嘴唇好干,干到爆炸?,怎么办

哒哒哒

来自 豆瓣App
  • 雒筱欧尼

雒筱欧尼 2016-11-26 13:25:20

凡士林

来自 豆瓣App
  • vvera

vvera 2016-11-26 13:25:25

凡士林睡前涂一层 第二天很细嫩

来自 豆瓣App
  • 四囍△

四囍△ (我在你温暖的路上) 2016-11-26 13:26:26

睡觉前用热毛巾敷一下 用磨砂去个角质 厚厚涂一层凡士林或者小蓝罐 小蜜蜂那种润唇膏

• 马甲小妹

马甲小妹 2016-11-26 13:45:50

睡觉前用热毛巾敷一下 用磨砂去个角质 厚厚涂一层凡士林或者小蓝罐 小蜜蜂那种润唇膏 睡觉前用热毛巾敷一下 用磨砂去个角质 厚厚涂一层凡士林或者小蓝罐 小蜜蜂那种润唇膏 四囍△

唇部的磨砂哪种比较好?感觉自己唇皮好丑

• 四囍△

四囍△ (我在你温暖的路上) 2016-11-26 13:47:27

唇部的磨砂哪种比较好?感觉自己唇皮好丑 唇部的磨砂哪种比较好?感觉自己唇皮好丑 马甲小妹

lush的那个挺好用的 据说兰芝那个也不错

• 哒哒哒

哒哒哒 2016-11-26 13:48:43

lush的那个挺好用的 据说兰芝那个也不错 lush的那个挺好用的 据说兰芝那个也不错 四囍△

我买的fresh也挺好用

来自 豆瓣App
  • flyingbead

flyingbead 2016-11-26 13:50:25

嘴唇异乎寻常的干,并不是因为缺水,润唇膏治标不治本的。是因为体内缺乏B族维生素。维生素小片,或者多吃粗粮,才是调理的办法。

来自 豆瓣App
  • 陈柠檬

陈柠檬 2016-11-26 13:54:09

纪梵希墨藻珍萃唇部护理套装,里面有个磨砂膏跟唇膜,配套使用效果好到爆,预算够的话可以试试

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒

哒哒哒 2016-11-26 14:33:55

纪梵希墨藻珍萃唇部护理套装,里面有个磨砂膏跟唇膜,配套使用效果好到爆,预算够的话可以试试 纪梵希墨藻珍萃唇部护理套装,里面有个磨砂膏跟唇膜,配套使用效果好到爆,预算够的话可以试试 陈柠檬

我去试试,不超过一千还是可以接受的。就怕太贵了。

来自 豆瓣App
  • 哒哒哒

哒哒哒 2016-11-26 14:34:14

嘴唇异乎寻常的干,并不是因为缺水,润唇膏治标不治本的。是因为体内缺乏B族维生素。维生素小片 嘴唇异乎寻常的干,并不是因为缺水,润唇膏治标不治本的。是因为体内缺乏B族维生素。维生素小片,或者多吃粗粮,才是调理的办法。 ... flyingbead

平时都很好,就是最近一周。

来自 豆瓣App
  • 草草子

草草子 2016-11-26 14:48:04

Jack black润唇膏,睡前涂一层,第二天一天都不用涂!!

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟是小可爱啊

嘟嘟是小可爱啊 2016-11-26 15:51:55

小蓝瓶 便宜好用 不用用太贵的 抹上几分钟死皮能撕下来!

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟是小可爱啊

嘟嘟是小可爱啊 2016-11-26 15:52:06

你是不是我给嘴唇去角质

来自 豆瓣App
  • 我是胡太太~

我是胡太太~ 2016-11-26 16:13:55

好好的保护,要不就变成唇炎了、

• 曼森他媳妇儿

曼森他媳妇儿 (重金属患者&大张伟迷妹) 2016-11-26 16:14:24

那个小蓝罐唇膏 治好我的唇炎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部