【吃瓜时事】护犊教师与校园暴力的对抗!!!

何毛毛

来自 豆瓣App
  • 夏至

夏至 2016-11-26 13:26:53

老师的做法确实不对的。现在是法制社会,甲的错应该用校规校纪甚至法律来解决,老师的做法不仅违背了职业道德,严重者还是故意伤害

来自 豆瓣App
  • 何毛毛

何毛毛 2016-11-26 13:44:13

老师的做法确实不对的。现在是法制社会,甲的错应该用校规校纪甚至法律来解决,老师的做法不仅违 老师的做法确实不对的。现在是法制社会,甲的错应该用校规校纪甚至法律来解决,老师的做法不仅违背了职业道德,严重者还是故意伤害 ... 夏至

微博上全是叫好点赞的~大家都觉得很痛快很解气~

来自 豆瓣App
  • 吃必胜客

吃必胜客 (吐槽星人) 2016-11-26 14:09:57

微博上全是叫好点赞的~大家都觉得很痛快很解气~ 微博上全是叫好点赞的~大家都觉得很痛快很解气~ 何毛毛

普法教育任重道远

来自 豆瓣App
  • 夏至

夏至 2016-11-26 17:12:10

微博上全是叫好点赞的~大家都觉得很痛快很解气~ 微博上全是叫好点赞的~大家都觉得很痛快很解气~ 何毛毛

那都是看热闹不嫌事儿大的

来自 豆瓣App
  • 何毛毛

何毛毛 2016-11-26 17:14:43

那都是看热闹不嫌事儿大的 那都是看热闹不嫌事儿大的 夏至

我也给他们点赞了~~嘿嘿嘿嘿……

来自 豆瓣App
  • 夏至

夏至 2016-11-26 17:15:30

我也给他们点赞了~~嘿嘿嘿嘿…… 我也给他们点赞了~~嘿嘿嘿嘿…… 何毛毛

你也不嫌事儿大,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 何毛毛

何毛毛 2016-11-26 17:18:06

你也不嫌事儿大,嘿嘿 你也不嫌事儿大,嘿嘿 夏至

我也是看热闹的~嘻嘻~但是我没说话,就点了几个赞~~虽然知道这样做一定会被处分,但是听上去觉得有一种恶有恶报的感觉~有一个电影叫《荒蛮故事》你看过没有?负能量爆棚!

来自 豆瓣App
  • 夏至

夏至 2016-11-26 20:02:58

我也是看热闹的~嘻嘻~但是我没说话,就点了几个赞~~虽然知道这样做一定会被处分,但是听上去觉得 我也是看热闹的~嘻嘻~但是我没说话,就点了几个赞~~虽然知道这样做一定会被处分,但是听上去觉得有一种恶有恶报的感觉~有一个电影叫《荒蛮故事》你看过没有?负能量爆棚! ... 何毛毛

你呀你呀,我没看过,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 何毛毛

何毛毛 2016-11-26 20:09:50

你呀你呀,我没看过,嘿嘿 你呀你呀,我没看过,嘿嘿 夏至

你试试看看能不能看下去~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42 人聚集在这个小组
↑回顶部