有没有在银行工作的旁友们...求助

甜の

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-26 13:18:35

(@_@;)?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 13:18:39

你真有意思

• 甜の

甜の (半脱坑) 2016-11-26 13:18:48

(@_@;)? (@_@;)? 小黄鸭

你...速度真的可以

• 甜の

甜の (半脱坑) 2016-11-26 13:19:08

你真有意思 你真有意思 无聊的阿辰

你更有意思

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 13:19:14

你更有意思 你更有意思 甜の

特有意思

• 甜の

甜の (半脱坑) 2016-11-26 13:19:22

特有意思 特有意思 无聊的阿辰

最有意思

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 13:19:27

最有意思 最有意思 甜の

是啊小伙伴们很有意思

• 甜の

甜の (半脱坑) 2016-11-26 13:19:57

是啊小伙伴们很有意思 是啊小伙伴们很有意思 无聊的阿辰

你还有小伙伴

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 13:20:02

你还有小伙伴 你还有小伙伴 甜の

我正在闭关修炼中稍后我们再愉快的玩耍

• 我是胡太太~

我是胡太太~ 2016-11-26 13:23:39

第一,这个查询的证明不是派出所开的,是必须公检法出具的查询函或者去公证处对于委托人提出的要求之后出具的查询函,这个查询函银行是需要留存原件的,查询函会根据具体需要开立很多份。
    第二,除非当事人,其他人是没有资格帮他查询的,如果查了之后被审计部门查到的话,是很严重的一件事,如果你认识的人后台很硬,对于这些都无所谓,当我这条没说。

• 甜の

甜の (半脱坑) 2016-11-26 13:32:28

第一,这个查询的证明不是派出所开的,是必须公检法出具的查询函或者去公证处对于委托人提出的要 第一,这个查询的证明不是派出所开的,是必须公检法出具的查询函或者去公证处对于委托人提出的要求之后出具的查询函,这个查询函银行是需要留存原件的,查询函会根据具体需要开立很多份。 第二,除非当事人,其他人是没有资格帮他查询的,如果查了之后被审计部门查到的话,是很严重的一件事,如果你认识的人后台很硬,对于这些都无所谓,当我这条没说。 ... 我是胡太太~

谢谢你哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

1168860 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部