#看烦的千万不要点进来自虐#冬雨妹纸最新采访 吼吼吼

空调小姐

来自 豆瓣App
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 13:13:58

\\\\*^o^*//

• 赵小雷的小吉他

赵小雷的小吉他 2016-11-26 13:27:48

还嫌被嘲的不够吗

来自 豆瓣App
  • 空调小姐

空调小姐 2016-11-26 13:50:30

还嫌被嘲的不够吗 还嫌被嘲的不够吗 赵小雷的小吉他

要嘲的人挡得住吗 只是分享给有兴趣一看的人 要在意别人的看法 那就别喜欢任何人事物

来自 豆瓣App
  • Mint

Mint (如坠酒罐中) 2016-11-26 13:51:15

我想看 我先马了ȏ.̮ȏ

来自 豆瓣App
  • 赵小雷的小吉他

赵小雷的小吉他 2016-11-26 13:53:29

要嘲的人挡得住吗 只是分享给有兴趣一看的人 要在意别人的看法 那就别喜欢任何人事物 要嘲的人挡得住吗 只是分享给有兴趣一看的人 要在意别人的看法 那就别喜欢任何人事物 空调小姐

既然是真粉那就多为真主想一下 羊毛老是不就活生生的例子吗 艺人没毛病而粉丝天天吹 吹黄的也不少吧

来自 豆瓣App
  • 尾巴尾巴

尾巴尾巴 (冲破疑惑。) 2016-11-26 13:54:44

路人粉表示不care嘲不嘲的,不会特地去搜她新闻看,所有安利都在八组吃的,还想继续吃,楼主加油发

来自 豆瓣App
  • 空调小姐

空调小姐 2016-11-26 13:57:15

既然是真粉那就多为真主想一下 羊毛老是不就活生生的例子吗 艺人没毛病而粉丝天天吹 吹黄的也不 既然是真粉那就多为真主想一下 羊毛老是不就活生生的例子吗 艺人没毛病而粉丝天天吹 吹黄的也不少吧 ... 赵小雷的小吉他

并没有吹任何 发一下视频链接而已 爱看不看随意 看完什么观点也随意 不会强加任何看法给别人 科科

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-26 13:59:37

可能改个题目就不会有人嘲了,比如学隔壁带你看清周冬雨的真面目

来自 豆瓣App
  • 赵小雷的小吉他

赵小雷的小吉他 2016-11-26 14:01:26

并没有吹任何 发一下视频链接而已 爱看不看随意 看完什么观点也随意 不会强加任何看法给别人 科 并没有吹任何 发一下视频链接而已 爱看不看随意 看完什么观点也随意 不会强加任何看法给别人 科科 ... 空调小姐

本来就是这样 一两个人发没意见,三四个人发可以接受,太多人要发 那就科科了 就不能等风头过去

来自 豆瓣App
  • 姜汁红糖

姜汁红糖 2016-11-26 14:02:47

路人粉表示不care嘲不嘲的,不会特地去搜她新闻看,所有安利都在八组吃的,还想继续吃,楼主加油 路人粉表示不care嘲不嘲的,不会特地去搜她新闻看,所有安利都在八组吃的,还想继续吃,楼主加油发 ... 尾巴尾巴

同路人粉想法都一模一样握爪啊,看了觉得妹子更可爱了~

来自 豆瓣App
  • 呆呆呆呆呆西

呆呆呆呆呆西 2016-11-26 14:02:49

一脸倔劲的小妞,在自己的专业领域也确实下功夫了,对于性格和审美方面的东西其实也没啥好嘲的,谁又能是完美的呢

来自 豆瓣App
  • 空调小姐

空调小姐 2016-11-26 14:06:54

本来就是这样 一两个人发没意见,三四个人发可以接受,太多人要发 那就科科了 就不能等风头过去 本来就是这样 一两个人发没意见,三四个人发可以接受,太多人要发 那就科科了 就不能等风头过去 赵小雷的小吉他

阿咧?我就是想着正值颁奖日,才发出一起聊聊。。不然没事的时候瞎聊什么!btw发个帖而已 我又不是她公关 更没收钱 我发个帖是不是还先写个什么策划书 全方位评估一下舆论走向 在遣词造句一下就再发出去啊?说真的 有没有人嘲她我并没有很在意诶 。

来自 豆瓣App
  • 阿里巴巴的大盗

阿里巴巴的大盗 2016-11-26 14:08:03

给专业人士拜一拜...笑死我了

来自 豆瓣App
  • Asdfg

Asdfg 2016-11-26 14:08:07

天天安利真够烦的 多少个帖子了

来自 豆瓣App
  • 赵小雷的小吉他

赵小雷的小吉他 2016-11-26 14:08:46

阿咧?我就是想着正值颁奖日,才发出一起聊聊。。不然没事的时候瞎聊什么!btw发个帖而已 我又不 阿咧?我就是想着正值颁奖日,才发出一起聊聊。。不然没事的时候瞎聊什么!btw发个帖而已 我又不是她公关 更没收钱 我发个帖是不是还先写个什么策划书 全方位评估一下舆论走向 在遣词造句一下就再发出去啊?说真的 有没有人嘲她我并没有很在意诶 。 ... 空调小姐

那不好意思了 今天首页太多她的帖子 看见太多嘲她的 既然你不在意你随意

来自 豆瓣App
  • Mint

Mint (如坠酒罐中) 2016-11-26 14:09:33

在哪能看直播… 另外嫌弃烦的 可以不点进来 解决办法有了靴靴

来自 豆瓣App
  • 花酱

花酱 (心情哼成一首歌) 2016-11-26 14:09:53

天天安利真够烦的 多少个帖子了 天天安利真够烦的 多少个帖子了 Asdfg

楼主你看,惹人烦了吧。。。唉

来自 豆瓣App
  • 空调小姐

空调小姐 2016-11-26 14:13:01

那不好意思了 今天首页太多她的帖子 看见太多嘲她的 既然你不在意你随意 那不好意思了 今天首页太多她的帖子 看见太多嘲她的 既然你不在意你随意 赵小雷的小吉他

不要高估粉丝的爱 你我都是吃瓜路人 戏不用太多

来自 豆瓣App
  • 吃火锅呗

吃火锅呗 2016-11-26 14:13:26

m

来自 豆瓣App
  • 赵小雷的小吉他

赵小雷的小吉他 2016-11-26 14:14:34

不要高估粉丝的爱 你我都是吃瓜路人 戏不用太多 不要高估粉丝的爱 你我都是吃瓜路人 戏不用太多 空调小姐

吃瓜路人是你 我不是

来自 豆瓣App
  • 白日做梦

白日做梦 (喜欢一个人) 2016-11-26 14:14:57

我真滴还是挺喜欢她滴。。。

来自 豆瓣App
  • 空调小姐

空调小姐 2016-11-26 14:15:12

楼主你看,惹人烦了吧。。。唉 楼主你看,惹人烦了吧。。。唉 花酱

烦还要点进来回句烦 她也是有够烦的

来自 豆瓣App
  • 空调小姐

空调小姐 2016-11-26 14:16:34

吃瓜路人是你 我不是 吃瓜路人是你 我不是 赵小雷的小吉他

那你就是冬雨妹子本人了 呵呵

来自 豆瓣App
  • 妨笑

妨笑 2016-11-26 14:38:12

感觉她性格挺可爱的…组里好多完美的小仙女哎

来自 豆瓣App
  • 王琛

王琛 (天蝎♏A型血宅腐馋邪恶女痴汉) 2016-11-26 14:50:34

笑声谜之魔性哈哈哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

615249 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部