原谅!理解很难吗???

竹蜻蜓

来自 豆瓣App
  • 不是冰虫

不是冰虫 (不是冰虫,但可语夏。) 2016-11-26 13:56:16

原谅很简单,理解很难

来自 豆瓣App
  • MoM

MoM 2016-11-26 14:05:45

额,我理解你,自己对自己好吧,真的不要去奢求别人会对自己感同身受,你的无理或许只是想得到更多的关心,更多的爱,但这种方式终究对于别人是种伤害,有些东西过了就过了吧,改变自己吧,有首歌可以听听nobody is perfect ,我也会用各种奇怪的方式让我爱的人来注意,有些时候越想抓住,就越抓不住,安全感只有我们自己可以给自己,心病在我们自己身上,所以还得我们自己去医

• 竹蜻蜓

竹蜻蜓 2016-11-26 14:11:01

额,我理解你,自己对自己好吧,真的不要去奢求别人会对自己感同身受,你的无理或许只是想得到更 额,我理解你,自己对自己好吧,真的不要去奢求别人会对自己感同身受,你的无理或许只是想得到更多的关心,更多的爱,但这种方式终究对于别人是种伤害,有些东西过了就过了吧,改变自己吧,有首歌可以听听nobody is perfect ,我也会用各种奇怪的方式让我爱的人来注意,有些时候越想抓住,就越抓不住,安全感只有我们自己可以给自己,心病在我们自己身上,所以还得我们自己去医 ... MoM

谢谢你能理解

来自 豆瓣App
  • 竹蜻蜓

竹蜻蜓 2016-11-26 14:11:38

原谅很简单,理解很难 原谅很简单,理解很难 不是冰虫

对啊

来自 豆瓣App
  • MoM

MoM 2016-11-26 14:21:19

谢谢你能理解 谢谢你能理解 竹蜻蜓

因为我和你差不多,所以不要妄图让别人理解自己的怪异,因为我们这种行为本身就是不正常的,所以改变自己和别人相处的方式

• 竹蜻蜓

竹蜻蜓 2016-11-26 14:26:51

因为我和你差不多,所以不要妄图让别人理解自己的怪异,因为我们这种行为本身就是不正常的,所以 因为我和你差不多,所以不要妄图让别人理解自己的怪异,因为我们这种行为本身就是不正常的,所以改变自己和别人相处的方式 ... MoM

是我男朋友不理解我的处境分手了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80359 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 异国他乡的春节只能靠自己制造气氛了   (紫原)
  • 公司赔钱赔到吐血!居然么年终奖   (小幺九)
  • 有逗留在广州过年的吗?   (vg5ant1)
  • 深夜物语   (ovbess)
  • 染了大红头发,成功避免相亲   (里見LIFANG )
↑回顶部