赵薇竟然是后妈,跟她老公儿子关系还蛮好的

扣扣

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-26 13:21:20

(o゜▽゜)o☆

• 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2016-11-26 13:21:46

来自 豆瓣App
  • 麦当劳欢乐送

麦当劳欢乐送 2016-11-26 13:23:19

赵薇肯定是人精啊,不然这么多年下来怎么上来的,虽然这段时间消停了

• 乌檀

乌檀 2016-11-26 13:24:10

我的小燕子啊,那个时期应该是最纯真的时候了。清澈的大眼睛

• 梳士巴利

梳士巴利 2016-11-26 13:24:59

搞不懂她那么好的条件怎么也找了个二婚有孩子的,没恶意,一般社会认知还是初婚好一些吧

来自 豆瓣App
  • 祈祷ing

祈祷ing 2016-11-26 13:26:49

这两张照片怎么证明这个男的是黄有龙儿子了?

• 朱亚文的小甜心

朱亚文的小甜心 (吃肉喝汤) 2016-11-26 13:27:59

这两张照片怎么证明这个男的是黄有龙儿子了? 这两张照片怎么证明这个男的是黄有龙儿子了? 祈祷ing

不用证明啊 黄有龙本来就有个儿子啊

• 浪味仙仙仙仙仙

浪味仙仙仙仙仙 (啦啦啦) 2016-11-26 13:30:12

后妈也是嘲点?

来自 豆瓣App
  • 肉是那个肉。

肉是那个肉。 (嘿,骚年。) 2016-11-26 13:30:57

搞不懂她那么好的条件怎么也找了个二婚有孩子的,没恶意,一般社会认知还是初婚好一些吧 搞不懂她那么好的条件怎么也找了个二婚有孩子的,没恶意,一般社会认知还是初婚好一些吧 梳士巴利

之前扒皮她的时候好像是说这段婚姻是王林牵线的。

来自 豆瓣App
  • 哆啦B梦

哆啦B梦 2016-11-26 13:31:32

搞不懂她那么好的条件怎么也找了个二婚有孩子的,没恶意,一般社会认知还是初婚好一些吧 搞不懂她那么好的条件怎么也找了个二婚有孩子的,没恶意,一般社会认知还是初婚好一些吧 梳士巴利

章子怡条件更好,不也嫁个三婚的

来自 豆瓣App
  • evengeline

evengeline 2016-11-26 13:33:07

有些女的被传统观念洗脑吧,不觉得自己有什么重要的,觉得伺候婆婆,伺候继子继女,还怀着孕,这些是贤惠的表现,贤惠在她们的观念里是褒义词。观一个大美女的生活有感,当年身边围绕多少高薪男性追求者,后来嫁给一个二婚,婚后就这种日子。

• 梳士巴利

梳士巴利 2016-11-26 13:33:23

章子怡条件更好,不也嫁个三婚的 章子怡条件更好,不也嫁个三婚的 哆啦B梦

你这个更好, 我不赞同。我觉得婚恋市场上,赵薇的竞争力更强一些。章子怡在男女关系上的新闻不太好

来自 豆瓣App
  • 阿寶姑娘

阿寶姑娘 2016-11-26 13:35:00

黄有龙那个儿子好像是非婚生子?不确定,记不太清了

来自 豆瓣App
  • passionfruit

passionfruit 2016-11-26 13:36:23

二婚三婚的又咋了?

来自 豆瓣App
  • 冯绍峰

冯绍峰 (吃瓜看戏) 2016-11-26 13:36:45

补课了

来自 豆瓣App
  • 扣扣

扣扣 2016-11-26 13:38:50

有些女的被传统观念洗脑吧,不觉得自己有什么重要的,觉得伺候婆婆,伺候继子继女,还怀着孕,这 有些女的被传统观念洗脑吧,不觉得自己有什么重要的,觉得伺候婆婆,伺候继子继女,还怀着孕,这些是贤惠的表现,贤惠在她们的观念里是褒义词。观一个大美女的生活有感,当年身边围绕多少高薪男性追求者,后来嫁给一个二婚,婚后就这种日子。 ... evengeline

你这种才是传统观念吧,觉得后妈和继子继女就是伺候的关系,没准人家关系处理得很轻松,对双方来说又多了一个亲人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-26 13:41:08

黄的儿子和赵薇的侄女?外甥女?关系好像挺好的

来自 豆瓣App

evengeline 2016-11-26 13:44:46

你这种才是传统观念吧,觉得后妈和继子继女就是伺候的关系,没准人家关系处理得很轻松,对双方来 你这种才是传统观念吧,觉得后妈和继子继女就是伺候的关系,没准人家关系处理得很轻松,对双方来说又多了一个亲人 ... 扣扣

她微信每天都更新呢,孩子吃饭穿衣做作业打架她什么都管。她自己在前夫那的亲生孩子一嘴不提。
    你要说这种情况也是因为多了个亲人关系处理的好,对于继子继女有无限感情,那可真厉害。

• 吃火锅的季节

吃火锅的季节 2016-11-26 13:47:51

当后妈也是嘲点?

• 扣扣

扣扣 2016-11-26 13:50:40

她微信每天都更新呢,孩子吃饭穿衣做作业打架她什么都管。她自己在前夫那的亲生孩子一嘴不提。 她微信每天都更新呢,孩子吃饭穿衣做作业打架她什么都管。她自己在前夫那的亲生孩子一嘴不提。 你要说这种情况也是因为多了个亲人关系处理的好,对于继子继女有无限感情,那可真厉害。 ... evengeline

有病吧你,要是像章子怡张雨绮那样在微博提,没准亲妈又该在媒体上闹了,也许人家早就和亲妈协商过,不曝光继子,贾静雯大女儿还是亲生的了,她以前曝光了女儿照片前夫家还在闹,后来要求贾静雯不能曝光女儿正脸,所以贾静雯发大女儿不是后背就是侧脸或者马赛克,小女儿就随便发照片

来自 豆瓣App

evengeline 2016-11-26 13:52:52

有病吧你,要是像章子怡张雨绮那样在微博提,没准亲妈又该在媒体上闹了,也许人家早就和亲妈协商 有病吧你,要是像章子怡张雨绮那样在微博提,没准亲妈又该在媒体上闹了,也许人家早就和亲妈协商过,不曝光继子,贾静雯大女儿还是亲生的了,她以前曝光了女儿照片前夫家还在闹,后来要求贾静雯不能曝光女儿正脸,所以贾静雯发大女儿不是后背就是侧脸或者马赛克,小女儿就随便发照片 ... 扣扣

你才有病吧,什么乱七八糟的,会不会好好说话。粉明星粉成脑残了吗,人话都不会说。

• 扣扣

扣扣 2016-11-26 13:56:37

你才有病吧,什么乱七八糟的,会不会好好说话。粉明星粉成脑残了吗,人话都不会说。 你才有病吧,什么乱七八糟的,会不会好好说话。粉明星粉成脑残了吗,人话都不会说。 evengeline

你说当后妈就是没有自我,就是伺候关系,不发照片不提就是关系坏是坏后妈,你不是煞笔是什么

来自 豆瓣App

evengeline 2016-11-26 14:01:19

你说当后妈就是没有自我,就是伺候关系,不发照片不提就是关系坏是坏后妈,你不是煞笔是什么 你说当后妈就是没有自我,就是伺候关系,不发照片不提就是关系坏是坏后妈,你不是煞笔是什么 扣扣

你说的都是什么乱七八糟,我说的明明是那个大美女不提亲生孩子,你连话都看不懂就上来骂吗?有病就赶紧治治。
    你有能力看懂别人的话吗?有基本阅读理解能力吗?有吗?

你的回应

回应请先 , 或 注册

601725 人聚集在这个小组
↑回顶部