围观几个月,发现胖球队女队关系真好

maomao1982

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-26 13:09:19

( ̄︶ ̄)↗ 涨

• 倪妮

倪妮 2016-11-26 13:12:36

其实男队女队关系都不错的,就是粉丝总是撕。戏超多。

来自 豆瓣App
  • 幸福的花生

幸福的花生 2016-11-26 13:13:00

刘诗雯撩胡丽梅的时候,还亲她,简直了。
    邱叔叔还说枣好乖的

• maomao1982 2016-11-26 13:14:25

刘诗雯撩胡丽梅的时候,还亲她,简直了。 邱叔叔还说枣好乖的 刘诗雯撩胡丽梅的时候,还亲她,简直了。 邱叔叔还说枣好乖的 幸福的花生

嗯。感觉大家关系都挺好的。虽然邱叔叔现在也开不了张。

• maomao1982 2016-11-26 13:14:58

其实男队女队关系都不错的,就是粉丝总是撕。戏超多。 其实男队女队关系都不错的,就是粉丝总是撕。戏超多。 倪妮

还好女队不火,感觉男队某些粉丝真神经病了

• 少年同萌___

少年同萌___ 2016-11-26 13:22:08

哈哈哈女队的确各种互撩 还记得昕爷说丁宁是他情敌 因为以前姚彦以前在役的时候就跟丁宁关系特好hhh 退役了还专门去北京看丁宁比赛 听大蟒直播吐槽我都要逗死了

来自 豆瓣App
  • 番茄炒蛋不加糖

番茄炒蛋不加糖 2016-11-26 13:28:22

好想魂穿小狐狸也被诗雯姐姐亲亲啊٩( ö̆ ) و

来自 豆瓣App
  • maomao1982 2016-11-26 13:42:38

哈哈哈女队的确各种互撩 还记得昕爷说丁宁是他情敌 因为以前姚彦以前在役的时候就跟丁宁关系特好 哈哈哈女队的确各种互撩 还记得昕爷说丁宁是他情敌 因为以前姚彦以前在役的时候就跟丁宁关系特好hhh 退役了还专门去北京看丁宁比赛 听大蟒直播吐槽我都要逗死了 ... 少年同萌___

嗯,这两个也是关系特好

• 外表强大的闷骚

外表强大的闷骚 (小资中) 2016-11-26 14:50:12

其实丁宁和刘诗雯关系也很不错的,特别是前几年~她们可是刚进国家队就一起配双打的小伙伴啊

来自 豆瓣App
  • 外表强大的闷骚

外表强大的闷骚 (小资中) 2016-11-26 14:50:48

其实丁宁和刘诗雯关系也很不错的,特别是前几年~她们可是刚进国家队就一起配双打的小伙伴啊 其实丁宁和刘诗雯关系也很不错的,特别是前几年~她们可是刚进国家队就一起配双打的小伙伴啊 外表强大的闷骚

只是现在粉丝们间的关系~比较尴尬

来自 豆瓣App
  • 梅长苏的挚爱

梅长苏的挚爱 (云在青天水在瓶~) 2016-11-26 14:55:38

看《下一个我》的时候,丁宁跟小枣也不错啊,两人挺萌的。

来自 豆瓣App
  • maomao1982 2016-11-26 17:45:37

看《下一个我》的时候,丁宁跟小枣也不错啊,两人挺萌的。 看《下一个我》的时候,丁宁跟小枣也不错啊,两人挺萌的。 梅长苏的挚爱

关系还不错了

你的回应

回应请先 , 或 注册

612323 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部