岭南人福利:”岭南大学电商硕士专业(MSc in eBSC...

eBSCM

来自: eBSCM 2016-11-26 13:14:34

标题:岭南人福利:”岭南大学电商硕士专业(MSc in eBSCM)与北大合作招生
  • eBSCM

    eBSCM 2016-11-26 13:15:21

    11月24日(周四)上午十点,岭南大学LBYG01教室内高朋满座,盛况空前。2017年北京大学工学院Globex暑期课程X岭南大学电商硕士课程招生会在这里盛大启动。来自工学院的韩平畴院长为大家带来一场精彩纷呈的盛宴。

    北京大学工学院主办的Globex Julmester项目 (以下简称Globex)GLOBEX项目是北京大学工学院与多所世界知名大学工学院之间开展的工科领域的优秀本科生国际交换交流项目。目前分为GLOBEX Summer, GLOBEX Fall和GLOBEX Spring。该项目邀请来自世界各地的12名优秀大学教师进行全英文授课,并面向全球招生。学生完成该项目课程可获得北京大学教务部认可的正式学分。合作高校包括美国的加利福尼亚大学、匹兹堡大学、加拿大的多伦多大学, 以及澳大利亚的墨尔本大学、法国的巴黎高等矿业学院等多所国际知名高校。

    Globex项目与岭南大学电子商务与供应链管理硕士专业现已达成合作协议,岭南大学电商硕士课程将于2017年7月选派十名优秀的学生到北京大学参加Globex暑期课程的学习交流,北京大学将提供免学费免住宿费以及生活费补助给我们电商专业的十名学生。在未来,北京大学将提供更多的交换名额给我们专业的学生。

    韩平畴
    复旦大学力学与工程科学系长江学者特聘教授。
    现任北京大学工学院 助理院长
    材料与科学工程系 教授

你的回应

回应请先 , 或 注册

718 人聚集在这个小组
↑回顶部