真男韬韬和小威威这一期互动好甜好萌啊

小威威的豆面卷

来自 豆瓣App
48人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-26 13:13:42

【TEL】<铃铃铃~ヾ( ̄  ̄*)==3=3=3

• 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-26 13:15:06

就算没人回复我也不会轻易的狗带

来自 豆瓣App
  • 流玢似雪

流玢似雪 (我傻吗,用你提醒,多事。) 2016-11-26 13:15:51

哈哈哈哈给楼主挽尊!!!韬韬和王威班长真的都特别可爱!!

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-26 13:16:56

韬韬超级可爱!!班长和大白杨都好喜欢他~~

来自 豆瓣App
  • 小王子的狐狸

小王子的狐狸 (盗我账号者死全家) 2016-11-26 13:17:22

超级超级萌!好可爱

来自 豆瓣App
  • 芥子小仙

芥子小仙 2016-11-26 13:17:42

越来越喜欢他们几个人了

来自 豆瓣App
  • 复活节的巨脸猫

复活节的巨脸猫 2016-11-26 13:17:45

抱抱楼主 韬韬可爱

来自 豆瓣App
  • 斑驳树影

斑驳树影 2016-11-26 13:19:16

哈哈哈那个看一下是真的吗
    笑死我了

来自 豆瓣App
  • 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-26 13:19:55

哈哈哈哈给楼主挽尊!!!韬韬和王威班长真的都特别可爱!! 哈哈哈哈给楼主挽尊!!!韬韬和王威班长真的都特别可爱!! 流玢似雪

我也是,最近越来越get韬韬了,其实他当初第一次看快本我最喜欢的也是他,后来信了一些黑料就观感不太好,不过韬韬这么可爱会很有福气的,什么时候看到他都很开心

来自 豆瓣App
  • 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-26 13:21:22

韬韬超级可爱!!班长和大白杨都好喜欢他~~ 韬韬超级可爱!!班长和大白杨都好喜欢他~~ 风一般的美男子

我喜欢班长和韬韬一起看起来好甜,但是孙杨也蛮喜欢。不过能看出来孙杨最喜欢韬韬了,他真是挺单纯的表现自己的喜好的一个人,挺好。

来自 豆瓣App
  • 一只好鹅

一只好鹅 2016-11-26 13:21:29

啊,不知道有没有男生Cut合集

来自 豆瓣App
  • 流玢似雪

流玢似雪 (我傻吗,用你提醒,多事。) 2016-11-26 13:21:59

我也是,最近越来越get韬韬了,其实他当初第一次看快本我最喜欢的也是他,后来信了一些黑料就观 我也是,最近越来越get韬韬了,其实他当初第一次看快本我最喜欢的也是他,后来信了一些黑料就观感不太好,不过韬韬这么可爱会很有福气的,什么时候看到他都很开心 ... 小威威的豆面卷

没关系呀,现在算是重新喜欢上他是不是一件很开心的事情~我现在只要看看他就觉得不开心的心情会少很多,希望韬韬可以给更多的人带来快乐(*˘︶˘*).。.:*♡

来自 豆瓣App
  • 风一般的美男子

风一般的美男子 2016-11-26 13:22:28

我喜欢班长和韬韬一起看起来好甜,但是孙杨也蛮喜欢。不过能看出来孙杨最喜欢韬韬了,他真是挺单 我喜欢班长和韬韬一起看起来好甜,但是孙杨也蛮喜欢。不过能看出来孙杨最喜欢韬韬了,他真是挺单纯的表现自己的喜好的一个人,挺好。 ... 小威威的豆面卷

对对 孙杨确实蛮单纯的

来自 豆瓣App
  • 土肥药药切克闹

土肥药药切克闹 (//) 2016-11-26 13:22:32

看的我眼泪都出来了!

来自 豆瓣App
  • 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-26 13:23:27

哈哈哈那个看一下是真的吗 笑死我了 哈哈哈那个看一下是真的吗 笑死我了 斑驳树影

是真的啊,小威威耍帅上床特意叫韬韬看,明明刚才还训话说韬韬不要得寸进尺,完美演绎口嫌体直哼╭(╯^╰)╮

来自 豆瓣App
  • 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-26 13:23:45

抱抱楼主 韬韬可爱 抱抱楼主 韬韬可爱 复活节的巨脸猫

哈哈哈哈哈哈谢谢抱抱

来自 豆瓣App
  • 等天晴的伞

等天晴的伞 (嚴重缺乏kimuratakuya😍) 2016-11-26 13:23:47

太萌了

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-26 13:23:58

我昨天最大的笑点是孙杨做题那里看着韬韬,字幕:在线等,挺急的。韬韬看着孙杨笑,字幕:你看我?太天真!我在电视机前笑瘫,两个学渣还妄想作弊?

来自 豆瓣App
  • 土肥药药切克闹

土肥药药切克闹 (//) 2016-11-26 13:25:42

我昨天最大的笑点是孙杨做题那里看着韬韬,字幕:在线等,挺急的。韬韬看着孙杨笑,字幕:你看我 我昨天最大的笑点是孙杨做题那里看着韬韬,字幕:在线等,挺急的。韬韬看着孙杨笑,字幕:你看我?太天真!我在电视机前笑瘫,两个学渣还妄想作弊? ... 岳绮罗

是哒!233333

来自 豆瓣App
  • 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-26 13:27:19

没关系呀,现在算是重新喜欢上他是不是一件很开心的事情~我现在只要看看他就觉得不开心的心情会 没关系呀,现在算是重新喜欢上他是不是一件很开心的事情~我现在只要看看他就觉得不开心的心情会少很多,希望韬韬可以给更多的人带来快乐(*˘︶˘*).。.:*♡ ... 流玢似雪

其实挺虐心的,虽然韬韬看起来总是这么的欢乐,我还记得新浪耍大牌那个时候论坛的样子,而我那时候没想过为他说一句话,因为我自己都不相信他,不过那时候我是好感路很多事情不了解才这样的

来自 豆瓣App
  • 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-26 13:29:00

啊,不知道有没有男生Cut合集 啊,不知道有没有男生Cut合集 一只好鹅

我希望有一个威威cut,再没有的话简直逼懒人自己弄

来自 豆瓣App
  • 🍿🍉🍫

🍿🍉🍫 2016-11-26 13:29:56

杨桃也甜

来自 豆瓣App
  • 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-26 13:30:06

对对 孙杨确实蛮单纯的 对对 孙杨确实蛮单纯的 风一般的美男子

说句题外话,我觉得插刀教挺恶心的,孙杨一看就是喜欢人就会真心对人不会耍心眼的样子

来自 豆瓣App
  • 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-26 13:31:18

我昨天最大的笑点是孙杨做题那里看着韬韬,字幕:在线等,挺急的。韬韬看着孙杨笑,字幕:你看我 我昨天最大的笑点是孙杨做题那里看着韬韬,字幕:在线等,挺急的。韬韬看着孙杨笑,字幕:你看我?太天真!我在电视机前笑瘫,两个学渣还妄想作弊? ... 岳绮罗

哈哈哈哈哈哈,两渣相遇必有一强

来自 豆瓣App
  • 流玢似雪

流玢似雪 (我傻吗,用你提醒,多事。) 2016-11-26 13:32:12

其实挺虐心的,虽然韬韬看起来总是这么的欢乐,我还记得新浪耍大牌那个时候论坛的样子,而我那时 其实挺虐心的,虽然韬韬看起来总是这么的欢乐,我还记得新浪耍大牌那个时候论坛的样子,而我那时候没想过为他说一句话,因为我自己都不相信他,不过那时候我是好感路很多事情不了解才这样的 ... 小威威的豆面卷

不怪你啦……那段时间几乎是一个全网黑的状态,有交集没交集有话说没话说的都过来怼一脚啥的,再加上各种v带风向,肯定会观感差很多,所幸的是也过来啦!以后的每一个日子都是全新,也是只属于他自己的日子啦!

来自 豆瓣App
  • 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-26 13:35:05

不怪你啦……那段时间几乎是一个全网黑的状态,有交集没交集有话说没话说的都过来怼一脚啥的,再 不怪你啦……那段时间几乎是一个全网黑的状态,有交集没交集有话说没话说的都过来怼一脚啥的,再加上各种v带风向,肯定会观感差很多,所幸的是也过来啦!以后的每一个日子都是全新,也是只属于他自己的日子啦! ... 流玢似雪

嗯嗯,世界对我来说没有不可能,相信韬韬

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-26 13:38:22

感觉小威威内心好细腻,他肯定是因为训了韬韬又担心韬韬觉得委屈才摸摸头的

来自 豆瓣App
  • 枣奶

枣奶 (我会努力的!) 2016-11-26 13:39:50

我喜欢班长和韬韬一起看起来好甜,但是孙杨也蛮喜欢。不过能看出来孙杨最喜欢韬韬了,他真是挺单 我喜欢班长和韬韬一起看起来好甜,但是孙杨也蛮喜欢。不过能看出来孙杨最喜欢韬韬了,他真是挺单纯的表现自己的喜好的一个人,挺好。 ... 小威威的豆面卷

韬韬:就算有人再喜欢我,我对大家也是一模一样的!( ´ ▽ ` )ノ

• 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-26 13:41:04

韬韬:就算有人再喜欢我,我对大家也是一模一样的!( ´ ▽ ` )ノ 韬韬:就算有人再喜欢我,我对大家也是一模一样的!( ´ ▽ ` )ノ 枣奶

对着满世界撒娇体质所以对大家都是一样一样的哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-26 13:43:01

感觉小威威内心好细腻,他肯定是因为训了韬韬又担心韬韬觉得委屈才摸摸头的 感觉小威威内心好细腻,他肯定是因为训了韬韬又担心韬韬觉得委屈才摸摸头的 kiki

真的吗?我威好好,虽然感觉韬韬不会介意这些事。然后我真的好介怀他睡觉不盖被子,不盖被子!

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-26 13:47:04

真的吗?我威好好,虽然感觉韬韬不会介意这些事。然后我真的好介怀他睡觉不盖被子,不盖被子! 真的吗?我威好好,虽然感觉韬韬不会介意这些事。然后我真的好介怀他睡觉不盖被子,不盖被子! 小威威的豆面卷

那时候热的要命吧。。而且我以前听教官说他也不盖被子睡觉因为还要叠好累23333

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-26 13:51:05

是不是韩国回来的男明星都喜欢抱别人啊?昨天看天天那个刘宪华,简直全程挂在另一个小孩子身上(ಠ .̫.̫ ಠ)

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘魔王

皮卡丘魔王 (我的心愿是,不进精灵球) 2016-11-26 13:51:51

虽然涛涛比小威威大,可是小威威内心比涛涛成熟啊

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-26 13:55:28

最后这个狗带真的笑死我了

• 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-26 13:56:07

虽然涛涛比小威威大,可是小威威内心比涛涛成熟啊 虽然涛涛比小威威大,可是小威威内心比涛涛成熟啊 皮卡丘魔王

我威可爱又害羞,依然萌

来自 豆瓣App
  • 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-26 13:57:23

是不是韩国回来的男明星都喜欢抱别人啊?昨天看天天那个刘宪华,简直全程挂在另一个小孩子身上( 是不是韩国回来的男明星都喜欢抱别人啊?昨天看天天那个刘宪华,简直全程挂在另一个小孩子身上(ಠ .̫.̫ ಠ) ... 胖头鱼

好像是,不过韬韬这样不讨厌啊

来自 豆瓣App
  • 抹茶小丸子

抹茶小丸子 2016-11-26 13:57:36

这集还没看,小威威镜头多吗?之前看预告以为这集没有小威威了好心塞

来自 豆瓣App
  • 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-26 13:58:24

kiki我回复不了你,试了半天,他们几月份录制的啊,长春九月份就好冷

来自 豆瓣App
  • 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-26 13:59:36

最后这个狗带真的笑死我了 最后这个狗带真的笑死我了 大宝

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我看到的时候也是笑死了

来自 豆瓣App
  • 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-26 14:00:51

这集还没看,小威威镜头多吗?之前看预告以为这集没有小威威了好心塞 这集还没看,小威威镜头多吗?之前看预告以为这集没有小威威了好心塞 抹茶小丸子

这期镜头不多,不过互动都挺有趣的

来自 豆瓣App
  • 蓝毛

蓝毛 2016-11-26 14:01:26

威桃杨桃夫桃都很好磕啊朋友

来自 豆瓣App
  • Cherry

Cherry 2016-11-26 14:01:30

王威班长桌子上还放着杨幂送他的画像

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-26 14:03:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我看到的时候也是笑死了 哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我看到的时候也是笑死了 小威威的豆面卷

关键他的狗带还是青岛话
    笑死我了

• 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-26 14:04:54

王威班长桌子上还放着杨幂送他的画像 王威班长桌子上还放着杨幂送他的画像 Cherry

இдஇ这个我也看到了,摆在桌子的正中间,很暖

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2016-11-26 14:04:57

我也被这里笑死了,字幕做得也太棒了,还有韬韬在思考那里,字幕:我在飞,灵感来了,灵感飞走了

来自 豆瓣App
  • 碧漾

碧漾 2016-11-26 14:05:04

啊啊啊超级喜欢小威威和新任女班长,严肃起来都超级萌!

来自 豆瓣App
  • 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-26 14:05:32

威桃杨桃夫桃都很好磕啊朋友 威桃杨桃夫桃都很好磕啊朋友 蓝毛

楼主站桃威∑( ̄□ ̄;)

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-26 14:06:02

kiki我回复不了你,试了半天,他们几月份录制的啊,长春九月份就好冷 kiki我回复不了你,试了半天,他们几月份录制的啊,长春九月份就好冷 小威威的豆面卷

9月,不过就一期在长春吧,其他在武汉什么的应该很热吧

来自 豆瓣App
  • 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-26 14:07:11

啊啊啊超级喜欢小威威和新任女班长,严肃起来都超级萌! 啊啊啊超级喜欢小威威和新任女班长,严肃起来都超级萌! 碧漾

新女班长镜头太少啦,第一眼超级飒,后面都看不到了,很森气

来自 豆瓣App
  • 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-26 14:08:28

9月,不过就一期在长春吧,其他在武汉什么的应该很热吧 9月,不过就一期在长春吧,其他在武汉什么的应该很热吧 kiki

嗯嗯,前几期还有四十度,可怕

来自 豆瓣App
  • 哈啰~

哈啰~ 2016-11-26 14:53:38

我发现和韬一起上节目的人都会喜欢韬啊

来自 豆瓣App
  • 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-26 14:55:43

我发现和韬一起上节目的人都会喜欢韬啊 我发现和韬一起上节目的人都会喜欢韬啊 哈啰~

这世界对我来说没有不可能,奇迹boy

来自 豆瓣App
  • jinliangbushuo

jinliangbushuo 2016-11-26 15:16:14

搞的我心痒难耐心急火燎重温军旅文!

• 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-26 15:24:06

搞的我心痒难耐心急火燎重温军旅文! 搞的我心痒难耐心急火燎重温军旅文! jinliangbushuo

我推荐一个军区大院,不知道你看过没有,超喜欢!

来自 豆瓣App
  • 刮刮乐

刮刮乐 (饿) 2016-11-26 15:25:36

坚持站杨桃 hhhh怂桃一颗 笑死

jinliangbushuo 2016-11-26 15:27:51

我推荐一个军区大院,不知道你看过没有,超喜欢! 我推荐一个军区大院,不知道你看过没有,超喜欢! 小威威的豆面卷

看过,我蛮喜欢《不待见》的

• 三层五花肉

三层五花肉 (我有一支涂满饕毒的眼线笔。) 2016-11-26 15:44:43

威桃不解释hh

来自 豆瓣App
  • 岳绮罗

岳绮罗 2016-11-26 15:56:23

我一个坚定的杨桃党路过

来自 豆瓣App
  • 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-26 18:47:26

哼╭(╯^╰)╮都是威桃,就我一个桃威

来自 豆瓣App
  • 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-26 18:47:38

看过,我蛮喜欢《不待见》的 看过,我蛮喜欢《不待见》的 jinliangbushuo

这个是书名吗

来自 豆瓣App

jinliangbushuo 2016-11-26 18:49:27

这个是书名吗 这个是书名吗 小威威的豆面卷

是书名,怕歧义我特意加的书名号

• 无盐以兑

无盐以兑 (常清净) 2016-11-26 18:52:32

小威威这种易害羞体质真的很想去逗逗他

• 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-26 18:54:24

小威威这种易害羞体质真的很想去逗逗他 小威威这种易害羞体质真的很想去逗逗他 无盐以兑

嗯嗯嗯嗯,重点头!!真的好可爱的男孩子

来自 豆瓣App
  • 两两相忘

两两相忘 2016-11-26 18:55:20

好喜欢看班长害羞咳咳咳~

• 珊贝

珊贝 2016-11-26 19:18:15

他俩激萌!加上孙杨!大三角我站谁都不亏!!!

来自 豆瓣App
  • 珊贝

珊贝 2016-11-26 19:18:45

韬韬:就算有人再喜欢我,我对大家也是一模一样的!( ´ ▽ ` )ノ 韬韬:就算有人再喜欢我,我对大家也是一模一样的!( ´ ▽ ` )ノ 枣奶

因为我喜欢班长→_→

来自 豆瓣App
  • 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-26 20:16:14

因为我喜欢班长→_→ 因为我喜欢班长→_→ 珊贝

哈哈哈哈哈哈哈哈哈甜

来自 豆瓣App
  • 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-26 20:16:27

好喜欢看班长害羞咳咳咳~ 好喜欢看班长害羞咳咳咳~ 两两相忘

我也是

来自 豆瓣App
  • 清汤挂面

清汤挂面 2016-11-26 21:11:21

我站威桃!韬韬居然要小威威陪他去上厕所2333333

来自 豆瓣App
  • 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-26 21:58:53

我站威桃!韬韬居然要小威威陪他去上厕所2333333 我站威桃!韬韬居然要小威威陪他去上厕所2333333 清汤挂面

你想要我陪你去吗?这句话好像是在确认爱意超甜蜜

来自 豆瓣App
  • bigbig

bigbig 2016-11-26 22:01:27

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张若昀的小甜桃

张若昀的小甜桃 (既然爱 就不会强求被爱) 2016-11-26 22:05:33

韬韬真的是大家都好宠他啊!晚上睡觉班长摸他头那块真的太可爱了.!

来自 豆瓣App
  • 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-26 22:19:24

韬韬真的是大家都好宠他啊!晚上睡觉班长摸他头那块真的太可爱了.! 韬韬真的是大家都好宠他啊!晚上睡觉班长摸他头那块真的太可爱了.! 张若昀的小甜桃

人格魅力23333

来自 豆瓣App
  • 清汤挂面

清汤挂面 2016-11-26 22:31:56

你想要我陪你去吗?这句话好像是在确认爱意超甜蜜 你想要我陪你去吗?这句话好像是在确认爱意超甜蜜 小威威的豆面卷

哈哈哈哈是的

来自 豆瓣App
  • 好好的干 2016-11-26 23:22:11

感觉小威威内心好细腻,他肯定是因为训了韬韬又担心韬韬觉得委屈才摸摸头的 感觉小威威内心好细腻,他肯定是因为训了韬韬又担心韬韬觉得委屈才摸摸头的 kiki

韬韬今天说 他们经常这样。。。

来自 豆瓣App
  • 小威威的豆面卷

小威威的豆面卷 2016-11-26 23:32:51

韬韬今天说 他们经常这样。。。 韬韬今天说 他们经常这样。。。 好好的干

更甜

来自 豆瓣App
  • kiki

kiki (梦里不知身是客,一晌贪欢) 2016-11-27 08:44:32

韬韬今天说 他们经常这样。。。 韬韬今天说 他们经常这样。。。 好好的干

哈哈哈是的 韬韬蜜汁让人想宠爱

来自 豆瓣App
  • 老板来碗双挑

老板来碗双挑 2016-11-27 09:09:32

哈哈哈哈哈哈哈哈大家都好喜欢韬韬

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614611 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部