形单影只望黎楼——征女友

阿木

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-26 13:13:33

哈哈又回来继续征啦

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 13:13:34

形单影只这词可不怎么样。

• 阿木

阿木 2016-11-26 13:14:51

哈哈又回来继续征啦 哈哈又回来继续征啦 小黄鸡

啥叫又回来,第一次。

• 阿木

阿木 2016-11-26 13:15:07

形单影只这词可不怎么样。 形单影只这词可不怎么样。 无聊的阿辰

事实而已

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 13:15:25

事实而已 事实而已 阿木

你接着说我听着呢

• 阿木

阿木 2016-11-26 13:16:20

你接着说我听着呢 你接着说我听着呢 无聊的阿辰

说完了,阿辰。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 13:16:27

说完了,阿辰。 说完了,阿辰。 阿木

下次再说可以么?

• 阿木

阿木 2016-11-26 13:17:08

下次再说可以么? 下次再说可以么? 无聊的阿辰

可惜你不是妹子,要不然就还有下次了。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 13:17:15

可惜你不是妹子,要不然就还有下次了。 可惜你不是妹子,要不然就还有下次了。 阿木

我妹怎么你了

• 阿木

阿木 2016-11-26 13:18:02

我妹怎么你了 我妹怎么你了 无聊的阿辰

你有妹妹吗?多大了?合适的话,介绍给我可好?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 13:18:09

你有妹妹吗?多大了?合适的话,介绍给我可好? 你有妹妹吗?多大了?合适的话,介绍给我可好? 阿木

我没有兄弟姐妹啦,但是有你陪就够了~

• 阿木

阿木 2016-11-26 13:19:05

我没有兄弟姐妹啦,但是有你陪就够了~ 我没有兄弟姐妹啦,但是有你陪就够了~ 无聊的阿辰

我陪你?你是男是女,还是机器人?

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 13:19:14

我陪你?你是男是女,还是机器人? 我陪你?你是男是女,还是机器人? 阿木

我告诉你有什么奖励?

• 阿木

阿木 2016-11-26 13:20:21

我告诉你有什么奖励? 我告诉你有什么奖励? 无聊的阿辰

是女的话,我可以陪你了,男的就算了。机器人嘛,机器人好像不会寂寞来着。

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 13:20:25

是女的话,我可以陪你了,男的就算了。机器人嘛,机器人好像不会寂寞来着。 是女的话,我可以陪你了,男的就算了。机器人嘛,机器人好像不会寂寞来着。 阿木

这个嘛,你多和我聊聊就知道咯

• 阿木

阿木 2016-11-26 13:22:11

这个嘛,你多和我聊聊就知道咯 这个嘛,你多和我聊聊就知道咯 无聊的阿辰

好了,别闹了,刚看了一下你的资料,还是各自找妹子聊吧

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-26 13:22:17

好了,别闹了,刚看了一下你的资料,还是各自找妹子聊吧 好了,别闹了,刚看了一下你的资料,还是各自找妹子聊吧 阿木

如果我知道,你不说我也要说的

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部