说说你觉得特别狗血/俗套但又迷之喜欢的小说剧情!

Jensen_Chou

来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 13:15:30

(ノ_<)

• Jensen_Chou

Jensen_Chou 2016-11-26 13:15:51

(ノ_<) (ノ_<) 小黄鸭

你喜欢什么啊小黄鸭

来自 豆瓣App
  • 孙杨

孙杨 2016-11-26 13:16:57

我喜欢5年后女主带着孩子跟男主重逢的那种梗

来自 豆瓣App

Jensen_Chou 2016-11-26 13:20:34

我喜欢5年后女主带着孩子跟男主重逢的那种梗 我喜欢5年后女主带着孩子跟男主重逢的那种梗 孙杨

哇,孙杨原来你有一颗少女心!

来自 豆瓣App
  • 直言者永存

直言者永存 (你是我漂浮在夜里的船。) 2016-11-26 13:27:16

渣攻文中途换攻,攻后悔莫及但没用

来自 豆瓣App
  • 罐头小姐

罐头小姐 (打死不露额头!) 2016-11-26 13:28:35

女扮男装别人就是看不穿哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 史提夫Lei

史提夫Lei 2016-11-26 13:31:16

喜欢英雄救美梗

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-26 13:33:21

女主被人下春药,男主救她啪啪啪。

来自 豆瓣App
  • 昨迟人🍃

昨迟人🍃 (我爱过哈啰吉蒂吗 似乎没有) 2016-11-26 13:33:46

我喜欢5年后女主带着孩子跟男主重逢的那种梗 我喜欢5年后女主带着孩子跟男主重逢的那种梗 孙杨

下一站幸福哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 退休老局长傅明

退休老局长傅明 (我爱我家大写吹) 2016-11-26 13:34:57

喜欢女主刚开始对男主好,男主不珍惜,然后女主直接走掉,然后男主狂追

来自 豆瓣App
  • 眼科

眼科 2016-11-26 13:36:52

淮上的,基本都是这个调调

来自 豆瓣App
  • Nullshell

Nullshell 2016-11-26 13:46:36

主角经过一段时间的不懈练习和努力(练功/学习) 终于完成了心仪的目标(成为武林高手/考上状元)
    每次看都用一种代入的成就感 虽然我只是在躺着看小说。。。

• Alto Nido

Alto Nido (一心无损) 2016-11-26 13:50:32

喜欢妖艳大胸女和正派禁欲男

来自 豆瓣App
  • 乌檀

乌檀 2016-11-26 13:51:29

推荐 一斛珠。虐的不要不要

• 乌檀

乌檀 2016-11-26 13:52:04

女主被人下春药,男主救她啪啪啪。 女主被人下春药,男主救她啪啪啪。 兔朱迪爱小狐狸

推荐 吃肉之旅。 黄的不要不要

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-26 13:52:43

推荐 吃肉之旅。 黄的不要不要 推荐 吃肉之旅。 黄的不要不要 乌檀

哈哈哈哈哈好!蟹蟹

来自 豆瓣App
  • 小黄猫阿宅~

小黄猫阿宅~ (你笑起来真像好天气~啾咪~) 2016-11-26 13:54:44

英雄救美这种的

来自 豆瓣App
  • 扣着鼻屎看浮云

扣着鼻屎看浮云 2016-11-26 14:01:28

大魔头和武林盟主

• 青山原是你

青山原是你 (我們從未不認識) 2016-11-26 14:06:37

千山暮雪的那种剧情 看着又虐又狗血

主角经过一段时间的不懈练习和努力(练功/学习) 终于完成了心仪的目标(成为武林高手/考上状元 主角经过一段时间的不懈练习和努力(练功/学习) 终于完成了心仪的目标(成为武林高手/考上状元) 每次看都用一种代入的成就感 虽然我只是在躺着看小说。。。 ... Nullshell

比如

• 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-26 14:19:47

女扮男装
    年轻太后和养子皇帝(比如甄嬛和四阿哥这种)
    年轻太后和亲信太监
    没练过武的男主和武力值爆表的女将军

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-26 14:26:51

男的把女的忘了,女的不能说,只能默默的爱,男的又爱上女的时候,女的又离开了,总之就是要虐啊

来自 豆瓣App
  • 不想再爬山

不想再爬山 2016-11-26 14:27:47

女扮男装 年轻太后和养子皇帝(比如甄嬛和四阿哥这种) 年轻太后和亲信太监 没练过武的男主和武 女扮男装 年轻太后和养子皇帝(比如甄嬛和四阿哥这种) 年轻太后和亲信太监 没练过武的男主和武力值爆表的女将军 ... 胡桃夹子

第四个是将军在上23333可我总把他俩性别搞返

来自 豆瓣App
  • 天机晓梦

天机晓梦 2016-11-26 14:27:48

哈哈哈哈哈我也跟楼主一样 喜欢渣男回头 然后被女主狠虐

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (守望先锋亲闺女) 2016-11-26 14:29:13

喜欢女主刚开始对男主好,男主不珍惜,然后女主直接走掉,然后男主狂追 喜欢女主刚开始对男主好,男主不珍惜,然后女主直接走掉,然后男主狂追 退休老局长傅明

有档次,有品味,阅尽千帆老局长啊

来自 豆瓣App
  • LaLaLa

LaLaLa 2016-11-26 14:29:18

初恋

来自 豆瓣App
  • 天机晓梦

天机晓梦 2016-11-26 14:29:50

好多总裁都是这么写 为啥喜欢啊?

• 龙兴陆显

龙兴陆显 (行来几许山水,不如人生一醉。) 2016-11-26 14:30:27

喜欢妖艳大胸女和正派禁欲男 喜欢妖艳大胸女和正派禁欲男 Alto Nido

我也喜欢这个!!迷之带感诶!!

• 今天很想吃饭

今天很想吃饭 (you dont deserve better) 2016-11-26 14:30:57

当然是重生金手指爽文虐反派啦

来自 豆瓣App
  • 神神气气小机灵

神神气气小机灵 2016-11-26 14:32:52

养成系 女养男 那种外表温柔其实是个衣冠禽兽的男

来自 豆瓣App
  • Nullshell

Nullshell 2016-11-26 14:32:52

比如 比如

这还需要比如??好多小说电影电视剧都有一段快进的⏩情节 主角刻苦学习一样东西shuashuashua几个月就过去了 然后就学成了 然后就打赢boss啦 我就是特别喜欢这种踏实努力然后马上见到好结果的情节

毕竟生活中有太多的懒惰拖延和努力了也看不到好结果的事情了

• 报社记者权伍中

报社记者权伍中 (hellomysummerholidays) 2016-11-26 14:32:58

各位要是能带上书名就更好了

来自 豆瓣App
  • 美少女战士

美少女战士 2016-11-26 14:35:13

喜欢妖艳大胸女和正派禁欲男 喜欢妖艳大胸女和正派禁欲男 Alto Nido

有推荐吗?我也喜欢

这还需要比如??好多小说电影电视剧都有一段快进的⏩情节 主角刻苦学习一样东西shuashuashua 这还需要比如??好多小说电影电视剧都有一段快进的⏩情节 主角刻苦学习一样东西shuashuashua几个月就过去了 然后就学成了 然后就打赢boss啦 我就是特别喜欢这种踏实努力然后马上见到好结果的情节 毕竟生活中有太多的懒惰拖延和努力了也看不到好结果的事情了 ... Nullshell

我是隐晦的想要你推荐几本小说…

• Alto Nido

Alto Nido (一心无损) 2016-11-26 14:36:57

有推荐吗?我也喜欢 有推荐吗?我也喜欢 美少女战士

神仙肉算一本

来自 豆瓣App
  • 小白菜

小白菜 (我是纯情的人) 2016-11-26 14:40:13

最喜欢看丑女摇身一变变美女。。。我也不知道我一男的咋爱看这个

来自 豆瓣App
  • Nullshell

Nullshell 2016-11-26 14:41:51

我是隐晦的想要你推荐几本小说… 我是隐晦的想要你推荐几本小说…

哈哈哈哈哈原来如此 我得回去找找 记不清了都 等我好消息

哈哈哈哈哈原来如此 我得回去找找 记不清了都 等我好消息 哈哈哈哈哈原来如此 我得回去找找 记不清了都 等我好消息 Nullshell

ok 等你好消息!

• !

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 越前龙马爱妻

越前龙马爱妻 2016-11-26 14:58:17

养成系 女养男 那种外表温柔其实是个衣冠禽兽的男 养成系 女养男 那种外表温柔其实是个衣冠禽兽的男 神神气气小机灵

黑铁之城,完美符合要求

来自 豆瓣App

Jensen_Chou 2016-11-26 15:27:05

up

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615198 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部