有没有 小仙女觉得 今年黑五太不给力了

小栗旬

4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-26 13:14:54

<(  ̄︿ ̄)︵θ︵θ︵θ︵θ︵☆(>口<-)

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-26 13:15:55

我觉得英国的莫名其妙还可以?? 接下去的一周等着收快递啦!! 而且现在还没结束2333

来自 豆瓣App
  • 小栗旬

小栗旬 2016-11-26 13:18:34

我觉得英国的莫名其妙还可以?? 接下去的一周等着收快递啦!! 而且现在还没结束2333 我觉得英国的莫名其妙还可以?? 接下去的一周等着收快递啦!! 而且现在还没结束2333 泡面の王_阿污

好的 再去英亚F5一边 有没有 推荐的东西啊 感觉很多都模棱两可

• 泡面の王_阿污

泡面の王_阿污 (所以你答应来到我的城市) 2016-11-26 13:20:46

好的 再去英亚F5一边 有没有 推荐的东西啊 感觉很多都模棱两可 好的 再去英亚F5一边 有没有 推荐的东西啊 感觉很多都模棱两可 小栗旬

我说说人家找我买的啊!不过不一定划算….买了ysl的妆前 雅诗兰黛的彩妆大全套还有一个小棕瓶的套装 然后科颜氏2件8折买了不少 然后就是luna 还有飞利浦粉钻(现在貌似变成900多了

来自 豆瓣App
  • 陈别妞

陈别妞 2016-11-26 13:22:05

有个网站叫宝贝格子 里面卖的都好便宜

• dearYeunG

dearYeunG (净系心头一个勇字) 2016-11-26 13:22:23

对 感觉特虚无地过了…

来自 豆瓣App
  • 小栗旬

小栗旬 2016-11-26 13:23:10

同意 加拿大鹅才不到5000 眼霜230多 爸爸家我买的400

• 小栗旬

小栗旬 2016-11-26 13:23:26

有个网站叫宝贝格子 里面卖的都好便宜 有个网站叫宝贝格子 里面卖的都好便宜 陈别妞

同意 加拿大鹅才不到5000 眼霜230多 爸爸家我买的400

• 葛优

葛优 2016-11-26 13:25:26

有个网站叫宝贝格子 里面卖的都好便宜 有个网站叫宝贝格子 里面卖的都好便宜 陈别妞

那个网站靠谱吗?

来自 豆瓣App
  • 陈别妞

陈别妞 2016-11-26 13:27:53

那个网站靠谱吗? 那个网站靠谱吗? 葛优

不知道诶 看有几个买过的人说是真的 但是发货很慢要很久才能收到 我买了瓶Burberry的香水100ml的才180送男票嘿嘿嘿

• 墨菲

墨菲 (加贺谷穰死忠粉|收书签) 2016-11-26 13:36:24

是的,看中其乐的鞋子还没平时折扣大。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 16:48:02

无比失望。。

来自 豆瓣App
  • 灵姝

灵姝 (长乐安康) 2016-11-26 16:51:42

6pm居然没活动。往年各种闪购啊打折啊,今年的折扣貌似平时也会有的那种。我只关注这一家别的网站不清楚。

来自 豆瓣App
  • LINN

LINN 2016-11-26 16:53:05

去年不到900买了紫钻,我个人觉得比粉钻好用

• 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (要恋爱不要结婚) 2016-11-26 16:54:05

想买飞利浦的电动牙刷。。dai狗太坑了= =然而我没有visa 默默错过了爆哭QAQ

• 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-26 16:56:05

我等了好几个月等着GNC囤货 结果它不打折还涨价了
    去年都是十几刀2件3件的
    日狗

• 粿子

粿子 (已经温和的像一只狗) 2016-11-26 17:00:58

我票圈的鹅代疯了……

来自 豆瓣App
  • 王阿猛去那一天

王阿猛去那一天 (Put your hands in mine.) 2016-11-26 17:03:26

我等了好几个月等着GNC囤货 结果它不打折还涨价了 去年都是十几刀2件3件的 日狗 我等了好几个月等着GNC囤货 结果它不打折还涨价了 去年都是十几刀2件3件的 日狗 一条黄鱼走天下

我囤了好几瓶 你要么 转给你……

来自 豆瓣App
  • 一条黄鱼走天下

一条黄鱼走天下 (我只爱吃小鱼干╰_╯) 2016-11-26 17:05:11

我囤了好几瓶 你要么 转给你…… 我囤了好几瓶 你要么 转给你…… 王阿猛去那一天

已经买好啦 我买的很奇葩的 是木瓜消化酶 别的我都有囤 就这个本来准备今年买的 gnc换老板之后真是政策都变了 sad

• 七绪香

七绪香 (when we will see the end) 2016-11-26 17:11:45

感觉lf的折扣还不错

来自 豆瓣App
  • 欧阳锋

欧阳锋 (山的另一边到底是什么) 2016-11-26 17:12:38

今年网一的优惠大吗 不知道为什么黑五没什么欲望

来自 豆瓣App
  • 我要战胜大肥肉

我要战胜大肥肉 (肥肉,我的痛) 2016-11-26 18:18:20

除了巧克力啥也没买

• S.小姐杨小沙

S.小姐杨小沙 (大哭一场会不会走的更加坚定?) 2016-11-26 18:32:21

我想知道宝贝格子真吗?看到价格极低,有点慌,怕是假的。

来自 豆瓣App
  • 咩咩咩咩咩

咩咩咩咩咩 2016-11-26 18:42:09

6pm居然没活动。往年各种闪购啊打折啊,今年的折扣貌似平时也会有的那种。我只关注这一家别的网 6pm居然没活动。往年各种闪购啊打折啊,今年的折扣貌似平时也会有的那种。我只关注这一家别的网站不清楚。 ... 灵姝

6pm不是有全场85折吗

来自 豆瓣App
  • 螺丝玛丽

螺丝玛丽 2016-11-26 18:42:31

其实折扣还行,就是很多都缺货。。。

• Almighty Iris

Almighty Iris (越战越勇!) 2016-11-26 19:32:06

我今年就美亚买了个ks的包60多美金,然后买了折上折的tart化妆品

来自 豆瓣App
  • 震哥哥的小情人

震哥哥的小情人 2016-11-26 19:33:05

主要是人民币贬值,换算过来都一般

来自 豆瓣App
  • 又又

又又 2016-11-26 19:37:03

感觉英国网站活动是多,但是人家定价也高啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

609702 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部