 祈祷ing

祈祷ing 2016-11-26 13:35:06

我反而不是,只要没有太大的黑点,事业好了有实力我反而会更欣赏,以前新一代谋女郎里我还更看好 我反而不是,只要没有太大的黑点,事业好了有实力我反而会更欣赏,以前新一代谋女郎里我还更看好NN,新预告出来失望了 ... 已注销

倪妮新片好评挺多的,倪妮的团队也是作精,看不上

• 套路汪

套路汪 (吃瓜看戏) 2016-11-26 13:35:50

恶心

来自 豆瓣App
  • Effy🌱

Effy🌱 (你的所有瞬间。) 2016-11-26 13:36:49

提名值得吹 又没买获奖 不吹白不吹

• 柳善皓

柳善皓 (一个酷girl) 2016-11-26 13:38:34

有什么恶心的?搞笑 提名了就不能买个热搜?又没踩别人

来自 豆瓣App
  • 一天吃九个可颂

一天吃九个可颂 (把剑放下,成为本王的妻子吧) 2016-11-26 13:43:01

哈哈哈突然觉得她还挺会说话的 只说了xx角色难演 不捧不黑

来自 豆瓣App
  • tumitumi

tumitumi 2016-11-26 14:35:26

这话没毛病啊,没得嘲吧。

提名买热搜也很正常啊。。大家以为娱乐圈都必须要低调不争么?

来自 豆瓣App
  • snowy

snowy (站在世界中心呼唤快把简历做完!) 2016-11-26 14:45:27

这话没毛病啊,没得嘲吧。 提名买热搜也很正常啊。。大家以为娱乐圈都必须要低调不争么? 这话没毛病啊,没得嘲吧。 提名买热搜也很正常啊。。大家以为娱乐圈都必须要低调不争么? tumitumi

某些人明星想红都能当点嘲,宣个传那简直罪大恶极23333

• 胡八一

胡八一 2016-11-26 14:49:50

90后题名今晚揭晓了。

来自 豆瓣App
  • 横山夫人

横山夫人 2016-11-26 14:55:27

买热搜怎么了???好奇怪的切入点啊,这么好的事搁哪个明星也得发遍通稿啊,又不是没理由空降霸着热搜

来自 豆瓣App
  • tumitumi

tumitumi 2016-11-26 15:03:13

某些人明星想红都能当点嘲,宣个传那简直罪大恶极23333 某些人明星想红都能当点嘲,宣个传那简直罪大恶极23333 snowy

大概希望明星不要营销了。。

来自 豆瓣App
  • 不正經的村幹部

不正經的村幹部 2016-11-26 15:37:17

我朋友说开了好久人大代表会 差点他都坐不住了

来自 豆瓣App
  • 花轮

花轮 (好时光不可荒废) 2016-11-26 15:45:27

我还记得她上极挑时不礼貌的那些行为…… 我还记得她上极挑时不礼貌的那些行为…… 仙道的小娇妻

人不能知错就改吗?不允许人改错了嘛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608098 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 【网红vs明星】周扬青和林珊珊小黑阿娇何超莲等等...   (RunningMeat)
  • zs为何得罪业内   (北 上 40°)
  • 有想吃夜宵的鹅吗现在   (Mint )
  • 刘涛这颧骨和凹腮   (八组AB头号粉)
  • 安迪这段真是让我目瞪口呆   (顾射弦之)
↑回顶部