优酷上看蓝色大海为毛看不了?

helpless

来自 豆瓣App
29人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 13:14:12

> 3<

• helpless

helpless (活在当下。) 2016-11-26 13:20:56

> 3< > 3< 小黄鸭

没有弹幕的那种感觉,你知道嘛

来自 豆瓣App
  • 蓝希。

蓝希。 2016-11-26 13:29:00

下载 韩剧tv app,最新韩剧及时更新,在线缓存都可以,超爽的,昨晚我一口气看了4集

• 一颗星星

一颗星星 2016-11-26 13:58:14

机智的我昨晚在优酷下载了

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-26 13:58:53

韩剧tv 那么好用 而且没怎么有广告

来自 豆瓣App
  • 布丁

布丁 2016-11-26 14:17:40

下载 韩剧tv app,最新韩剧及时更新,在线缓存都可以,超爽的,昨晚我一口气看了4集 下载 韩剧tv app,最新韩剧及时更新,在线缓存都可以,超爽的,昨晚我一口气看了4集 蓝希。

为什么我下载的韩剧tv看不了,打开的是土豆的页面出现一行字,说找的页面去整形了

来自 豆瓣App
  • 布丁

布丁 2016-11-26 14:18:27

韩剧tv 那么好用 而且没怎么有广告 韩剧tv 那么好用 而且没怎么有广告 噜啦噜啦

为什么我的看不了?请问你下载的图标是什么样的出现我看到两个韩剧tv

来自 豆瓣App
  • 悠蓝水语

悠蓝水语 2016-11-26 14:21:30

度娘 韩剧tv 出来的第一个就是啊

• 吃瓜群众

吃瓜群众 2016-11-26 14:33:33

限韩,优酷现在啥都看不了了。

来自 豆瓣App
  • Cathyyy~

Cathyyy~ (Wait.) 2016-11-26 14:37:21

我刚刚在youtube上看了
    第四集开始变好看了
    不过我第2集没看 当时看第一集以为看不下去弃了
    后面发现从第4集起变好看了啊

• stefanie

stefanie 2016-11-26 14:39:13

来自 豆瓣App
  • 纳喇小策子

纳喇小策子 2016-11-26 20:24:59

1.想看要趁早 播出后第二天上午优酷就有中字
    2.限于版权 先缓存下载再观看

• helpless

helpless (活在当下。) 2016-11-27 00:40:02

1.想看要趁早 播出后第二天上午优酷就有中字 2.限于版权 先缓存下载再观看 1.想看要趁早 播出后第二天上午优酷就有中字 2.限于版权 先缓存下载再观看 纳喇小策子

一般周几出呀这个

来自 豆瓣App
  • 纳喇小策子

纳喇小策子 2016-11-27 17:44:00

一般周几出呀这个 一般周几出呀这个 helpless

首发周四周五上午10点左右
    之后记得每天晚上20点以后多刷新下边网址 看了好几次都是晚上有 白天就下架了
    http://i.youku.com/i/UNDE4OTM0NzUyNA==/videos
    如果显示404 那就是看不了
    如果显示版权所限黑屏 那就用手机缓存先下载再观看

• 🐈🐾

🐈🐾 2016-11-27 17:45:37

韩剧TV最好的就是没有广告啊亲!
    不要太爽233333

来自 豆瓣App
  • 柴可夫司机

柴可夫司机 (我去 原来我是狮子座) 2016-11-27 19:01:06

下载 韩剧tv app,最新韩剧及时更新,在线缓存都可以,超爽的,昨晚我一口气看了4集 下载 韩剧tv app,最新韩剧及时更新,在线缓存都可以,超爽的,昨晚我一口气看了4集 蓝希。

只有高清没有超清啊?

来自 豆瓣App
  • helpless

helpless (活在当下。) 2016-11-27 19:54:33

首发周四周五上午10点左右 之后记得每天晚上20点以后多刷新下边网址 看了好几次都是晚上有 白天 首发周四周五上午10点左右 之后记得每天晚上20点以后多刷新下边网址 看了好几次都是晚上有 白天就下架了 http://i.youku.com/i/UNDE4OTM0NzUyNA==/videos 如果显示404 那就是看不了 如果显示版权所限黑屏 那就用手机缓存先下载再观看 ... 纳喇小策子

谢谢么么哒

来自 豆瓣App
  • 纳喇小策子

纳喇小策子 2016-11-27 19:56:08

韩剧TV最好的就是没有广告啊亲! 不要太爽233333 韩剧TV最好的就是没有广告啊亲! 不要太爽233333 🐈🐾

画质太差 对于我这样的颜控忍不了

• 纳喇小策子

纳喇小策子 2016-11-27 19:56:55

想起360云盘了 可以在线原画质观看 哎

• 栗乍得

栗乍得 (I always sleep with my guns.) 2016-11-27 19:57:06

缓冲了能看

来自 豆瓣App
  • 章鱼小香肠

章鱼小香肠 (你好,我脑袋有洞。) 2016-11-27 19:57:06

A站有

• 纳喇小策子

纳喇小策子 2016-11-27 21:10:23

A站有 A站有 章鱼小香肠

靴靴 弹幕再去来一发
    优酷和A站是一家 腾讯和B站是一家 所以B站秒删 A站看心情
    http://www.acfun.tv/v/ac3283244

• 蓝希。

蓝希。 2016-11-27 22:58:35

只有高清没有超清啊? 只有高清没有超清啊? 柴可夫司机

好像是不可以选择清晰度的,我在ipad上看感觉画面还可以呀

• Collins

Collins 2016-11-27 23:03:40

画质太差 对于我这样的颜控忍不了 画质太差 对于我这样的颜控忍不了 纳喇小策子

优酷白天会显示由于版权原因看不了,但是晚上是可以看的,所以你可以趁晚上的时候下载下来。韩剧tv真是太糊了

来自 豆瓣App
  • 福东的迷妹儿:

福东的迷妹儿: (本来想改id:wuli福东的迷妹儿:)) 2016-11-27 23:05:53

没有买版权

• 陶陶酱

陶陶酱 (火锅能拯救我的不开心。) 2016-11-27 23:27:44

电视版的优酷可以看

来自 豆瓣App
  • 柴可夫司机

柴可夫司机 (我去 原来我是狮子座) 2016-11-28 01:28:39

好像是不可以选择清晰度的,我在ipad上看感觉画面还可以呀 好像是不可以选择清晰度的,我在ipad上看感觉画面还可以呀 蓝希。

可以选择 有的有超清 sad

来自 豆瓣App
  • 踏雪泥

踏雪泥 2016-11-28 01:38:14

A站有啊,1-4都有,最高的点击都上千万了,还是导演剪辑版

来自 豆瓣App
  • 纳喇小策子

纳喇小策子 2016-11-28 04:24:25

A站有啊,1-4都有,最高的点击都上千万了,还是导演剪辑版 A站有啊,1-4都有,最高的点击都上千万了,还是导演剪辑版 踏雪泥

点击破千万 弹幕才1千多 这水分有点大吧

• 踏雪泥

踏雪泥 2016-11-28 12:29:27

点击破千万 弹幕才1千多 这水分有点大吧 点击破千万 弹幕才1千多 这水分有点大吧 纳喇小策子

以前A站的日剧《海女》也是这样,几百万点击没几条弹幕,后来才知道是有人把链接发到日本去了,很多人点来看但没号刷弹幕。这个我也不知道怎么回事,不知道是不是把多平台点击一起算进来了,反正A站不会刷这种水分的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614614 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部